본문

[갤러리] 5000원짜리 신발장 [49]

(148957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37680 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자가 기억해뒀다가 퇴근길에 하나 사갈려고 베스트 올려놓은듯합니다.

BEST
ENFD-5615 45분 부근

BEST
근데이글이왜 오른쪽 베스트인가요???

BEST
[ENFD-5615] 芹沢潤 潤はまだ16だから 発売日: 2015/01/23 製作年: 2015年 製作国: 日本 収録時間: 80分 出演者: 芹沢潤 メーカー: イーネット・フロンティア ジャンル: イメージビデオ 品番: n_641enfd5615

BEST
특이사항 : No떡신,그라비아 아이돌 비디오,당시 16세

가성비 최고죠 ㅎ 신발이 많아져서 높게 쌓으면 기울어지기는 하는데 그건 신발이 많은게 문제지 제품의 문제는 아니기도 하고 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라스틱 질이 좀 거시기 하지만 5000원이라 용서!!! | 16.04.05 21:06 | |

신발이 다 이쁘네요.

285~90사이즈라 안이뻐보이는 것들인데 감사합니다 ㅜㅜ | 16.04.05 21:07 | |

BEST
근데이글이왜 오른쪽 베스트인가요???

BEST
관리자가 기억해뒀다가 퇴근길에 하나 사갈려고 베스트 올려놓은듯합니다. | 16.04.06 11:38 | |

죽은소 보고 스말아재 빵 터졌다네요 | 16.04.06 13:48 | |

왜 베스트..?

프사를 보시오 | 16.04.06 15:25 | |

신발장보다 윗사진이 더욱.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은소가 뭔가 했더니 다.. 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 베스트.....?

작성자분 닉하고 프로필 사진 때문에 | 16.04.06 13:24 | |

이분 거 자주보이던데 말이죠. | 16.04.06 22:10 | |

진짜 이분꺼 자주 보이는듯 합니다 거의다 영양가 없는 노잼 게시물인데 ㅠㅠ | 16.04.06 22:52 | |

BEST
ENFD-5615 45분 부근

| 16.04.06 12:54 | |

뜬금없는 베글에 뜬금없는 베플이군 | 16.04.06 14:35 | |

역시 루리웹에는 휴지끈 긴 분들이 많군여 | 16.04.06 15:43 | |

고맙습니다. | 16.04.06 22:10 | |

다들 저보다도 휴지끈이 길어요 | 16.04.06 22:55 | |

조던1 브래드 조던5레이니 된장포스 중간에 3는 뭐지 스블인가... 부럽부럽

피규어 전시대로도 쓸만하려나...

그래요? 저는 별로 안나는것 같습니다 | 16.04.06 23:45 | |

건프라박스 있길래 건프라 올려놓는줄 알았는데... 그냥 신발 올려놓은게 반전이군요.

좁은 원룸에는 저게 좋죠.

BEST
[ENFD-5615] 芹沢潤 潤はまだ16だから 発売日: 2015/01/23 製作年: 2015年 製作国: 日本 収録時間: 80分 出演者: 芹沢潤 メーカー: イーネット・フロンティア ジャンル: イメージビデオ 品番: n_641enfd5615

BEST
특이사항 : No떡신,그라비아 아이돌 비디오,당시 16세 | 16.04.06 16:35 | |

그냥 저 프로필 짤이 제일 낫습니다 하드아깝게 따로 받아보지 마세요 | 16.04.06 21:18 | |

저런 움짤에 낚여서 구글링해서 받아보고 실망한 영상이 몇갠지..크흠.. | 16.04.07 17:41 | |

신발이 하나같이 비싸보이네 개당 30씩은 할듯

30만원짜린 하나도 없다능 | 16.04.06 23:08 | |

이 신발장 중간에 있는 신발 꺼내다가 잘못하면 손등 다 긁힙니다 ㅠㅠ

손등 브레이커.. | 16.04.06 19:10 | |

네 프라스틱 질이 좀 저질이긴합니다 저같은경우 신발이 좀 커서 신발뒤만 잡고 꺼내서 괘안타능 | 16.04.06 23:04 | |

Scp-087

엌 이거 우리집에도 싸다고 아버지께서 하나 사오셧던건데 ㅋㅋ

헐!!!!!!!!!!!!???????????? 진짜 왜 이런 영양가 없는 게시물이 베스트? 이해가 안가는군요........(찡긋)

리플주시고 추천주신분들 감사합니다 (__) | 16.04.06 21:30 | |

우리동네엔 이거말고 2켤례씩 3칸짜리던데 ㅜㅜ 이게 더 좋네요

싹다 조던 ....

리복 샤크도 좋아라해서 좀 있습니다! | 16.04.06 23:09 | |

그건 그렇구, 나이키 성애자 이신듯..

어릴 때 가난하게 살아서 시장표 이름 없는 신발만 신고 다녔던지라 나이키 신은 친구들이 너무 부러웠어요..... 지금은 전혀 부럽지 않지만요 ㅎㅎ | 16.04.06 23:02 | |

본드칠 하면......... 더 튼튼해지지요

저도 자취하는데 저거 쓰고잇지요 ㅋㅋ 가성비 갑

된장포스 탐나는데 저주시면 안돼요? 삼촌?

ㅎㅎ

죽은소가 뭔가 생각해봤는데 설마 다이소 말하는거임?

신발을 사고 보니 신발장을 살 돈이 없었다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X