본문

[디저트] 술취해서 산 과자... 만원어치 [83]

(534327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42238 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신은 과자의 가치를 모르시군요...과자는 질소가 많을수록 좋은거에요....역시 술은 무서운거에요 -_-

BEST
2주는 먹겟네;;

BEST
국내업체 : 이렇게 술먹고 과자 사가시는 분을 배려해서 포장했는데 (시무룩)

BEST
질소도 안들어 있는걸 과자라고 사다니 그놈의 술이 웬수네요 ㅋ

BEST
국내과자 만원 어치면...ㅋㅋ 수미칩 4봉지... 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
2주는 먹겟네;;

조금씩 2주이상 ;; 한달이상 먹을거같아여 ;; | 14.07.18 09:11 | |

술이 잘못했네..

ㅎㅎ 술이 잘한걸수도 . .ㅋㅋ | 14.07.18 09:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게요 으므나 ~ 으므나~ 과자가 틈이읍어서 깜놀 | 14.07.18 09:11 | |

배터지긋다

ㅎㅎ 제가 젤 좋아하는건 키드 오 ㅋㅋ | 14.07.18 09:12 | |

만원어치 양 보소....

들고올때 진심 무거웠어여 -_- | 14.07.18 09:12 | |

시골에는 수입과자점 안생기나 ㅠ.ㅠ

트럭이 지나갈때 득템 하시길 ㅎ | 14.07.18 09:12 | |

BEST
국내업체 : 이렇게 술먹고 과자 사가시는 분을 배려해서 포장했는데 (시무룩)

국내업체 과자 1만원어치 사도 . .시무룩. .이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.18 09:13 | |

프레첼 씨유에서 천오백원에 파는건데 ㅠ 싸다

500 원 게이득 게이득 이득 게이득 ㅋㅋ | 14.07.18 09:13 | |

BEST
국내과자 만원 어치면...ㅋㅋ 수미칩 4봉지... 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
당신은 과자의 가치를 모르시군요...과자는 질소가 많을수록 좋은거에요....역시 술은 무서운거에요 -_-

역시.. 당한건가 .. 인상좋은 엉클에게 . .ㄷㄷ | 14.07.18 11:41 | |

질소가 거의 없네요 싸구려 같으니라구

질소가 생명.. 인데 . .ㄷ ㄷ | 14.07.18 11:42 | |

대박...저게 만원어치... 반도국 제품이라면 5만원어치 정도 되겠네...

BEST
질소도 안들어 있는걸 과자라고 사다니 그놈의 술이 웬수네요 ㅋ

질소 맛으로 먹는건데 꽈자는 . . | 14.07.18 11:42 | |

이형 최소 축게의 홍명보시더만.,, 그정으로 나눠먹읍시다.

근데.. 프레첼은 맛없던데...

취향이죠 .. 전 좋아합니다 .. ㅎ ㅎ | 14.07.18 12:19 | |

향이 너무 강하더라구요.. 뭐 취향에 따라 물론 다르겠죠..^^ | 14.07.18 14:17 | |

저게 해머 라는 외국과자 따라한 거던가...; | 14.07.18 17:47 | |

스나이더스꺼 먹어보면 프레첼은 정말 못 먹겠던데 말이죠. | 14.07.18 19:59 | |

포장기술 대거 투입된 국내산 질소(또는 공갈)과자보단 이런게 좋던데 난...

한통에 천원도 안치네 ㅋㅋㅋㅋ

질소먹고싶은데.. 수입과자 안되겠네..

반도에서는 질소를 사면 과자라는 이물질이 있네요

하여튼 외국 놈들은 포장에 정성이 없어 정성이... 하다 못해 '기둥뒤에 공간있어요' 급 숨은 공기층이라도 있어야지~ 에이 성의 없는 것들!

저런 구명튜브대신에 활용할수없는데요 ..?

포장기술 꼴보소 ㅉㅉ 저런식으로 과자를 팔다니 무슨생각인지..

제발 한국사람이라면 비싼 질소과자좀 사 먹읍시다. ㅠ.ㅠ

엌ㅋ 저도 저 밑에 딸기맛 초코과자 먹었었는데.. 너무 달더군요 =,.=; 같은 양에 캔통에 들어있는게 한 2.5배 정도 비싼데 달달하지 않고 맛있더군요.

