본문

[잡담] 트랙스 저도 나왔어요 [84]

(103711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53583 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
색상 끝내줍니다 탁월한 선택이십니다 ~

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

아아. 이제 이 트랙스는 아무도 모르는건가.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

전 2020년 12월 10일날 출고한 트블 타고다니는데 1.2엔진 괜찮아요~~ 가속감도 제로백 9초대고 타면서 젤중요한게 잡소리가 나는지 확인하시는게 젤 중요합니다 트블타면서 잡소리 나는 경우가 있어서 트랙스는 아직 나온지 얼마 안된차라 확인 하시는게 좋을거 같아요~

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
노란차 축하드려요~ 넘이뻐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쉐보레는 노란색이 이쁘죠 ㅊㅊ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
색상 끝내줍니다 탁월한 선택이십니다 ~

지엠제이
감사합니다. | 23.06.09 21:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

축하드립니다

필요해보이냐
감사합니다. | 23.06.09 21:11 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
노란차 축하드려요~ 넘이뻐요 ㅠㅠ

Fei_Allelujah
감사합니다. ㅜㅜ | 23.06.10 08:48 | |

BEST
쉐보레는 노란색이 이쁘죠 ㅊㅊ

뭄메이
감사합니다. | 23.06.10 08:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쉐보레는 어찌 알록 달록한 색깔이 참 이쁘네ㅋㅋ트블도 글코ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

★アニメ 大王
감사합니다. | 23.06.10 08:49 | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

축하 드립니다.. 저 처럼 검은색 안해서 천만다행 이에요 안전운행 하세요 ㅎㅎ

루리웹-8281228121
전 게을러서 흰검은 못해요..감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와우~ 차 진짜 멋지네요. 노랑색도 쥑이네요 ㅎ

비트머신
감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

개인적으론 RS 보다 액티브가 터프해보이는게 멋지더라구요. 안전운행 하세요~^^

8그램
저두요. 감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

크아아아 겨자색 이쁘네요!!

오타대마황
감사합니다 | 23.06.10 08:51 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

이번 트랙스는 액티브 트림의 옐로우가 제일 이쁘다고 생각합니다! 한등급 위의 트림보다 훨씬 ;;

케루케루
그레이에 살짝 흔들렸었는데 역시 맞았네요. | 23.06.10 08:52 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

액티브 예쁘네요. 쉐보레 사이트에서 봤을 때 RS, LS같은거는 앞 디자인이 다 같은데 액티브만 달라서 액티브가 더 예쁘더라구요.

신비의 이프리타
액티브 고른 이유가 그랬어요. | 23.06.10 08:53 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

피카츄네요. ㅎㄷㄴ

뱅드림
꿀벌 느낌도 나죠? | 23.06.10 08:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 몇일전에 인수 받았습니다 같은 노랭이 차주로 추천 드리고 갑니다~^^

FIRE BOMBER
동지네요. 감사합니다. | 23.06.10 12:02 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

색상디자인 좋네요

착한사랑
감사합니다. | 23.06.11 19:19 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

노랑 엄청 이쁘군요.. 첫 번째 사진 순간 우르스 생각이 났네요.

gameroom
서민 우르스네요. 근데 푸조408이 가져간 타이틀... | 23.06.11 19:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 저도 얼마전에 딱 저색 실물로 봤는데 이쁘더라구요ㅎㅎ출고 축하드립니다!!

닉네임짓는게제일힘들다
감사합니다. | 23.06.12 18:45 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

LT 화이트 계약하고 차가 안나와 트블 페리 고민하고 있는데 역시 옐로우랑 카키가 제일 이쁜것 같아요!

