본문

[갤러리] 어머니께 아이패드 미니 사드렸습니다 [63]

(9799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8706 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹에선 효자에겐 추천 주라고 배웠습니다. 훈훈하네요. ㅎㅎ

BEST
원래 모든 어머님들이 선물을 받으셔도 돈도없는데 왜 샀냐고 화내십니다, 하지만 속으론 좋아하세요

BEST
루리웹에선 효자에겐 추천 주라고 배웠습니다. 훈훈하네요. ㅎㅎ

ㅊㅊㅊㅊ

효자시네요 추천이요

동생에게서 꼭 미니를 지키시길 바라며 ㅊㅊ

우와 보기 힘든사진 훈훈하다

저도 부모님이 살아계셨다면...............ㅠㅠ 부럽네요..

효도르는 ㅊㅊ

효도르는 ㅊㅊ (2)

일단 추천부터...사진을 보니 어머님이 눈을 찡그리셧는데 안경이 필요하신거 같습니다.

어머니들이 의외로 엄청 아이패드 좋아하시더라구요.. 그런데 인터넷하기에는 아이패드 미니는 약간 작더군요..

얘 저도 그래서 큰거 살까 했는데... 휴대성 무시를 못하겠더라구요 사이즈가 장점도 단점도 되는 물건 같습니다 | 12.11.06 08:23 | |

전 어머니께 아이패드 드렸는데도 왜 이런걸 사오냐며 욕먹었습니다 ㅠㅠ 그래도 드래곤 플라이트 하시는데 재밌게 하시네요~ 아버지도 살아계셨음 좋았을텐데 ㅠㅠ

ㅠㅠ | 12.11.06 02:16 | |

ㅠㅠ | 12.11.06 02:30 | |

BEST
원래 모든 어머님들이 선물을 받으셔도 돈도없는데 왜 샀냐고 화내십니다, 하지만 속으론 좋아하세요 | 12.11.06 07:32 | |

저희 어머니도 비싼거 샀다고 뭐라하셨어요 ㅎ 어머니께 아이패드 드렸을때 님 아버님도 기뻐하셨을 겁니다 | 12.11.06 08:19 | |

효도르는 추천입니다~^^*

로그인하게 만드네.....효자 이십니다.......어머니한테 미니가 무척이나 잘어울리시네요......^^

저도 전에 아버님 생신으로 아이패드를 사드렸었는데 두분 다 매우 좋아하시더군요. 동생도 미니를 사줘야될 분위기 같네요. ㅎㅎㅎ

효자지만 닉이ㅠㅠㅋㅋㅋ

효자는 ㅊㅊ

효도르는 ㅊㅊ

효자는 추천...

저희 어머니께서는 눈이 안좋으셔서 이런거 못쓰신다는;; 물론 맛폰도 ㄷㄷ;

에잇 추천이나 받으시게나

갑자기 엄마보고싶네ㅠㅠ

효자는 ㅊㅊ 울 모두 효도 합시다 ㅠㅠ

우리나라에 이렇게 효자가 많았던가? ㅋ 난 결혼전에는 효도란걸 모르다가 결혼하고 나서부터 효도하는데, 역시 요즘 애들(?)은 빠르군요 ㅋ

효도르는 무조건 추천

구우우욷~~!!!

ㅊㅊ

어머님이 쓰시기에는 일반 아이패드는 많이 무겁죠. 미니정도면 중량이 어른 사용하시기에 딱 좋아요. 잘 선택하신듯.. 참고로 저희 어머니는 40넘어서 비싸다고 나중에 사달라고 하시더군요.

저도 그래서 가격은 낮춰서 불렀어요 ㅎㅎ 아는 사람 통해서 싸게 샀다고 | 12.11.06 18:01 | |

멋집니다. 베스트에 올랐네요. 저는 사다 드린건 아니지만.. 갤럭시 노트 쓰시는데 열심히 가르쳐 드리고 있습니다..

