본문

[갤러리] 제닉스 타이탄 왔습니다. [30]

profile_image (964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18444 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 플랜져방식하고 멤브레인중에서 기계식하고 타건감 거의 같다고 주장하는 것들 거진다 만져봤는데 절대 같지 않습니다;;; 기계식의 쫀득한맛 절대 없습니다.... 그나저나 디자인은 진짜 괜찮네요... 저 디자인으로 기계식 하나 나오면 사고 싶네요...

BEST
아 저게 저 키보드군요;; 대전에 놀러갔는데 피시방 키보드가 다 저거길래 우워 뭐지.. 이랬는데 ㄷㄷ;

BEST
확실하지는 않지만 피씨기어에 화이트가 남아있는거같네요. http://www.pcgear.co.kr/shop/item.php?it_id=1423030179

디자인은 진짜 최강인거같네요 ㅎㅎ

제닉스에서 오랜만에 제대로 뽑아준거같습니다~ 이 디자인으로 기계식 키보드 나오면 좋을거같은데요.. | 15.03.12 19:46 | |

디자인도 죽이지만 각인된 폰트도 죽이는군요~

와 간지보소

BEST
요즘 플랜져방식하고 멤브레인중에서 기계식하고 타건감 거의 같다고 주장하는 것들 거진다 만져봤는데 절대 같지 않습니다;;; 기계식의 쫀득한맛 절대 없습니다.... 그나저나 디자인은 진짜 괜찮네요... 저 디자인으로 기계식 하나 나오면 사고 싶네요...

저도 플런저 만져봤는데 기계식 키감은 절대 아니더군요;; | 15.03.12 20:57 | |

BEST
아 저게 저 키보드군요;; 대전에 놀러갔는데 피시방 키보드가 다 저거길래 우워 뭐지.. 이랬는데 ㄷㄷ;

요즘 피방이 플런저, 게이밍 키보드는 기본에다, 기계식까지 두는곳도 많더군요;; | 15.03.12 22:07 | |

와 실버 색깔 와 간지나는군요.. 그냥봐도 ㅡ.ㅡ비싸보인다..

같은키보드정드려요 저도 박스포장안되서 저대로왔는데 택배직원분들이 한번찍으셧나봐요 박스가 ㅡㅜ

키캡도 꽤 고급 쓰는 걸로 아는데 제닉스가 기계식 키보드 빼고 다 잘뽑아요 ㄷㄷ

밑 하판 저 꾸밈듯한걸 걍 기본적인 사각형으로 해줬으면함.. 전 회색 씁니다..

전 개인적으로 위에 장식좀 잘라내고 싶습니다.. | 15.03.13 09:50 | |

요즘 대부분이 재고가 없어서 구입하기 힘들던데.. 재로 남은곳이 있네요 그레이만 남았다고 합니다. http://ddeping.com/q/e6W

BEST 확실하지는 않지만 피씨기어에 화이트가 남아있는거같네요. http://www.pcgear.co.kr/shop/item.php?it_id=1423030179 | 15.03.13 14:10 | |

덕분에 화이트 주문했습니다... 주문하자마자 품절 뜨는게 피씨기어에 남은 마지막 매물이었나 보네요 | 15.03.21 16:38 | |

막차 타셨군요 | 15.03.23 08:44 | |

저도 이글을 보고 결국은 질렀습니다..ㅜㅜ 친구 덕에 시중가보다는 저렴히 구했지만서도요....

지름 축하드립니다~ | 15.03.13 19:09 | |

멋지네요!

저두 저번주에 받아서 잘사용중 ㅋㅋ 멤브레인의 끝을 보여준것 같네요

전 깔끔한편은 아니라 화이트 때탈까봐 실버로 구임 =_=

분해하고 멤브레인 손 좀 보면 키압이 확 떨어져서 갈축 비스무리 하게 되긴 하는 것 같습니다. http://www.shinsnote.com/151

디자인은 굉장히 땡기지만 제닉스 기계식 샀다가 피 본 적이 있어서 구매는 망설여지네요

제닉스 기계식 진짜 좀 그렇죠.. ㅋㅋ 저도 피보고 좀 비싸지만 덱으로 갈아타서 너무 만족하며 쓰는중 | 15.04.02 19:36 | |

예쁘네요

다른건 몰라도 기계식은 제닉스 비추하는 편입니다. 싼맛에 쓰고 싶다면 모르겠지만..

저도 처음으로 제닉스 청축을 썼지만.. 레오폴드 넘어오고부터 차이가 확연히 나더군요; | 15.04.03 11:06 | |

디자인은 굉장히 멋있네요.

키보드 중복투자 100% 라서 아예 리얼포스 추천합니다 ㅜㅡㅜ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
327560 갤러리 監視者 3 5716 2015.03.12
327540 갤러리 BROKENxHEART 7 18444 2015.03.12
326929 갤러리 루리조 5 4188 2015.03.05
326671 갤러리 고랭지농사 70 48904 2015.03.02
326641 갤러리 음란 2 6364 2015.03.02
326233 갤러리 三森すずこ♥ 4 5409 2015.02.25
326097 갤러리 융디 2 3258 2015.02.24
325257 갤러리 SlamDunk™ 6 4567 2015.02.14
325054 갤러리 디아블로 3 4791 2015.02.12
325022 갤러리 Np 2 4246 2015.02.12
324559 갤러리 BROKENxHEART 2 5090 2015.02.07
324423 갤러리 C'Ronaldo 2 3395 2015.02.05
324387 갤러리 부라리콤플렉스 2 5945 2015.02.05
323728 갤러리 June이거만되네 5 4483 2015.01.29
323545 갤러리 RoK TENMASP 2 3545 2015.01.28
323399 사용기 BROKENxHEART 2 2013 2015.01.26
323090 잡담 음속검 2 1529 2015.01.24
323003 갤러리 이그자드 3 3682 2015.01.23
322289 갤러리 RODer1 5 4611 2015.01.15
322120 갤러리 해리라이엇 6 7308 2015.01.14
321675 갤러리 無無無 3 5710 2015.01.09
321667 갤러리 Λνril 라빈 3 5035 2015.01.09
321574 갤러리 에이치군 3 4629 2015.01.08
321455 갤러리 아욱국구메시 2 3651 2015.01.06
321442 갤러리 Chase™ 5 3992 2015.01.06
320604 갤러리 시민덕후 태일 5 9304 2014.12.27
319581 갤러리 소노다우미♪ 12 34650 2014.12.16
319436 갤러리 Chase™ 3 4185 2014.12.15
글쓰기 4391개의 글이 있습니다.
X