본문

[갤러리] [그림] 아이패드로 그린 그림 입니다.... [58]

(4452722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50925 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
역시 와콤이니 필압이니 뭐니가 중요한게 아니었어~ 그림을 그릴줄 아느냐 모르냐의 문제였어~

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아니 그림을 보여주셔야지 사진올리고 그림이라고하심 어쩝니까

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
엄마야... 나 이 사람 무서워...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
사진을 올리시면 안돼요 ... 부럽

(IP보기클릭)220.82.***.***

어제부터 금손분들이 약속이라도 한듯이 연속적으로 올리기 시작하네요 ㅋㅋ 그림 잘 그리는 분들 보면 그냥 부러움

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아니 그림을 보여주셔야지 사진올리고 그림이라고하심 어쩝니까

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
엄마야... 나 이 사람 무서워...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
사진을 올리시면 안돼요 ... 부럽

(IP보기클릭)122.43.***.***

사진이 아니었어??

(IP보기클릭)121.65.***.***

중간에 꼭 화면에서 얼굴이 올라오는 느낌이네요.. 와.. 금손금손..

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

....????

(IP보기클릭)115.22.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.13.***.***

ㅎㄷㅎㄷ...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
역시 와콤이니 필압이니 뭐니가 중요한게 아니었어~ 그림을 그릴줄 아느냐 모르냐의 문제였어~

(IP보기클릭)59.1.***.***

밥아저씨 작업과정 보는 줄 알았네요. 어때요 참 쉽죠????????

(IP보기클릭)119.149.***.***

보는 내내 미쳤다 소리가 절로 나왔네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 그리시는 거 아닙니까?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 눈호강했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

우왕 @0@;;;

(IP보기클릭)5.144.***.***

사진 아닌가요? ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아이패드가 중요한게 아니군!!!!

(IP보기클릭)118.45.***.***

화면에다가 인체연성 하시네요~

(IP보기클릭)14.202.***.***

30시간ㄷㄷ 대단하시네요..

(IP보기클릭)1.231.***.***

이상하다. 제 아이패드는 이런거 안되던데요? ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)124.46.***.***

오쉣 내가 도대체 뭘본거야?

(IP보기클릭)125.128.***.***

이분 때문에 아이패드 10.5 사려던거 포기합니다. 기계 따위는 중요하지 않다는 것을 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)202.212.***.***

마지막 뭐야... 무서워 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

허!...대박입니다.... 멋져요...

(IP보기클릭)183.99.***.***

뭐 하는 분이세요;;; 프로이신가? 끝내주시네 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니 그림이라면서 사진 올리시네!!

(IP보기클릭)104.132.***.***

아니 왜 사진을 올려서 그림 기를 죽이고 그래요?

(IP보기클릭)118.176.***.***

사진같기도 하고,, cg 같기도 하고 굉장히 신기한 그림이네요.. 대단합니다...

(IP보기클릭)222.112.***.***

시상에...

(IP보기클릭)222.108.***.***

너무나 감탄하고 갑니다 컴퓨터에 배경화면으로 해두고싶은데 몇장 저장해도 될까요

(IP보기클릭)14.39.***.***

눈 : 우와!!! 야 뇌야 아이패드 사면 저정도 그릴수 있나본데!! 뇌 : 호오 그래? 헤이 손!! 애플 펜슬까지 사주면 저정도는 껌이지? 손 : 닥쳐 이색이들아!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

천사리아
손은 죄가 없습니다.. 뇌의 능력이 부족한거죠 | 17.07.06 14:36 | |

천사리아
소프트웨어가 부실한건데 어찌 하드웨어를 탓할 수 있을까요? | 17.07.06 14:36 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

천사리아
아이패드 사려다 댓글 보고 그냥 나갑니다... | 17.07.06 15:23 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

타르쿤
뭐지 이 빌런이 된 느낌은.. 그냥 드립인데.. ㅠㅠ | 17.07.06 15:25 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

워낙에 그림을 못보고 자라서 그런지. 진짜 아티스트라는 말이 저절로 나오네요. 저는 애플펜슬 안사는걸로. ㅠ.ㅠ 넘나 부럽다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

무섭다!!!.. 신의 영역인가!!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

사진을 그려?

(IP보기클릭)203.251.***.***

어?????

(IP보기클릭)61.43.***.***

무섭네요. 너무 잘그리셔서

(IP보기클릭)180.189.***.***

!

(IP보기클릭)116.123.***.***

내가 지금 뭘 본거지??

(IP보기클릭)211.47.***.***

인간 사진기다..

(IP보기클릭)125.187.***.***

와 역대급이다.... 이분 누가 모셔갔으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.37.***.***

첫번째는 본인사진인가요?

(IP보기클릭)211.186.***.***

저도 이렇게그려보고 싶네요 ~

(IP보기클릭)182.211.***.***

우와....

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭐.. 내가 그리던건 애기 장난이었네..하하...금손앞에서 무릅 꿇고 갑니다.

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 좀 무섭다.. 그림이...

(IP보기클릭)222.238.***.***

헐미.............

(IP보기클릭)58.140.***.***

어......

(IP보기클릭)211.205.***.***

왠지 괴기스럽네요 .. ;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

하이퍼 리얼리즘 아트란 이런 것이다!라는 느낌이 확 오네요.

내가 산 아이패드는 불량인가 보다. 환불 받으러 가야지.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.196.***.***

와...진짜 금손중의 금손이시네요.

아이페드는 임력 지연이없나요? 타블렛 pc로 그림그릴려면 약간의 입력지연때문에 신경이 많이쓰이던데

(IP보기클릭)210.206.***.***

코프리프
이 분과 몇몇 금손을 보면 그런게 있다고 쳐도 중요치는 않은듯욤.... 장비가 아니라 사용자가 문제. | 17.07.07 12:30 | |

슬픈단잠
익숙해지면 모르겠지만 타블렛쓰는집장에서 엄청 신경쓰임 | 17.07.07 12:33 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

진짜 사진인줄 알았음..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
284869 갤러리 매냑군 147 51810 2013.12.24
366359 갤러리 왜 불러 145 68096 2016.05.13
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
354582 갤러리 squarepusher 142 44840 2015.12.26
371930 잡담 꽃옷 141 48031 2017.01.30
374441 갤러리 페인터1.2 135 45707 2017.11.24
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
241250 갤러리 SeeFollowMe 132 8706 2012.11.06
373933 갤러리 뉴클 131 48154 2017.10.19
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
374789 갤러리 뉴클 128 56598 2017.12.20
373283 갤러리 지성감자 127 46694 2017.08.17
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
372849 갤러리 페인터1.2 125 51320 2017.07.04
167282 갤러리 AspiratioN 125 8615 2010.12.28
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33339 2019.06.14
377571 갤러리 탕수육소스부엉 120 25915 2019.01.31
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
372854 갤러리 꽃옷 118 50925 2017.07.05
373292 갤러리 lenzing 117 52427 2017.08.19
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63570 2016.04.01
348462 갤러리 L.P 115 59868 2015.10.24
372669 잡담 페인터1.2 114 56362 2017.06.07
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X