본문

[SWITCH] 젤다의 전설 야숨+닌텐도 스위치 솔직한 후기 [5]

profile_image (3204148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17883 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
정말 소중한 리뷰글 감사합니다. 이런 글들을 닌텐도 담당자분들이 보셨으면 참 좋겠죠. 전 님이 말씀하셨던 것들을 전혀 느끼지 못하고 너무너무 재미있게 150시간을 플레이한 유저입니다. 어떤 반박글도, 어떤 옹호글도 중요치 않다고 생각합니다. 그만큼 유명한 게임이었고 이만큼 까이고 찬양받을 수 있는 게임이라고 생각하거든요. 제가 생각치 못했던 그런 부분들에 대해서는 저도 다시 즐기면서 생각해보려 합니다. 물론 제가 시간이 없어서 다른 게임과 비교는 힘들겠지요. 오랜만에 댓글 다네요. 그만큼 제게는 대단한 게임이었거든요. 많은 분들이 즐기시고 그만큼 많은 댓글 (좋은 점, 안 좋은 점 모두모두 써서) 달아 주셨으면 좋겠네요~~

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
좋은 후기 잘읽었습니다~

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
너무 너무 사고 싶었는데 뽐뿌가 살짝 가시네요ㅎㅎ 세세한 리뷰 감사합니다 :)

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
활 이야기는 공감이 잘 안되네요... 삼다수랑 PSP랑 듀숔4랑 엑박패드 등 여러 아날로그 스틱을 써봤지만 스위치 조작감이 나쁜지는 모르겠던데요? 헤드샷도 별 문제없이 보자마자 때리고요...기기마다 편차가 있는건지는 잘 모르겠습니다만 나머지는 공감이 되네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
좋은 후기 잘읽었습니다~

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
너무 너무 사고 싶었는데 뽐뿌가 살짝 가시네요ㅎㅎ 세세한 리뷰 감사합니다 :)

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
정말 소중한 리뷰글 감사합니다. 이런 글들을 닌텐도 담당자분들이 보셨으면 참 좋겠죠. 전 님이 말씀하셨던 것들을 전혀 느끼지 못하고 너무너무 재미있게 150시간을 플레이한 유저입니다. 어떤 반박글도, 어떤 옹호글도 중요치 않다고 생각합니다. 그만큼 유명한 게임이었고 이만큼 까이고 찬양받을 수 있는 게임이라고 생각하거든요. 제가 생각치 못했던 그런 부분들에 대해서는 저도 다시 즐기면서 생각해보려 합니다. 물론 제가 시간이 없어서 다른 게임과 비교는 힘들겠지요. 오랜만에 댓글 다네요. 그만큼 제게는 대단한 게임이었거든요. 많은 분들이 즐기시고 그만큼 많은 댓글 (좋은 점, 안 좋은 점 모두모두 써서) 달아 주셨으면 좋겠네요~~

(IP보기클릭)118.37.***.***

위유 플랫폼으로 만들었던 게임이기때문에 젤다가 하나 더 나올거라고 생각합니다. 좀 더 스위치스러운.

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
활 이야기는 공감이 잘 안되네요... 삼다수랑 PSP랑 듀숔4랑 엑박패드 등 여러 아날로그 스틱을 써봤지만 스위치 조작감이 나쁜지는 모르겠던데요? 헤드샷도 별 문제없이 보자마자 때리고요...기기마다 편차가 있는건지는 잘 모르겠습니다만 나머지는 공감이 되네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 410824 2018.04.02
103327 PS4 BreadBoard 3 2612 2017.09.30
103315 SWITCH 건전인켄신 4 10956 2017.09.24
103297 PSP 각트맨 3 2836 2017.09.16
103287 WiiU cussus23 7 9734 2017.09.09
103267 PS4 튜나! 3 2896 2017.08.31
103265 PS4 청순룬희 14 15331 2017.08.30
103229 PS4 체다요미 3 6167 2017.08.17
103117 PS4 루리웹-7731954448 11 5384 2017.07.20
103107 PS4 노무현과문재인 7 8940 2017.07.17
103103 PS4 노무현과문재인 5 4348 2017.07.16
103087 PS4 진마냥이 12 9464 2017.07.14
103075 PS4 파나인사 7 4035 2017.07.09
103053 PS4 날라너부리 7 6741 2017.07.02
103051 PS4 0가시 3 2261 2017.06.30
103043 PS4 다이달 10 10523 2017.06.29
103037 SWITCH CH_GameDO 3 2261 2017.06.20
103033 PS4 페가수스02 8 8479 2017.06.16
103029 SWITCH 꼬마 마법사 9 17883 2017.06.14
103019 PS4 -hanz- 9 13002 2017.06.11
102997 PS1 각트맨 3 3212 2017.06.06
102991 PS2 각트맨 3 5149 2017.06.05
102967 PS4 튜나! 3 6418 2017.05.25
102939 PS4 루리웹-0634334430 3 8866 2017.05.16
102931 SWITCH 은곰군 3 1928 2017.05.14
102909 PS4 페가수스02 5 8018 2017.05.06
102907 PS4 삼돌이는휴식 11 8017 2017.05.06
102905 WiiU 잉헹오 4 5412 2017.05.06
102899 PS4 튜나! 4 3506 2017.05.05
102893 XBO [FBI WARNING] 5 4516 2017.05.04
102877 WiiU celegnd 4 5156 2017.04.29
글쓰기 12443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X