본문

[갤러리] [ETC] 결혼반지 했습니다. 불가리 B.zero1 [79]

(259899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38161 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

축하드려요.. 두 분 다 손이 너무 예쁘시네요ㅋ 정 정 정

행복하게 잘 사시라고 추천!

축하드려요.. 저도 예전에 아내에게 결혼반지 해줄때가 기억이나네요^^;

이런 간지나는 반지는 얼마나해요?

축하드립니다 반지 이쁘네요

이쁘다...얼마나 하나용?

축하합니다. 행복하세요.

축하드립니다~

축하드립니다.... 2010년에도 행복한 날만 가득하시길 + _ +

축하드려요~ 서로 행복하시길~

결혼반지가 제 대학교 입학 선물하고 똑같네요^^ 옛날에 대학교 입학했을 때 큰누나가 잘했다고 사준 불가리 반지~ 전 오른손 약지에 끼고 다닌답니다. 이거 너무 이뻐서 여자친구가 가끔 빼앗아 목걸이로도 사용합니다...;; 하이튼 축하드립니다!!

축하드립니다. 하지만 왠지 안구에 습기가... ㅜㅜ

오오 축하드려요~

결혼기념일 축하드려요!! 햄볶으면서 잘사세요^^ㅊㅊ

와...여자 사람손 이쁘시네요,,

여자용 얼마나 하는지 궁금합니다 ^^ 얼마전 와이프가 결혼반지 잃어버려서 의기소침해 하는데 다시 사주려 합니다 ^^

모두 너무너무 감사드립니다. 아내도 댓글보고 너무 좋아하네요^^ 앞으로도 행복하게 잘 살겠습니다~^^

행복하게 잘 사시길~

넷상에서 며칠을 제대로 쓰신분은 거의 처음보는듯... 그래서 추천하고 갑니다.

아 반지 디따이쁘네요.. 저도빨리결혼하고싶네요 불가리반지 탐나네요.. 평소부터 불가리물건 자주쓰는터라 반지 유심히 지켜보고있었는데.. 3호하신건가요? 저두 여자친구한태 꼭해주고싶어요 ㅜㅜ 어디서사셨는지 실례가안되면 쪽지좀 부탁드려두댈까요^^? 두분예쁜사랑 쭉오래가시길 바래요^^

완전 예쁜데 오오오

축하합니다~!~ 영원히 행복하시길~ 그런의미에서 추천!

축하드려요~ 저도 준비를 해야하는데.. 참고를 좀 할 수 있게 쪽지 좀 부탁드려도 될까요~?

섹시김재경 // 덕분에 며칠 다시한번 각인!! 고마워요. 허나 나를비롯해 대다수의 사람들이 몇일로 하루이틀 써온글이 아니기때문에 바꾸기가 쉽지않지요. 전아직 ㅔ 와 ㅐ 도 한번씩 틀리고 맞춤법도 자주틀리는데 그렇게 지적해주는 분들이 좋더군요. 요즘들어 하나하나 배워가고 있습니다.

깔롱// 님 ㅋㅋ 저도 맞춤법 많이 틀려요. 다만 며칠이란 단어는 초등학교(당시 국민학교) 2학년때 시험문제여서 아직 기억하고 있는것일 뿐...ㅡ.ㅡ;;;

반지 이뻐요~ㅎㅎ 축하드립니다~

축하드립니다. 행복하세요

추카해여~~ 행복하세여!! 반지 이뻐여~

어쿠.. 반지보담두 로션하나 해드려야겠어요 ㅠ_ㅠ

어? 이상한데? 오른쪽이 남자손 맞아요? 여자손 같은데.. 혹시, 두분다 여자는 아니겠죠? ^^;;;

축하드립니다^^ 반지가 너무 이쁘네요

부.. 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

-0- 축하드려요~ 음 600정도하려나... -_- 하나 새로 맞추고 싶다?

축하드려요~

축하합니다 ^^

두분 오래오래 행복하게 사세요~

반지 너무 이쁘네요 저두 올해 결혼했는데 반지에 둘다 문외한이라서 저희는 2냥으로 맞추었는데 이쁘지 는 않아서 이런거 볼때마다 부러워요.

두분 오래오래 행복하게 사세요~ (2) 축정받으시라는....

