본문

[잡담] 드디어! 꿈에 그리던 이넘을 받았습니다! [86]

(3038304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55477 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
뭘 그렇게까지 오지랖을..

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
인생 참 피곤하게 사시는 분들...

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
안운추!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
안운추!

삼봉사
감사합니다! | 24.02.02 18:06 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

멋지네요 길거리에서 보면 다들 신기해할거같은 디자인입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

흰수염 면봉
저도 실물로는 두번째 접해요. 볼수록 이쁩니다. | 24.02.02 18:47 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!

소금꼬마
감사합니다! | 24.02.02 18:48 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

축하드립니다...

쿠로사와다이아
고맙습니다! | 24.02.02 19:27 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

와 LC500 ㅠㅠ 마음속 드림카인데 축하드려요! 우리나라에도 페리 모델로 들어오나 보네요!

토글
네.. 작년 여름 시승했을 때부터 바뀌었더라고요! | 24.02.02 21:05 | |

(IP보기클릭)203.158.***.***

간지짱

졸린눈비비며
저도 볼수록 이뻐요! | 24.02.02 21:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

졸린눈비비며
간짜장 인줄; | 24.02.02 23:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

younha_loveholic
너두!? | 24.02.11 17:05 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

으아 개멋있다...

문전사
^^; | 24.02.02 21:06 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

와 lc컨버터블이라니 미쳤네요 진짜 이거 실제로보면 우라칸보다도 더 포스미쳤죠.. 워낙유니크하기도하고.. 렉서스브랜드의 미친저력이 그대로 드러나는.. 나온지7년차인데도 지금차들이 lc포스 따라가는차가거의없음..

환경보호의중요성
저랑 같은 생각이시네요. | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

우와~ 개인적으로 내가 가장 좋아하는 차입니다.

kouwo
저도요! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

es랑 ls만 보다가 lc 보니깐 ㄷㄷ 차 정말 멋지네요!

고전게임성애자
너무 설렙니다! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

20대 후반에 렉서스 is250을 시작으로 30대 bmw535d, 아우디a6, 벤츠e300, 지금 다시 아우디a7 타면서..포르쉐 911 카브리올레 기다리고 있습니다. 그러나 여전히 제 마음속에 원탑은 날렵한 렉서스 is250입니다..lc500은 뭐 굿!!!

Gackt~*
굿! | 24.02.03 18:27 | |

이거 엄청 비싸던대 ㄷㄷ 축하드립니당

퓨전君
감사합니다! 살짝 무리했습니다! | 24.02.03 18:27 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

와 요즘 고민했던 차들이 다 올라오네요; m3 850i 카레라s lc500 lc500은 색감이 정말 미쳤던데 축하드립니다. 저도 이차 좀 더 고민해봐야겠습니다.

박길동이
감사합니다! 색상이 좀더 차가운 화이트 입니다! | 24.02.03 22:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

렉서스는 라인업 다양한게 정말 부럽네요 제네시스는 쿠페조차 없는데.. ㅠㅠ

바베규먹자
컨버터블 얘기 있었던것 같은데.. 곧 나오겠죠.. | 24.02.03 22:38 | |

BEST
보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~

BEST SadEndStory
뭘 그렇게까지 오지랖을.. | 24.02.05 11:02 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
SadEndStory
인생 참 피곤하게 사시는 분들... | 24.02.12 11:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

drevils
전 이전에 ES만 4년 넘게 운전했었지만 한번도 신고 당한적 없어요. 안전운전만 하시면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. | 24.02.12 15:54 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

SadEndStory
인생힘들게 산다 ㅉㅉㅉ | 24.02.13 00:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

SadEndStory
저도 ES만 4년넘게 운행 중인데 구입하면 테러당한다 뭐다 말 많아도 실제로 당해본적 단 한번도 없습니다. 결국 테러 할사람들은 일본차 국산차 안가리고 합니다. | 24.02.13 10:46 | |

커피성애자
네.. 안운하겠습니다! | 24.02.13 22:59 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

축하드립니다. 처음보는 차 구경 잘했어요!!

국방타마마
감사합니다! | 24.02.05 11:02 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

렉서스 브랜드에서도 이런 용도의 차가 있긴 하군요

ChouCreamBread
isf나 lfa도 있었구요. 현재는 lc만 남았어요. | 24.02.06 09:36 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

lc500 컨버 기가막히네요~~

johnaaa
^^ | 24.02.08 18:02 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

잠실 렉서스 카페에서 봤던 모델이네요. 저차는 시승 못해봤지만 딱봐도 부드러운 승차감과 스포츠감성이 어우러진 모델 같습니다.

커피성애자
컴포트모드는 부드러운 세단 승차감인데.. 스포츠모드에선 장난아니게 반응성이 올라오네요.. 어서 길들이기를 끝내고 본격적으로 달려보고 싶어요.. | 24.02.08 18:04 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이걸 여기서 보는군요....

구데기
^^ | 24.02.12 19:35 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

오...렉서스도 컨버가 있었구나 이쁘네요 오래오래 안운하시기 바랍니다~

테드 긔여어
감사합니다.. 딜러분께서 30만 타고 자기한테 팔아달라고 하시네요.. ㅎ | 24.02.12 19:35 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

에잇!!! 제목 보고 차 일것 같았음... 젠장~ 나도 받아보고 싶음... 에잇!!!!

