본문

[기타] 우즈벡식 냉면.jpg [48]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80479 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
오이려좋아

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
뗏골은 너무 멀고..조만간 동대문이라도 한번 가야겠네요...우즈벡 냉면이라니..!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오이 맛있는데 ㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
대륙 건너 돌아온 고향의 맛

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
엄청 맛있을거같은데 그놈에 오이가.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
뗏골은 너무 멀고..조만간 동대문이라도 한번 가야겠네요...우즈벡 냉면이라니..!!

(IP보기클릭)122.32.***.***

카와키타 사이카-
난 도보로 10분 거리! | 22.08.02 21:48 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

카와키타 사이카-
덕분에 한명 알아갑니다 | 22.08.16 15:37 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

차가운 버전의 라그만 느낌이려나요?

(IP보기클릭)61.77.***.***

비주얼만 보면 차가운 잔치국수같네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

이건 무조건맛있다 딜 왕창추가해서!

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
엄청 맛있을거같은데 그놈에 오이가.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

납게
여름에 면류 주문할 때는 오이 빼고 주세요가 필수.. | 22.08.03 01:30 | |

BEST
홍차에 브랜디
오이 맛있는데 ㅎ | 22.08.03 08:42 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
납게
오이려좋아 | 22.08.16 15:35 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

납게
전 정말 다행인게 오이냄세가 역하지 않네요 ㅜㅜ힘내세요 | 22.08.16 20:14 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

납게
저도 유전인지 아빠도 오이 싫어하고 저도 아주 옛날부터 안먹었어요 그래서 급식으로 오이소박이 나오면 담아주지 말라고 말해야 했어요 | 22.08.17 02:11 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
대륙 건너 돌아온 고향의 맛

(IP보기클릭)218.55.***.***

오늘도 잘 보고 갑니다. 첫번째 짤 반지하 정육점이, 제가 초딩시절에는 이발소였던 것으로 기억합니다. 자전거 타고 가다가 자빠져서 굴러떨어지는 바람에, 이발소 안으로 굴러떨어진 적이 있었는데, 엄청 윽박지르던 사장님때문에 겁먹었던 기억이 나네요. 그땐 잘 몰랐는데, 지금 생각해보면 파손된 것도 1도 없었는데, 걱정도 좀 해주시지.

†-Kerberos-†
아니 애가 굴러떨어졌으면 괜찮냐고 걱정을 해야지 왜 윽박지른대요.. 그 이발소 나빴네 | 22.08.03 08:43 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

허미 =_= | 22.08.16 17:47 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

클라우드세실
그 시절은 그런 사람이 간혹 있는 거 같네요. 남의 자식에게 함부로 대하는 안타까운 분들 다만 점점 사려져가고 있으니 다행인듯 | 22.08.16 21:11 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

갑자기 댓글이 달려서 봤더니, 오른쪽 베스트 갔군요 ;;;; 댓글에 상호명에 전화번호까지 공개된 것 같아, 혹시 몰라 댓글 납깁니다. 제가 겪은 일은 근 30년 전 얘기입니다. 지금 저 이발소하고 관계가 있는지 없는지 알 수 없습니다. | 22.08.16 23:27 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

오 역시 우리민족이 정착한 당에는 어디나 냉면이 있군요

(IP보기클릭)211.217.***.***

대충 내려보다 벽에 AK47 걸린줄 알고 흠칫함.

(IP보기클릭)114.199.***.***

러시아에서 먹었는데 맛있음

(IP보기클릭)118.47.***.***

난이도가 있어 보이는군

(IP보기클릭)222.106.***.***

맛있어보여요

(IP보기클릭)39.114.***.***

딜 향신료 거북하신 분들은 빼달라고 하면 빼주시기도 해요

(IP보기클릭)45.50.***.***

이건 꼭 찾아서 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

저 이토준지 버전 개구리를 뭐여;

(IP보기클릭)115.94.***.***

여기 원래 이름 빅토리아 아니엇나..바꼇나...ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.145.***.***

порция(뽀르찌야) : 한사람분 полпорции(빨뽀르찌) : 반사람분

(IP보기클릭)59.6.***.***

여기 어디에 있나요?

