본문

[자작] 오만의 소시지 피자를 만들어서 남편에게 먹였습니다 [98]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55586 | 댓글수 98

|

댓글 | 98

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
어허 이분 함부로 발음 하시네 앞으로는 발음 기호에 맞게! sɔːsɪdʒ로 발음하세요!

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
진짜 트라우마 온 거 같습니다. 개구리 고기는 이제 사용하지 않는걸로...

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

오만의 소시지 피자를 이을 다음 피자는 민트초코파인애플피자밖에 없습니다!!!

BEST
선생님 방금 사전에서 발음 듣고 왔는데요 써~~쎜지!! 라고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히 말하세요....민트초코파인애플피자 드시고 싶으신거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

오만의 소시지피자는 무스카트에서만 먹을수있는건가요!!!

환경보호의중요성
저도 몰랐는데 그랬군요! | 23.08.14 22:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛옼상
아재개그한건데 왜 츳코미안해주시나요ㅠㅠ | 23.08.15 07:53 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

환경보호의중요성
저도 나라이름으로 생각하고 중동이니까 양고기 소시지를 만드나보다 하면서 클릭을... ㅎㅎ | 23.08.30 10:07 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

왠일로 멀쩡한 음식...이 아니엇군요..'ㅅ' 페페소시지는 갈아서 피망에살짝 섞엇으면 안들키지 않앗을까요?

鋼のzeel™
하...이 생각을 못했네요...ㅠㅠ | 23.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)121.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 일본인 부대끼며 사는 도쿄인이지만 그 정도로 싫어하면 조금 놓아주시...면, 아 보는 저는 잼있기만 합니다 ㅋ

고추참치 마요
헛 같은 한일 부부시군요!ㅋㅋㅋ 원래 싫어하면 더 하고 싶어지는...♡ | 23.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선추천 후감동! ㅋㅋㅋ 남편분 페페 트라우마 오시겠음

BEST 공허의 웬즈데이
진짜 트라우마 온 거 같습니다. 개구리 고기는 이제 사용하지 않는걸로... | 23.08.14 22:09 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

전생에 덕을 쌓은것인가 죄를 지은것인가.. ㅎㅎ 보는사람으로선 즐겁지만 남편분은..ㅋㅋ

꼬마모루
덕과 죄를 동시에 쌓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.14 22:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PeaceinmyMind
👍👍👍👍👍👍 | 23.08.14 22:09 | |

중간에 딱 보니까 지난번 개구리소세지야... 아흐

이크라이드
헤헤 딱 걸렸네요/// | 23.08.14 22:09 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

그냥 초록색이면 속았을텐데 형광색으로 혼자 툭 튀어서 걸린듯

하바네로2
그랬군요...ㅠㅠ다음번엔 조심해야겠어요...!흑흑.. | 23.08.15 14:07 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

맛옼상
다음번엔? | 23.08.15 23:22 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
어허 이분 함부로 발음 하시네 앞으로는 발음 기호에 맞게! sɔːsɪdʒ로 발음하세요!

BEST Code넘버
선생님 방금 사전에서 발음 듣고 왔는데요 써~~쎜지!! 라고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.15 14:10 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

일곱개의 대죄 ver. 음갤

감나빗빗나감
음갤의 일곱개의 대죄는 3개 클리어 했습니다...이제 4개 남음... | 23.08.15 14:11 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

페페 sɑːsɪʤ 피자라니.... 그나저나 피망이나 고추 같은건 초록색이라도 맛있어 보이는데 저런 원색의 초록색은 식욕이랄까 굉장히 떨어지는 색이네요 ㅎㅎ;;

너구리광견병
페페 sɑːsɪʤ 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 시비를 못 걸겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇네요 저런 선명하고 밝은 초록색은....뇌가 위험을 감지해서 식욕이 떨어지는... | 23.08.15 14:12 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

피자에 많이 넣었다간 남편한테 이혼을 당할 수 있으므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키르
진짜 위험합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.08.15 14:12 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

페페 소세지의 정체를 몰랐다면 정상적으로 보이는 피자네요

채문희
그죠......아주 평범해 보이는.... | 23.08.15 14:12 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

저도 소시지보단 소세지가 입에 감기네요 ㅋㅋ 매번 음식 솜씨가 좋으시네요 굿

타로모노
감사합니다 타로모노님///////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.15 14:13 | |

BEST

오만의 소시지 피자를 이을 다음 피자는 민트초코파인애플피자밖에 없습니다!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

국밥충
한대 때려도 될까요? | 23.08.15 13:15 | |

BEST 국밥충
솔직히 말하세요....민트초코파인애플피자 드시고 싶으신거죠? | 23.08.15 14:14 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

