본문

[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) [81]

(2016264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36002 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
이쁘지도 않은 조던 등산화 는 왜 또 올려

BEST
부칸 공군인줄 아랏내 ㅡㅡ

BEST
이 양반 재미난 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
세배 더 빨라지실 듯...

BEST
남자 발사이즈가 265가 엄청 작은거라구요? 허허..;;;

이뻐요

감사합니다 ㅠ | 16.01.16 22:12 | |

BEST
부칸 공군인줄 아랏내 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.16 23:08 | |

BEST
이쁘지도 않은 조던 등산화 는 왜 또 올려

BEST 이 양반 재미난 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.17 11:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.18 16:18 | |

이것도.. 무슨 드립인가요..? 뭔가 추천을 받을만한 댓글이 아니라 보이는데..; 요즘은 하두 드립이 많으니.. | 16.01.18 20:04 | |

노란신발은 얼마전에 서프라이즈에도 나온 현재 NBA 넘버원 포인트가드인 크리스폴이 이번시즌 경기에서 신고 나오는 시그니처 슈즈입니다 | 16.01.19 02:09 | |

어디서 조던신고 등산하시는 어르신들이 많다라는 걸 본거같기도 하고.. | 16.01.19 11:20 | |

동감 ㅋ | 16.01.19 14:25 | |

역대 조던 시리즈 중에 제일 안이쁘다고 느꼈고 디자인이 등산화에 가까워 보이는건 저 뿐인가요?? | 16.01.19 17:36 | |

EmiYaMoolZomDaO (mob2***) 이쁘지도 않은 조던 등산화 는 왜 또 올려 답글 달기 | 16.01.19 18:15 | |

저도 뭐 윗분처럼 북한 공군 그러니까 소련제 전투기 프라모델 올라올 줄 알았네요ㅋ 잘보고 갑니다.

여긴 신발 게시판이라 당연히 그런 의도는 전혀 들어가지 않았고, 아주 당연히 나이키 에어포스겠지 했는데, 저도 댓들들 보고 그럴수도 있구나 라고 생각하게 되네요 ㅋㅋㅋ | 16.01.17 22:51 | |

한달에 한켤레씩 사나봐요.

어쩌다보니 그렇게 됐네요 서른 중반 먹도록 나이키랑 그닥 인연 없었는데 둘다 나이키로 ㅋ | 16.01.18 23:15 | |

저 인솔에 달려 있는건 줌에어네요.

오 그런가요 ㅎㅎ 맛있어 보이긴 해요 | 16.01.18 23:15 | |

승리의 영광을 그대에게!

캄사합니다 ㅠ | 16.01.18 23:15 | |

BEST
세배 더 빨라지실 듯...

뿔이 없어서 안됨 | 16.01.18 22:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.18 23:15 | |

저도 포스 이뻐서 이번에 샀는데 밑창이 너무 딱딱해서 불편하더군요... 한번신고 트렁크에 처박아둔... 혹시 이것도 엄청 딱딱하나요? 밑창보니 좀 말랑말랑해 보여서 ㅎㅎ

이건 완전 젤리위에 서있는 느낌이에요 ㅎㅎㅎ | 16.01.18 23:15 | |

조던에 비해서 확실히 뒷굽이 무겁고 좀 딱딱한 경향이 있는게 에어포스인데 이건 진짜 완전 다른 신발이에요 포스의 디자인을 빌린 젤리 덩어리 같아요 ㅎㅎㅎ | 16.01.18 23:19 | |

오 그런 기존 포스에 비하면 엄청 편하겠네요 ! | 16.01.19 12:59 | |

자 이제 슈구를 왕창 발라봅시다.

그게 뭐에요? @@ | 16.01.18 23:15 | |

신발밑창 보호해주는거요ㅛ | 16.01.19 14:21 | |

얼마에요?

싸요 15만 9천원이용....@@;;; | 16.01.18 23:16 | |

슈구 안발라도 될듯한데여?레어템 ㄷㄷㄷ

슈구가 뭐에요?? | 16.01.18 23:16 | |

삭제된 댓글입니다.

신어보면 더 이상해요 ㅋㅋ | 16.01.18 23:16 | |

남자가 신발이 265면 엄청 작은거고 여자면 엄청큰건데;; 남자인지 여자인지......

BEST
남자 발사이즈가 265가 엄청 작은거라구요? 허허..;;; | 16.01.18 18:42 | |

남자도 255있는데ㅋㅋㅋ | 16.01.18 19:13 | |

최소 친구 없는 아싸네 ㅋㅋㅋㅋ 남자 250~300까지 다양하게 봐봤는데 ㅋㅋㅋ | 16.01.18 19:47 | |

260이면 황금사이즈... 아니었나,, | 16.01.18 20:06 | |

첫째의 경우 엄마의 첫 출산이라 자궁을 뚫고 나오는데 양기를 많이 소모해서 후의 아이들에 비해 손과 발이 작은 특징이 있습니다. 인터넷에서 신발살때 제일 먼저 품절되는게 260 ~ 270이고(여자들은 260+ 거어어어의 없습니다), 제일 먼저 품절되는건 수량을 제일 적게 준비해서가 아니라 가장 많은 수량을 준비해놓고도 먼저 매진되는겁니다. | 16.01.18 21:48 | |

