본문

[갤러리] 메르세데스 벤츠 신형 E300 차량 출고 받았습니다. [108]

(118312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39268 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자분이십니다. 여군장교출신이라고 하시네요.

BEST
쥐구멍을 왜 찾아요..저땐 진상이었는데요.. 벤츠타러가서 고생하는 딜러에게 다른차 관심있는데 걍 함 타보러왔다라는 늬앙스로 이야기하는 행동이 제대로된 행동은 아니라고 생각하는데요.. 진상 맞네요.. 짜장면집에가서 냉면좋아하는데 그냥 와봤다라고 하는게 옳은 행동인가요? 사람이 살아가면서 솔질해야할때가있고 아닐때가 있는겁니다. 유드리있게 살아야지요.

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1210/read?articleId=261495&objCate1=946&bbsId=G002&searchKey=userid&itemGroupId=13&searchName=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%95%84&itemId=&searchValue=R2lQnYCg71A0&platformId=&pageIndex=1 ㅋㅋ여기댓글단 사람들 쥐구멍 찾아보자!!ㅋㅋㅋ

BEST
딜러 기분상하지말라고 관심있는 자동차를 딜러회사로 말해줄 필요가 있다고 생각하나? 딜러는 오히려 작성자처럼 하나 사주는 고객 더좋아함 ㅎㅎ 백날 딜러한테 그쪽차 좋다 살생각 있다라고만하고 안사주면 속으로 더 욕할걸요?

BEST
벤츠는 실버애로우라고 해서 은색이 디폴트 컬러입니다.

다행히? 검정색이시네요 저는 왠지모르게 고급차를 은색으로 뽑는사람들을 전혀 이해가 안가서 ㅋ 저 비싼차를 왜 은색으로 ㅋ 이런건 얼마줘야 살수있는가요? 차값도 비싸겠지만 등록비도 후덜덜하겠내요...보험이야..나이,경력별로 틀리긴하지만

BEST
벤츠는 실버애로우라고 해서 은색이 디폴트 컬러입니다. | 13.07.22 09:44 | |

벤츠 SLR or SLS 은색 실물로 보시면 왜 저모양이야 하실까 아님 부왘 지리실까 궁금하네요 ㅎㅎ | 13.07.22 23:27 | |

백미러가 아니라 사이드 미러 아닌가염??;;; 와 한국은 정말 사은품 푸집합니다..ㅠㅠ 미국에서는 사은품 제로입니다.......제.로! ㅠㅠ

글쓴이 다리 오므리고 있는게 여자 같이 섹시하네요

BEST
여자분이십니다. 여군장교출신이라고 하시네요. | 13.07.22 09:15 | |

ANG을 노렸으나 Fail. | 13.07.22 23:22 | |

어이쿠 월척! | 13.07.23 12:16 | |

미치지않고서야 여자가 신을 신발은 아닌듯합니다만.? | 13.07.23 17:13 | |

여기도 여자로 나오네. 확실히 남자일텐데요. | 13.11.19 23:16 | |

사진으로만 봐도 고급스럽네요~

글쓴분 남자 아닌가요? 나도 20대에 벤츠 한번 타보고 싶지만 현실은 ㅠㅍ

제네시스에서 E클래스 로 갈아타신거 진짜 신의 한수 같습니다. 내세울게 실내가 넓다는거.. 근데 왜 넓어졌는지 안따지는 사람들에게나 어필할수 있지. 아무튼 사진 잘 보고 갑니다. ~~

사진 잘봤어요. 전 지금 호주인데 출국전에 딜러샵에서 구경했던 요녀석이 눈에 아른거리네요. 여긴 아직 돌아다니는거 하나도 못봤어요. 여튼 안운하시구 혹시나 2열쪽 문 트림이 같은지 확인해보세요. 며칠전에 신형 이클 출고받으신 분 중 문 양쪽 트림이 완전 틀린게 있어서 난리난적이 있었거든요.

안전운행하세요!

주변 차들이 안운해겠져 ㅋ 아우디가 끼어들기하니깐 다 피해주더만 ㅋ | 13.07.22 15:08 | |

휠이;; ㅎㅎ..바꿔야할듯..

