본문

[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW [42]

(11879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39213 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 딸만 원합니다^^;;

BEST
이 분 아들하고 싶다... 아버지 저도 조던 좀~

BEST
아빠 이거 공쥬 아니자나!! 공쥬!! 공!!!! 쥬!!!!!

BEST
대차게 거절... ㅋ

너무너무너무~~!!! 이쁩니다~! bbbb

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다^^ 사이즈때문에 크면 어쩌나했지만 넉넉하게 내년에도 충분할것같아 만족스럽습니다^^ | 15.06.17 09:05 | |

삭제된 댓글입니다.

현재 26개월인데 아직은 뽀로로,폴리,코코몽 단계네요^^ 닥맥스터핀도 보여주면 그냥 보는정도라.... 저도 머잖아 펑크스프링님 처럼 될듯합니다^^;; | 15.06.17 09:07 | |

우리 큰 딸래미는 네돌 넘었는데 옥토넛에 푹 빠졌소이다! | 15.06.17 22:59 | |

이제 좀 크면 조던브랜드의 파워를 알게 될듯.. | 15.06.18 10:07 | |

제딸은 21개월인데 뽀로로와 프린세스 소피아에 빠졌슴돠.. | 15.06.18 14:53 | |

BEST
이 분 아들하고 싶다... 아버지 저도 조던 좀~

BEST 전 딸만 원합니다^^;; | 15.06.17 19:47 | |

zzz | 15.06.17 23:07 | |

BEST
대차게 거절... ㅋ | 15.06.17 23:49 | |

세상에..... 오른쪽 가셨네요

그러게요^^ 얼마만인지 기억도 안납니다^^;; | 15.06.17 19:48 | |

훈훈하네요^^ 근데 따님 표정은 먼가 만족스럽지 못한것 같습니다. ㅋ

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^ 애들사진찍기가 너무 어렵더라고요^^;; | 15.06.17 19:48 | |

어릴적부터 조던 맛 들이면 곤란한데...

첨이자 마지막이 될껍니다^^ 아마 크게되면 기억도 못하지 싶네요ㅠㅠ 그래서 사진은 꼭 남겨둬야겠습니다^^ | 15.06.17 19:49 | |

따님 표정이 뭔가 뚱ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

육아를 해보니 애기 옷,신발 사이즈와 사진 찍기가 참 어렵더라고요^^;; | 15.06.17 19:50 | |

BEST
아빠 이거 공쥬 아니자나!! 공쥬!! 공!!!! 쥬!!!!!

그쵸?ㅎ 어린이집을 보내놨더니 또봇과 카봇도 괌심있어하는 아이입니다ㅡ,,ㅡ;; | 15.06.17 19:51 | |

딸 래미 표정이..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 저기서 조금만 더 크면 이쁜것만 찾습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무래도 제 욕심에 앞서다보니 커플슈즈가 완성되지 않았나 싶습니다^^;; | 15.06.17 19:52 | |

스웩~

옷과 모자가 필요하군요^^ | 15.06.17 20:01 | |

유리미 많이 컸네요 ㅎㅎ 그나저나 이쪽에 까지 손을 뻗고 계신지는 몰랐습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ첨이자 마지막입니다^^ 통 연락도 안하시고 이러깁니까?ㅎㅎㅎㅎ | 15.06.17 20:41 | |

요즘 핫한 신발... 갖고싶던신발이기에 더욱 부럽네요 ㅠㅠ

좋은말씀 감사드립니다^^ | 15.06.17 21:44 | |

와이프분께서 리셀가를 들으신다면......

딸과함께 캠핑해야됩니다ㅡㅡ | 15.06.17 21:44 | |

아니 이게 누구야?~~~~~ 방가방가~~~~

누구신지 알려주시면 두팔벌려 환영해드립니다^^ | 15.06.17 21:45 | |

아는척 잼..ㅋㅋㅋ | 15.06.18 17:53 | |

이걸보니 얼마전 나이키닷컴에서 진행한 조던(칠드런)위크가 생각나네요... 시작과 동시에 품절크리 ㄷㄷ

그런 이벤트가 존재한지도 몰랐던 관계로ㅠㅠ 이렇게라도 구매해서 만족합니다ㅡㅡ | 15.06.18 01:18 | |

브레드 로우컷 커플이 아닌 부녀커플이라... 보기 좋아요

좋은말씀 감사드립니다^^ | 15.06.18 09:05 | |

딸이 최고^^

딸이 갑!^^ | 15.06.18 09:05 | |

와 이쁘다

딸 : 일단 신어는 드릴께^^ 부럽습니다...결혼하셨네요. 주르륵

무조건 딸이 진리입니다. 아들 막무가내 땡깡 답이 없죠잉~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 미국 3대 워커 (레드윙, 대너, 치페와) 모음 (112)
[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 (79)
[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 (79)
[갤러리] 중딩때 그렇게 갖고 싶었던... (42)
[갤러리] 조던 1 강백호 (53)
[갤러리] 직접 디자인한 아디다스 가젤 (19)
[갤러리] 여자친구가 사준 볼트론신발... (82)
[갤러리] 저도 한번 신발 자랑...^^ (54)
[갤러리] 딸과 함께..... JORDAN 11 BRED LOW (42)
[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬 (34)
[갤러리] 직접 작업한 커스텀 신발입니다~ (62)
[갤러리] 5000원짜리 신발장 (49)
[갤러리] 빨갱이 에어포스 소개 합니다.(스!압!) (81)
[갤러리] 올백신발(흰운동화)관리요령 (33)
[갤러리] 신발샀어요 착샷있음 (91)
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X