흑기사천
지르세욥! | 24.02.12 19:34 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

후면샷 무슨 포르자 보는 것 같네요 멋있다

세츠링
저도 그렇게 생각합니다! ㅎ | 24.02.12 19:33 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

스포츠카답게 레드 스티치있었으면 이뻤을듯 !

반다이크에크!
해외는 파랑 흰색 조합으로 내부도 선택할 수 있나보더라구요.. 국내는 저거랑 베이지로만 들어온답니다. | 24.02.12 19:33 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

멋집니다.!! 날씨 좋은날 뚜껑따고 드라이브하면 기분 죽이겠네요!!!

lRunal
벚꽃시즌을 기대하고 있습니다! | 24.02.12 19:32 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

차에 대해서는 잘 모르지만 멋져보입니다~~ 안전운전하시고 고사한번 지내셔야죠 ㅎㅎ

Q진
감사합니다! 고사는 맘속에서 열번정도 지냈습니다! | 24.02.12 19:31 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와... 실제로 보고싶다 ㅜㅜ 부산에서 셀프세차장하는데 놀러오시라고 초대하고싶을정도로 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

BOBOSONG00
ㅋ.. 부산 함 가야겠네요.. 감사합니다! | 24.02.12 19:31 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

렉서스는 디자인에 대한 고집이 상당하군요. 내부까지 ㅋㅋ

범성배
실제로는 좀 아기자기 합니다.. ^^ | 24.02.12 19:30 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

저는 임프레자 wrx (sti) 였었는데 ㅎㅎ 정작 나왔을때는 제가 경제능력이 안됐었어요 ㅠㅠ 안운하세요

모닝털보
감사합니다.. 저도 참 아쉬워했던 스바루 입니다. | 24.02.12 19:30 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

과하지 않게 이쁘게 생긴 것 같네요

팩🕵트
보는 눈은 다 비슷비슷한가봐요.. | 24.02.12 19:29 | |

LC는 야간에 라이트가 깐지 아닙니까! LC지르신 그대의 용기에 따봉! 차량 넘나 멋집니다!!

행복한감평사
옹달샘 투어로 딱입니다! 감사합니다! ^^ | 24.02.12 19:28 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사고 싶은 차 받으신거 축하드려요.. 안전 운전하시길!!

루리웹-0414598532
감사합니다 안운할께요! | 24.02.12 20:40 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

부럽다,,,

미드레인지
^^; | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

이것도 하이브리드인가요??

@dogokstn
5000cc 8기통입니다.. | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

축하드립니다.... 저는 3.1 절과 광복절에는 바꿔 타고 다닙니다.... ㅠㅠㅜ

아이고냥
저런.. 그렇게까지 해야할지 아직 잘 모르겠어요.. 감사합니다! | 24.02.13 22:27 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저는 스포츠 감성은 아니라서 렉서스 eh300 신작을 기다리는 중입니다 얼마나 편안할지 ㅠㅠ

마음에안들어
이넘도 컴포트로는 그냥 세단같아요.. | 24.02.13 22:26 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

drevils
너무 큰 차는 싫고 너무 작은 차도 싫은 애매~ 한 ㅋㅋ 취향이라 이거저거 다 시승해보는데 역시 렉서스... ㅋㅋㅋ 편안히 모는건 역시 렉서스 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 10:10 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

오늘도 형이 글을 쓴다.......... 형이라 불러도 될까요 형????????????????

저격왕심봉사
동상~ | 24.02.13 22:26 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이차는 조작없는 차인가요?

루리웹-2976145873
글쎄요.. 뻥마력은 조금 있을듯 합니다만.. ^^; | 24.02.13 22:25 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㄷㄷ 드림카. 축하드립니다. ㅜㅜ

Np
감사합니다! 오늘 와인딩 좀 달려보니.. 너무 좋네요.. | 24.02.13 22:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376472 잡담 꿀동동 6 60857 2020.03.16
379669 잡담 코스모n완다 177 60587 2023.06.03
375388 잡담 Mario 64 183 60107 2019.04.12
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60097 2023.12.24
371016 잡담 ★어머 54 60052 2017.01.21
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59956 2017.06.02
376641 잡담 아드린느 119 59791 2020.05.03
380226 잡담 버추어파이터 97 59568 2024.01.13
371288 잡담 아방쿱 4 58933 2017.03.10
379186 잡담 Gradient 74 58814 2022.11.30
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58804 2023.01.15
378269 잡담 jenec 77 57875 2021.12.10
377588 잡담 가디언히어로즈 75 57516 2021.04.27
377816 잡담 만번플투 83 57503 2021.07.14
379738 잡담 미스터누렁 72 57337 2023.06.30
372233 잡담 심심한호랭이 65 57162 2017.08.09
379482 잡담 Stamen2 110 56944 2023.03.26
379542 잡담 windy0123 91 56749 2023.04.16
378466 잡담 아드린느 114 56466 2022.03.02
378389 잡담 미스타멍 135 56421 2022.01.21
380178 잡담 언니네 정육점 123 56325 2023.12.24
379442 잡담 HBpenF 146 55759 2023.03.12
380280 잡담 drevils 86 55477 2024.02.02
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
378548 잡담 simuka 231 54729 2022.04.04
378479 잡담 미스타멍 106 54208 2022.03.08
377040 잡담 아드린느 106 53880 2020.10.07
379684 잡담 잠만보 파괴광선 147 53583 2023.06.09
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X