격하게사랑했다
액티브로 오시죠 | 23.06.12 18:46 | |

가운데 검은 줄 하나만 그려놓으면 완전 범블비..^^

엑셀 로우
진짜 그럴듯하네요. | 23.06.15 19:38 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

트랙스 액티브가 국내에서 인기 제일 많은 트림임ㅇㅇ https://sincar.knowledgemong.com/%ec%89%90%eb%b3%b4%eb%a0%88-%ed%8a%b8%eb%9e%99%ec%8a%a4-%ed%81%ac%eb%a1%9c%ec%8a%a4%ec%98%a4%eb%b2%84-%ec%95%a1%ed%8b%b0%eb%b8%8c-%ed%8a%b8%eb%a6%bc%ec%9d%98-%ed%8a%b9%ec%a7%95%ec%9d%84-%ec%82%b4/

BEST

전 2020년 12월 10일날 출고한 트블 타고다니는데 1.2엔진 괜찮아요~~ 가속감도 제로백 9초대고 타면서 젤중요한게 잡소리가 나는지 확인하시는게 젤 중요합니다 트블타면서 잡소리 나는 경우가 있어서 트랙스는 아직 나온지 얼마 안된차라 확인 하시는게 좋을거 같아요~

페이프리
트블은 하늘색이 근본컬러죠? 뒤쪽의 하늘색과 참 잘어울립니다. | 23.06.26 14:25 | |

프리스코b
이비자 블루라는 색인데 지금은 이색이 단종되어서 레어가 됐습니다~ 지금은 새비지 블루라는 색이 판매되고있져 | 23.06.26 14:35 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

페이프리
이비자 블루가 훨씬 이쁜데.. | 23.06.27 01:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 저 색상이 잘 어울리는 차 간만에 보는듯!!! 이쁘네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.130.***.***

부럽습니다 전...고민하다 결국 아방..

(IP보기클릭)61.85.***.***

안전운전 하세용

(IP보기클릭)59.13.***.***

축하드립니다. 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)119.194.***.***

전 이제 한 달 남았습니다....딜러한테 다른 색 취소한 거 남으면 달라고 그럴까 심각하게 고민중.....

(IP보기클릭)119.199.***.***

무사고 기원합니다!!!!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

전 20년도에 말리부 사서 타고 다니는데 트랙스도 정말 너무 이쁘네요 ~~

(IP보기클릭)121.172.***.***

색깔도 이쁘고 와 계기판 미쳤네..

(IP보기클릭)112.152.***.***

축하드려요~ 안전하게타세요~ 근데 튀는색상하면 안좋은점이 ㅋㅋㅋ 제가 어딜가도 주위사람들이 전화나 문자로 야 ~ 너 어디가냐 하면서 연락오는게 너무 짜증남;;사생활보호안되더라구욬ㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

멋있네요 축하드립니다 안전운전하세요

(IP보기클릭)165.225.***.***

와 예쁩니다~

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 차 디자인 너무 이쁘네요! 축하드려요

(IP보기클릭)59.0.***.***

외관이 멋지네요~~ 타이어 광택제만 발라주면 끝장나겠습니다~

(IP보기클릭)121.174.***.***

새차는 추천이야!

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 겨자색 엄청 예쁘네요 무사고 기원합니다~

와우 엄청이쁘네요~ 안운하세요

축하합니다. 실내도 넓게 뽑혔다는데 실내크기가 어느정도일까요? 지금 소나타인데 살짝 작아도 갈아탈까 생각중입니다. 택시기준 비교 부탁합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

말리부 타는디.. 확실히 방패 본넷 멋짐.

(IP보기클릭)116.38.***.***

찐한 노랭인줄 알았는데 매장가서 실물보니 황마가 떠오르는 색이길래 고민하다 화이트로 뽑았습니다 2달도 안됐는데 7천키로 조졌네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

히로스에 료코
현존suv중 가장이쁘다 생각합니다. 거기다 가성비까지 챙김! | 23.06.26 19:02 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

히로스에 료코
흰색도 너무 이쁘네요^^ | 23.06.26 20:18 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이번 트랙스는 액티브가 외관기준 답이네요 안운추!

(IP보기클릭)58.232.***.***

무사고 안운하시길 바랍니다!

BEST

아아. 이제 이 트랙스는 아무도 모르는건가.