효자는 닥추!!!!! 요새 어머님들이 드래곤 플라이트를 많이 하시는;;;;

효자는추천이죠 ㅎㅎ

효자는 닥추!!!!!!!!!!!!!! 저것을 가장 활용도 높게 이용하려면 아들에게도 하나 사주시오... 페이스타임.....

ㅊㅊ드려요. 어머님께 효도하는건 매우 진리입니다.

물론 아버지께도의 효도도 진리입니다. 동생분 간수좀 하셔야ㅎㅎㅎ혹시 바꿔치기 할지도... | 12.11.06 15:15 | |

전 어머니께 1세대3G->3세대3G로 해드렸습니다. 무겁긴해도 원하시는때에 인터넷 되고, 은행찾으러 멀리 나가지않으셔도 되고;ㅂ; 그러시라고 사드렸었지요. 윗분말씀대로 뭐하러 사왔냐 타박하시면서도 사진보고 멀리있는 친구분과 카톡하고 애니팡하시고 아주 즐거워하십니다 ㅎ 게다가 사진촬영 너무 좋아하세요...;ㅂ; 어머님께 드리기 너무 좋습니다 ㅎㅎ

대단하십니다 ㅊㅊ

러시아 효도르는 ㅊㅊ

효도르 추천하러 왔습니다.

으아 다들 추천 감사합니다 ㅎ;; 저 효자 아닌데 민망하네요;; 효자 소리 들어서 앞으로 진짜 효도하고 살아야 할 분위기 ㅎㅎ

으으 나도 빨리 돈벌어서 어머니 좋은거 하나 해드려야지

예로부터 효도르는 추천이라 배웠습니다

좋은일 하셨네요. 추천 드려요.

효자

마음이 훈훈해지네요~ 추천~

쌍칼들고 설치는 동영상 보고 빡쳤는데 .. 이 글 보고 다시 훈훈해졌음. ~~ 추천

효자는 묻지도 따지지도 않고 무조건 추천임!ㅋ

ㅊㅊ

아이폰은 모르지겠지만 아이패드는 32g 이상이 필수인데 더 잘된듯

효도르는 효도를! 효자에겐 무조건 추천!

효도르 추천!

효자에겐 추천 이라 배웠습니다.

저도 추천~~

로긴 하게끔 만드시네요 ㅋ 추천 꽝!

효자는 추천

효도르

(IP보기클릭).***

아이패드 미니에 동영상 어떻게 넣죠?

네이버에서 아이튠즈 검색하시면 다운 받을 수 있는데 거기에 인코딩해서 넣으시면 됩니다. 조금만 검색해보시면 아이튠즈 사용법 쉽게 알 수 있는데 익숙해지면 정말 편합니다. 그 외에는 어플을 이용해서 인코딩 없이 넣을 수도 있고 아이펀 박스를 이용해서 넣을 수 있다고 들었습니다. | 12.11.16 00:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
284869 갤러리 매냑군 147 51810 2013.12.24
366359 갤러리 왜 불러 145 68101 2016.05.13
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
354582 갤러리 squarepusher 142 44840 2015.12.26
371930 잡담 꽃옷 141 48031 2017.01.30
374441 갤러리 페인터1.2 135 45707 2017.11.24
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
241250 갤러리 SeeFollowMe 132 8706 2012.11.06
373933 갤러리 뉴클 131 48154 2017.10.19
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
374789 갤러리 뉴클 128 56619 2017.12.20
373283 갤러리 지성감자 127 46699 2017.08.17
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
372849 갤러리 페인터1.2 125 51320 2017.07.04
167282 갤러리 AspiratioN 125 8615 2010.12.28
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33345 2019.06.14
377571 갤러리 탕수육소스부엉 120 25920 2019.01.31
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
372854 갤러리 꽃옷 118 50925 2017.07.05
373292 갤러리 lenzing 117 52427 2017.08.19
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63575 2016.04.01
348462 갤러리 L.P 115 59874 2015.10.24
372669 잡담 페인터1.2 114 56362 2017.06.07
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X