본문

[잡담] 나이키 운동화 카툰 도색 [25]

(3740497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40071 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
눈 : 그림이네 뇌 : 다시 봐 (반복)

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
대박 신발 좋아했던 사람입니다. 비올때 물 만 안빠지면 실착 하고 싶네요!! 대박 멋집니다!!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오른쪽

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
오 이런거 염샏하는 도료가 따로 있나요

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와.. 실착해보고 싶네요..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
대박 신발 좋아했던 사람입니다. 비올때 물 만 안빠지면 실착 하고 싶네요!! 대박 멋집니다!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

피자집 사장놈
감사합니다 신고 나갈 생각을 안해서 물빠지는것도 생각을 안해봤네요 마감재를 뿌려서 막 빠지진 않겠지만 접히는 고무부분은 도색이 까질것 같고 천부분은 마감재 벗겨지면 물이 빠질것 같긴합니다 ^^ | 20.09.27 19:15 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
오 이런거 염샏하는 도료가 따로 있나요

스카이넷
따로 있을거에요 ...잘 모릅니다 죄송합니다 전 프라모델 도색하는 사람이라서 프라모델용으로 재미삼아 해봤습니다 | 20.09.27 19:17 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
눈 : 그림이네 뇌 : 다시 봐 (반복)

DropToHeaven
많이 듣던 말이네요 ^^ 프라모델 애니도색하면 많이들 하시더라고요 | 20.09.27 19:18 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오른쪽

찡빵패밀리
신발도 오른쪽가나요? ^^ 감사합니다 | 20.09.27 19:18 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와.. 실착해보고 싶네요..

꿈은술
저도 신고 나가볼까 생각은 해봤는데 ...쉽진않더군요 ^^ | 20.09.27 19:19 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

그림 그려놓고 도색이라 하시면 안됩니다...ㅋㅋ 진짜 멋지네요. 금손이십니다!

(IP보기클릭)222.112.***.***

진지하게 이거 개임상품화 하셔도 될것같습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

착샷 보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 미쳤다진짜

(IP보기클릭)211.189.***.***

이거 돈받고 팔아도 될듯 ㅋㅋㅋ 스트릿 감성 지림.

(IP보기클릭)118.36.***.***

한정판으로 정식 출시되면 떡상될듯함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

텍마머니

(IP보기클릭)39.118.***.***

인상적이네요. 파격적인(?) 디자인이라 코디하기는 살짝 까다로울 것 같네요..

(IP보기클릭)220.81.***.***

음식점에 벗어놓으면 누가 훔쳐갈거 같아요 ㅋㅋㅋ 조심하세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

에어포스 원인가요? 나이키에서 정식으로 내면 리셀가 엄청 붙을 거 같네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

이런식으로 운동화 커스텀해주는 곳에서 해주는데 가격이 ... ㄷ ㄷ 이뻐요! ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.126.***.***

겁나 이뻐!!!!

(IP보기클릭)211.173.***.***

이건 테이크 온 미 소품으로 써도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

저거 빨면 훅감? 괜찬으면 따라해보고싶넴 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

완전그림같아요 대박

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X