본문

[잡담] 아이패드로 그린 그림들이에요 [101]

(3513612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38792 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍

BEST
그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍

우기땅
감사합니다! 제가 도움이 된다면야..! | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

lugarr
저도..저도 그림 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ | 18.09.08 12:32 | |

(IP보기클릭)14.203.***.***

진짜 존잘러시다! 궁금한데 아이패드로 크로키한다거나 하는건 손맛이 어떤가요?

BEST 데레츤
아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ | 18.09.06 17:37 | |

와......

kofluvs
호.... | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

음... 프로그림러!!

제임스 빈
오! 좋은 표현이네요! 꼭 써먹어야겠어요 감사합니다! | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오오

Landsknecht™
와와 | 18.09.06 17:38 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 무슨앱으로 그리셨어요?

백리향
프로크리에이트로 모두 그렸습니다! 고양이는 페인트 앱입니다! | 18.09.06 17:38 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

블랙에 주황 빨강 파랑은 포인트 강렬하고 인상적입니다 잘 봤습니다

페인터1.2
포인트를 이해해주셔서 감사합니다! | 18.09.07 18:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그림 진짜 너무너무 멋지네요 실력이 부럽습니다 ㅡㅜ

클스
관심과 칭찬이 늘 큰 힘이 됩니다! 감사합니다! | 18.09.07 18:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

첫번째 거양이 너무 귀여워요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

zx애국보수xz
저희 냥선생님도 만족스러워하실거에요! | 18.09.08 21:22 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

너무 잘그리시네요~~~

씹탁로리타
정말 감사합니다! | 18.09.08 21:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

너무 잘그르시네요...ㅠㅠ 저도 아이패드로 그림그리고있는 입장에서 스케치할때랑 색칠할때 브러시가 궁금하네요. 혹시 알려주실 수 있으신가요? 브러시 느낌이 너무좋네용.ㅠ

루리웹-2052186582
기본 페인트 브러시에서 오퍼시티 70퍼센트 정도로 해두고 필압이 기본적으로 강하게 하드한 쪽으로 설정하고 합니다! 불투명느낌이 잘 나와서 많이 문지르기 좋더라구요 | 18.09.08 21:23 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

3번째,5번째 그림 갠취

수트한벌
취향이 하나라도 있다니 정말 기쁩니다 | 18.09.08 21:23 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

색감이 참 매력적이네요

전자의 요정
매력으로 봐주셔서 자신감이 생깁니다 정말 고마워요 | 18.09.08 21:24 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

이런 기법을 뭐라하죠?? 유화?? ㅜㅠㅠ 너무 좋아요

리얼북
불투명수채화나 아크릴이 손그림 그릴 때 자주 쓰던 재료여서 앱에서도 최대한 비슷하게 하려고 했습니다! 감사합니다! | 18.09.08 21:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

같은 도구를 이용하지만 역시 실력차이는...ㅜㅜ 기본기가 탄탄하신 게 눈에 들어오네요.

새턴인
센스가 없어서 열심히 그리고만 있습니다! 감사합니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

2번째 겁나 멋짐

열라꽃미남
멋지다는 말은 정말 기분이 좋아요 감사합니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 멋지네요 표정이 살아있어

루리웹-4982581268
포인트를 알아주셔서 정말 기쁩니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????

RIN_@
저의 아이패드 9.7도 깨끗하게 좀 쓰라고 늘 불만이 많을거 같아요 ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래 문제는 아이패드였어! 하지만 난 안될거야....

크롯찌
아이패드 잘 만들었어요 정말. 가격만 좀 더 저렴했다면 하는 아쉬움이 남지만 ㅠ | 18.09.08 21:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그림 참 예쁘네요.

미확인생물체
예쁘게 봐주시는 마음이 더 예쁩니다 | 18.09.08 21:27 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

화풍이 극장에서 볼 수 있을법한 서양풍이네요. 좋아요!

Riiide
와 처음 들어보는 표현이에요 새롭습니다! | 18.09.08 21:27 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이런 그림 볼때ㅑ 마다 내 아이패드에게 미얀해지네 ㅠㅠ

▶◀Dubel
아이패드는 기다려줄거에요 ㅠ | 18.09.08 21:30 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

금손 부럽네요^^

컴돌이
금손이 될 수 있도록 열심히 할게요! | 18.09.08 21:30 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

와...대박 ㅎ

마이클호페
와.. 감사합니다! | 18.09.08 21:30 | |

와..폰 배경으로 쓰고싶은데 저장해서 써두될까요?

미크롱
널리 멀리 써주십시오! | 18.09.08 21:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

여섯번째 작품은 분위기가 굉장히 멋지네요 :) 근데 마지막 작품은 가게 이름에서 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맛집, 카레 이상한 가게라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 작품들 보여주셔서 정말 호강했습니다^^

즉흥환상곡
한글만큼 포인트로 쓰기에 멋지고 해학적인 문자가 없죠! 재밌게 봐주셔서 감사합니다! | 18.09.08 21:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

우와....특유의 그림체가 너무 멋지네요

발효된시체
멋지게 봐주셔서 정말 고마워요! 또 올게요! | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와, 역시 장비는 거들뿐... 손이 중요해.

lovemyowngame
아이패드가 정말 잘 만들어진 기기입니다! 애플 펜슬도 그렇구요! 감사합니다! | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

그저 찬양합니다.

