본문

[갤러리] [ETC] 그다지 평범하지 않은 볼펜 입니다. [69]

(768448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39319 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

저걸 누가 녹음기라고 생각할까요..-,.-;;

오우.. 돈좀 쓰셧네영..

오오 스켈신이시여

아하...어쩐지;ㅁ; 너무 비싼데? 싶었지만 역시 평범한 녀석은 아니었군요;; 정말 저걸 누가 녹음기라고 생각할까요~_~

근데 아무도 녹음기라고는 생각도 못할듯한...

필통털이하는 넘들 대박이겠군

신기하군요;;

도라에몽이 현실화가 되고있다..

도청용..~ㅁ~

신기하네..

저 볼펜인데 영상도 찍을수 있는것 있는데...^^;

저런거는 알바나 이런거 가서 불리한 조건을 제시하면 증거물로 녹취하는게 정말 편하겠네요.. 휴대폰 녹음 이런거 보다.

스켈신 뒤늦게 추천드리겠습니다//

원어데이..!?

영상찍히는게 30만원이었나?? 그리고 시계형몰카도..

음성녹음 볼펜으로 가버려~

신기하네요

영상찍히는거 16만원인가에 팔던것같던데 ㅎㅎ

12만원이라길래 수제 볼펜인줄 알았는데...녹음기네요..ㄷㄷ;

자기개발 및 학습에 관한거는 얼마를 투자하든 가치가있다고 생각되네요^^

좋은볼팬이다

@_@{후덜덜...)

오... 쓸모가 있을 것 같은데요..

야.. 야동 만드는 것에선 온니 사운드는 무효라능 ㅠ_-)/// {...노 농담임다

오,,,신기하닭 저 샤프 쇟도 비슷한거 있음 ㅋㅋㅋㅋ αgel이라고 쇟것도 써져있음 ㅋㅋ 쇟건 좀 더 둥글둥글한거임 ㅋㅋㅋ 저 말랑말랑한 부분 진짜 좋음111 그래서 몇년째 쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

춫천

추천~!

쩐다

쩐다

영화 이끼 봤더니 저런거 하나 있어야 겠거니 싶기도 합니다....ㅋ

볼펜도 쩔고 타임머신도 쩌네요

학기에 한번씩 필통잃어버리는 저는 절대 못사겠네요 ㅡ.ㅡ

녹음시간 최대 얼마까지 가능한가요?

저도 한 작년에샀는데 많이 불편함 택시에서 내리다가 잃어버린 쩬장 읗어흥헝

헐..

평점 7 녹음기능에 너무 많은 비용을 낭비했다 그러나 소장 가치는 있는듯

공부때문에 구입한것이라니 그 열정에 박수보냅니다.

손목시계 타입의.mp_3도 되고 녹음도 되는 시계.mp_3+녹음기 인 제품인 한국제품이 있습니다. 디자인은 메탈시계 디자인 나쁘지 않구요...뭐 그런게 있다는 겁니다;;;

근데.. 그냥 수업시간에 강의 녹음하실꺼라면.. 저가격대에 괜찮은.mp_3p같은거 녹음기능 꽤 좋을텐데요.. 뭐 저 볼펜도 나름대로의 장점이 있겠지만..

저기...mp_3 5만원짜리 옙으로도 녹음이 가능한데...;;;; 뭔가 좀더 알아보시고 구매하시지...;;

저런거는 녹취할때 쓰는거 아닌가요. 아버지도 저런거 하나 구해오시던데

카메라달린거로 하나사고싶군

외국 대학 같은 경우 교수가 녹음 이런거 일절 금지하게 합니다..그래서 저런것도 쓰임새가 있을듯..흐음........나도 질러야하나..ㅠㅠ

음 근데 궁금한게 녹음용량 다차면 앞부분 지우나요? 어디 비밀공작하려고 켜놓고 나갔다오면 앞부분 다 덮어씌우고 그러면 안되는데

저도 저런거 쓰고있죠 ㅋ 요즘엔 카메라 있는것도 잘나오고 쩝 ㅋ

근데 녹음기능있다고 12만원은 좀 비싼듯???

12만원대에 녹음기능 음..뭔가 비싼데 설마 글을적으면 그게 음성으로 녹음된다는건가 !! 역시 그거슨 나의 착각....

말테의수기// 저, 정말요-_-? 전 대놓고 맨 앞자리 앉아서 녹음기 올려놓고 녹음했었는데요;;;;;;;;;;;;; (나중에 수업리뷰하느라 녹음한다고 하면 뭐라할 교수는 아무도 없을것 같은데;)

그냥 아이팟나노 사서 필통에다 너놓고 동영상찍어도 될듯

친구가 빌려가서 깜박잊고 안돌려주면 안습

모구라// 캐나다 UWO, KINGS 대학 교수님들은 좀 꺼려하시더군요..깐깐하게..ㅡㅡ

이런건 처음 보는군요 ^^;;

샤프는 저랑 똑같은거네요. 에어핏 원래 쓰던 샤프에 비하면 약간 비싸지만 좋더군요.

말테의수기// 저,정말요!? 저도 맨 앞자리에서 대놓고 녹음하는데요.. ;;;;ㅋㅋㅋ

모구라, 우리잘해보자구// 기본적으로 녹음, 촬영 등은 양해를 구한 뒤에 하는 게 예의입니다. 교수님 책상에서 강의노트 집어다가 복사하는거랑 다를 게 없죠.

할거면 몰래 하던가.. 학원 같은 곳에서는 녹음기 보이면 압수당합니다

녹취할때 쓰는 건가요?

여자직원들 용이내. 남자상사들 변태 ↗같은 소리하면 녹음해서 모아서.. 경찰서로..ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

강의할때 좋을듯.

난 녹화 가능한 거 있는데ㅋ

국방일보에서 저런 제품 광고 하는걸 봤는데... 군대에서 무슨 목적으로 쓰라고 광고를 붙혔을까요..?

제가 아는분중에 저렇게 생긴거중에 녹화 가능한것도 있어서 봤는데 화질도 좋고 가격도 싸던데 완전 신기했음 -_-

와....공부땜이라니

성인용품 싸이트에 저런거 팔던데.. 카메라 기능도 돼고;; 펜 디자인보고 순간 그거인줄 알았음;;

↗중고딩 샤프로는 스매시 구형만한게 없음요

원칙상 강의하시는 분한테 동의를 구하시는게 도리이긴 합니다.. 알아 두시라고.. ㅋㅋ

제가 알기론 저거 도청용으로 알고 있습니다. 증거 수집용으로 자주 사용된다고 하더군요.

전 USB케이블 잃어버려서 대략 난감한 상태라는... 간수 잘하셔욤 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39472 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39433 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39406 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39315 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39255 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39223 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39164 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39019 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38855 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38798 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38735 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38087 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38027 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37908 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37740 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37674 2009.12.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X