본문

[잡담] 베트남 나트랑 프라이빗 풀 빌라 -희망편- [61]

(4748558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64147 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
와 돈 많으신가보다 여자 3명 데리고 놀고 굿!

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
생일인데 미녀3명이서 뱀 개구리 달팽이를 순서대로 선물하는게 아니라서 실망입니다.... 내년 생일을 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
후.. 과장님 여행갤이니까 봐드리는 겁니다 조심하십쇼!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
매번 애독자입니다만 이번엔 특히 썸네일이 클릭을 안 할 수가 없군요

(IP보기클릭)125.142.***.***

GOOD!

(IP보기클릭)42.112.***.***

냠냠12
Nice | 21.12.15 16:17 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
매번 애독자입니다만 이번엔 특히 썸네일이 클릭을 안 할 수가 없군요

연사시
썸네일은 어그로고 내용은 늘 별게 없는 차가운 현실이죠. | 21.12.15 16:18 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

어! 스샷보고 느낀건데 너튭에서 본거 같은~

세일러룸
마이너 채널이라 보기 힘들실텐데 다른채널 아닐까요 ㅋ_ㅋ | 21.12.15 16:18 | |

(IP보기클릭)120.22.***.***

반미 진심 미친음식임 난 100% 친미쪽이지만 고수 최대로 때려넣고 칠리 좀 넣어서 먹으면 뒤짐

레알 마드리드
어..음 네 맛있습니다. | 21.12.15 16:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
레알 마드리드
후.. 과장님 여행갤이니까 봐드리는 겁니다 조심하십쇼! | 21.12.22 17:27 | |

(IP보기클릭)113.190.***.***

레알 마드리드
나도 반미 가끔 먹지만 베트남사람은 뭔소린가하는 드립이군요 | 21.12.23 13:30 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

레알 마드리드
100% 쿵후보이 쪽이시군요 | 21.12.23 14:34 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

베이컨소다
| 21.12.15 16:19 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

루리웹-8320290867
생일축하합니다. 나 | 21.12.15 16:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맨날 여관 모텔 전전하는 저는 풀빌라가 참 부럽읍니다.....

티모오브레전드
저것도 사실 일하러 간거죠 ㅎ_ㅎ 일이 다시 없어졌... | 21.12.15 16:20 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)42.119.***.***

KOR-HERMES
끄덕 끄덕 | 21.12.16 20:04 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이형 마지막에 디아블로 재미없어지면 온다는 말은 진심이다..

인삼공격
사실 디아블로 재미 없을때마다 오고있습니다. | 21.12.16 20:06 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

지금껏 본 베트남 일상중에 최고네요...부럽다...

일베극혐
짐꾼이었다는게 정설 | 21.12.22 18:00 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

내가아는 루리웹에서 가장 베스트와 오른쪽을 많이 간 사나이 문머

로이정
어 ? 그럴리가 .. | 21.12.22 18:01 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
와 돈 많으신가보다 여자 3명 데리고 놀고 굿!

정품게이머
여행업 관련 종사자다보니 빌라가 특가에 나왔고 선착순으로 동료를 모집했습니다 :) | 21.12.22 18:02 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
생일인데 미녀3명이서 뱀 개구리 달팽이를 순서대로 선물하는게 아니라서 실망입니다.... 내년 생일을 기대하겠습니다.

오늘도그냥
요즘 저 달팽이 키워요. 조만간 반려동물 게시판에서 뵙겠습니다. | 21.12.22 18:02 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

누군가 몰레 보트를 타고...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉
능숙하게 버기카를 운전해서.. 조식당으로 | 21.12.22 18:02 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

문머님 다른 글들은 삭제하셨나요~~?아쉽네요 ㅠ

aid1234
어 ? 안 지0웠을텐데욥 와우 소장판 샀다고 자랑한 거 지웠어요. 요즘 실바나스가 너무 속상하게 해서 | 21.12.22 18:03 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

aid1234
음식가셔서 검색하시면 됩니다 ㅎㅎ | 21.12.22 18:06 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

소환할 때 '도막사라무!' 안 해요?(시무룩...)

일용 아범-586
우리집 TV는 SBS가 안나와서 그랑죠를 못 보고 자랐습니다.. 그렇게 제가 어둡게 컷어요. | 21.12.22 18:03 | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

하노이 확진자 전국 1위 탈환해서 씁슬하네요.. 하이퐁도 셧다운하고 하노이도 머지 않은거 같아요 덜더럴

Strike Rouge
그런데 베트남 뭔가.. 손 놓은것 같지 않아요 ?? 확진자 폭증하는데 거리는 크리스마스 / 연말 / 뗏 준비 하는 듯 한데 요즘 주변 지인들도 코로나 감염되고 있는데 별 심각성을 못 느끼는 것 같아요. | 21.12.22 18:41 | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

문머
전적으로 동의합니다... 그냥 서바이벌 위드코로나 같아요 연말/클스/뗏 준비때문인가 다들 분주하고 놀자분위긴데 전혀 심각해 보이지가 않아요... 살아남는자가 강한자인건가! | 21.12.22 19:35 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