요즘 초딩들 자동차 엠블렘 떼서 모으는거 안하나요? 90년도 당시에 그거 장난아니였는데 ㅋ

현기차처럼 걍 붙박이로 붙어있는게 아니라 와이어로 단단히 고정되어 있습니다. 저도 S클래스 앰블럼 시험삼아 잡아당겼는데 까딱거리면서 움직이기만 하지 와이어 자르지 않는 한 안떨어집니다. 참고로 시험대상은 아버지차입니다. 남에차로 민폐끼친건 아니고 꿀밤맞는걸로 퉁침. | 13.07.22 16:59 | |

더 반 스테이크 맛있죠ㅋㅋ 뉴 이클 처음 공개됐을때는 뭔가 애매하더니 자꾸 보니 또 예쁜거 같기도 하고..ㅎㅎ

와우 ..... 추천

빨리 받으셨네요 저도 2주전쯤에 250 스페셜 오더(통풍시트) 넣었더니 2달 이상 기다려야한다고 하더군요 ㅡㅡ 우선 선계약만 내놓은상태인데 봐서 취소하려고 합니다. 근데 얼마나 할인 받으셨어요? 딜러말로는 신차라 프로모션자체가 없어서 못해준다고하는데 도대체 믿을수가 없어서리ㅡㅡ

할인 안받았습니다. 이번 신형 E클래스가 지금 나온지 몇주 안되었고 워낙에 격변(?)하다싶이 페이스리프트가 되어서 할인이 없다 하더라구요. 이거는 벤츠 수입사들 여러곳 다 똑같았습니다. | 13.07.22 18:53 | |

원래 신차는 출시된지 3달동안은 공식이든 비공식이든 프로모션은 안해요. | 13.07.22 19:11 | |

일시불 현금박치기로????!!!!!!!

벤츠 요즘 웰케 이쁘냐능..

부사관 20년 정도 근무하면 충분히 탈수있겠죠?ㅠㅠ

타기야 타겠죠. 문제는 다른부분에서 어마어마하게 포기해야할부분들을 생각해봐야할듯... 그리고 ㅋㅋ부사관들 특히 외제차사면 나이를 떠나서 엄청나게 태클전화 많이옵니다.. 심지어 군무원이 외제차타도 엄청나게 태클많이들어옴 | 13.07.22 20:04 | |

20년 후면.. 그냥 택시타고 다녀야죠.. 힘들게 뭔 운전을.. 돈은 그냥 젊을때 좀씩 쓰는게 나음.. | 13.07.22 22:06 | |

행정보급관이 빼돌리는 뒷돈이나 기타잡금 생각하면 30대에 충분히 삽니다. | 13.07.23 13:24 | |

공무원 복무규정에 외제차 타지말라는 법은 없는데 사실상 못타지요 돈이 많아도;; | 13.08.21 19:42 | |

저는 이번 모델보다는 전 모델이 더 낫네요. 8세대에서 9세대 넘어올때 파격이라 생각했는데 이번은 더욱더...ㄷㄷㄷ

와 나도 저런 차 몰아 보고싶다 ㅠ

아까 우리학교 중앙현관 앞에 세워졌던 그 모델이군요.

이번 e클 디자인에서 말 많더니~ 잘 다듬어서 잘 나온 디자인이네요 다시 옜날의 유선형의 디자인이 보이는게 멋짐~

좋은 차 가지고 도로에서 김여사짓만 하지 마시길... 벤츠가지고 사고내면 피해자는 뭔죄임

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1210/read?articleId=261495&objCate1=946&bbsId=G002&searchKey=userid&itemGroupId=13&searchName=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%95%84&itemId=&searchValue=R2lQnYCg71A0&platformId=&pageIndex=1 ㅋㅋ여기댓글단 사람들 쥐구멍 찾아보자!!ㅋㅋㅋ

이때 대단한 딜러 대변인들 났었군요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.22 23:25 | |

[루리웹 븅신 열폭들 리스트] 피라후 (jng**) - 진상이시네요....ㅎㅎㅎ Polaris★듀오 (sain****) - 진상이네ㅋ 나오 (umcm***) - 예의를 모르시네 ㅋㅋ 카르고 (sigc****) - 상진상 이시네요~ 트누 (diggy****) - 벤츠는 정말 암만봐도 ↗구리고 촌스러운뎅... 이글쓴이는 상당히 센스없고 돈질알하기 좋아하는 멍청한 졸부인듯~ -대장- (solanin****) - 진짜 싫다 ㅋㅋ 성격.. | 13.07.23 08:40 | |

BEST
쥐구멍을 왜 찾아요..저땐 진상이었는데요.. 벤츠타러가서 고생하는 딜러에게 다른차 관심있는데 걍 함 타보러왔다라는 늬앙스로 이야기하는 행동이 제대로된 행동은 아니라고 생각하는데요.. 진상 맞네요.. 짜장면집에가서 냉면좋아하는데 그냥 와봤다라고 하는게 옳은 행동인가요? 사람이 살아가면서 솔질해야할때가있고 아닐때가 있는겁니다. 유드리있게 살아야지요. | 13.07.23 09:19 | |