남자구요...둘째입니다 ..@@ 전 볼이 좀 넓어요 ㅋ | 16.01.18 23:17 | |

이 분 미필인가보네. 군대 가보셈. 260~270이 제일 많음 | 16.01.19 00:20 | |

아디다스에서 출시한 이지부스트 750의 리셀 가격 250mm 285만원 260mm 265만원 270mm 240만원 280mm 210만원 290mm 190만원 300mm 180만원 310mm 170만원 그만큼 찾는 사람들이 많으니까 비싼거겠죠? | 16.01.19 01:57 | |

265가 왜 엄청 작은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 02:07 | |

저 28사단 03년 군번입니다 ㅎㅎ | 16.01.19 07:26 | |

265면 국민학교때 신던 사이즈라 작은건줄 알았음;; | 16.01.19 10:18 | |

본인 발이 저거보다 크고 신발에 관심없는사람이라면 265라는 사이즈 봤을때 충분히 작다고 생각될수 있는데 뭐 친구없는 아싸네 미필이네 각종 궁예질로 사람 비꼬는사람이 보이네요. 누가 누굴걱정하는건지 잘 모르겠음 | 16.01.19 13:51 | |

님이나 선비질 하지마세요 발사이즈 265mm 이하 분들이 보면 충분히 기분 나쁠만한 댓글입니다 | 16.01.19 14:19 | |

발작은 분들이 부들부들하시네.. | 16.01.19 17:25 | |

부칸 공군인줄 아랏내 ㅡㅡ (2) 헐? 하면서 클릭했다가 헐 (....)

헐! 빨갱이임 ㅋㅋ | 16.01.18 23:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사해욧 ㅎㅎㅎ | 16.01.18 23:17 | |

햐 이쁘네요....근데 코디하려면 신경 좀 써야할듯?

생각보다 청바지에 잘 어울려요 별로 그렇게 신경쓰지 않아도 돼요 빨갱이는 퓨리도 있는데 퓨리때도 그냥 전체적으로 캐쥬얼 스타일이면 무난하게 어울립디다 | 16.01.18 23:18 | |

저도 중학교시절이후로 운동화는 항상 나이키만 샀는데 님 나이키 붉은색 포스를 보니 제심장이 벌렁벌렁함을 다시 느끼네요 저도 얼마전엔 유행타던 마노아를 힘겹게 260사이즈를 직구로 구했는데 눈이와서 신지도못하고 애지중지..바라만봐도 좋죠^^

전 신발 여러개 사고 아껴서 신더라도 다 신고는 다녀요 | 16.01.19 07:31 | |

깔창이 탐나네요 줌에어인가?

위에보니 그렇다네요 | 16.01.19 07:31 | |

빨면 물 잘 빠질듯한 컬러.. 그냥 화질이 구린건가?

중국산은 아닐텐데 말이죠 ㅋ | 16.01.19 07:31 | |

나이키 다대기 에디션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.19 07:37 | |

노란신발은 얼마전에 서프라이즈에도 나온 현재 NBA 넘버원 포인트가드인 크리스폴이 이번시즌 경기에서 신고 나오는 시그니처 슈즈입니다

네 그렇다고 하더군요 ㅎㅎ | 16.01.19 07:38 | |

포스는 올백이 최고지요!! 빨간색도 이쁜데 밑창도 빨간색이였다면 더 이뻣을뜻.,.. 투명하늘색이라 없어보임..밑창만

올레드 사려다 저거 샀는데 아마 올레드였으면 베스트 못왔을걸요? ㅎㅎ | 16.01.19 07:38 | |

타조가죽이군여.......이쁘네요

아~~~ 그렇군요~~~~ | 16.01.19 09:15 | |

밤에 불들어 옴?

뜨겁게 달구면 불 들어와요 | 16.01.19 12:39 | |

이거 순 빨갱이네 이거?

속살은 허옇게 남겨뒀어요 ㅎㅎ | 16.01.19 12:39 | |

붉은 발 제프

제....제프... ㄷㄷㄷ | 16.01.19 15:53 | |

의외로 남자 발 260-265가 많은가보네요 ㄷㄷ 전 남자는 가장작은발이 270인줄 알았음 전 발 285인데 285~280신네요 주변에 남자들이 다 거구라 그런지 275~280이 가장 많길래

원래 전 길이는 260인데 볼 때문에 한치수 크게 신어요 원래 포스는 한치수 낮춰 신는거라 배웠는데 말이죠 ㅋㅋㅋ | 16.01.19 15:54 | |

이거 보고 뽐와서 오늘 가서 업어왔습니다(책임지세요!!!)

여자분이시면 생각해볼게욧;;; | 16.01.22 18:58 | |

미드솔만 아니면 예전에 헥틱 코라보 에어포스랑 거의 같네요 ㄷㄷㄷ같은 오스트리치 가죽에 끈끝에 골드금속으로 되어있는것도 똑같고 와!! 고급스럽습니다 멋져

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X