본문

[PS4] 어쌔신크리드 유니티 - 오늘도 암살자는 바쁘다 [43]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36741 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
엉덩이 엉덩이 안의 신념

BEST
깔끔한 스샷과 리뷰 잘 봤습니다. 일편단심 플포용을 바라보고 있던 마음이 조금 흔들리기 시작하네요ㅜ 그래도 추후 버그픽스 및 패치를 기대해 봐야겠습니다.

BEST
용사 깔깔이 코트

BEST
스샷 진짜 깔끔하게 찍혔네요

헐 전 유니티 할때 소음 장난아니던데;

저도.. | 14.11.16 00:12 | |

맵 열때만 심하더군요. 겜 화면 자체는 별로 | 14.11.16 14:50 | |

다시해봐도 마을안에서의 큰 소음은없네요 컷씬이나 전체맵에서만 간혹 크게 들리는정도에요 ㅎ | 14.11.16 23:52 | |

BEST
스샷 진짜 깔끔하게 찍혔네요

괜찮은 스샷들로 엄선해봤습니다 ㅋㅋ | 14.11.16 23:52 | |

아직 제대로 시작도 안 해서 스샷은 조금만 봤지만 프레임 드랍이 심하다니..ㅠㅠ 30프레임이라도 저는 괜찮을텐데;; 일단 ㅊㅊ

추천 감사해요~ㅎㅎ 패치들이 기다려집니다 | 14.11.16 23:53 | |

ea나 유비 소프트나 갈수록 인기작들의 안좋은 평들이 많아지더군요. ㅠㅠ

아무래도 미완성적인 모습들이 많네요 ㅠ 어쩌다 이리된건지... | 14.11.16 23:54 | |

BEST
깔끔한 스샷과 리뷰 잘 봤습니다. 일편단심 플포용을 바라보고 있던 마음이 조금 흔들리기 시작하네요ㅜ 그래도 추후 버그픽스 및 패치를 기대해 봐야겠습니다.

감사합니다ㅎㅎ 그나마 패치되면 할만해질것같아요 | 14.11.16 23:54 | |

BEST
엉덩이 엉덩이 안의 신념

그것은 애널! | 14.11.16 18:59 | |

ㅋㅋㅋ 새로운 해석이였죠 | 14.11.16 23:56 | |

ass ass in creed | 14.11.17 06:06 | |

엉덩이 안에 있는건 홍대원나잇후기밖에 없는데 | 14.11.17 09:56 | |

똥♡ ♡꼬 안의 심념 | 14.11.17 15:44 | |

수제 중세 코트가 어때서! 난 저거 당당하게 입고 코옵 했는데!

^^; 저두 빈곤해서 입고 했었어요~ | 14.11.16 23:58 | |

BEST
용사 깔깔이 코트

암살자에게도 깔깔이는 필수죠! | 14.11.16 23:59 | |

멋지네요, 굿

감사합니다 (__) | 14.11.16 23:59 | |

이야 그래픽 쥑이네요

진행할수록 더욱 멋집니다 차세대기 실감하실거에요~ | 14.11.16 23:59 | |

고놈의 프레임과 버그만 아니었음 취소도 안했을텐데...아쉽다 아쉬워...ㅠ

부디 빠른 패치가 이루어지길 ㅠ | 14.11.17 00:00 | |

그래도 pc는 패치가 빨리 나오는 편이니 기대. 얼른 로그 100% 찍고 유니티하러 가야겠네요

콘솔버전도 이달안으로만 프레임패치랑 버그들좀 잡아줬음좋겠어요 | 14.11.17 00:01 | |

어쌔씬은 항상 몸에 은밀한 무기를 품고 있지.

위험해보이는 무기들이 많더군요 ㅋㅋ | 14.11.17 00:02 | |

어여빨리 안정적인 프레임패치와 버그좀... 시급해요 ㅠㅠ 이것때문에 아직 진행을 안하고있네요... 베스트글 축하드립니다~ ㅊㅊ

맞아요~ 패치들좀 해줘야 할만해질거같습니다 싱글이외에도 4인협동 버그도 있고...현재 문제가 좀 많네요 | 14.11.17 00:04 | |

전오늘저녁엔딩보려구요 지금엘리트병산데 제가섭미션을많이하긴했나봐요

와 엔딩이시라니...많이진행하셨네요 ㄷㄷ 부럽습니다 | 14.11.17 09:34 | |

와 그래픽-!

실제로보면 퀄리티에 훨씬 만족하실거에요 ^^ | 14.11.17 09:35 | |

사양이 어떻게 되시나요??

사양은 PS4 입니다 ^_^ | 14.11.17 09:35 | |

와 플4가 이정도야?? 대박

시민들이 붕가했어

중간에 스타킹 얼굴에 뒤집어 쓴 녀석이 한 명 있군요 ^^ 저도 이번에 컴터 업글 했는데, 아직 어크 3 엔딩을 못봐서 그거 본 다음에 한 번 해보고 싶네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262090 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683373 2014.05.09
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25009 2014.06.17
239110 PS3 c-r-a-c-k-ER 62 29475 2015.01.06
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
189364 PSVITA YonomEE 62 15355 2013.03.14
315506 PS4 뿜야 61 12139 2018.12.03
244030 PS4 룰 디스 61 19364 2015.02.21
225868 PS4 Crush40 61 24347 2014.09.08
212840 WiiU @옆집소년@ 61 18600 2014.04.22
212678 PS3 ■■大韓民國■■ 61 35838 2014.04.20
306958 PS4 ◆웃음매니아◆ 60 20382 2017.08.08
244237 PS4 룰 디스 59 33604 2015.02.23
317529 PS4 십이지장 58 12750 2019.04.16
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
335878 PS4 소환학원 57 9653 2023.05.12
298758 PS4 카이피르 57 40127 2016.08.22
268943 PS3 TommiKIN 57 23246 2015.10.10
259934 PS4 majinsaga 57 35378 2015.07.17
233366 PS4 ◆웃음매니아◆ 57 36741 2014.11.15
188511 3DS @옆집소년@ 57 36821 2013.02.14
303294 PS3 新감자 56 34097 2017.02.05
266097 XBO 파인 56 21748 2015.09.13
231034 PS2 majinsaga 56 30803 2014.10.25
210219 PS4 ◆웃음매니아◆ 56 44427 2014.03.21
208507 PS4 ◆웃음매니아◆ 55 39953 2014.03.02
317363 PS4 Siboong 54 9393 2019.04.03
266908 PS4 ◆웃음매니아◆ 54 29897 2015.09.20
324220 ETC 사라브라이언트 53 52900 2020.10.07
241113 PS4 ◆웃음매니아◆ 53 43198 2015.01.26
190089 PSVITA @옆집소년@ 53 31689 2013.04.10
297983 PS4 카이피르 52 62381 2016.07.23
글쓰기 44420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X