본문

[PSVITA] 닌가시2+ 스샷과 소감 [27]

(21220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15355 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 이거 뭐야 무서워 몰라

BEST
프레임도 프레임이지만 시그마 자체의 단점과 발이식이 맞물려서 아주그냥 설사똥에 토가 섞였음 고어삭제는 그냥 하면 솔직히 별로 신경안쓰이는데 북미판 영상보고오면 멘붕옴. 왜 똑같은 돈주고 이딴퀄리티로 겜해야되냐 닌가2도 무삭제통과됐는데 대체 왜 정발을 삭제판으로 한건지 의문. 그리고 원래 닌가2는 적들이 많이 나오고 데미지가 매우 아픈 대신에 하야부사가 적들을 썰때도 수컹수컹하고 잘 썰려나가는 게임이었음 근데 시그마판은 쓸데없이 적이 존나 질기고 멍청함. 그래서 긴장감은 떨어지고 게임은 루즈해지고.. .활 절기는 왜 삭제했는지 의문임 터치로 활꺼내는방식 생각한 새끼 누구임? 뜬금포 터지게 끼워넣은 석상과 거대보스들도 문제임 추가요소라 긍정적으로 받아들이고 싶지만 패턴 단순하고 재미없고 공략도 지루하고 겜하다가 유독 공략하는게 지루하고 재미없는 보스가 있으면 그건 100% 원작엔 없고 하야시가 만든거임 ㅆㅂ 그리고 진행불가버그랑 다운현상이 꽤 많음 이거땜에 메모리 포맷한 사람도 있던데 대처는 하긴 할지 의문. 1챕터에서 주변에 적이고 뭐고 하나도없는데 원작 계단무쌍급으로 프레임 느려지는것도 굉장히 인상적이었음. 이거 만든놈 지가 만들어놓고 게임 해보긴 했을까 ㅎㅎㅎ

BEST
그냥 베이스인 시그마부터가 닌가2 똥토핑버전이라 겸사겸사 까도 됨.

BEST
전 정말 열받는게 이따구 개판으로 해도 겜이 재밌는게 열받음 ㅋㅋ 이빨덕에 존나 호강하고있음 하야시발 샛퀴... 기생충 같은넘..

BEST
하야시가 참여안했다고 하니 팀닌자를 깔수밖에 없는데 욕은 하야시가 다 먹네요; 하야시는 DOA5플러스 만드느냐고 참여 못했다던데..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
헐 이거 뭐야 무서워 몰라

힛갤로 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판 반전 쩌네열~~

공포네요 ㄷㄷㄷ 퍼갑니다 ㅋㅋ

저 원래 이렇게 덧글 안쓰는데요, 한마디 쓰고 갈게요. "↗나 무서워!"

진지하게 보다가 마지막 사진들보고 터지네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 호러물이다...ㅋㅋㅋ

오오메 지렸당께요

사려고 했는데 그냥 한 2만원쯤으로 떨어지면 그때나 사야할듯.

BEST
전 정말 열받는게 이따구 개판으로 해도 겜이 재밌는게 열받음 ㅋㅋ 이빨덕에 존나 호강하고있음 하야시발 샛퀴... 기생충 같은넘..

BEST
하야시가 참여안했다고 하니 팀닌자를 깔수밖에 없는데 욕은 하야시가 다 먹네요; 하야시는 DOA5플러스 만드느냐고 참여 못했다던데..

대표 디렉터라는게 그런 입장이죠 뭐 | 13.03.17 21:53 | |

BEST
그냥 베이스인 시그마부터가 닌가2 똥토핑버전이라 겸사겸사 까도 됨. | 13.03.17 22:28 | |

ㄴ 똥토핑 버전 ㅋㅋㅋㅋ 비유가 아주 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.18 11:34 | |

이건 뭐지? 데드스페이스 후속작인가?