제꺼 예전꺼랑 같네여..ㅡ,.ㅡ;;

천만원 넘을 꺼 같은데.... ㄷㄷㄷ

신부분 반지에 다이아 있네요. GIA감정서 3부 1리에 F칼라 VS1 V.Good이면,,, 한 60~70만원 할것 같네요(?) 나머지는 다 큐빅인거 같고... 반지는 18K 백금으로... 각각 3돈 +/- 들어간거 같고(?).. 근데 블가리라는 메이커 값이 좀 많이 나갈 거 같네요... 저도 이번에 프로포즈 반지로 우신 감정에 5부, F, Si1, Good 으로 반지 했는데... 메이커 없는 링이랑 다 해서 한 180만원 하네요 ㅠㅠ 대신 우리는 결혼반지는 그냥 가락지로 하기로 했어요 ^^;

축하축하축하!! 일억만년 해로하시라

기회되면 몇주년그런 기념일로 하나 사줄까해서 찾아보니 -0- 30만엔이더군요 ㄷㄷ

축하드립니다. 행복하세요!! 갑자기 눈물이 납니다. 어제 제겐 힘든 날이었거든요!!! 언젠가 제게도....

전 결혼 6년차인데....그때 구입한 다이아+금반지가 지금시세가 엄청올랐더라구요... 저희 부부는 커플링만 4개...;;;;; 결혼반지는 거의 안끼고 댕겨요....불편해서.... 1년차시면 한참좋을때죠.... 3년차 넘어가면 기념일 선물해줄때마다 등골이 휩니다.... 다른건 몰라도 그날만큼은 명풍관으로 출동하는날이라....ㅠㅠ

와~ 너무 이쁘네요 축하드려요. 저희도 형편이 넉넉치 않아 조그만 커플링 하나만 하고 결혼했는데 돈모아서 와이프한테 더 좋은 결혼반지 해주고 싶네요.. 행복하게 사세요~

오~ 추카 드려요~ ^^~ 근데 님 사신게 얼마나해요???~

축하드려요 +_+ 저도 곧 결혼하는데...부러워요 ^^/

저도 3년만 더있음...결혼 10년차입니다...요즘 이런 반지는 얼마 정도 하나요?????마누라가 아이 셋째 임신하더니.....슬슬 무섭게 변합니다....-_-;';;

이태곤// 여자사람이라니;;;; 올리신분의 피앙세이신데 그런식의 표현을 옆에서 보기에도 좀 그렇군요...

님 고소!! ㅋㅋㅋ 깨소금을 싱글 앞에서 자랑을 하다니... 이건 완전히... 알리의 스트레이트 펀치를 맞고 타이슨의 살인 훅을 맞은 경우....

축하합니다. 백년해로 하시길...

아저씨 여기 불갈이 좀 해주세여....

축하드려요~ ^^ 저두 결혼하고 싶어지네요....

축하드립니다. 좋은 사랑 하시길.

대략 가격이 500전후일려나요? 아시는 분 계시면 쪽지좀 부탁드립니다.

축하드립니다. 재밌게 사세요 ^^

으아 진짜 불가리가 진리인듯, 축하드립니다!

부럽다 이뻐요ㅜㅜ!!

반지가 이쁘네요^ㅆ^ 오래오래 행복하세요~

솔로만세

둘다 여자용 같네요 ㅎ 남자가 끼고 다니기에 너무 번쩍 거리지는 않나요? 궁금해서 물어봅니다

불가리스~~

정~

행복하세요~!~!

축하드려요~ 항상 행복하세요~!

콩구리츄레이숀

결혼 축하드립니다!!! 사회 생활에 찌들지 마시고, 서로 아껴주세요^^

불가리스요구르트는 아는데 ....

ㅊㅋ ㅊㅊ

축하드립니다~만! 아이가 생기면 더 행복해지실거에요~ ^^

거든의 정!

아 부럽네용 ㅠㅜ

두 분 행복하셔용~~

왠 댓글이 이리 많이 달렸나 해서보니 힛갤간 건가요??^^;;; 모두모두 감사드립니다~^^

스타뮤즈맵// 감사합니다^^ 잘 살겠습니다~ 섹시김재경// 글쓸때는 항상 조심해서 쓴답니다^^ 추천 감사합니다~ 천 일// 구입은 부산 신세계백화점 센텀시티점 불가리 매장에서 구입했습니다^^ LittleHippo// 오~~ 감사합니다~ㅋ withForce// 행복하게 잘 살겠습니다~ 감사합니다~ Artyna// 쪽지 드렸습니다~^^ 깔롱// 저도 많이 배워가고 있습니다~ 가넬리아렌// 감사합니다~^^ 질리지 않는 디자인인 것 같네요^^ 흑둥이// 감사합니다~ Gamep// 감사합니다~ 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 역습의4// 그런가요? 빨리 하나 해드려야겠군요^^;; escaproject// 남자손 맞습니다^^;;; 손이 많이 큰 편인데..^^; 평소에 손 이쁘단 소리는 좀 듣는편입니다..ㅡ.ㅡ;;; ♡안창살// 감사합니다~~ㅋ Haifisch// 부러우면 지는겁니다~ 지르세욧~!!

