본문

[갤러리] 커세어 게이밍 K70 RGB 적축 [47]

profile_image (1616669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34690 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
그와중에 눈에 띄는 G's Magazine. 6, 7월 호라니 작성자는 분명 코토리와 니코 니이텐코를 소유했겠군요.

BEST
히익 오따끄...

BEST
히익! 더러워!

BEST
히익 오따끄

음...!! 이쁘네요

네 정말조명이이쁩니다 | 14.12.16 20:52 | |

진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 제가 요즘 지르고싶은 제품 1순위가 저 키보드입니다.. 게임할때 어차피 게임패드로 하니까 참고있는데 검은사막 재미있으면 당장 지를생각입니다+_+

지르셔요 ㅎㅎ | 14.12.16 22:17 | |

검사 패드로 하면 암걸림.. 돌아 버리는줄 ㅡㅡ | 14.12.19 09:57 | |

검사 패드셋팅 살짝만 고쳐주면 완전 할만합니다 전 패드로 하는중 | 14.12.19 21:00 | |

저제품 갈축 나온다해서 대기타는중인데 a/s 티뮤가 하는걸로 아는데 문제 있던가요? 티뮤가 거의 새제품으로 교환해주던곳으로 기억하는데...규정이 바뀌엇나...;;;

커세어 본사정책 들먹이면서 교환을 거의 안해준다네요. | 14.12.16 22:17 | |

헐....티뮤가 이제 돈 좀 벌었다고 배짱 부리는건가...;;; | 14.12.16 22:27 | |

어? 저 며칠 전에 K95 LED 이상으로 1:1 교환 받았는데.. | 14.12.18 13:32 | |

티뮤는 구매자 과실 아니면 무조건 신품교환입니다. 저도 K70 교환받은지 얼마 안되었는데요 뭘.. | 14.12.18 16:39 | |

직접 받아보진 않아서 그런데 이번제품은 A/S로 말이많다고는 합니다. | 14.12.19 13:57 | |

저도 얼마전에 구입해서 사용중인데 정말 예뻐요 ^오^/ ㅊㅊ~!

저는 K95 RGB 샀는데 이번RGB제품은 소프트웨어랑 펌업이 진상이죠. 한글도 구글번역기로 돌린거고. 기본으로 주어지는 프로필이 없어서 포럼에서 받아써야되는데. 프로필적용하고 재부팅하면 소프트웨어가 시작시실행인데도 프로필적용이 안되서 다시실행시켜야되고. K70같은겨우는 두번눌리는키도발생하고..빨리 펌업이랑 소프트웨어 버전업 나오면 좋겠네요.

저도 k95 rgb 청축 쓰고 있는데, 그게 좀 짜증났죠. 쿨엔조이에서 어떤 분이 도스에서 실행시키는 방식으로 해결을 하셨습니다. 얼른 수정된 다음 펌웨어가 나오면 좋겠네요... http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=pds&no=10600 | 14.12.19 05:46 | |

어...얼마인가요?

24만원 현금박치기 했습니다 | 14.12.17 22:59 | |

BEST
그와중에 눈에 띄는 G's Magazine. 6, 7월 호라니 작성자는 분명 코토리와 니코 니이텐코를 소유했겠군요.

BEST
히익 오따끄... | 14.12.18 14:53 | |

BEST
히익! 더러워! | 14.12.18 15:17 | |

8월은 까먹고있다가 놓쳐버렸는데 아직까지 못구하고 있네요 ㅎㅎ; | 14.12.18 15:29 | |

가격보니 저같은 월급쟁이 유부남은 제닉스 기계식 키보드로 만족해야겠음ㅎㅎ

저같은 고딩도 지르는데 직장인이시면 지르세요 ! | 14.12.18 15:30 | |

유부가 고딩보다 돈이 많을것 같다는 고정관념은 버리세욧! 저도 유부지만 한달 용돈이 저 키보드 가격 정도 되는거 같네요 T.T | 14.12.19 09:03 | |

저 키보드가격 정도의 용돈이면.... 부럽네요.... | 14.12.23 19:21 | |

가격땜에 차마 손이 안가는 겁나이쁜 커간지 들이셧군요.. ㄷㄷ

니코 니이텐고 확실히 이쁘더라고요

북미와 정발판 가격차이가 너무 넘사벽이라 살려고 했는데 티뮤의 창렬 행보가 맘에 안들어서 그냥 기존에 쓰던 기계식 쓰는중... RGB발표때부터 엄청 기대했는데 티뮤 개개끼들이 북미보다 7만원이나 더 받아처먹음..