도트가따뜻
아주 큰 힘이 되었어요! 정말 | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이분 프로네요 아마로 이런 실력을 유지한다는건 재능낭비 입니다 프로인정

호구와트학회장
프로크리에이트 쓰고 있습니다! 하하하! 죄송.. | 18.09.08 21:33 | |

BEST

Oddity.
세상에나 ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:34 | |

lugarr
진짜 그림 특색있고 멋있습니다 어디서든 그림 더 볼 수 있음 좋겠네요! | 18.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

Oddity.
"아이패드가 그린게 아니야 내 손이 그린거지, 뭘봐 띱땍꺄." | 18.09.09 14:25 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

그림 완전 분위기있어요..

호물럴물럷
기분이 조은거시에요오.. | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

멋진 그림입니다. 저도 생전 처음으로 태블릿을 가지게 돼서 한 동안 놓고 있던 그림을 다시 시작해 보려 하는데 부지런하게 그려보고 싶네요. 정말 잘 봤습니다.

高橋みなみ
자극이 될 수 있다니 정말 기쁩니다! 꼭 멋진 그림으로 서로 만날 수 있길 기다리겠습니다! | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

내 아이패드 프로12.9도 이런것좀 했음 좋겠는데 ㅠㅠ

타카마키 안
9.7보다 더 많이 할 수 있을거에요! | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

느낌이 너무 좋네여 ㅎㅎ

7stars
좋아해주셔서 저도 좋습니다 ㅎㅎ! | 18.09.09 22:00 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

그림 멋지네요 +_+ 뭔가 데비앙아트에서 본 적 있는 느낌

자칼의날
데비앙아트에 비슷한 분이 있다면 저도 같이 교류하고 싶네요! 감사합니다! | 18.09.09 22:00 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이분은 금손, 저는 앞발

Code YH
금손이 되도록 더 열심히 하겠습니다! 앞발이라니 ㅠㅠ 아닙니다.. | 18.09.09 21:59 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와우

카카오
우와아 | 18.09.09 21:58 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

세계관이 맘에드네요

AniEin
취향이 같은 분을 만나면 늘 반갑습니다 | 18.09.09 21:58 | |

갵은 아패프로에 손가락 5개에.뇌가 정상작동히는데 하

세럿
제가 잘못했습니다 | 18.09.09 21:58 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

약쟁이 솜사탕
냥이는 늘 옳습니다 | 18.09.09 21:57 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

레이어 하나만 쓰셨나요?

크리티컬히트
레이어 하나만 쓴것도 있고, 12개씩 쓴것도 있습니다! 맘에 들면 한번에 그리고 맘에 안들면 계속 수정하고 그렇습니다! | 18.09.09 21:57 | |

(IP보기클릭)126.6.***.***

깨알같은 이상한가게 ㅋㅋㅋ 좋은 그림 잘보고 갑니다!

그린우드
포인트를 이해해주셔서 감사합니다! | 18.09.09 21:56 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

아이패드를 진정 잘 사용하시는분..

레이라 마르칼
친구가 적어서 아이패드와 더 친해진 것 같아요.. | 18.09.09 21:56 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

내 아이패드야 미안해 ㅠ

청오리
제가 잘못한 것 같습니다..ㅠ | 18.09.09 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파마조아
배워서 좋은 그림도 있고 배우지 않아서 새로운 그림들도 있어요! 둘 다 좋아요! | 18.09.09 21:55 | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

와 완전 취저네요 정말 멋진 작품입니다 종종 작품 많이 올려주세요! 인스타 있으면 팔로 하고 싶네요 ㅋㅋ

4men
인스타는 따로 안하고 있습니다 ㅠㅠ 감사합니다! | 18.09.09 21:54 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

혹시 전에도 올리셨나요?

무니눔
다른 그림들은 올리긴 했었습니다! | 18.09.09 21:54 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

그림..그림 그리는 비법을 전수..전수해주세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
284869 갤러리 매냑군 147 51810 2013.12.24
366359 갤러리 왜 불러 145 68101 2016.05.13
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
354582 갤러리 squarepusher 142 44840 2015.12.26
371930 잡담 꽃옷 141 48031 2017.01.30
374441 갤러리 페인터1.2 135 45707 2017.11.24
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
241250 갤러리 SeeFollowMe 132 8706 2012.11.06
373933 갤러리 뉴클 131 48154 2017.10.19
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
374789 갤러리 뉴클 128 56613 2017.12.20
373283 갤러리 지성감자 127 46694 2017.08.17
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
372849 갤러리 페인터1.2 125 51320 2017.07.04
167282 갤러리 AspiratioN 125 8615 2010.12.28
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33345 2019.06.14
377571 갤러리 탕수육소스부엉 120 25920 2019.01.31
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
372854 갤러리 꽃옷 118 50925 2017.07.05
373292 갤러리 lenzing 117 52427 2017.08.19
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63575 2016.04.01
348462 갤러리 L.P 115 59868 2015.10.24
372669 잡담 페인터1.2 114 56362 2017.06.07
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X