BEST
딜러 기분상하지말라고 관심있는 자동차를 딜러회사로 말해줄 필요가 있다고 생각하나? 딜러는 오히려 작성자처럼 하나 사주는 고객 더좋아함 ㅎㅎ 백날 딜러한테 그쪽차 좋다 살생각 있다라고만하고 안사주면 속으로 더 욕할걸요? | 13.07.23 09:49 | |

딜러라는게 자동차 구매 관심 없던 사람 관심 갖게하고 다른 브랜드 자동차 구매예정인 사람 우리 브랜드로 끌어오고... 그렇게 해서 계약 따내는거 아님? 설명이나해주고 계약 안내만 할거면 자동화기기 한대 들여놓으면되지 딜러가 왜 필요함?;; | 13.07.23 10:54 | |

시승당시 판매 권유에 대해 유도리있게 돌려 말하는 것이 예의기는 하지만, 다른 차에 더 관심 있다고 말한다 하더라도 그게 '진상'으로 불릴 수준인지는 참.....ㅋ 별것도 아닌거 가지고 남을 이렇게 공격하는 사람들치고 정말 착하고 선한 사람들은 본적 없음. | 13.07.23 11:05 | |

홧김에 이클래스를 질렀군요 | 13.07.23 12:43 | |

차 타보라고 온 건데 웬 진상을 찾는지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들은 시식코너에는 무서워서 가지도 못 할듯 ㅋㅋㅋ | 13.07.23 12:56 | |

ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 졸렬하네 유도리 있게 살거면 진상이라 생각해도 네 ~ 잘 하시고오셨네요~ 이런식으로 넘어가야하는거 아님 ?ㅋㅋㅋ | 13.07.23 12:58 | |

물론 글쓴이분 욕한것이 아닙니다. 계약했다고 글올리셨을때 분명 멋진분이라고 했었구요. 처음 글만 봤을때는 누가봐도 진상이었으니까 댓글들 대부분 왜그러시냐는 리플이 많았지요. 이제와서 E클 구매하니까 여기저기서 저번에 댓글다신분들 까대시면서 고소해 하시는데 루리웹 참 좋은 커뮤니티 사이트이고 매너 좋은건 아는데 꼭 좋은차 나오면 왜이렇게들 똥꼬를 빠시는지.. 혹시 제가 잘못했나 저번글 다시 읽어봐도 좋은행동은 아니었다고 생각되네요. 그리고 시식코너는 뭡니까.. 물론 저는 시식코너가면 구입하지않아도 맛있네요^^ 수고하세요 라고 합니다. | 13.07.23 15:44 | |

그냥 미안하다고 하지 끝가지 진상맞네 버럭버럭 우기는 정신승리 꼬라지 보소 ㅋㅋ 지 돈주고 차 한번 사본적도 없는 색기들 ㅋㅋ | 13.07.23 18:07 | |

뭘 그냥 미안하다고해요.. ㅋㅋ 아닌건 아니라고 하지요.. 그리고 저도 차 있어요.. 정신승리를 왜 합니까.. 이딴 수준낮은 리플들은 답이 없네요.. 이걸 마지막으로 이 글 리플은 보러오지 않아야 겠네요.. 서로 생각차이가 있을수도 있으니까 계속 우기진 않겠습니다. | 13.07.24 09:13 | |

피라후// 처음엔 그러려니 했는데 이거 한마디 남깁니다. 물론 벤츠 시승하는데 나 제네시스 살 예정이에요 라고 하는건 유두리 있지 못한 점 있을순 있어요. 그러나 그게 꼭 잘못된 행동이라고만 할건가요? 사람이 살다보면 유두리 있게 살아가야 하는 일 있고 그런건 맞습니다. 그러나 저 본인은 굳이 차를 살 예정인게 있었고 그걸 딜러한테 이야기를 한겁니다. 굳이 딜러 기분에 맞출려고 거짓말을 해야하는건가요? 물론 유두리 있게 말해야 한다는점 이해합니다만 그건 피라후 님 본인의 관점으로만 이야기를 하는 겁니다. | 13.07.24 17:26 | |