동료라고 하고서는 짐꾼인 것 같고 썸네일로 유도해서 현타오게 하시고.........성공하셨습니다(-_-??) 늦었지만 생일 축하드립니다! ^^

시골늑대
하하 현타는 죄송합니다. 축하는 감사합니다 :) | 21.12.23 15:39 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

함정없는 하루를 보내시는건 첨보네요

셉티나
함정도 코로나로 인해 쉬는날이 많습니다 :) | 21.12.23 15:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3분은 누구인가요?? 일부다처제인가요?? 베트남 풍경 시원하고 좋아보이네요

루리웹-17586726
모계사회 베트남은 일부다처를 하는 순간 일부의 일부가 사라질 겁니다. | 21.12.23 15:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

문머
여성 3분은 누구인가요? | 21.12.23 15:48 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

생일자를 사진사로 부려먹다니...생일도 다시 한번 축하드립니다.

위니더푸웁
이렇게 될줄알고 셀카봉을 여러개 챙겼엇죠 ㅋ_ㅋ 감사합니다. | 21.12.23 15:40 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

뱀 어디있어요 ?

카펫트
시장에요 ?? 찾지마세요 ! | 21.12.23 15:41 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

저번편에 이어서 잼있었어여!

하루노아
감사합니다 :) | 21.12.23 15:41 | |

(IP보기클릭)14.177.***.***

찰진 멘트가 재밌네요, 작년 11월에 여기 갔다 왔는데, 좋은곳입니다. 다낭, 냐쨩, 푸꿕, 뀌년등이 다들 비슷비슷해서. 요새는 뭔가 차별을 두는게 필요할듯하기도 합니다.

철원빡
빈펄은 다 똑같이 생겼어요 사실 ㅎㅎ | 21.12.23 15:41 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

빈펄인가? 싶었는데 맞네요 ㅎㅎ 여기 좋더라구영~

호간지™
가성비가 나쁘지 않죠 | 21.12.23 15:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 코로나 터지기 직전에 다녀온 빈펄랜드군요~! 친구들이랑 가족동반으로 3박 4일 풀빌라 독채에서 지냈었는데 저나 가족들이나 너무 만족했었다는~~ㅎㅎ 언젠가 다시 가보고 싶은 곳이네요~^^

물탱굴
맞습니다 ㅎㅎ 가족끼리 정말 많이 찾으신느 호텔중 하나에요 | 21.12.23 15:41 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

저는 17년?에 남호이안 빈펄로 여행 갔었어요. 당시 오픈 할인이라 가격도 착했고, 숙박객은 옆에 붙어있는 워터파크 공짜로 무제한 이용가능해서 딸아이랑 새벽부터 가서 놀았어요~ 리조트 위치가 상당히 애매하다는 단점이 있긴 했지만.. 당시 상주하던 한국인 직원분이 너무 친절해서 만족했던 기억이 있네요! 첫날 택시 탔을때 기사분께서 코리안이냐고 물어보면서 '박항서 넘버원!'이라고 웃으시던 것도 즐거운 에피소드였고.. 저희 가족은 베트남 음식도 입에 잘 맞았어서 기회가 되면 다음에는 나트랑으로도 한번 꼭 가보고 싶어용~~

fixed_income
ㅋㅋㅋ 한번더 오셔요 나트랑 아래 깜라인에 초호화 리조트도 많이 생겼어요 | 21.12.23 15:42 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

좋은 정보 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563757 잡담 루리웹-7575545464 217 78481 2022.02.18
30564246 잡담 不動心 211 56331 2023.06.01
30563596 잡담 1945k 176 73711 2021.03.01
30563756 잡담 루리웹-7575545464 174 76944 2022.02.18
30563828 잡담 융비 166 62061 2022.06.04
30563036 잡담 루리웹-0065225979 161 25946 2019.07.21
30564173 잡담 goqhwkrh 150 50687 2023.04.26
30561460 잡담 SPOOLIT 145 38300 2018.08.08
30563774 잡담 문머 141 74211 2022.03.09
30561125 잡담 루페알디 139 42072 2018.05.31
30562354 잡담 K_DEON 138 45830 2019.02.18
30564557 잡담 netsjo 130 41268 2023.12.30
30564269 잡담 압둘와헤구루 126 27940 2023.06.14
30564090 잡담 netsjo 125 57840 2023.02.25
30563648 잡담 엉망진창 125 96321 2021.06.16
30563575 잡담 문머 125 76065 2021.01.10
30563875 잡담 루리웹-8443128793 120 56033 2022.08.31
30563826 잡담 사진맨 120 55205 2022.05.27
30564102 잡담 봄과겨울 115 20852 2023.03.06
30563863 잡담 렛서빤다 106 56219 2022.08.11
30564095 잡담 루리웹-1622512601 104 20768 2023.03.01
30563723 잡담 문머 100 64147 2021.12.15
30559580 잡담 akirakid 97 53774 2017.07.14
30562692 잡담 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 91 24231 2019.05.05
30563664 잡담 문머 89 59920 2021.07.28
30564028 잡담 바스타드!! 83 33826 2023.01.19
30564108 잡담 봄과겨울 80 17341 2023.03.08
30562436 잡담 으후루꾸꾸루후으 78 23779 2019.03.06
글쓰기 3794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X