중년데드풀
한대로 될까요? | 23.08.15 19:47 | |

골든핑거리버
ㅠㅠ살려주세요....... | 23.08.15 21:48 | |

중년데드풀
살살 부탁드립니다! | 23.08.15 21:48 | |

맛옼상
헉...... 어떻게 아셨지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.08.15 21:48 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

국밥충

| 23.08.29 16:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

국밥충
구와아아아아아아아아아아아아아아아아악 | 23.08.29 19:16 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

페페공 그대는 죽어서까지도... 흙흙

야잔 게이블
페페공은 죽어서 소시지를 남겼습니다........ | 23.08.15 14:14 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Spiral9
어머 맛있는 소시지 재료가! (덥썩) | 23.08.15 14:14 | |

가지도 있었다면 오만가지 sɔːsɪdʒ 피자

2편을향하여
정확한 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.15 14:14 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

sɔːsɪdʒ pizza 로 드리프트 하시다니 ㅎㄷㄷ

수라의 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.15 14:15 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

훌륭한 아루지도넛 피자가 되었군요

기레기

| 23.08.15 14:15 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

언젠가 기회가 되신다면, '질투의 한우'를 사용한 음식도 선보여주시길

†-Kerberos-†
음갤 7대 죄악 음식은 이로써 3개 클리어했습니다...질투의 한우도 조만간...후후... | 23.08.15 14:17 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

다음은 새우튀김 가시죠 만4천원에 40미 하는 새우가 그렇게 어그로가 쩝니다.

티아랑그레

죄송합니다 선생님....새우튀김은 이미 클리어 했습니다...ㅜㅜ | 23.08.15 14:18 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

맛옼상
애초에 결혼하신분이 무슨...... | 23.08.29 22:26 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

815 기념으로 리틀 보이 소시지는 어떠신지..

홍차에 브랜디
ㄷㄷㄷㄷ | 23.08.15 14:19 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

유튜브 구독하러 갔다가 깜짝놀랐네요. 도내 s급 미녀셨다니;; 여기선 항상 손만 보이셔서 상상도 못했습니다

셉티나
이런 식의 댓글은 곤란합니다....(라고 하며 행복해서 죽을 거 같은 표정으로 키보드 치는 중) | 23.08.15 14:20 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

개굴이 소시지는 만들때보다 완제가 더 기괴해보이는군여

공허의 금새록
색이 좀....위험해 보이는 색이죠...형광...ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.08.15 14:20 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

다이나믹한 식사시간이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

소시지 대첩때 댓글 달았던거 기억나는데 ㅋㅋ 재밌었죠 그때 음갤은

(IP보기클릭)123.200.***.***

압도적 비쥬얼의 페페소세지..

(IP보기클릭)118.33.***.***

sɔːsɪdʒ 완벽해

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔

(IP보기클릭)1.253.***.***

남표니가 배가 마이 불렀군요....ㅋㅋㅋㅋ 등짝 스매쉬 5대....!!!!!

(IP보기클릭)182.218.***.***

이제 커피포트에 끓인라면에다가 후식으로 한달간 기름커피를 드시면 되겠군요

(IP보기클릭)211.177.***.***

와~ 역시 음갤의 황금손님은 다르십니다. 오색의 눈부신 소'세'지에 감탄하고, 과정샷에서 보이는 귀여운 노랑 도마와 냥님접시에 또 한번 감동하고, 남편분을 위하여 준비하셨다는 말씀에 감동의 눈물을 흘립니다. 즐겁고 유익한 포스팅 잘 봤습니다, 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)211.105.***.***

오늘 저녁은 피자다

(IP보기클릭)220.120.***.***

어...녹색소세지는 설마...진짜 개구리 고기로 만드신거예요??ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

사실 개구리가 그렇게 맛없는 음식은 아닌데. 비쥬얼 때문에 그렇지 모르고 먹으면 보들보들한 닭 날개 맛이랑 비슷한데. 어릴때는 동네 어른들이 고추장 팍 풀어서 양파 송송 넣고 파 넣고, 소주 넣고,, 감자 넣고 개구리 넣고 고추장 찌게 끓이면 좀 얻어 먹고 했는데. 커서는 절대 안먹음 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 닭을 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이제 연속기획컨텐츠로 루리웹 죄악 음식 제작을 하시는 군요

(IP보기클릭)112.186.***.***

지난번에 너무하신건 맞지만.... 서방님께서 잘못하셨네. 부인께서 해주시는 음식이면 양잿물이라도 마셔야죠! (썩소) (도주)

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 오만의 소시지 피자라고 해서 중동 국가인 오만에서 판매하는 소시지 피자인줄 알았습니다;

(IP보기클릭)220.119.***.***

真田信繁
헐 저도 그런데;; | 23.08.29 19:31 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹+0679574106
나도 오만인줄 ㅋㅋㅋ | 23.08.30 10:47 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

다음번엔 통 개구리 피자 가시죠~!