어휴.. 전 누가 만원으로 한국 과자 샀다고 뻥치는줄 알고 들어와봤네요

진심 뼈만 있었는데 밀가루 중독되서 돼지되었다가 무식한 가격인상이후 강제로 끊게됨. 결국 지금은 싸도 안사먹음. 몸도 예전대로 돌아오고 국내 업체 덕분에 건강을 되찾았음.

영수증이 없는데 '만원어치' 라고 어찌 믿겠나요;; 여기 마트만 오더라도 프레첼은 기본 1500원인데

그리고 롯데마트 가면 국산과자 6개 한봉에 3천원 해가지고 꽉 과자 포함해서 팔고 있는데 만원이면 과자 18개 쓸어담고도 천원이 남을듯 | 14.07.18 15:16 | |

근데 그 6개가 텅텅 비어있죠 ㅋㅋㅋ 하나하나가 봉지도 작은데 그것도 뜯어보면 여지없이 공기층만 잔뜩인데 그걸 단순하게 '우와 6개다' 하고 조삼모사마냥 사면;; 특히 대형마트 들어오는 그런 기획 과자들이 시중 것보다도 용량 더 적게 전용으로 만들어진 게 많다는건 아시는지 ㅋㅋㅋ | 14.07.18 17:50 | |

정몽즙VS닭근액 (zwi***)// 최소 중량 80g 이상인 것들이라 더 적은 용량으로 들어오는것도 알고 있는거 모르는 사람 없구요 허나 갯수를 무시할순 없죠 9천원에 18개면 까도 저것보단 많겠다구요 | 14.07.18 19:19 | |

여러개 싸개 파니까 좋은 거 같지만 양이 딱 한주먹정도씩 들어있습니다.. 갯수가 아무리 많이 있든 양이 중요한 거지요.. 제가볼땐 다 까도 저것보다 적을 것 같습니다. | 14.07.18 20:24 | |

과연... 그러고보니 국산과자도 싸군요!! 그래도 안 사요. 국산과자 엿 같아서 일부러 안 삼...... | 14.07.18 22:07 | |

우와 저분 진짜 신기하네요.국산과자 양 많다고 쉴드 치는 분 처음봐서 그런가 | 14.07.19 00:24 | |

이 분 좀 유명한 분인듯.. 루리웹 잘 안하는 내가 알 정도니.. 예전에도 수입산 과자 베댓글 보니까 항상 있던데.. 국산과자 쉴드치면서.. 과자회사 직원인가? 하긴.. 심혈을 기울여서 선진포장기술을 최초 개발했는데 아무도 알아주지 않아서 빡친듯. ㅋ | 14.07.19 08:54 | |

국산 과자 직원 저도 처음보네요 | 14.07.19 09:45 | |

모든 기업이 1+1 용 제품은 크기 용량 줄여서 따로 생산하는건 아시는지 모르겠네요. | 14.07.19 11:00 | |

국내 과자업체는 글쓴분의 건강을 생각해서 밀가루를 포함한 모든 재료를 적게 넣은 과자를 만든건데 ㅠㅠ

허허허 만원이라니 허허허

질소가 비싼거지 그에 비해 과자는 그리 비싸지 않습니다. ㅎㅎ

진짜 성의없네요 -_- 저렇게 포장하면 안에 있는 과자들 다 부서지는데 기본도 안되게 만들어놧네

베지터겠다.

참내... 질소를 샀는데 저렇게 과자를 주는 게 어딨나... 하여간 양놈들은 에잉ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

과자의 주 재료는 질소아니였나요? 개발도상국은 이래서 안됨. ㅉㅉ (농담)

한국 사람들은 과자 질소맛으로 먹는데 외국과자는 그런게 없는 것 같더군요.

만엔 아니죠?

요새 수입과자점이 굉장히 많이 생기네요 첫번째 사진 가장 우측상단 빨간상자 저도 어제 하나 샀습니다 ㅎㅎㅎ

수입산 보면 진짜 국내 과자 회사들은 미친거 같음 ㅠㅠ

저걸 포장이라고 파나?? 정말 한!심하네요. 어디서 사나요??