중년야옹
안산역인가 뗏골마을이라고 함다 | 22.08.17 07:54 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

국수 메뉴판에서 15인분은 오타인거겠죠?? ㅎㅎ 국수가 맛있어 보입니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

lRunal
구글 실시간 이미지 번역이라서 가끔 저렇게 오타가 날때가 있죠..ㅎ | 22.08.16 20:41 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

가격 봐......

(IP보기클릭)1.221.***.***

님의 음식에 대한 견문이 느껴지네용!!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

국물 재료보니 냉국맛 비슷 할 거 같네요

(IP보기클릭)222.114.***.***

오이보면 내가 오이에 역함을 안느끼는게 정말 다행인둣 ㅜㅜ 오이 힘든분들 힘내세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.209.***.***

땟골이 어디인지 잘 모르겠지만 주차만 괜찮다면 가보고 싶네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

우즈벡 냉면 은근 새콤달콤하니 맛있을거 같네요 .. 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

냉면 덕후로써 송주 불냉면 다음으로 먹어보고 싶네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.107.***.***

냉국수의 변형같네요. 서울경기에는 파는데가 거의 없어서 안타까운...

(IP보기클릭)14.6.***.***

전쟁중일텐데 어떻게 가셧지

(IP보기클릭)219.251.***.***

애초에 고려인이 아니라 진짜 러시아인이 운영하는거라도 단순히 국적가지고 욕하는 사람들이 이상한거죠 언제나 음식 리뷰 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

안산이네요. 땟골.. 좀 외진곳이라 어지간해선 갈일이 없는 곳인데 이런 가게가 있었군요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

비틀림이 뭔지는 결국 미스터리인가요

(IP보기클릭)220.149.***.***

가만보면 중앙아시아쪽 음식이 한국이랑 어울리는게 꽤 있는거 같음

(IP보기클릭)119.64.***.***

고기 6천원 이에요??

(IP보기클릭)119.64.***.***

따봉걸
디게 맛있게 생겼어요~ 군침 싹 돌아요 !! | 22.08.17 12:59 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

이거 일명 '쿡시' 지난 카자흐스탄 유학생활과 러시아 직장생활 하면서 내 마음 산뜻한 메뉴! 분명 우리가 아는 국수는 아니지만 고려인 분들의 역사와 애환을 알면 엉엉존맛 하면서 먹게되는.. 그리고 진짜로 산뜻한 맛의 음식! 허브 딜 이 좀 과하게 들어가면 익숙치 않지만, 이것 또한 식당마다 다르기에.. 내 고려인 친구들 다들 잘지내는가.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675964 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048642 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778259 2013.03.09
19492032 일식 블리세 185 116852 2013.12.11
19266775 자작 박청장님 185 50606 2013.11.19
30653224 디저트 유우타군 184 90626 2022.12.22
30650784 자작 눈물껄룩 184 81471 2022.10.17
30646359 한식 전신넬름넬름 184 69681 2022.06.18
30625125 패스트푸드 Tacksoo 184 75444 2020.11.14
30577645 자작 귀차니즘대마왕 184 50612 2017.04.03
22018941 디저트 명보사랑 184 42238 2014.07.17
20583419 자작 ASCII0×41 184 58029 2014.03.18
30669398 패스트푸드 루리웹-7474521590 183 63589 2024.03.10
30662035 자작 ØгヲгんıØг 183 50765 2023.08.27
30649390 자작 ALL NEWMALIBU 183 49533 2022.09.09
30648001 기타 돈찐 183 80479 2022.08.02
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125755 2022.05.20
30644540 자작 le-morning 183 41794 2022.04.27
30641493 기타 돈찐 183 54914 2022.01.26
30640157 자작 버추어파이터 183 83185 2021.12.19
30638283 자작 반다비 183 97430 2021.10.27
30589145 자작 막걸리장인 183 10408 2018.03.08
30574575 자작 드레이꾸 183 54801 2017.01.01
30568598 자작 Bluessing 183 54636 2016.08.01
29350450 자작 awaitings 183 132593 2016.03.19
21817046 기타 꽃이좋은곰♥ 183 45587 2014.07.01
18099302 양식 Human pulpe 183 46822 2013.07.25
30666882 자작 kyl027 182 41644 2024.01.09
30661579 자작 맛옼상 182 55586 2023.08.14
30661158 양식 거한 182 95207 2023.08.02
30659012 양식 십미터로빈후드 182 84899 2023.06.01
글쓰기 205680개의 글이 있습니다.
X