본문

[갤러리] 더 라스트 오브 어스 by 애플펜슬 [51]

(532088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44840 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈:봤지? 뇌:할수있지? 손:뭐. x발 뭐? 어쩌라고?

BEST
발 : 비켜봐 내가 해볼께 나나 손이나 거의 비슷하잖아!!!!

BEST
패드로 그린 작품들 보고 프로크리에이트 앱도 샀는데... 결국 동그라미 삼각형 네모 한번 그려보고 포기했네요;;;

BEST
그건 아니지않나요? 액정타블렛이라는 전문 드로잉 용품이 따로있는데, 패드에 펜슬붙여서 부가기능으로 드로잉이 가능한 걸 꿈의 장비라고 하는건 좀 아닌듯 싶네요

BEST
이런거 보면볼수록 아이패드 프로랑 펜슬이 갖고 싶지만 내손에서 탄생하는건 졸라맨수준일거 같아서 ㅜㅜ

엄마야...이게무슨;;;정말 대단하네요

ㄷㄷㄷㄷㄷ

와..

BEST
이런거 보면볼수록 아이패드 프로랑 펜슬이 갖고 싶지만 내손에서 탄생하는건 졸라맨수준일거 같아서 ㅜㅜ

BEST
패드로 그린 작품들 보고 프로크리에이트 앱도 샀는데... 결국 동그라미 삼각형 네모 한번 그려보고 포기했네요;;; | 15.12.27 01:26 | |

금손...

프로는 이런 분이 사라고 만든듯

데이빗도 그려주세요 ㅎㅎ

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

다들 감사합니다. ㅜㅜ

아이패드 프로 사드려야 할것깉은 그림이네요. 정말 할말이 없습니다.

다빈치보다 못그리시네요 뭐

너무 멋져요. 다른 그림도 많이 올려주세요.

이거 오른쪽 냄새나

애플이 욕먹으면 서도 프로낸 이유가 이거네요~ 화가 들에겐 꿈의 장비 맞는거 같습니다 ㄷ ㄷ

BEST
그건 아니지않나요? 액정타블렛이라는 전문 드로잉 용품이 따로있는데, 패드에 펜슬붙여서 부가기능으로 드로잉이 가능한 걸 꿈의 장비라고 하는건 좀 아닌듯 싶네요 | 15.12.31 19:32 | |

애초에 와콤에 비해 필압 자체도 부족한 제품인데 꿈의 장비라뇨... | 15.12.31 19:34 | |

프로 물건자체는 정말 잘나왔습니다 퀄리티만 보면 현존최고의 패드죠 문제는 정신나간 가격정책, 양심출타한 용량장난 그리고 어머니없는 악세사리 가격이 욕먹게 만들고있죠 | 15.12.31 19:50 | |

정작 애플제품 안 쓰는 그림쟁이들은 이런 거 관심도 없을텐데... | 15.12.31 23:21 | |

와콤 신티크에 비하면 존나 싼건데 | 16.01.01 03:52 | |

신디크에 비하면 가격이 상당히 저렴하기 때문에 확실히 매력있는 도구 맞습니다. | 16.01.01 08:51 | |

아애프로보다 성능좋은 슬레이트 7 와콤 에디션 중고 20만원 주면삼; 그림실력없으니까 못그리는거지 그리고 싶으면 뭘로든 다 그려요. | 16.01.01 11:39 | |

와콤달린 짱■패드가 40만원 안쪽에서 구매가 가능하죠 ..... | 16.01.01 22:47 | |

얼래 어째 대화가 가성비쪽으로 흘러가고있는데... 꿈의 장비라는건 가격이 비싸더라도 가장 걸출한 걸 말하지 않나요 보통 | 16.01.02 01:09 | |

내가 좋아하는 장면 ;ㅅ;

BEST
눈:봤지? 뇌:할수있지? 손:뭐. x발 뭐? 어쩌라고?

