본문

[잡담] 아 E220D 쿠페 정말 잘나왔네요 . [20]

(44957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17351 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.223.***.***

중고 얼마 생각하시나요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

-땅꼬마-
전에 GLA도 그렇고 만약에 기변하면은 스타클래스에 보내고 할인이나 더 받을라구요 | 17.08.23 08:12 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

제가 느끼기엔 너무 서스가 튄다고 생각했습니다. 벤츠 맞나 싶을정도로.. 사실 이건 이번 e클이 전부 그렇지만요. 그리고 7200만원에 4기통 디젤이라 생각하면 그리 싼것 같지도 않구요.. 길 조금 안좋은 곳에서 아내분 태우시면 과히 반응이 좋진 않을 거라고 봅니다;;

텓이베어
GLC도 서스가 짧다고해서 그런지 방지턱 넘을때 속도 안줄이면 승차감이 거시기하더라구요 그래도 에어서스 모델이라 기존에 차량보단 좋던데요 착 깔아앉가서 가는 느낌이 맘에 들더라구요 물론 길 안좋은곳으로 시승한건 아니라서 ,.ㅎㅎ | 17.08.23 08:17 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

개인적으로 쿠페가 디젤에 220은 좀... 세단 이면 몰라도 쿠페 감성에서는 아닌것 같아요. 물론 그냥 패션카로 타고 다닌다면 상관 없겠지요

단팥빵용
넵 말그대로 패션카로 탈거라 ㅎㅎ 그리고 제가 좀 많이 돌아다녀서 디젤아니면 유류비가 ㄷㄷㄷ | 17.08.23 08:14 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

남자는 쿠페죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황야의 방황자
그쳐 문짝2개가 진리죠 - ㅠ | 17.08.23 18:07 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

조만간 루리웹에서 이클쿱 보겠군요ㅋㅋㅋ 이번 이클쿱은 진짜 역대급인것 같습니다.. 특히 테일라이트 불빛쇼가 진짜로.. 와.... 남자는 쿠페!!

현대르기니아반떼도르
아 정말 벤츠 디자인은 이클쿠페에서 정점을 찍는거 같네요 정말 앞뒤 창문 썬루프 열고 타고 주행하면 지릴거 같아요. | 17.08.23 18:09 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

추가로 한대더 들이는게 아닌 기존 차량을 정리해야 하면서 까지 사는건 돈 버리는거 같아 디젤 쿠페는 안사겠지만 그게 좋다면 하는거지요

(IP보기클릭)1.241.***.***

edition86
다른 가족들도 다 차가 있고 저는 일단 가족이 마누라 한명뿐이라 ㅎㅎ | 17.08.24 19:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

다 좋은데 개인적으로 디젤인게 좀.... 전 아직도 세단이나 쿠페가 디젤소리나는게 적응이 안되더군요. 트윈터보 장착된 E400은 비싸겠죠? ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.163.***.***

파라시아
E220D 이번에 정말 놀라운게 디젤인게 믿기 힘들정도로 정숙하고 진동이 적습니다. 오히려 6기통이었던 E300이 4기통이 되면서 소음과 진동이 커졌는데 이게 E220D랑 거의 비슷할정도입니다. E400은 9천 중후반인데 대기자가 많아서 사고 싶어도 못삽니다...; 벤츠 쿠페는 AMG가 아닌 이상 스포츠 드라이빙을 기대하기보단 묵직한 토크로 고속도로를 편하게 주행하는데 초점이 맞춰져 있습니다. 그 전신이 SL클래스이죠. 배로 치자면 고속보트가 아닌 럭셔리 요트같은 느낌입니다. | 17.08.24 18:03 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

파라시아
전 디젤이 좋은게 ㅋㅋ 밖에 엔진소리 때문에 할아버지 할머님들이 알아서 비켜주셔서 좋아요 - ㅠㅋ | 17.08.24 19:14 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

취등록세 보험까지 다하면 8천만원 정도 나올겁니다

루리웹-127993689964
넵 전 근데 자율주행은 넣고 싶더군요 이번에 무단횡단 사고를 봤는데... 운전자과실 비율이8이나 나와서.. | 17.08.27 11:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모터쇼가서 봤는데 진짜 와...와... 이 말밖에 안나옴 ㅎㅎ 아내한테 이거 사면어떨까? 하다 싸대기 맞을뻔.. 애기는 어케 태우고 다닐래? 합니다 ㅋㅋ 쿠페라 ㅋㅋㅋ 아 넘 멋져요~~~^^

루리웹-8600360240
저흰 다행이 아이가 없어서 ㅎㅎ 가끔 아주 가끔 부모님 태우긴 하지만 거의 둘이서만 타서요 정말 아름다운 차인거 같습니다 !! | 17.08.27 11:03 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

안녕하세요. 제가 더 나이들기 전에 오픈카 한번 타보겠다고 덜컥 C클 카브리올레 인디옵션까지 원하는거 다 추가시켜서 총 7천만원정도에 계약후 와이프한테 이야기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 한바탕 났지만, 이미 계약을 했기때문에 며칠뒤부터 자연스레 원래 생활로 돌아왔고(그대로 한번씩 이야기하고 뭐라고 함) 다시 한달 두달 지나는 동안 제가 엄청 잘하고 심기 안불편하게 하니 자연스럽게 시간 보내면서 인디오더 기다리다가 차 받고 또 엄청 잘하고 이러면서 가정의 평화가 다시 왔습니다. 내돈으로 사는데 진짜 아오.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46138 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45365 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45164 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45077 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45051 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 44832 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44784 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44451 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44396 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44035 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43942 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43443 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43128 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42929 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42910 2017.09.24
376015 잡담 양갱양갱이 34 42420 2019.10.15
377159 잡담 아드린느 84 42397 2020.12.03
339510 잡담 공장사장입니다 149 42287 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41740 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41713 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41362 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41201 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41102 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40893 2022.04.21
376003 잡담 G_MTG 15 40233 2019.10.11
380160 잡담 무너지지않는다 86 39848 2023.12.19
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 39818 2021.11.29
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X