(IP보기클릭)210.205.***.***

이미사용중인닉넴
N세대 대표가수 정모가 있죠 ㅋㅋ | 23.06.27 09:28 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이미사용중인닉넴
로즈 멋있었는데 나중에 연기하더라 그때도 멋있더라 역시 존잘은 존잘 | 23.06.27 11:19 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이쁘네요 안전운전하시길~!!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

안전한 무사고 운전 되세요~

(IP보기클릭)222.232.***.***

우리 첫째랑 나이 같은 트랙스 몰고다니는데.. ㅎㅎ 슬슬 또 트랙스로 바꾸고 싶은 뽐뿌가 오는..

(IP보기클릭)1.244.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요:)

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㄹㅇ 색깔 진짜 이쁨 국내에도 이렇게 다양한 색들의 차가 많이 다니면 좋겠음.. 맨날 흰-검-회

(IP보기클릭)218.154.***.***

트랙스는 센터페시아가 전자식인가보네요 트레일블레이저 이뻐서 봤더니 최고 등급도 전자식이 아니고 다른 차종 다 찾아봐도 전자식이 아니던데 트랙스만 넣어줬나보네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

노랑이 짱이네

(IP보기클릭)222.107.***.***

가격도 저렴하고 디자인도 좋고 하체도 괜찮다는 평인데..못까서 안달난 인간들이 너무 많음

(IP보기클릭)125.129.***.***

소형 SUV라고 하지만 절대 안 작죠. 타면서 하는 말이면 그러려니 하는 데 트랙스 차주도 아니면서 하는 말...

(IP보기클릭)211.183.***.***

쉐보레는 노랭이가 근본이죠 ㅊㅊ

(IP보기클릭)115.136.***.***

크 쉐보레 노인정같은 네비액정 디자인 바꾸니 얼마나 이뻐

(IP보기클릭)123.248.***.***

노란색이라 람보르기니 미니 같다.

(IP보기클릭)116.34.***.***

트렉스 이번에 호평이 많더라구요 차는 가격 적당히 잘 뽑은 것 같은데..그놈의 옵션질은 쉐보레야 보고있나?

(IP보기클릭)1.237.***.***

차 엄청 이쁘네요. 무사고 안전운전 기원 합니다!

(IP보기클릭)1.214.***.***

처음에 이 컬러로 계약했다가 연말에야 나온다고해서 빨리 나온다는 흰색으로 했는데 2개월만에 받으셨다니... 노랑이 예쁘네요 부럽습니다. 흰색도 받고나니 좋긴한데...역시 부럽네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

안전운행 하세요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376472 잡담 꿀동동 6 60857 2020.03.16
379669 잡담 코스모n완다 177 60582 2023.06.03
375388 잡담 Mario 64 183 60101 2019.04.12
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60080 2023.12.24
371016 잡담 ★어머 54 60049 2017.01.21
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59956 2017.06.02
376641 잡담 아드린느 119 59785 2020.05.03
380226 잡담 버추어파이터 97 59565 2024.01.13
371288 잡담 아방쿱 4 58903 2017.03.10
379186 잡담 Gradient 74 58805 2022.11.30
379292 잡담 루리웹-2673788159 111 58799 2023.01.15
378269 잡담 jenec 77 57875 2021.12.10
377588 잡담 가디언히어로즈 75 57516 2021.04.27
377816 잡담 만번플투 83 57503 2021.07.14
379738 잡담 미스터누렁 72 57326 2023.06.30
372233 잡담 심심한호랭이 65 57162 2017.08.09
379482 잡담 Stamen2 110 56944 2023.03.26
379542 잡담 windy0123 91 56749 2023.04.16
378466 잡담 아드린느 114 56466 2022.03.02
378389 잡담 미스타멍 135 56416 2022.01.21
380178 잡담 언니네 정육점 123 56325 2023.12.24
379442 잡담 HBpenF 146 55759 2023.03.12
380280 잡담 drevils 86 55473 2024.02.02
380100 잡담 칩&데일 103 55090 2023.11.22
378548 잡담 simuka 231 54729 2022.04.04
378479 잡담 미스타멍 106 54208 2022.03.08
377040 잡담 아드린느 106 53880 2020.10.07
379684 잡담 잠만보 파괴광선 147 53583 2023.06.09
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X