본문

[갤러리] 자작 체스 [56]

(1614548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39223 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
없으면!

BEST
만든다!

BEST
헐었다!

BEST
염!

BEST
장!

BEST
없으면!

BEST
만든다! | 15.02.23 21:55 | |

BEST
장! | 15.02.23 22:19 | |

BEST
염! | 15.02.24 00:08 | |

뿌직! | 15.02.24 14:57 | |

BEST
헐었다! | 15.02.24 15:01 | |

다시 말해, 한동안 설사를 보셔야 한다. 이 말입니다. | 15.02.24 15:18 | |

혹시 장인웹을 시도하려던 거였나요?? | 15.02.24 15:20 | |

헐었다는 뭐야 ㅋㅋㅋ | 15.02.24 15:57 | |

아니, 이 양반들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 16:11 | |

아놔... 장염 뿌직 헐었다 에서 실소가 터져나와버렸네.... ㅋㅋㅋ | 15.02.24 16:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 17:06 | |

아니 장염 그 힘든걸 왜 만들어 ㅋㅋㅋ | 15.02.24 18:19 | |

헐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 19:08 | |

美親塞끼들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네.ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 20:29 | |

사스가 장염정신 스고이 | 15.02.24 20:55 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐었다! 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:24 | |

저에게 장염을 선사하시다니 ㅠㅠ | 15.02.24 23:52 | |

이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 00:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오.... 너무 뜬금 없어서 터졌네... | 15.02.25 03:29 | |

단결력 장인들 | 15.02.25 03:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 10:52 | |

일단 탑승 ㅋㅋㅋ | 15.02.25 11:42 | |

병을 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단결력 짱 | 15.02.25 12:35 | |

있어도 안사고 만든다

만드는게 더 저렴했어요 7천원쯤ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:52 | |

있든말든 상관없다! 나는 만들겠다!

이제 있어도 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인정신

진짜 장인

루리웹 에서의 14년... 보고 배울 사람이 넘 많다..

있어도 만드는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼생크탈출의 레어소보루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

워매

아니 미천한 제가 베스트라니...? 평소 던파갤러리를 하면서 가끔 오른쪽에 올라가신 분들을 보고 감탄하는게 고작이었는데... 제가 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 여러분 이 성원 잊지않겠습니다. 저절로 루리인화(化) 되네요.

장염 조심하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 18:25 | |

앜 장염ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 18:44 | |

이러다 장기(臟器) 만드는 사람도 나오겠다.

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 예상해봅니다 | 15.02.24 18:36 | |

오른쪽에 인공심장 제작기가 땋 | 15.02.24 19:13 | |

바둑판도 하나쯤... | 15.02.24 21:09 | |

얍얍

멋지네요 저도 체스 좋아하는데 나중에 스톤체스도 부탁드립니다 ^^

아참 그리구 기물배치 기준으로 체스판이 옆으로 돌려진거 같네요 백이든 흑이든 맨 왼쪽 하단 네모는 검정색 체크 무늬가 시작하는걸로 알고있는데요 저는 시작한지 얼마안되서 제 말이 틀릴수도 있으니 참고하세용 | 15.02.24 21:16 | |

ah... 체스는 교회꼬맹이들하고 둬본게 전부라... | 15.02.24 23:50 | |

이다음은 여배우 포스터 뒤에 벽을 파서 어딘가를 탈출하시나요?

체스깎는 루리인...

얍얍...! | 15.02.24 23:53 | |

...역시 루리웹에서는 대충 만든 물건=보물이라는 게 진리군요;;;

쇼생크탈출?

왓ㅂ...이건진짜 장인....

퀸은 인형 주제에 해들러를 사랑해서, 폰은 주인공 팀 되면서, 나이트는 마법반사 방패, 룩은 동료 지키다 죽어서... 근데 비숍은 진짜 생각나지 않음...무슨 캐릭터였더라. 혼자만 기억에 없네 ㅋㅋ

돈은 있지만 그돈으로 재료 사서 만든다

펜브렌:나의 몸음 검으로 되어있다

쇼생크 탈출에서 주인공이 돌깎아서 체스말 만드는 거 생각나네

쇼생크 탈출 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

그아아아앙아아아아아!!! 체크메이토다!!

얍얍 끝?? 루리웹에는 마법사가 너무 많군요 ㅠㅠ 안녕하세요 전 평범한 머글입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39475 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39433 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39409 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39315 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39258 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39223 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39169 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39022 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38855 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38803 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38740 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38090 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38027 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37911 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37745 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37680 2009.12.11
글쓰기 24741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X