본문

[갤러리] k5 하이브리드 샘이솟아 리오레이비 신차인증 [137]

(7029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39829 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭).***.***

BEST
오빠 차샀어??

BEST
계약하기 며칠전 여친과 헤어졌습니다.

BEST
남자한테 여친이 뭐가중요.. 남자한텐 차가 더 중요함.. !!

BEST
남자한텐 남친이 더 중요합니다.

BEST
"왠만하면BMW나 벤츠 타셈" 그 왠만하면이 안되니까 문제지 ㅋㅋ

BEST
계약하기 며칠전 여친과 헤어졌습니다.

그렇습니다. 하하~~ | 13.08.29 00:44 | |

여친과 헤어진 후 차를 계약하러 갔다 | 13.08.29 19:48 | |

아주 예전 일이지만 비슷한 사람이 또 있네요 | 13.08.30 10:25 | |

핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳 | 13.08.30 11:28 | |

인테리어가 심플하면서 깔끔하네요 쉽게 질리지 않을듯..

직접 타보니 괜찮더라구요 안락하기도하고^^ | 13.08.29 00:45 | |

BEST
남자한테 여친이 뭐가중요.. 남자한텐 차가 더 중요함.. !!

위로 감사합니다 ㅜ | 13.08.29 00:45 | |

BEST
남자한텐 남친이 더 중요합니다. | 13.08.29 18:00 | |

남자한텐 오른손이 더 중요합니다. | 13.08.29 22:57 | |

왼손은 거들 뿐 | 13.08.30 15:03 | |

오! 새차! 하고 보고 있었다가 갑자기 눈물이 나는 글 내용이네요. ;; 히,힘내세요;

힘내겠습니다. 그까이꺼 ㅜ | 13.08.29 00:45 | |

힘내세요!! 그리고 안전운전!!

감사합니다 목숨을 위해 안전운전! | 13.08.29 00:46 | |

조수석 튜닝이 해체되다니 ㅠㅠ 위추드립니다

위추 감사합니다. ㅜ 이제 조수석이 휑 할듯 | 13.08.29 00:47 | |

10년 넘은 상꼬물차 타다가 어쩌다 한번 렌트라도 해서 타보면 진짜 꿈나라에 와 있는듯. 하이브리드는 타보지 못했지만 LPG인데도 어찌 그리 잘나가든지. 인연이란게 만나면 또 헤어지고 그런거 아니겠습니까. 또 다른 인연 언능 찾으시길 ~~ 조수석 너무 오래 비워두지 마시길. 원하신다면 제가 타드릴수도 있는데..

감사합니다. 좋은 인연 빨리 찾았으면 좋겠네요. 시간되시면 시승식? ㅋㅋ | 13.08.29 01:07 | |

두분 좋은사랑하세영~ANG | 13.08.29 17:55 | |

BEST
오빠 차샀어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.29 01:07 | |

조수석은 가방 놓는 자리입니다. 사람이 앉으면 문이 자동으로 열리고 튕겨나가게 되어 있거든요. 괜찮습니다.

헐 그럴수가 이제 부터 가방만 놔야겠습니다ㅋ | 13.08.29 14:09 | |

부럽....;;ㅠ.ㅠ

달마다 돈나가는건 안부럽ㅜ | 13.08.29 14:09 | |

힘내세요~ ㅎㅎㅎ 좋은차 사셨으니까 좋은일 많이 있을겁니다~ 근데 마지막 글이 웃으면 안돼는데;; 왜케 웃기죠? ㅎㅎㅎ 죄송;;

웃으셔도 됩니다 저도 웃기거든요ㅋㅋㅋ | 13.08.29 14:10 | |

새차는 뭐가됐던 기분좋아요 ^^

흐 그렇긴하죠 그나마 위안이랄까; | 13.08.29 14:10 | |

공감... 전 스타렉스 회사차로 여친과 여기저기 많이도 놀러다녔어요 ㅎㅎ 여친 차는 yf소나타.. 근데 운전을 잘못해서 스타렉스로 가평이고 강남이고 안누빈곳이없을정도 ㅎㅎ 결국 안사려던 차를 구입하게되어 인수한 당일 헤어졌다는 ...

비슷한 경험하신분이 있으시네요 ㄷㄷ | 13.08.29 23:35 | |

전여친이 모닝이라면 케파같은 여친이 새로나타날거에요

헐헐 기대해보겠습니다.ㅋ | 13.08.29 23:36 | |

헤어졌으니 추천

감솨 ㅠ | 13.08.29 23:36 | |

누수 이야기는 하나도 안나오네요?