님 본인이 말씀하셨네요. 서로 생각의 차이가 있을수 있다구요. 맞습니다. 굳이 그 자리에서 유두리있게 이야기 하는 사람도 있는거고 그 자리에서 자신 소신대로 솔직히 이야기 하는 사람도 있는거고 이 사람도 저 사람도 있는거지 라고 이해를 하셔야 합니다. 어차피 님이 저한테 이야기하는 진상이라는 것도 님 스스로가 님의 가치관의 입거하여 판단하는거지 그걸 왜 다른 사람들한테 강요하는질 모르겠군요. 이전 글 보면 알겠지만 다른 사람들이 진상 뭐라 해도 저는 신경도 안썼습니다. 어차피 본인들의 가치관에서 바라보면 서로 다른 시점으로 보여지는거거든요. 근데 님은 자꾸 자기 입장만 이야기를 할려고 하니 좀 어이가 없어서 덧글 남기는 겁니다. | 13.07.24 17:30 | |

결국 애초에 님이 저한테 진상이라고 말씀하신건 뭐라 할 일은 아닙니다만 님이 지금 말씀하시는 것들이 또 다른 사람의 입장에서 보면 진상으로 보일수 있다는 점 명심하시길 바랍니다^^ | 13.07.24 17:32 | |

아니 그럼 차 살거 아니면 시승도 하지 말란 얘긴가 그런 손님의 마음을 바꾸는게 차 퍼포먼스랑 딜러 서비스지정신승리하고 내빼는꼬라지보소 똥싸놓고튀는거 존나 한심하네 ㅋㅋ | 13.07.26 08:44 | |

자추차 옆으로 차가 없네요. 이게 외제차 실드!

아 우리동네 주차장에 갑자기 신형 E클이 보이더니만 ㅋㅋㅋ 우리 아파트 단지네 ㅋㅋㅋㅋ 화서역 근처에 사시죠? ㅋ

저 주차장은 친구아파트 주차장입니다. | 13.07.22 21:52 | |

우와....페이스리프트가 저렇게 과감하게 된거인가요...멋지다...ㅠㅠ

접사한 거 보니까 디자인 쩌네요ㅠ_ㅠ 세련됨의 수준이 업그레이드된 거 확실합니다. 이래서 벤츠, 벤츠 하는구나 하고 느꼈습니다. 다만 사이드 브레이크는 요즘 대세인 전자식이 아닌 게 아쉽네요. 설마 옵션은 아닐테고?

신발 산거 사이즈 280이라는거 보면 남잔데; 여자가 280이면...

자대있을적 사단 군의관차가 어코드였음

테일 램프 사진은 없네요..

왜 맨위에 차는 안삼?

저도 아버지 정년퇴직선물로 벤츠 E클레스 생각하고 있는데 정말 잘빠졌네요 ㅋㅋㅋ 추천입니다!!

글쓰신 아이리스필님 벤츠 신형 e300 구매기 글올리신거 다 읽어보니 허덜덜 하네요. 재미있어서 그동안 루리웹 눈팅만 하다가 실로 오랫만에(한 6~7년?) 댓글 답니다. 성지도 다녀가서 댓글 남겼습니다.

제 글 때문에 6~7년만에 댓글을 다셨다니... 이거 덧글을 안남길수가 없군요..ㅡ0ㅡ 글 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다..^^ | 13.07.22 22:54 | |

풋으로 밟고 손으로 땡기는군요 ^^

여보?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...재밌네요... 스테라님 화이팅!!! | 13.07.26 09:27 | |

헉 어느대학 나오셨어요 ㄷㄷ

끌고 도로나가면 모세의 기적이 좌우로 일어난다는...

요즘은 그렇지도 않습니다...... 칼치기도 한다는..... | 13.07.23 13:04 | |

인생이 우아하네요

개인적으로 페이스리프트되기 전 디자인이 더 마음에 드는군요. 그나저나 8천만 원 짜리 차사진 하나 올리면 사람들이 대부분 우호적으로 변하는 게 참 안쓰럽네요 ^^

얼굴한번 본적 없는 인터넷에서도 이정도인데 오프(사회)에서는 어느정도일지 . . . 같이 일하는 후배들이 무리를 해서라도 중.대형차를 사는 이유가 있는거겠죠 . 친지모임에서 조차 어떤차를 타느냐에 따라 보는 눈이 달라질 정도니 . | 13.07.22 23:55 | |

아름다운 머신이네요.... 이글보니 세단이 몰고 싶습니다. 그래도, 캠핑족이라 자연히 GL 클래스의 제원을 보게 되네요^^

좋은차 오래 타세요...ㅅㅅ

우와~ 멋지네요.^^

친구가 전역했으면 20대 일텐데... 20대에 8천만원 짜리 차라.... 비교되는 삶이군

같은 장교 출신의 정~ㅊㅊㅊㅊ

k7필이 나는데요 ~ 명품의 차이가 무었일련지

이분 글 쭉 읽어봤는데 열폭 어그로꾼이 왜이리 많음?