Yukigahulu// 감사합니다~ 그것보다는 더 줬네요^^: 새로 맞추고 싶다고 더 맞추면 저 기둥 뽑아야됩니다..ㅠ.ㅠ 싱크탱크., 진세레나데// 감사합니다~~^^ Lmjfemc// 행복하게 오래오래 잘 살겠습니다~ 개똘갱이2// 나중에 더 이쁘고 좋은걸로 해주시면 되죠^^ 감사합니다~ 카우보이바보// 감사합니다~ 축정 잘 받겠습니다~ xplayer// 그런가요?ㅋ 9torres9// 빙고입니다~^^;; 기둥 뽑았죠.. 허리가 휘지만 와이프가 좋아하니까..^^;; 엑박플스매니아// 오~ 잘 알고 계시는군요^^; 근데 제 반지와 와이프 반지 굵은 다이아 주위의 나머지도 다 다이아입니다.. 워낙 알이 작아서 다이아 자체 가격은 그리 비싸지 않은걸로 알고 있습니다. 그래도 불가리라 가격이 ㅎㄷㄷ하네요..

kungfu45// 일억만년도 모자랍니다~ㅋ 감사합니다~^^ Yukigahulu// 같은 반지라도 다이아 등급이나 사이즈에 따라 가격이 천차만별이더군요.. 그래도 같은 제품이라면 아무래도 일본이 싸겠죠.. 한국은 뭐든 비싸야 잘팔리니까..(한국비하는 아닙니다만 가격비교해보면 한국사람이 봉인것 같아요..ㅠ.ㅠ) UCHIHA ITACHI// 꼭 좋은날이 올겁니다~ 힘내세욧~!!! LV.XXX// 저희는 커플링은 하나밖에 없답니다.. 그것도 은이라는... 결혼기념일은 왠지 공감되는데요..^^;; 쿠아아// 마음이 더 중요하죠^^ 전 결혼할때는 아무것도 못해줬답니다..ㅠ.ㅠ gun4me// 쪽지드렸습니다~ SOMA0076// 축하드립니다~ 행복하게 잘 사세요~^^ 來夢來人// 오~ 결혼 10주년 선물로 드리면 감동하실 듯^^ 쪽지드렸습니다~ LarQuiem// 악의가 있으신건 아닌 것 같으니 이해합니다^^;;; 신경 써주셔서 감사합니다~ 메로니앙// 그헐다고 고소하실 것까지야^^;;; trowazero// 감사합니다~^^ B. Chotos// 갑자기 고기가 떙기는데요^^;; 꿈꾸는소년~// 감사합니다~ 결혼하면 잃는 것도 많지만 얻는게 더 많네요^^ 만마지황// 쪽지 드렸습니다~ 조용한언덕// 감사합니다~^^ 잘 살겠습니다~ TigerDivision™// 진리 맞습니다~ㅋ 감사합니다~^^ 녹천광// 감사합니다~ 님도 결혼하실때 맞추세요^^ @츄릅츄릅@// 감사합니다~ 오래오래 행복하게 잘 살겠습니다~ jets// 저도 거기서 구입했네요^^ 같은 제품이라도 조금씩 다 다르고 가격도 천차만별입니다~^^ 결혼반지로 좋은 것 같습니다. 유행을 타지도 않고^^ 타락한 부삭댁// 만만세~~ 인첸// 빙고~ 기둥뽑혔습니다ㅠ.ㅠ 내친구는군인// 둘 다 여자들도 많이 낍니다. 실제로 끼고 다녀도 신경쓰지 않으면 그리 번쩍이진 않습니다^^ Hazuki Ryo// 직장에서 그렇게들 많이 부릅니다..ㅡ.ㅡ+ TheOneOfLife, 쪼개기ㅋㅋ, 아가돼지, 쿠쿠와// 감사합니다~^^ 콜오브Dirty// 감사합니다~ 사회생활에 많이 찌들긴하지만 잘 살겠습니다~ 곰나라왕자// 갑자기 먹고 싶어지네요^^;; NYturtle// ㄳㄳ~^^ †에피네프린†// 와이프도 공부에 욕심이 많아서 잠깐 호주에 가있고 저도 그리 급하진 않아서 아이는 좀 더있다가^^;; 결정적으로 제가 아직 덜 커서.. 저 좀 더 철 들어야되요^^;; 됐거든?// 거든이 뭔지 한참 봤네요^^ 감사합니다~ㅋ Del P// 부러우면 지는겁니다~ㅋ 감사합니다~^^ 링가// 감사합니다~ 행복하게 잘 살겠습니다~ 하.. 겨우 다 달았네요~^^ 모두모두 감사합니다~ㅋ 다들 복받으실 거예요~^^

축하해요.ㅎㅎ 오래오래 행복하게사세요.ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39475 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39433 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39409 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39315 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39258 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39223 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39169 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39022 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38855 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38803 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38740 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38090 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38027 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37911 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37745 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37680 2009.12.11
글쓰기 24741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X