(IP보기클릭)113.30.***.***

개구리 소시지라도 공짜로 주면 맛나게 먹을텐데......ㅠ_ㅠ 분명 동네가 다를테니 얻어먹을 수도 없고.....;; 5가지 소시지가 들어가서 5만의 소시지군요!!! (*아닙니다.)

(IP보기클릭)117.123.***.***

남편분에게 애도를 표합니다..... 앞으로도 많은 맛옼상의 소재가 되어주세요......

(IP보기클릭)182.172.***.***

남편분은 즐거우시겠다 ㅋㅋ 매번 이런 새로운게..

(IP보기클릭)121.144.***.***

더_나은_내일
그러게요 볼 때마다 남편분 좋겠다 생각들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 정말 다양해요 | 23.08.29 22:53 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

도넛 피자에서 이유도 모르게 빵터졌습니다....ㅋㅋㅋ 너무 완벽한 컷팅이에요!

(IP보기클릭)112.144.***.***

소시지인가 소세지인가 서우쉐지인가 쏘우인가

(IP보기클릭)125.189.***.***

맛있어 보여요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.182.***.***

배반의 군기피자도 만들어주세요

(IP보기클릭)221.147.***.***

소시지 나무와 수능 비트가 생각나는군요

(IP보기클릭)59.30.***.***

그래서 소시지가 맞나요 소세지가 맞나요

(IP보기클릭)106.249.***.***

...오만하군!

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

왜 소시지 크러스트는 없는거죠

(IP보기클릭)59.16.***.***

소가 힘이 쎄면 경상도에서는 소시지! 다른 동네는 그냥 소세지! 다른 동네서 소시지는 소에서 신맛이 날 때 (만두소)

(IP보기클릭)121.142.***.***

이미지 보자마자 페페 숴쒸쥐 발견...이미지만 보는 나도 충격 받았는데 직접 드셔야 했던 남편분은 아마 더...ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)211.109.***.***

이제는 쉽게 당하지 않는 남편분의 경험치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅋ 옼상줌마 남편한테 드디어 1패했구나

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹 10대 음식을 평정하실 분이 여기 계셨어.....

(IP보기클릭)125.131.***.***

남편분 옷 보고 마리오 옷 입으셨나 했...

(IP보기클릭)122.128.***.***

왜 루리인들에게 염장을 지피시는거죠?

(IP보기클릭)112.186.***.***

개구리-구이-소세지-피자 4단 변신

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675913 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048609 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778189 2013.03.09
19492032 일식 블리세 185 116852 2013.12.11
19266775 자작 박청장님 185 50606 2013.11.19
30653224 디저트 유우타군 184 90626 2022.12.22
30650784 자작 눈물껄룩 184 81471 2022.10.17
30646359 한식 전신넬름넬름 184 69681 2022.06.18
30625125 패스트푸드 Tacksoo 184 75440 2020.11.14
30577645 자작 귀차니즘대마왕 184 50612 2017.04.03
22018941 디저트 명보사랑 184 42238 2014.07.17
20583419 자작 ASCII0×41 184 58029 2014.03.18
30669398 패스트푸드 루리웹-7474521590 183 63583 2024.03.10
30662035 자작 ØгヲгんıØг 183 50765 2023.08.27
30649390 자작 ALL NEWMALIBU 183 49533 2022.09.09
30648001 기타 돈찐 183 80479 2022.08.02
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125741 2022.05.20
30644540 자작 le-morning 183 41794 2022.04.27
30641493 기타 돈찐 183 54914 2022.01.26
30640157 자작 버추어파이터 183 83176 2021.12.19
30638283 자작 반다비 183 97420 2021.10.27
30589145 자작 막걸리장인 183 10408 2018.03.08
30574575 자작 드레이꾸 183 54801 2017.01.01
30568598 자작 Bluessing 183 54636 2016.08.01
29350450 자작 awaitings 183 132593 2016.03.19
21817046 기타 꽃이좋은곰♥ 183 45587 2014.07.01
18099302 양식 Human pulpe 183 46819 2013.07.25
30666882 자작 kyl027 182 41644 2024.01.09
30661579 자작 맛옼상 182 55586 2023.08.14
30661158 양식 거한 182 95201 2023.08.02
30659012 양식 십미터로빈후드 182 84899 2023.06.01
글쓰기 205660개의 글이 있습니다.
X