본문

[질문] 제가 잘 하고있는건가요..? [8]

(210840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 681 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

고수님들 께서 설명해줄겁니다 그죠? 화이팅 하시고 ,..^^보조제는 안드셔도 현 상태는 살이 잘 빠지니 돈 안쓰셔도 되요 팡팅!

음..보조제는 안먹어도 되는 군요..감사합니당..화이팅! | 15.10.27 18:09 | |

다이어트로 건강한 몸이 목적이시니까, 굳이 보충제나 아미노산 안 드셔도 되유 키가 크시지만, 그래도 과체중이시고, 다이어트 초기라서 아직 정체기가 올 시기가 아니신데 체중이 정체면 뭔가 문제가 있다고 봐야 겠죠 개인적으로 회사밥은 어쩔 수 없다고 해도, 아침에 먹는 편의점 도시락은 생각보다 엄청 고칼로리입니다 이걸 좀 고쳐주면 다이어트에 좀 더 도움이 될꺼 같고, 유산소도 해주면 더 빨리 빠지긴 합니다 운동 끝나기전에 30분? 지겨우면 운동전후로 15분씩이라도 해주면 그냥 쇠질 하는거 보다는 확실히 효과는 있어요

음..1주일 정체면 문제가 있는건가요...? 아침은..대체할만한 마땅한게 없는뎅..ㅠㅠ 운동 전후로는 크로스핏도 아직 따라가기 힘들어서.. | 15.10.27 18:51 | |

식사량에 문제가 많이 보이네요...편의점 도시락 높은건 880칼로리까지 가는데 이걸 아침으로 드시는건 썩 유쾌하지 않네요. 회사에서 식사를 무엇을 드시는지 모르겠지만 회사에서 맘편히 드시고싶으시면 아침은 거르시는걸 추천하고 그렇다고 회사에서도 기름진것 튀긴것은 자제하시는게 좋을듯싶네요. 운동전에 닭가슴살 100그람말고 밥을 반공기 정도 드시고 운동후 닭가슴살 100그람 정도 드시는게 좋을듯싶네요. 그리고 주1회 치킨도 이제 다시 생각해보셔야될듯싶어요. 사실 1주일만에 그러기란 쉽지 않지만, 1주일간 체중변화가 없는건 체지방 줄어들면서 근육량이 늘어났을지도 모르니 좀더 지켜봐야될일같네요.

운동을 한다는것에 안도감을 느끼시지 마시고 식사량을 좀더 타이트하게 해보세요 ㅎㅎ | 15.10.27 19:35 | |

편의점 도시락 열량이 안나와서 얼마나되는지는 모르겠네요..ㅠㅠ 점심은 한식이구요 회사내 마른사람들보다 적게 먹는 경우가 많습니다 주 1회 치킨....ㅠㅠ끊기 힘든뎅...흑흑 운동전 밥 반공기는 힘들듯 합니다... 퇴근 후 바로 운동가는거라...닭가슴살도 별도로 싸가지고 다니는거거든요... ㅠㅠ결국 식사량을 더 줄여봐야겠네요..ㅠㅠ | 15.10.27 23:11 | |

먹는건 상관이 없는거같은데 운동량이 얼마나 되는지 궁금하네여

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 51350 2014.10.27
29263067 갤러리 072938w 3 1251 2016.03.12
29109221 정보 비단흑건 7 5765 2016.02.28
29028225 정보 비단흑건 6 4271 2016.02.22
28967251 잡담 비단흑건 7 3371 2016.02.18
28959636 정보 각트맨 3 1744 2016.02.17
28927544 정보 비단흑건 6 4750 2016.02.15
28831824 정보 비단흑건 9 12562 2016.02.07
28799857 잡담 세상은11차원 16 4839 2016.02.05
28777736 영상 각트맨 2 1526 2016.02.03
28735074 영상 각트맨 2 1294 2016.01.30
28563679 잡담 비단흑건 3 6695 2016.01.16
28525987 잡담 비단흑건 4 3088 2016.01.13
28434382 잡담 MORRI 2 571 2016.01.05
28383987 잡담 中野梓 4 1919 2016.01.01
28304618 잡담 비단흑건 2 3279 2015.12.26
27972391 잡담 Minchearster 2 517 2015.11.30
27914279 정보 jeedad 3 1728 2015.11.26
27911340 영상 시한부인생20351105 3 1564 2015.11.25
27909933 잡담 Minchearster 2 782 2015.11.25
27761880 질문 루리웹-911942410 2 1009 2015.11.13
27761488 잡담 레미본명숙희 2 698 2015.11.13
27603150 잡담 비단흑건 6 8272 2015.11.01
27555057 정보 관노비 2 1443 2015.10.28
27542906 질문 모른다니까 2 681 2015.10.27
27517374 잡담 中野梓 2 900 2015.10.25
27425079 정보 비단흑건 2 3013 2015.10.18
27400334 영상 멸병 3 2335 2015.10.16
27339487 잡담 비단흑건 2 3872 2015.10.11
글쓰기 597개의 글이 있습니다.
X