본문

[XBO] 포르자6 - 덕후데칼 이타샤 (스크롤 압박) [51]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21754 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
사진인지 그래픽인지 모르겠다..

BEST
이거 리얼.. 저에게 있어선 궁극이자 플레이의 이유입니다.

BEST
탑기어 팬으로써 스티그의 디지털 사촌...에서 격뿜.;

BEST
이야.... 이것 때문은 아니지만 Xbox One 엄청 땡깁니다 ㅋ

BEST
와 그래픽 ㅎㄷㄷ 하네

이번에 나오는 위닝처럼 이미지 통채로 임포트시키면 좋겠어요

예전부터 이런 바램들이 있어왔는데, 저작권 문제때문에 어렵다고 했던거 같아요. 개인이 쓰고 끝나면 되는데 이건 공유기능이 있어서 문제가 될겁니다. | 15.09.13 15:10 | |

저작권 문제가 있군요.. ㅠㅠ | 15.09.13 23:34 | |

와우.... 5편떄보다 더 괴물같은 데칼들이 많이 나온듯

아직 선출시 상태인데 이정도인거 보니, 출시후에 쏟아져나올 데칼장인님들의 작품이 정말 기대됩니다. | 15.09.13 23:35 | |

정말 좋군요 므흣

데칼모으는 재미로 CR을 벌고 레이싱을 합니다. ㅎㅎ | 15.09.13 23:36 | |

덕칼 데이터가 점점 쌓이는 군요.

전작들 데칼 데이터 전부다 이번작으로 연동이 가능해서 누적데이터가 상당한거 같더군요. +_+b | 15.09.13 23:37 | |

파인님은 닥추! 저도 데칼 차량 써 보고 싶네요 ㅎㅎ 굉장히 이쁩니다. 주문한 엑원 기다리는 중입니다

오오 엑원 주문하셨군요. 언제 기회되면 함께 멀티나..! 데칼 검색법 적어놨으니 이쁜 데칼 많이 써보시길! | 15.09.13 23:37 | |

역시 포르자 궁극의 컨텐츠 ㄷㄷ

BEST 이거 리얼.. 저에게 있어선 궁극이자 플레이의 이유입니다. | 15.09.13 23:38 | |

저도 이게 리얼..포르자6 산 이유도 이거때문임 ㅋㅋㅋ | 15.09.14 12:23 | |

데칼 검색 요령좀 알려주세요..ㅠ 왜 전 이런데칼 거의 구경도 못해본 ㄷㄷ

넵. 본문에 검색법 적어놨습니다! | 15.09.13 23:38 | |

보기좋은 데칼들이 많네요~ 한정판으로 빨리 달려보고싶습니다^^ ㅊㅊ

오오.. 웃매님도 구매하셨나보군요. 그것도 한정판! 멋진 스샷 추천장전하고 기대하겠습니다...! 추천감사드려요. | 15.09.13 23:39 | |

미니버스 데칼은 정말 잘 만들었네요

그러고보니 나중에 택배사 데칼도 나올텐데 그거 기대되네요. ㅎㅎ | 15.09.13 23:41 | |

중간에 나노하이타샤는 실제로 일본에 있는 풀랩핑 차량이군요 베이스차량은 GTO!!!

실제로 있는 거군요. 그러고보니 토요타쪽 차량에 하츠네 미쿠 데칼도 실제로 있던거 기억나는데, 이상하게 미쿠데칼은 아직 올라온걸 못봤네요. | 15.09.13 23:43 | |

이런건 어떻게 검색해야 나오나요???

본문에 검색법 추가해뒀습니다~ | 15.09.13 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ | 15.09.13 23:43 | |

BEST
사진인지 그래픽인지 모르겠다..

34법칙에 따라 저것도 그런 게 있겠지...

