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[자작] 오랜만에 닭안심 튀김 [12]




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추천 | 조회 4302 | 댓글수 12


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(IP보기클릭)99.167.***.***

맛있게 튀김옷 입히셨네요, 닭안심이라 뭔가 생각해보니 치킨텐더군요ㅎㅎ;
24.01.30 07:45

(IP보기클릭)121.180.***.***

MadMaxx
글쵸 치킨텐더 ㅎㅎ 냉동육이 가격도 저렴하고 너무 퍼석하지도 않고 딱 좋더라구요. | 24.01.30 09:05 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

비주얼은 탕수육이네요 ㅎㅎ
24.01.30 07:54

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-7253327674
탕수육 만드는 요령으로 만들었어요! | 24.01.30 09:05 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

먹어치우면 안심이지
24.01.30 08:17

(IP보기클릭)121.180.***.***

공허의 금새록
완전 안심! | 24.01.30 09:06 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

왠지 탕수육 소스에 찍어 먹고 싶은 비주얼 이네요~
24.01.30 13:28

(IP보기클릭)121.180.***.***

LCH
탕수육 소스까지는 만들기가 귀찮다기보단 칼로리가 더 압박이라 ㅎㅎ 탕수육 소스 그래도 꽤 먹을만하게 만들라면 생각이상으로 설탕을 팍팍 넣어야 하더군요. | 24.01.30 22:35 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

헉 때깔이 너무 고운데 반죽에 전분이랑 물만 넣으시나요?
24.01.30 21:30

(IP보기클릭)121.180.***.***

general-kimchi
네 오로지 감자전분이랑 물만 넣습니다. 보통 불린전분으로 하는데 그냥 전분가루만 넣어서 반죽하다 물을 아주 쬐금씩 넣어가며 알맞은 농도로 맞추고 있어요. | 24.01.30 22:36 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

페르셔스
팁 공유 감사드립니다 참고해서 한번 해봐야겠네요! | 24.01.30 22:52 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

general-kimchi
재료에 전분가루를 골고루 버무린후에 물을 아주 진짜 쪼금씩 넣으며 (대충 5ml 정도씩?) 반죽합니다. 너무 물이 적어도 전분반죽이 안 발라붙고 너무 많으면 전분 반죽이 흘러내려요. | 24.01.30 23:09 | |


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