본문

[갤러리] 슬램덩크 '강백호'의 첫번째 신발. 에어 조던 6 리트로 [37]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43139 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

신발 멋있네요.강백호가 30엔주고 산 그거네요.

착용감은 어떤가요???ㅎㅎ

조던 6 리트로 였던가요? 예전에 조던 6 리트로1로 봤는데.. 그게 그건가?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ30엔 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 30엔

사이즈(한국)가 285 인가용??

이건 제가 지금도 신는데 좋더라구요.

중고품이니까 깍아줘요 ... 자요 자! 300원 ...저녀석 틀림없이 크게될거야 ..

저는 디트로이트 컬러로 신고 있는데 좋더군요. 이 색도 사고 싶은데...한국에서는 구하기 힘드네요.

거진8 만원짜리 운동화를 하나미치는 300원을 주고 사는 능력이있구나.... 그다음 더 비싼건 공짜로 얻어내고..

리트로가 8만원이니 오리지날은^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색감이 비슷해서 그러지 실제 강백호 착용모델과는 살짝 다른 모델입니다. 실제 강백호 착용 모델은 빨간색이 약간 밝은색을 띄는 인프라레드 색깔이죠. 위의 모델은 바시티 레드

20년전 품질 이면 통풍 잘 될려나?

점프맨 엉덩이 골이 참 색시하근영

300원짜리 신발따위...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ

저는 오레오 갖고있는데 신기 아까움 ㅠㅠ

이런걸 볼때마다 이노우에가 나이키한테 감사해야하는지 나이키가 이노우에한테 감사해야하는지...ㅎㅎ 누이좋고 매부좋고일까요?ㅋ

300원에 강탈한신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 레트로는 레트로일뿐....

바시티 레드 컬러로 레트로된 제품이라 그닥. 인프라 레드 컬러에 엉덩이 나이키 로고가 밖혔다면 굿일텐데...^ ^;

개인적으로 조던은 10까지가 가장 멋있었는데 그 이후부턴 좀... 나이를 먹어서 그런가...

조던 이제 희소성없음 조던3 슬램도 그렇고 요즘 너무 막 찍음

아저씨! 이거 중고니까 300원에 주세요.

도데체가;;; 원작보면 자기가 신던 운동화하고 30엔을 손에 쥐어주던 모습이....

와~멋지네요. 정말 오랜만에 보는 실물.ㅋ

발이 작아서 이딴건 살 수가 없어;;

집에 플라이트 23 하고 45가 있긴한데... 갠적으로 2번째 신발인 조던 알파1이 더 이쁜거 같은 느낌도? 얼마전에 길거리에서 조던 6 보긴했지만 슬램덩크 매니아가 아니면 알아볼수 없는 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 신발이라고 해서 능남이랑 연습시합에서 빵구난 그 보통신발을 생각했던 ㅎㅎ;; 여튼 멋지네요+_+!

300엔 아니었나요?

300엔 치곤 좋네요

강백호의 처음 신발은 농구화가 아니었을 텐데...쿨럭

300원짜리 ㅋㅋ

강백호의 처음 신발은 실내화같은거 아니였나... 제목을 강백호의 첫번째 농구화로 수정해야할듯..

수집신발이게군요....ㅋ

300원짜리 따윈...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 코트를 가르며~~ 너에게 가고있어~~ 우리 함께 한 맹세 위해 모든걸 걸수있어~~!! 힘든 시간들이지만 난 웃을수 있어 언제까지나 나를 믿고 사랑할 네가 있잖아.. 저기 환호하는 사람들 속에 너의 시선을 느껴~~! 멈추지 않아! 바로~~!! 지금이야~~!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X