음 나중에 늙어서 고철로 나온 제공호 한대 구입해서 에어리어88처럼 도장 하는게 꿈입니다. 제공호가 카자마신이 2번째로 탄 기종이 타이거2죠,마지막에 탄거는 F-20타이거 샤크지만요, F-20타이거 샤크는 우리나라에서 전대통령때 살려다가 시험 비행중 사고로 추락 조종사 사망 구매가 취소되어 개발사인 노스럽사가 망하게된 기체입니다,최근에는 이걸 고등 훈련기로 사용할거란 말이있지요,

BEST
탑기어 팬으로써 스티그의 디지털 사촌...에서 격뿜.;

앞으로 나올 그란7도 제발 쫌 부탁인디 맵쫌 포르자 같이 다양하게 만들어라 제발쫌 !! 그란3에서6까지 맵이 거기서 거기다 질란다 제발쫌

아~~~~~ 서킷이 덕내로 가득해!~

가슴만지게 해주세요! | 15.09.14 12:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌마스터 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 유치원버스 느낌도 나네 ㅋㅋㅋ 되게 잘 어울린다

그래픽이 정말 좋다고 느낀게 이타샤된 차량들보다가 뒤를봤는데 산이더라구요 근데 진짜산이길래 아.. 겜인줄알았는데 진짠가보네 했는데.. 좀 더 내리니까 겜을 오래하면 어찌고저찌고 메시지뜨길래 헐.. 겜화면이구나 하고 놀랐습니다

포르자의 무한한 가능성에 머플러를 탁 치고 갑니다

포르자3까지만해본 사람인데요 이젠 데칼만 따로 구입이 가능한건가요?

트랜짓은 원래 데칼질 하라고 있는 화물차라서 그런지 몰라도 확실히 위화감이 없군요.

BEST
이야.... 이것 때문은 아니지만 Xbox One 엄청 땡깁니다 ㅋ

액원 살까 ;;

BEST
와 그래픽 ㅎㄷㄷ 하네

이타샤 해노니깐 진심으로 실차라고 해도 믿겠네요...

드라이브 클럽은 없겠지..

같은 이리야 이타샤의 정 드리고 갑니다. 제 이타샤 차량은 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/2459/read?articleId=342288&bbsId=G002&itemId=44&pageIndex=4

[지나친 게임은 일상 생활에 문제를 일으킬 수 있습니다.]

데칼을 위하여 엑박을 사야 하는가.....

중간에 샤이닝 블레이드에 나오는 알티나였나? 한지가 몇년되서 스토리 까먹었네요

뭐징 루리웹 메인 동영상에 올라온 스샷들 보고 그래픽 별로다 생각했는데 파인님이 올린 거 보니까 엄청 좋아보네요;;

이미지를 가져와서 넣는건가요 아니면 블랙옵스처럼 데칼을 조합해서 만드는건가요? 포르자를 한적이 없어서

포르자만 보면 액원 사고 싶었으나 ...........

이리야 정면샷 보니까 갑자기 저부분에 킬라킬의 그 노출광 있으면 완전 멋있겠다고 생각함

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262198 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683551 2014.05.09
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25009 2014.06.17
239110 PS3 c-r-a-c-k-ER 62 29475 2015.01.06
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
189364 PSVITA YonomEE 62 15355 2013.03.14
315506 PS4 뿜야 61 12148 2018.12.03
244030 PS4 룰 디스 61 19367 2015.02.21
225868 PS4 Crush40 61 24347 2014.09.08
212840 WiiU @옆집소년@ 61 18600 2014.04.22
212678 PS3 ■■大韓民國■■ 61 35838 2014.04.20
306958 PS4 ◆웃음매니아◆ 60 20386 2017.08.08
244237 PS4 룰 디스 59 33608 2015.02.23
317529 PS4 십이지장 58 12753 2019.04.16
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
335878 PS4 소환학원 57 9653 2023.05.12
298758 PS4 카이피르 57 40127 2016.08.22
268943 PS3 TommiKIN 57 23249 2015.10.10
259934 PS4 majinsaga 57 35378 2015.07.17
233366 PS4 ◆웃음매니아◆ 57 36741 2014.11.15
188511 3DS @옆집소년@ 57 36821 2013.02.14
303294 PS3 新감자 56 34097 2017.02.05
266097 XBO 파인 56 21754 2015.09.13
231034 PS2 majinsaga 56 30803 2014.10.25
210219 PS4 ◆웃음매니아◆ 56 44427 2014.03.21
208507 PS4 ◆웃음매니아◆ 55 39953 2014.03.02
317363 PS4 Siboong 54 9393 2019.04.03
266908 PS4 ◆웃음매니아◆ 54 29897 2015.09.20
324220 ETC 사라브라이언트 53 52950 2020.10.07
297983 PS4 카이피르 53 62425 2016.07.23
241113 PS4 ◆웃음매니아◆ 53 43203 2015.01.26
190089 PSVITA @옆집소년@ 53 31695 2013.04.10
글쓰기 44443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X