본문

[패스트푸드] 순대의 원혼과 후두 (공포) [80]

(5495154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63589 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
그..그렇게 자세히 알고싶지는 않았습니다.. 선생님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
수의사인가.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아니 왜 해부도를 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 순대 좋아하는데 괜히 찝찝해졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
순대의 원혼을 물리쳤...ㅋㅋㅋ 푸짐하네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
잇켄락차쿠!

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
순대의 원혼을 물리쳤...ㅋㅋㅋ 푸짐하네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

공허의 웬즈데이
동네 맛집이랍니다. | 24.03.11 00:03 | |

BEST
수의사인가.

ideality
히익 | 24.03.11 10:49 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

루리웹-7474521590
DVM??? | 24.03.16 20:24 | |

BEST
잇켄락차쿠!

환경보호의중요성
원어로 써 주셔요 | 24.03.11 00:04 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

환경보호의중요성
???????????? | 24.03.17 04:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

renirevenge
一件落着 사건하나 해결했다는뜻입니다. 물리쳤다고해서 ㅋㅋ | 24.03.17 10:03 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

환경보호의중요성
아..... 구글 검색해도 안나와서 뭔가 싶었네요. ㅎㅎ | 24.03.17 13:36 | |

환경보호의중요성
아항! | 24.03.18 00:24 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

아이코 무서우니 얼른 입에 넣어서 없애버려야겠어요

더러운펭귄인형
소화관으로 보냈어요 | 24.03.11 00:04 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

헉 진짜 식겁했습니다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 무셔

LVCIVS BRVTVS🌊
무섭지요 | 24.03.11 00:04 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~ 글쓰는 센스 좋으시네요! 그나저나 7000원에 양이 엄청나네요

루리웹-6030627534
변두리 지역이라서요... | 24.03.18 00:25 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

퇴마를 뱃속으로 하다니... ㅎㄷㄷ

막산!막산?막산!!
다른 부위로 하면 이상하니까요... | 24.03.18 00:26 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
그..그렇게 자세히 알고싶지는 않았습니다.. 선생님 ㅋㅋㅋㅋ

지벡
이미 알게 되었으니 어쩔 수 없습니다.. . | 24.03.18 00:27 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아니 왜 해부도를 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 순대 좋아하는데 괜히 찝찝해졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸
디테일하게 주문할 수 있지 않을까요... | 24.03.18 00:28 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

와 먹고싶다..

oldbutgold
한국에서는 어디에서든 먹을 수 있다고 합니다! | 24.03.18 00:28 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

해부 지식을 갖고 있으면 더 맛있어 지나 봅니다.

오즈™
디테일하게 맛난 부분을 주문할 수 있지요 | 24.03.18 00:28 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

약간 고어합니다 ㄷㄷ 강아지영혼까지 소환하고 ㅠㅠ

오다 노부나가*
고어한 부분은 가렸습니다 | 24.03.18 00:28 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

순끼야아아아아아악 0ㅁ0!!!!

Odin.L.Strange
히이익 | 24.03.18 00:32 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니 소개만 보면 무슨 네크로맨서 입문서같은 ㅋㅋㅋ

언더스톤
네크로맨서 입문서는 따로 준비 중입니다! | 24.03.18 00:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

간 빼고 다 맛있음. 간은 퍼석퍼석해서 뭔 맛으로 먹는지 모르겠음.

사러가자!!
퍼석한 건 보관을 잘 못 한 것입니다. 간은 촉촉하고 퍼석한 맛에 먹는 것인데.. . 이런 간을 만나기가 쉽지 않습니다.. . | 24.03.18 00:35 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

잘보고 갑니다 흥미로운 주제였네요

양파 파쇄기
다행입니다... | 24.03.18 12:14 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

이야 토종순대 제대로네요 속도 꽉 차고

스타더스트메모리
피맛이 진국이지요 | 24.03.18 12:14 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

유익한 정보이긴한데...밥맛떨어지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해부학 시간이냐구요

(IP보기클릭)116.122.***.***

이게 뭐지. 순대보러 들어왔다가 내리면 게시물이 바뀜..

(IP보기클릭)124.60.***.***

내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

무서워서 순대 못먹겠네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.34.***.***

당면순대가 어쩌다 찰순대라는 멋진 이름을 꿰찬건지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)113.30.***.***

돼지의 신체부위는 정말 알뜰살뜰하게 쓰이네요. 설마 태반 근처까지 써먹을 줄이야.....;;

(IP보기클릭)100.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166
카드기 자체가 없으면 현금만 받아도 합법으로 알고 있슴미다. 다만 현금인데 현금영수증 거절하면 그건 신고각. | 24.03.16 05:45 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

다이어트 도움 되는 글 저장용

(IP보기클릭)1.230.***.***

이런 푸드 트럭 맛집이지요!!! 염통에 대해 한말씀 해주시지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

순대다이어트 ㅇㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 진짜 이 글 보니깐 갑자기 순대 먹기 싫어지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

우리 동네도 가끔 와서.. 2개 사다 먹었는데 통 요즘 안오시네요..