이걸 지금 게임이라고 냈냐 하야시1발 뻐큐머거

BEST
프레임도 프레임이지만 시그마 자체의 단점과 발이식이 맞물려서 아주그냥 설사똥에 토가 섞였음 고어삭제는 그냥 하면 솔직히 별로 신경안쓰이는데 북미판 영상보고오면 멘붕옴. 왜 똑같은 돈주고 이딴퀄리티로 겜해야되냐 닌가2도 무삭제통과됐는데 대체 왜 정발을 삭제판으로 한건지 의문. 그리고 원래 닌가2는 적들이 많이 나오고 데미지가 매우 아픈 대신에 하야부사가 적들을 썰때도 수컹수컹하고 잘 썰려나가는 게임이었음 근데 시그마판은 쓸데없이 적이 존나 질기고 멍청함. 그래서 긴장감은 떨어지고 게임은 루즈해지고.. .활 절기는 왜 삭제했는지 의문임 터치로 활꺼내는방식 생각한 새끼 누구임? 뜬금포 터지게 끼워넣은 석상과 거대보스들도 문제임 추가요소라 긍정적으로 받아들이고 싶지만 패턴 단순하고 재미없고 공략도 지루하고 겜하다가 유독 공략하는게 지루하고 재미없는 보스가 있으면 그건 100% 원작엔 없고 하야시가 만든거임 ㅆㅂ 그리고 진행불가버그랑 다운현상이 꽤 많음 이거땜에 메모리 포맷한 사람도 있던데 대처는 하긴 할지 의문. 1챕터에서 주변에 적이고 뭐고 하나도없는데 원작 계단무쌍급으로 프레임 느려지는것도 굉장히 인상적이었음. 이거 만든놈 지가 만들어놓고 게임 해보긴 했을까 ㅎㅎㅎ

근데 원작이 워낙 명작이니까 이런 장애를 달고서도 게임이 재미짐 진짜 테크모사장 ㅅㅂㅅㄲ 어떻게 이런겜 만든 디렉터한테 포상은커녕 돈뗴먹고 쫓아낼수가있는지 | 13.03.17 22:44 | |

카펠리가 이글을 싫어합니다.

시그마+는 이식 되게 잘한 케이스죠 그거땜에 다들 우리 하야시발이 달라졌는줄 알았지만 역시 닌자는 뒤통수죠! | 13.03.18 22:10 | |

6챕터의 버그는 엑박판도 있었어요 ㅋㅋ

팀닌자 요즘보면 이빨형가 만들고간 유산가지고 입에 풀칠하고 살죠 칭찬할만한 사람은 도아5 모델링한 인간뿐 도아5만 봐도 서버가 점점구려짐 ㅡㅡ 이세히들은 닌가2+만들고 처음부터 끝까지 테스트는했는지 궁금함?

그나마 도아5모델링도 코에이쪽 냄새가 나던데요. | 13.03.18 22:09 | |

근데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262231 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683565 2014.05.09
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25009 2014.06.17
239110 PS3 c-r-a-c-k-ER 62 29475 2015.01.06
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
189364 PSVITA YonomEE 62 15355 2013.03.14
315506 PS4 뿜야 61 12154 2018.12.03
244030 PS4 룰 디스 61 19367 2015.02.21
225868 PS4 Crush40 61 24347 2014.09.08
212840 WiiU @옆집소년@ 61 18600 2014.04.22
212678 PS3 ■■大韓民國■■ 61 35838 2014.04.20
306958 PS4 ◆웃음매니아◆ 60 20386 2017.08.08
244237 PS4 룰 디스 59 33608 2015.02.23
317529 PS4 십이지장 58 12753 2019.04.16
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
335878 PS4 소환학원 57 9653 2023.05.12
298758 PS4 카이피르 57 40127 2016.08.22
268943 PS3 TommiKIN 57 23249 2015.10.10
259934 PS4 majinsaga 57 35378 2015.07.17
233366 PS4 ◆웃음매니아◆ 57 36741 2014.11.15
188511 3DS @옆집소년@ 57 36821 2013.02.14
303294 PS3 新감자 56 34097 2017.02.05
266097 XBO 파인 56 21754 2015.09.13
231034 PS2 majinsaga 56 30803 2014.10.25
210219 PS4 ◆웃음매니아◆ 56 44427 2014.03.21
208507 PS4 ◆웃음매니아◆ 55 39953 2014.03.02
317363 PS4 Siboong 54 9399 2019.04.03
266908 PS4 ◆웃음매니아◆ 54 29897 2015.09.20
324220 ETC 사라브라이언트 53 52950 2020.10.07
297983 PS4 카이피르 53 62448 2016.07.23
241113 PS4 ◆웃음매니아◆ 53 43203 2015.01.26
190089 PSVITA @옆집소년@ 53 31695 2013.04.10
글쓰기 44444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X