[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":8},{"keyword":"\ud0c0\ub974\ucf54\ud504","rank":-5},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-3},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":-6},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":"new"}]
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
글쵸 치킨텐더 ㅎㅎ 냉동육이 가격도 저렴하고 너무 퍼석하지도 않고 딱 좋더라구요. | 24.01.30 09:05 | |
(IP보기클릭)118.37.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
탕수육 만드는 요령으로 만들었어요! | 24.01.30 09:05 | |
(IP보기클릭)221.138.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
완전 안심! | 24.01.30 09:06 | |
(IP보기클릭)14.52.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
탕수육 소스까지는 만들기가 귀찮다기보단 칼로리가 더 압박이라 ㅎㅎ 탕수육 소스 그래도 꽤 먹을만하게 만들라면 생각이상으로 설탕을 팍팍 넣어야 하더군요. | 24.01.30 22:35 | |
(IP보기클릭)121.133.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
네 오로지 감자전분이랑 물만 넣습니다. 보통 불린전분으로 하는데 그냥 전분가루만 넣어서 반죽하다 물을 아주 쬐금씩 넣어가며 알맞은 농도로 맞추고 있어요. | 24.01.30 22:36 | |
(IP보기클릭)121.133.***.***
팁 공유 감사드립니다 참고해서 한번 해봐야겠네요! | 24.01.30 22:52 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
재료에 전분가루를 골고루 버무린후에 물을 아주 진짜 쪼금씩 넣으며 (대충 5ml 정도씩?) 반죽합니다. 너무 물이 적어도 전분반죽이 안 발라붙고 너무 많으면 전분 반죽이 흘러내려요. | 24.01.30 23:09 | |