와..SL쩐다.

내부는 비머가 갑입니다.. 비머만세

아 그 집념의 벤츠구매자 시구나... 다들 잊고 살고 있는데 뜬금없이 몇달 있다 계약서 들이밀 때 보통은 아니라구 생각했는데 ㅋㅋㅋ 멋지네요

라인이 정말 예쁘네요 휠도 화려하게 나온거같고 정말 멋집니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다

군전역이면 20대가 아니라 공보의나 군의관 복무 마친 의사일 가능성도 생각해봐야죠.

명불허전 부자웹.. ㅠ.ㅠ

벤츠조만간구입예정입니다 머살지고르진못햇습니다만 사진잘보고갑니다 차이쁘네요 가격좀알수잇어요 혹시 ?

와;; 졸라이뻐졌네

저런거 타고 고속도로에서 쌩쌩달려보는게 소원입니다.

앞좌석이라고 써놓으시고 왜 뒷좌석은 뒷자석으로 쓰시는거지...

작성시간이 새벽이여서 좀 실수했네요. 수정했습니다. | 13.07.23 15:00 | |

하, 차 옆에 왜 추자자리가 비어있을까요

이차는 사진보다 실물이 더 멋진것 같습니다. 색상도 검정이라 흰색보다 더 고급스러워 보입니다.

차가 멋진거 보고 멋지다고 하는데 우호적이라느니 똥꼬 빤다느니 열폭 종자들 돌려말하는 꼬라지 봐라 평생 그렇게 비아냥 거리고 살다 뒈져라

차가 멋진거 보고 멋지다고 하는건 당연한 겁니다. 지난글까지 들먹이면서 쥐구멍이나 찾으라네 뭐네하면서 낄낄대는 사람들때문에 똥꼬빤다라는 표현을 했네요. 분명 제네시스 살예정인 사람이 벤츠시승가서 제네시스살껀데요 라고 말한것에대한 지적했다는 이유로 까이고 있어서요. | 13.07.24 09:23 | |

청담동 더반 저도 가봤었는데 그집 가본이후로 패밀리레스토랑 스테이크는 입에 맞지가 않더군요 ㅋㅋㅋ

신형 어떻게 생겼나 궁금했었는데..잘 봤습니다...^^앞이 멋있네요...^^

CLS63이 타면서 느낀건데..덩치크고 간지나는거빼면 E63이 나은것도같고..실내는 솔까 똑같고.. 가격은 천만차이..

오호 인증 추천드려요 그데 내부우드 개인적으로 별로네요. 앞모습 ㅎㄷㄷ;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
355789 갤러리 안트리엘 39 40559 2016.01.11
170107 갤러리 Salt Doll 40522 2011.01.18
342730 갤러리 손에손잡고 43 40382 2015.08.27
374834 갤러리 신너 51 40363 2018.12.09
272575 갤러리 냄비도사 21 40314 2013.09.21
293367 갤러리 NASHCAT 21 40260 2014.03.17
345141 갤러리 로시미 35 40157 2015.09.22
327418 갤러리 모에론 39 40084 2015.03.11
268012 갤러리 시간과장소 84 40063 2013.07.31
269955 갤러리 ETP Fest 17 40056 2013.08.26
123200 갤러리 리무루루 3 39999 2009.10.30
293682 갤러리 Nice!!치즈가이 84 39983 2014.03.20
242843 갤러리 밀키블랙 78 39943 2012.11.19
170313 갤러리 빠라라빠 19 39882 2011.01.19
128008 갤러리 미친년 42 39864 2009.12.14
312035 갤러리 카리스마귤 41 39858 2014.10.13
270190 갤러리 리나 인버스 173 39829 2013.08.28
320902 갤러리 미즈노요코 114 39642 2014.12.31
348292 갤러리 fixed_income 87 39628 2015.10.23
166653 갤러리 가슴공부 9 39559 2010.12.23
328558 갤러리 로보캅123 68 39557 2015.03.26
294402 갤러리 수원에이스 37 39540 2014.03.28
252805 갤러리 알자드1 15 39531 2013.02.08
364288 갤러리 엠드틀스 61 39480 2016.04.17
288427 갤러리 연홍옥 105 39359 2014.01.27
354708 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 95 39301 2015.12.28
347588 갤러리 국방타마마 56 39292 2015.10.17
267265 갤러리 아이리스필 35 39268 2013.07.22
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X