BEST
히익 오따끄

하나 살까 벼루고 있는 중이었는데 적축이어도 소리가 꽤 크네요. 격투 게임 잘되는 조용한 키보드가 쓰고 싶은데 -_ㅠ

ㅇㄷㅎ

저는 그냥 k70 쓰고 있습니다 ^^; 같은 커세어 정으로 추천 그런데 프로그램 도 있었나요? ;; 처음 알앗네요

청축이 좋아서 청축 나올때까지는 기존에 쓰고있는 덱으로 버텨야지요 ㅠㅠ

텐키리스면 끌렸을텐데..

RGB색깔 예쁘네요. K70 영문판 사용중인데 저 프로그램 사용가능할까요?

RGB 모델이 아니면 안될걸요. | 14.12.19 13:58 | |

미국 거주 중이라 k95 rgb 청축을 (물량이 없어 오래 기다리긴 했지만)꽤 싸게 구입했습니다. 이것저것 오류가 좀 있긴 해도 상당히 만족스럽게 쓰고 있어요.

난 걍 k70샀는데 모니터에 led가 비춰서 끄고 씀 -_-

K70은 체리사 축이라 축은 다 체리사에서 받아 쓸텐데요...

RGB MX 체리축은 커세어 독점입니다. | 14.12.19 11:36 | |

저도 사용중인데.. 저 프로그램은 아직 안 쓰고 그냥 빨간 LED불만 들어오게 해서 사용 중입니다. 저 프로그램 바로 사용 가능합니까?

네 바로 설치하시면 됩니다. | 14.12.19 13:58 | |

키보드와 마우스는 소모품이라 너무 돈을 들이시면 안됩니다.

키보드 마우스만 근 30넘는듯 하네요 -_-;; | 14.12.19 13:59 | |

컴퓨터 하면서 제일 많이 사용하는게 모니터 키보드 마우스 인데 여기에 돈 아끼는거 정말 아니라고 봅니다.. | 14.12.20 12:05 | |

소노다우미님. 키보드 연결하고 부팅시 메인보드 로고에서 가끔 멈추는 현상은 해결하셨나요??? 저도 막시무스고 USB3.0에 하나만 연결해놨는데 같은증상입니다.

아직도 멈추네요 펌업이 되야하는지 나원.. | 14.12.19 18:31 | |

소노다우미님.저도 같은 증상이었는데 지금은 해결을 했습니다.될지안될지는 잘모르겠네요. UEFI들어가시면 고급->레거시 USB 비활성화, Intel xHCI 자동, EHCI 비활성화 해보세요. 그리고 ERP C4,C5 하시구요. 저는 일단 이렇게 바꾸고 나니까 제조사 로고에서 멈추는 현상은 없어졌습니다.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
327857 갤러리 V[ㅡㅅㅡ]Z 6 4294 2015.03.16
327560 갤러리 監視者 3 5732 2015.03.12
327540 갤러리 BROKENxHEART 7 18485 2015.03.12
326929 갤러리 루리조 5 4209 2015.03.05
326671 갤러리 고랭지농사 70 48995 2015.03.02
326641 갤러리 음란 2 6403 2015.03.02
326233 갤러리 三森すずこ♥ 4 5421 2015.02.25
326097 갤러리 융디 2 3276 2015.02.24
325257 갤러리 SlamDunk™ 6 4585 2015.02.14
325054 갤러리 디아블로 3 4796 2015.02.12
325022 갤러리 Np 2 4280 2015.02.12
324559 갤러리 BROKENxHEART 2 5100 2015.02.07
324423 갤러리 C'Ronaldo 2 3412 2015.02.05
324387 갤러리 부라리콤플렉스 2 5982 2015.02.05
323728 갤러리 June이거만되네 5 4547 2015.01.29
323545 갤러리 RoK TENMASP 2 3566 2015.01.28
323399 사용기 BROKENxHEART 2 2026 2015.01.26
323090 잡담 음속검 2 1541 2015.01.24
323003 갤러리 이그자드 3 3697 2015.01.23
322289 갤러리 RODer1 5 4631 2015.01.15
322120 갤러리 해리라이엇 6 7346 2015.01.14
321675 갤러리 無無無 3 5734 2015.01.09
321667 갤러리 Λνril 라빈 3 5056 2015.01.09
321574 갤러리 에이치군 3 4652 2015.01.08
321455 갤러리 아욱국구메시 2 3671 2015.01.06
321442 갤러리 Chase™ 5 4031 2015.01.06
320604 갤러리 시민덕후 태일 5 9343 2014.12.27
319581 갤러리 소노다우미♪ 12 34690 2014.12.16
글쓰기 4392개의 글이 있습니다.
X