국내 과자로 사면 저 양의 절반정도는 살 수 있을까? 과대포장 개발의욕이 투철해서 박스만으론 가능할것도 같다.

앞으로 과자를 사실때는 술에 취하셔야 할 듯....?!

우리나라는 계산하는 점원이 술에 취해야 저렇게 주는데... 정상이면 맛동산 봉지 2개 = 만원!

어허 질소가 진정한 과자죠. 이것이 무슨 과자란 말입니까? 근대 저도 집근처 과자 판매점이 생겨서 자주 사러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

저게 정상적이며 바람직한 포장. 한국 과자는 질소에 딸려오는 부록.

홈+ 사셨나보군요!

가운데 줄만 대략 4천원 하려나요 한곽당 천원씩 했던것 같은데.

시♡ 맥주 안주량 보소.

한개당천원이고 10개사면하나더줘요 ㅎ 이것보다종류는많고 유통기한도넉넉하네요

질소가 없다니~

근데 저 동남아시아 과자들 단 맛 밖에 안 나던데. 초코맛 딸기맛 다 똑같음. 엄청 달기만 국산도 싫지만 저것들도 대안이 될 수 없는.

어라 일제 아닌가요? 동남아산인가..

장사를 잘못하나보네요..

밀크와플? 저거 엄청 들었네요! 덜덜

울동네 수입과자점에 저 동남아 과자들 항상 1000원에 팔고있는데, 양이랑 가격은 좋은데 맛이 별로임.윗분 말대로 달기만 달고.. 솔직히 맛으로는 국산과자 대안이 되긴 힘듬. 근데 저기 야채크래커는 진짜 맛있어요.

개발의욕을 뽕브라 만드는데 썼으면 세계 최고의 뽕브라를 만들었을텐데..

윗분들 과자가 많이 들었으면 그냥 부럽다거나 알차보인다거나 라고만합시다. 괜히 질소니 포장재니 비아냥거리니까 그치들은 오히려 개선할 생각을 안해요...

포카칩 7개 사도 10500원 ㅋㅋㅋㅋ 감자칩 진짜 시부럴 비싼듯

다이어트 되는 한국과자 드세요.

과자회사 직원들 회사 다닐 의욕 없겠다 저건 너무하네요

와 옆에 베스트글 요거 한 여섯배 정도밖에 안되는데 가격은 57배네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675979 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048654 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778268 2013.03.09
19492032 일식 블리세 185 116852 2013.12.11
19266775 자작 박청장님 185 50606 2013.11.19
30653224 디저트 유우타군 184 90626 2022.12.22
30650784 자작 눈물껄룩 184 81471 2022.10.17
30646359 한식 전신넬름넬름 184 69681 2022.06.18
30625125 패스트푸드 Tacksoo 184 75444 2020.11.14
30577645 자작 귀차니즘대마왕 184 50612 2017.04.03
22018941 디저트 명보사랑 184 42238 2014.07.17
20583419 자작 ASCII0×41 184 58029 2014.03.18
30669398 패스트푸드 루리웹-7474521590 183 63589 2024.03.10
30662035 자작 ØгヲгんıØг 183 50765 2023.08.27
30649390 자작 ALL NEWMALIBU 183 49533 2022.09.09
30648001 기타 돈찐 183 80479 2022.08.02
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125755 2022.05.20
30644540 자작 le-morning 183 41794 2022.04.27
30641493 기타 돈찐 183 54914 2022.01.26
30640157 자작 버추어파이터 183 83185 2021.12.19
30638283 자작 반다비 183 97430 2021.10.27
30589145 자작 막걸리장인 183 10408 2018.03.08
30574575 자작 드레이꾸 183 54805 2017.01.01
30568598 자작 Bluessing 183 54636 2016.08.01
29350450 자작 awaitings 183 132593 2016.03.19
21817046 기타 꽃이좋은곰♥ 183 45587 2014.07.01
18099302 양식 Human pulpe 183 46822 2013.07.25
30666882 자작 kyl027 182 41644 2024.01.09
30661579 자작 맛옼상 182 55586 2023.08.14
30661158 양식 거한 182 95207 2023.08.02
30659012 양식 십미터로빈후드 182 84905 2023.06.01
글쓰기 205682개의 글이 있습니다.
X