누수 이야기 | 13.08.29 15:31 | |

진짜 누수 있을까봐 걱정이 돼내요 | 13.08.29 15:33 | |

밑에 k3는 누수있던데 k5누수는 아직 못 들어본듯. | 13.08.29 22:03 | |

퇴근해서 누수확인해봤는데 다행히 누수는 피했습니다. 헠헠 | 13.08.29 23:36 | |

케옥이 오너로써 누수같은건 전혀 없는데 바람소리와 기아 특유의 실내안에 조립마찰음 삐걱삐걱 소리는 귀에 거슬리는군요 | 13.08.30 22:43 | |

위로 추천

위로위로 추천추천 감사합니다 | 13.08.29 23:36 | |

하브라 부럽군여... 현기차 조심히 운전하십시오~~

절대조심하겠습니다. | 13.08.29 23:37 | |

누수 한번 확인해보세요. 취소 가능한 기간일떄 취소해야지 ㄱ- 요즘 여기저기 누수 인증샷 올라오니... 걱정이 안될수가 없음.

누수 확인해보니 다행히 아닙니다. 휴...;; | 13.08.29 23:37 | |

형님 힘내요 ㅠ

제가 형님인가요? 감사합니다. ㅜ | 13.08.29 23:37 | |

새로운 여자는 나타나는법! 새로운 차는 사야하는법!

옳소!! | 13.08.29 23:37 | |

K5 추천합니다 현대에 비해 기아가 누수는 좀 적더군요 근데 왠만하면 BMW나 벤츠 타셈 리스하면 비슷할듯 현기차 시박 진짜 ㅡㅡ

현대차가 기아차 임 이름만 다르뿐 | 13.08.29 16:29 | |

BEST
"왠만하면BMW나 벤츠 타셈" 그 왠만하면이 안되니까 문제지 ㅋㅋ | 13.08.29 16:38 | |

리스해도 내야 할 돈이 좀 뒤로 미룰뿐... 차값 차이가 얼마나 많이 나는데요. | 13.08.29 16:42 | |

리스가 싼줄아는 바보가 요기있넹 | 13.08.29 19:18 | |

sm5 TCE 괜찮던데..... 근데 차값이 | 13.08.29 19:38 | |

르삼차는 저런 소리 안나와서 다행. | 13.08.29 19:44 | |

차값은 어떻게 어떻게 되나..기름값 감당 되십니까? 한달에 공돈이 40만이상 되지 않을까? 합니다. | 13.08.29 19:46 | |

기름값은 독일차가 더 좋은게 함정. | 13.08.29 21:00 | |

리스비가 더 비싼데 이뭐.... | 13.08.30 12:42 | |

리스도 능력이 되야하는거지...어휴.. | 13.08.30 22:44 | |

리스 아무나 안해줍니다 . 부동산이 있거나 소득이 많거나 해야함 그리고 리스이자 생각하면 국산차랑 갭이 더 커지는데 머가 비슷하다는 얘기져? | 13.08.31 06:50 | |

아주 아리따운 여친 생길꺼라는 신의 계시인듯... k5 신차와 새로 사귄 여친... 좋잖아요~

GRD ASKY | 13.08.29 16:33 | |

부디 생겼으면 좋겠습니다. 흐흐;; | 13.08.29 23:38 | |

낮에는 현모양처 밤에는 요부로 변신하는 하이브리드 처녀를 새로 사귀셨군요.

당분간 여친대행으로 위로 해줄 하이브리드입니다. | 13.08.29 23:39 | |

헤어졌으니 추천

헤어짐 = 추천 감사합니다. ㅎ | 13.08.29 23:39 | |

저도 돈 모으면서 연애잘하고 있다가 헤어지고는 빡쳐서 나한테 좋은일을하자!! 하고 차를 산지 3년 다되어가네요 차사고나서 훨씬 좋은여자를 한3달만에 새로 만나서 지금은 잘지내고있습니다

저도 좋은 분 빨리 만났으면 좋겠네요 ㅜ | 13.08.29 23:39 | |

좋은 차는 다른 여자와?

새로운차 새로운 여친ㅎ | 13.08.29 23:40 | |

눈물의 추천쾅 ㅠㅠ

눈물은 흘리지 않습니다. 크흡...ㅜ | 13.08.29 23:40 | |

K5라서 권총 생각했네...