BEST
발 : 비켜봐 내가 해볼께 나나 손이나 거의 비슷하잖아!!!! | 15.12.31 11:08 | |

출력고자.. | 15.12.31 22:44 | |

입: 할수 있다! (코토부키 시로) | 16.01.01 03:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.01 08:51 | |

뇌 : 어쩔 수 없다! 인생을 리셋하는 수밖에....! | 16.01.01 14:16 | |

근데 저정도로 잘그리는 사람은 뭘가지고 그려도 잘그릴겁니다 물론 너님은 아님

훌륭합니다^^

나참 이제는 하다하다 스샷을 찍어올리네 ㅡㅡ 주작 ㄴㄴ요 (부르르..)

이거 라오어 인가용? 플스4게임 ㅎㅎ

아 애플님 제발 배송좀.. ㅠㅠ

무어여 이게..

와 멋지네요!!

와 멋지네요!!

오른쪽에서 보고 들어왓다가 라오어?!!!!!잘그리셧다!!!!!!금손이시네욬ㅋㅋ

골드핸드다..

금손이시다!

좋은 센스다

종이에 연필로 그리고 스캔 한거 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋집니다

팬슬 약간 사각 거리느 는낌 있으면 더좋을거 같아요

이런거 보면서 생각하는건데 화가들이랑 보통사람들이랑은 뇌나 시각적으로 세상을 바라보는게 어떤 차이가 있길래 그림잘그리는 사람과 못그리는 사람이 확 차이가 나는지 모르겠음.. 미술학원같은데 다닌적도 없는 친구가 있었는데 그녀석이 연필로 슥슥 그으면 만화가 됨. 대충 긋는거 같은데도.. 문제는 이런사람들이 우리 주위에 꽤나 많다는거..

걍 그림뿐만 아니라 어떤분야든 재능과 소질이 보이는 사람이 있을뿐... 근데 항상 이런류의 글들을 보면 참 내가 아는 친구는 모든지 잘하는거 같음 , 엄친아 처럼... | 16.01.01 10:15 | |

꼭 그림만 그런게 아니라 모든 분야가 다 그래요. | 16.01.01 20:00 | |

이게 정답이죠. 운동만 해도 우사인 볼트가 날개가 있어 날아다니는거 아니고, 살살뛰는거 같은데 엄청빠르고, 호날두가 그냥 찬거 같은데 골대 구석에 쏙 들어가고 이런거죠. 그림잘그리는사람들도 그쪽으로 뇌나 근육이런게 익숙해지고 숙련된거죠. 보통 그쪽으로 파지 않은 사람들이 모를뿐 아주 작은 움직임하나하나에 의미가 있는 경우가 많습니다. | 16.01.02 01:57 | |

저 여자가 퍽유.. 할 꺼 같아..

잘그리시네요 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
284869 갤러리 매냑군 147 51810 2013.12.24
366359 갤러리 왜 불러 145 68096 2016.05.13
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
354582 갤러리 squarepusher 142 44840 2015.12.26
371930 잡담 꽃옷 141 48031 2017.01.30
374441 갤러리 페인터1.2 135 45707 2017.11.24
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
241250 갤러리 SeeFollowMe 132 8706 2012.11.06
373933 갤러리 뉴클 131 48154 2017.10.19
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
374789 갤러리 뉴클 128 56613 2017.12.20
373283 갤러리 지성감자 127 46694 2017.08.17
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
372849 갤러리 페인터1.2 125 51320 2017.07.04
167282 갤러리 AspiratioN 125 8615 2010.12.28
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33345 2019.06.14
377571 갤러리 탕수육소스부엉 120 25920 2019.01.31
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
372854 갤러리 꽃옷 118 50925 2017.07.05
373292 갤러리 lenzing 117 52427 2017.08.19
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63575 2016.04.01
348462 갤러리 L.P 115 59868 2015.10.24
372669 잡담 페인터1.2 114 56362 2017.06.07
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X