(IP보기클릭)180.64.***.***

유튜브에 실제 사람 해부 영상 같은거 보면 돼지 도축 영상이랑 별 차이가 없음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 앞으로 순대먹을때마다 생각나서 못먹을 것 같아요

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대 랩소디인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

카드 안받죠? 저 트럭 운영자 계좌번호랑 전화번호좀 부탁합니다 세무서에 신고하시고 포상 받으세요

루리웹-9724731246
저 트럭에 카드단말기가 있는지없는지 확인도안하고요?? 단말기 자체가 없으면 카드결제안받아도 문제없습니다 | 24.03.17 11:53 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

제 누님이 어릴 적에 순대를 돼지창자로 만든다는 것에 꽂혀서 평생 안 먹고 있습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭만검객
그냥 좋게 얘기하시면 되죠, 별 재밌는 분을 다 뵙네요. | 24.03.17 04:00 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 각 부위의 명칭을 알고나니 더 맛있게 느껴져요!

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)27.35.***.***

저도 순대차 오면 꼭 사먹는데 ㅎㅎ 반갑네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

순대를 해부학적으로 드시는분은 또 처음보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

나 이제 순대 못 먹음.

(IP보기클릭)39.113.***.***

처음 보고 맛있겠다 싶었는데 계속 읽을 수록 오우.....

(IP보기클릭)221.167.***.***

7천원 치고는 양이 적은 느낌이네요 그래도 맛있어 보입니다

(IP보기클릭)87.208.***.***

맛있겠네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.83.***.***

내가 고자라니~!

(IP보기클릭)115.94.***.***

20년전에 루리웹에 이상한 오타구 많아 생각했는데 이제 그사람들이 나이들어서 사회에서 한자리씩 차고잇음... 그리고 겜얘기안하고 다른얘기만함 나역시 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

신박한 리뷰 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

내 사랑 순대 + 염통!

(IP보기클릭)14.46.***.***

마..맛있으면 괜춘!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

난 변태인가 부위별로 보니까 갑자기 순대 떙기네

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제는 순대 못먹겠어요...선생님 저에게 왜 그러셨어요...!!!

와아~~!!!! ...어.....아?? 어???? 아...............

(IP보기클릭)220.92.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

태반이나 제대는 임신해야 발생하는 부분일거 같은데? 새끼보는 자궁이나 난관이 아닐까요?

MASTAJB
앗! 난관이군요! 고맙습니다! 수정하겠습니다. | 24.03.18 14:28 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

맛있겠네요~^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675960 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048634 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778256 2013.03.09
19492032 일식 블리세 185 116852 2013.12.11
19266775 자작 박청장님 185 50606 2013.11.19
30653224 디저트 유우타군 184 90626 2022.12.22
30650784 자작 눈물껄룩 184 81471 2022.10.17
30646359 한식 전신넬름넬름 184 69681 2022.06.18
30625125 패스트푸드 Tacksoo 184 75444 2020.11.14
30577645 자작 귀차니즘대마왕 184 50612 2017.04.03
22018941 디저트 명보사랑 184 42238 2014.07.17
20583419 자작 ASCII0×41 184 58029 2014.03.18
30669398 패스트푸드 루리웹-7474521590 183 63589 2024.03.10
30662035 자작 ØгヲгんıØг 183 50765 2023.08.27
30649390 자작 ALL NEWMALIBU 183 49533 2022.09.09
30648001 기타 돈찐 183 80479 2022.08.02
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125755 2022.05.20
30644540 자작 le-morning 183 41794 2022.04.27
30641493 기타 돈찐 183 54914 2022.01.26
30640157 자작 버추어파이터 183 83185 2021.12.19
30638283 자작 반다비 183 97430 2021.10.27
30589145 자작 막걸리장인 183 10408 2018.03.08
30574575 자작 드레이꾸 183 54801 2017.01.01
30568598 자작 Bluessing 183 54636 2016.08.01
29350450 자작 awaitings 183 132593 2016.03.19
21817046 기타 꽃이좋은곰♥ 183 45587 2014.07.01
18099302 양식 Human pulpe 183 46819 2013.07.25
30666882 자작 kyl027 182 41644 2024.01.09
30661579 자작 맛옼상 182 55586 2023.08.14
30661158 양식 거한 182 95207 2023.08.02
30659012 양식 십미터로빈후드 182 84899 2023.06.01
글쓰기 205677개의 글이 있습니다.
X