본문

[갤러리] 마눌님이 일본에서 사다준신발 이신발 아시는분여 [43]

(813673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39426 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

와 간지나는군요.

터미네이터??

특이하네요 첨봄

퓨전 모델 아닌가요

터미네이터 ?

터미네이터2 ?

나이키

http://www.abc-mart.net/shop/ProductDetail.aspx?sku=4516560007050&CD=F1000230&WKCD= 나이키 터미네이터 로우 베이직 ND

니케 빅뱅 에디션 -,.-

ㅎㅎㅎㅎ 터미네이터라는 댓글보고 뭘 보고 터미네이터라고 하는가 싶었는데 모델명이었군요.

오...지져스.. HOT스타일이신가..

컥 울마눌님 만엔인가 주구삿다는데 에비씨마트에서 5천엔대에 쿨럭

나이크....

나이키네요 ^^

와 진짜 이쁘네 정말 탐나네요

모델명이 아마 마데인 차이나 같네요

알록달록 졸라 유치뽕인데

이 색은 제스타일은 아니고 다른색있으면 탐날듯요

아무리봐도 애들신는거같은데 ;;

... 포토샵 color halftone 그냥 뿌려논거네... 아무 조작없이 그냥 필터 ㅡ_-

뒤에 나이키마크저런식으로 있는건 터미네이터인데요 그닥 퀄리티나 인기가있는 신발은 아닙니다..

비싼거

디자인개구리네

이거 그거네요 벨지안화이트 부인되시는 분이 일본에서 사다주신 신발..

나이키글짜 무지 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '내신발은 나이키다!'하고 말하는듯한 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키터미네이터는 로우랑 하이가 있는데 하이는 발목까지 덮는 길이로 농구화정도로 생각하면 되시고 로우는 님이갖고계신거 길이만 짧은.. 나이키신발은 똑같은 외형이라도 색상이나 제질에따라서 가격이 천차만별임 저것도 제일싼거는 3만원도 안하고 제일비싼 콜라보제품같은건 100만넘는것도 있음 보통 프리미엄에디션같은게 희소성죤만큼있는거고(15만정도)..그아래가격은 약간보급형정도(8~10만?) 그아래가격은 그냥 싸서 사는..

근데 그중에서 저건,. 근데 패션에 관심없는분이시면 상관전혀없을듯 글고 나이키신발은 신발덮고이쓴게 뭔지에 따라서 인기가 결정됨

-ㅅ- 내 취향은 아니다.

롤리팝이 생각이 나네요^^;;; 여튼 주변에서 쉽게 볼수없는 메이커신발은 레어~!

이쁘기만 하구만 ㅋㅋㅋ

갖고싶어 ㅠ

터미네이터

터미네이터는 포스와 덩크 사이에서 어정쩡한 라인이죠. 나이키도 버린 라인임..

왜 사다줬을까..........? 일본에서 어떠 일이...

뚱베바리 아는척 개쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만은 껌값인데 100만 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천만원대도 있단다

ㄴ 그 신발 보고 싶네요.-_-;;;

내가 지금까지 신은 신발 다 합쳐도 100안될텐데.. 으헝

내신발은 나이키다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ.L -> 위에 리플들 부연설명한걸로 보이는데 뭐가 이래 베베 꼬여서 ㅋㅋ대고 아는척 개쩔인건 본인인듯한데

아쉽지만 짭입니다....

투애니원

솔직히 일본가서 사올 정도는.....;;

개인적 차가 있겠지만 멋대가리 없게 생겼네요.;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X