본문

[갤러리] 한달을 기다린... 나가 에픽 크로마(Razer Naga Epic Chroma) [19]

(77361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9304 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

배송거리 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 물 건너온 제품이네요 잘봤습니다

출고지를 제대로 확인했으면 배대지를 반대편으로 지정했을텐데 제 실수였죠;; 감사합니다 | 14.12.27 19:52 | |

얼릉 크로마 키보드도 나왔으면 좋겠네요. 크로마 데스아더랑 체리핑크로 깔맞춤 하고 싶다...

블랙위도우 크로마라면 미국에는 나왔습니다. http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-keypads/razer-blackwidow-chroma 한국엔 아마 조만간 정발되지 않을까 하네요 웨이코스가 마우스는 몇개 빼먹어도 키보드는 잘 가져와주던데말이죠 | 14.12.27 23:30 | |

레이저 성능은 좋은데 내구성이 영 시망이라서 전 금방 고장나더군요 별 탈 없이 오래 잘 쓰시길;;;;

뽑기운인듯 하네요. 저도 그런 말을 많이 들었지만 지금까지 레이저 제품 마우스 네개 스피커 하나 헤드셋 하나 보조키보드 하나 쓰면서 나가마우스가 2년쯤 지나 스위치 마모로 무상교환 받은거 빼곤 고장난적 한번도 없고, 지금까지도 구매한 제품들 전부 용도별로 계속 잘 쓰고 있습니다. 개인차이거나 아니면 옛날 이야기 아닐까요? | 14.12.28 02:19 | |

레이저나가는군요.. 저도 이번에 펄스헤드셋 구매했는데 비버리힐즈 발송.. 님과 똑같이 오른쪽으로 쭈욱~~ 가더니 신시네티 켄터키 멤피스.... 엥커리지.. 알래스카 공항에서 오더군요

펄스헤드셋 좋은제품이죠 저의 첫 해외직구였고.. 개봉기도 올렸었지요. 구매축하드립니다 ㅎㅎ | 14.12.28 20:05 | |

전모델 쓰는데 이젠 이 놈 아니면 디아랑 FPS 못돌려요 ㅋㅋㅋ

자 어서 님도 따라 지르시죠 ㅎㅎ | 14.12.31 02:04 | |

mmorpg랑 궁합이 잘맞나요?

정말 좋습니다 제가 mmorpg를 즐겨 하는데 한번 써본뒤로 이 시리즈만 계속 사용중이네요 | 14.12.31 10:42 | |

정말 좋은 제품이죠 저는 이 모델의 최초 모델인 나가 클래식 사용해본후에 나가 몰튼 > 2014 나가 사용으로 나가시리즈만 쓰게 되네요 ㅎㅎ 게이밍 장비를 여러 브랜드로 고루 써보는 편인데 마우스 만큼은 나가 시리즈만 쓸정도로 다른 마우스는 못쓰겠더라구요

저도 최초 나가를 나가 클래식이라고 불렀는데 이번에 레이저 본사에서는 실제로 '나가 클래식'이라는 제품이 나왔더라구요. 근데 디자인은 2014이고 LED만 푸른색;; 이런식으로 현재 디자인에 LED만 과거의 푸른색으로 바꿔서 데스애더 클래식, 블랙위도우 클래식 등으로 라인업을 따로 낸듯. | 14.12.31 19:01 | |

시민덕후 태일 > 고민했는데 저도 질러야 겠네요 ㅎㅎ | 15.01.01 21:48 | |

옆구리에 저 숫자버튼키는, 키보드 숫자키랑 연계되나요? ㄷㄷ 게임할때 지리겠다

전용 프로그램이 있어서 일반 숫자키로 지정할수도 있고, 원하는 어느 키로든 커스텀이 가능합니다. 매크로도 가능해요. 와우 같은 MMO는 전용 애드온 프로그램을 지정해서 스킬을 등록해서 사용할수도 있고, 그런 프로그램이 없어도 키보드 남는 키들을 이용해서 mmo에서 숏컷키랑 매치시키면 버튼을 누르는걸로 스킬을 발동할 수 있죠. 게임이 아니어도 매크로지정해서, 가령 루리웹 아이디랑 비번을 자동으로 입력되도록 설정해놓으면 로긴도 순식간에 할 수 있습니다. | 15.01.03 00:49 | |

그립감 쥑이겠네요ㅎㅎ 옆면에 숫자버튼은 정말 유용하겠네요:)

저도 미국razer 홈에서 직구하나 할까 하는데, 주문하려고 보니까 카드문제하고, 배송대행업체로는 배송할수 없다고 경고뜨던데, 어떻게 주문하셨나요? 카드는 어디꺼 쓰셨는지.. 한수 가르침 부탁합니다.~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
327560 갤러리 監視者 3 5716 2015.03.12
327540 갤러리 BROKENxHEART 7 18444 2015.03.12
326929 갤러리 루리조 5 4188 2015.03.05
326671 갤러리 고랭지농사 70 48907 2015.03.02
326641 갤러리 음란 2 6364 2015.03.02
326233 갤러리 三森すずこ♥ 4 5409 2015.02.25
326097 갤러리 융디 2 3258 2015.02.24
325257 갤러리 SlamDunk™ 6 4567 2015.02.14
325054 갤러리 디아블로 3 4791 2015.02.12
325022 갤러리 Np 2 4246 2015.02.12
324559 갤러리 BROKENxHEART 2 5090 2015.02.07
324423 갤러리 C'Ronaldo 2 3395 2015.02.05
324387 갤러리 부라리콤플렉스 2 5945 2015.02.05
323728 갤러리 June이거만되네 5 4486 2015.01.29
323545 갤러리 RoK TENMASP 2 3545 2015.01.28
323399 사용기 BROKENxHEART 2 2013 2015.01.26
323090 잡담 음속검 2 1529 2015.01.24
323003 갤러리 이그자드 3 3682 2015.01.23
322289 갤러리 RODer1 5 4611 2015.01.15
322120 갤러리 해리라이엇 6 7308 2015.01.14
321675 갤러리 無無無 3 5710 2015.01.09
321667 갤러리 Λνril 라빈 3 5035 2015.01.09
321574 갤러리 에이치군 3 4629 2015.01.08
321455 갤러리 아욱국구메시 2 3651 2015.01.06
321442 갤러리 Chase™ 5 3992 2015.01.06
320604 갤러리 시민덕후 태일 5 9304 2014.12.27
319581 갤러리 소노다우미♪ 12 34656 2014.12.16
319436 갤러리 Chase™ 3 4185 2014.12.15
글쓰기 4391개의 글이 있습니다.
X