본문

[갤러리] 나이키"에가서 신발하나 사왔습니다. [37]

(3730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34297 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

전 갠적으로 줌솔저 1이 괜춘

일자 청바지에 구두나 농구화는 좀..

여름에 신음 간지날듯

신발샀군효 신발이 이뻐서 추천 꾸욱~ㅋ

저도 르브론 주로 신기는 하지만 앞 부분이 너무 둥글게 넙적한게 맘에 안듬...

이쁘네요 하나 사고 싶음 농구화에 "비해서" 가격도 싼편이고

죠니라이덴 / 제가 둥글고 넙적한걸 맘에 들어해서요.. ^^;;;;;

르브론의 농구화가 어쩔수가 없는 부분이.. 그 덩치에 무게에 가드처럼 뛰어 댕기니 제작단계부터 압축의 내구성을 가장 신경을 쓰는 부분이라. 일반 가드화처럼 전체적으로 날렵한 디자인으로 잡을수가 없다는게..;

홍 왜 내 댓글엔 대답 엄써 -_-ㅋ 그리고 나 숨은그림찾기 이벤트 상품 없엉? ㅋ

Ceruleanblue / ㅋㅋ 당신인줄 몰랐음. ㅋ 근데 숨은그림 찾기 이벤트가 뭐임?

개인적으로.. 농구화를 신지만 저런식의 농구화는 정말 안어울리는데... 말그대로 저런식은 진짜 농구할때만...

말그대로 농구화 ..

밑창이 이쁘네 이건

역시...나이키 답다고 해야하나......저거 공정을 생각하니 머리가 아프다;;; 으으...개발이나 제조에서 개고생햇을듯..

농구화는 반바지가 진리

르브론이네요 이건뭐 디자인땜에 신고다닌다기보다 그냥 농구할때신는 농구화임 ㅎ 차라리조던을 줌에어가 젤편하긴하죵

타이어가 신발보다 쌉니다.

특이하게 생겼네요. ^^

솔직히 별로 안이쁘다..

르브론이군요 농구할때 신으면 간지좀 나겠네.. 근데 표면구멍이 좀 골프화같음 ㅋㅋ

힛갤왔구나

저런건 외출용으론 영~~~아니고, 그냥 농구할때나 신는 신발인듯..

언뜻 보면 골프화 같네요... 전 리복매냐~ 벌써 10년이 넘었네요..ㅋ

완소 르브론 ㅋ 예뻐요 ㅋ 이런거 신으면 왠지 저도 점프력이 엄청 상승 될듯한 느낌을 받죠 ㅋ 하지만 현실은OTL..

도대체 어떻게 옷을 입고 다니길래.. 이런 운동화를 산단 말인가..

괜찮..........?;;; 대학생 신으면 칠판에나옵니다. 결과는 역효과

골프화 스런 디자인이군요... 농구화로서는 이쁜데, 일상 생활에서는 패션스타일을 심히 제한하겠군요.

농구화는 정말 농구할때만신는게 진리... 농구하는애들보면 농구화 싸들고 다님

키큰사람이 이거 싫으면 괴물같다는...

모델명 좀 알 수 있나요? 멋진데?

솔직히 별루...

진짜 예쁘네요!

자기취향이죠 별로라고 말씀하시는분들 님들신발은어떤거길레 ㅋㅋㅋ 뭐 조던3나 신고다니나..컨버스나 아니면 다행

클라우드신 (geki1981) 님 말에 모순이 있네요 자기취향인겁니다. 그러는 님은 전투화 신고 다니나요?

클라우드신//조던삼 구할수나 잇냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키라니까 나이킨줄 알겠네요;; 디자인이 전혀 나이키 스럽지 않은;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X