본문

[갤러리] 아이패드와 건담 [55]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45707 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
띠용. ZZ건담 실제 캐릭터 디자이너가 작업한줄...

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 굳굳!!

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
띠용. ZZ건담 실제 캐릭터 디자이너가 작업한줄...

(IP보기클릭)121.146.***.***

티스토
팬픽디자이너 입니다...ㅎㅎ | 17.11.24 11:44 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

티스토
그양반 그러고보니 그림체가 역변햇던거 같은데... | 17.11.27 17:48 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

최곱니다 늘 ㅠㅠb

CMPUNK 
지켜봐주시다니 감사합니다. | 17.11.24 14:49 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

다른 그림들도 다 쩔어서 너무 좋지만. 그래도 저는....엘때문에 추천누르고 갑니다.하앍.

철인87호
엘에게 사심이 있어서...ㅎㅎ 근데 채색이 잘 된 편이 아니라 조금...미안하네요...엘한테... | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이 분만큼 건담 그림체 잘 살리시는 분을 본 적이 없음. 너무 멋집니다~~

064_2nd
뭐...돌이켜 생각해보면 건담을 그리고 싶어서 그림을 그리기 시작한 것 같아요 | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

정말..그냥 건담 디자이너 자체네요..

★アニメ 大王
좋은 말씀 감사합니다. | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이패드있으면 건담 잘그릴수 있나요?

(IP보기클릭)121.183.***.***

이렇게 또, 최신 소식을 듣게 되는군요~ 반가워요~ 항상 좋은 그림, 땡큐~ 입니다 ㅎㅎ

쿨8
ㅋㅋ 놀러와여 | 17.11.24 16:19 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

?? 공식일러 퍼오신줄

(IP보기클릭)222.109.***.***

간만에 올리셨군요 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

이정도면 오른쪽??

(IP보기클릭)180.68.***.***

이분은 추천을 안드릴 수가 없다... ㄷ ㄷ 역시 대단하세요 오늘도 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

아아.. 저 당시 감성이 살아나며 눈물이... ㅜ.ㅜ 까미유 포우 마시마 로자미아 바담 등등.. ㅠ.ㅠ

LiquidMetal
로자미아를 그려넣고 싶었는데 빠졌네요. | 17.11.27 11:46 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

크와트로 옆에 있는 여자는 포우 인가요? 머리색 때문에 몰라보겠네요 ㄷㄷ

저테프
네 재 해석이 많이 들어가서리...ㅎ 약간 미키모토 풍이랄까 | 17.11.27 11:46 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

어우, 세 번째 짤에서 성고문 당하고 있는 줄;

(IP보기클릭)74.220.***.***

헛 베스트 글 둘러보기 하다가 익숙한 인장과 그림체가... 근 30년이 흘러도 여전한 실력 이네요.

Gyner=가이너
혹시 이름 끝자가 저랑 같으신가요.? ㅎㅎ | 17.11.27 13:27 | |

(IP보기클릭)74.220.***.***

페인터1.2
IK 그렇습니다. ^^; | 17.11.27 13:29 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

아니메자나잇~~!!! 와~~잘 그리신다... 부러워요~~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅁㅊ 금손 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.122.***.***

엘 +_+

(IP보기클릭)211.46.***.***

헐 금손 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.107.***.***

저도 딱 z,zz ~역샤 그림체를 가장 좋아해요 너무 이쁘네요. 일러 하나하나 전부 멋집니다

심야행열차
네 오히려 요새 애니에 흥미가 떨어졌다져... | 17.11.27 17:35 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

중간에 제타는 완전 원작 분위기인데요

와... 그냥 오리지널 디자이너가 그린것같아요 진심으로;;;;

리얼북
그러려고 노력했는데...이젠 걍 자연스러워 진 듯 하네요. | 17.11.27 17:34 | |

페인터1.2
zz ㅋㅋ; 농담이지만 혹시 진짜 건담원화쪽에 일을 해보신적이 있으신건 아니신지 ? ㅎㅎ; | 17.11.27 17:39 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

건담 그 자체;;

(IP보기클릭)121.124.***.***

최고네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

...야스히코 옹?..

(IP보기클릭)121.130.***.***

크윽.. 역시 내가 그림을 못그리는건 아이패드가 없기 때문이었어!

(IP보기클릭)27.118.***.***

메카닉도 메카닉이지만, 캐릭터 묘사가 가히 원작급이시네요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

원작자님 여기서 이러시면 안됩니다.

(IP보기클릭)126.121.***.***

저도 아이패드 프로 가지고 있고 손도 있는데;;;;;;;

(IP보기클릭)218.150.***.***

아... 뭔가 80년대에 즐겨보던 미니백과의 아련한 느낌이 나는듯 합니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

멋지네요. 역시 ZZ의 진히로인은 엘입니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

와.. 과거로 돌아간느낌이었네요 깜짝놀랐어요 정말 멋진능력!

(IP보기클릭)121.148.***.***

대박이네요... 굉장한 금손이 우리나라에 있다는게~

(IP보기클릭)210.94.***.***

역시 페인터님

(IP보기클릭)121.187.***.***

저한테 파세요!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

볼때마다 지림

(IP보기클릭)175.215.***.***

이야~ 어릴때 사서본 건담 자료집의 그림같아요~!

(IP보기클릭)119.207.***.***

아이패드가 이정도의 기계였다니~ ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
304712 갤러리 Shinji.Jr 148 31461 2014.07.31
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
284869 갤러리 매냑군 147 51810 2013.12.24
366359 갤러리 왜 불러 145 68096 2016.05.13
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
354582 갤러리 squarepusher 142 44840 2015.12.26
371930 잡담 꽃옷 141 48031 2017.01.30
374441 갤러리 페인터1.2 135 45707 2017.11.24
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
241250 갤러리 SeeFollowMe 132 8706 2012.11.06
373933 갤러리 뉴클 131 48154 2017.10.19
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
374789 갤러리 뉴클 128 56602 2017.12.20
373283 갤러리 지성감자 127 46694 2017.08.17
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
372849 갤러리 페인터1.2 125 51320 2017.07.04
167282 갤러리 AspiratioN 125 8615 2010.12.28
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33339 2019.06.14
377571 갤러리 탕수육소스부엉 120 25915 2019.01.31
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
372854 갤러리 꽃옷 118 50925 2017.07.05
373292 갤러리 lenzing 117 52427 2017.08.19
362869 갤러리 또탈퇴된코란 115 63570 2016.04.01
348462 갤러리 L.P 115 59868 2015.10.24
372669 잡담 페인터1.2 114 56362 2017.06.07
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X