ROK ARMY!!!! | 13.08.29 18:51 | |

오잉?? ECO 써있는게 K5 하이브리드 아닌가요???

제목에 하이브리드라고 되어있는데... | 13.08.29 20:02 | |

이제 차에 이쁜 이름을 지어줄 차례 입니다

벌써 지었습니다. 리나라고...;; | 13.08.29 23:41 | |

저는 차 출고되는날 여자친구와 헤어졌는데요?

ㅜㅜ | 13.08.29 23:41 | |

여친에 투자하는 것보다 여친에 투자한 돈으로 맘에드는 차 사는 것이 더 행복하죠. ^^

의도와는 다르게 됐지만 헤어짐으로 지출이 많이 줄어 여유가 생기긴하네요ㅋ | 13.08.29 23:42 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋ요즘은 안합니다. 1만정도에 갈아줘도 충분합니다.....만 내차는 소중한것. 쿠폰 빨리 소진시키세요 ㅎㅎ | 13.08.29 23:03 | |

헠헠... 제 차는 소중하니까요 ㅎ | 13.08.29 23:42 | |

이왕이래된거 조수석을들어내셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수석을 떼버리고 간이 침대를 놔야겠습니다. | 13.08.29 23:43 | |

차도 업글하셧으니 조수석도 업그레이드하시면 되죠 ㅎㅎ

그날이 어여 오길ㅋㅋ | 13.08.29 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

자기 돈으로 자기가 원하는 차량을 구입해도 이런소리 하는 사람들이 있구나.. 궁금해서 그런데 k5기사 링크도 좀 부탁드립니다 | 13.08.29 22:45 | |

결국에는 자기가 사고 싶은거 사게 됩니다.ㅋㅋ | 13.08.29 23:43 | |

내 여동생에게 이거 보여줬더니 이게 뭐? 다른 여친 사귀면 되잖아 그게 뭐가 힘든데 라는 반응을 보여서 뻘쭘해짐

동생분이 쿨하시네요. 저도 쿨해졌으면 좋겠는데... | 13.08.29 23:44 | |

자 그럼 누구피해는 없다니 공업사 가셔서 리프트에 올리고서 하체 한번 확인해보세요..... 언더코팅이나 실리콘 작업 상태도 확인해 보셔야죠...

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dreamride&logNo=80111064793 여기 이분처럼 해놓으시고 정기적으로 관리해야 겨울에 염화칼슘이며 장마철에 물튀고 돌튀고 부식되는걸로 하체썪는거 막게됩니다 | 13.08.30 00:40 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
355789 갤러리 안트리엘 39 40559 2016.01.11
170107 갤러리 Salt Doll 40522 2011.01.18
342730 갤러리 손에손잡고 43 40382 2015.08.27
374834 갤러리 신너 51 40363 2018.12.09
272575 갤러리 냄비도사 21 40314 2013.09.21
293367 갤러리 NASHCAT 21 40260 2014.03.17
345141 갤러리 로시미 35 40151 2015.09.22
327418 갤러리 모에론 39 40084 2015.03.11
268012 갤러리 시간과장소 84 40063 2013.07.31
269955 갤러리 ETP Fest 17 40056 2013.08.26
123200 갤러리 리무루루 3 39999 2009.10.30
293682 갤러리 Nice!!치즈가이 84 39983 2014.03.20
242843 갤러리 밀키블랙 78 39943 2012.11.19
170313 갤러리 빠라라빠 19 39882 2011.01.19
128008 갤러리 미친년 42 39864 2009.12.14
312035 갤러리 카리스마귤 41 39858 2014.10.13
270190 갤러리 리나 인버스 173 39829 2013.08.28
320902 갤러리 미즈노요코 114 39642 2014.12.31
348292 갤러리 fixed_income 87 39628 2015.10.23
166653 갤러리 가슴공부 9 39559 2010.12.23
328558 갤러리 로보캅123 68 39557 2015.03.26
294402 갤러리 수원에이스 37 39540 2014.03.28
252805 갤러리 알자드1 15 39531 2013.02.08
364288 갤러리 엠드틀스 61 39480 2016.04.17
288427 갤러리 연홍옥 105 39359 2014.01.27
354708 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 95 39301 2015.12.28
347588 갤러리 국방타마마 56 39292 2015.10.17
267265 갤러리 아이리스필 35 39265 2013.07.22
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X