본문

[자작] 이삭토스트 신메뉴 근황.jpg (이삭터치) [52]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52447 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
아니 글읽으면서도 미련해보이는게 이삭소스만 먹으면 니글거린다면서 왜 자꾸 먹고 니글거린다는거임? 원하는 소고기 불고기 토스트 만들어도 먹고 니글거린다고 할꺼아님?

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
그 소수가 너무 별루시면 빼달라고 해도 되지 않을까요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
달고 기름기 많은맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇죠 대신 또 그 맛이 가끔 생각나더군요

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이삭은..음..가성비가... 영...

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
I'm....설마 노린건지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
달고 기름기 많은맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇죠 대신 또 그 맛이 가끔 생각나더군요

BEST
I'm....설마 노린건지

(IP보기클릭)1.248.***.***

맥날 불벅도 돼진데

(IP보기클릭)1.218.***.***

왠지 홈피에는 신메뉴로 있는데 매장엔없더라니 그런 이유가 있었군요.

(IP보기클릭)14.7.***.***

이삭토스트 한번도 먹어본적없는데 가격을 보니 비싼감 있네요,,

(IP보기클릭)76.115.***.***

큿 먹어보고 싶다.. 이삭 토스트 너무 먹어보고 싶어서 그 키위 드레싱 하나 샀는데 원조 맛이 궁금해집니다..

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
그 소수가 너무 별루시면 빼달라고 해도 되지 않을까요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

제가 사는 동네에 있는 이삭토스트는 몇 주 전부터 문닫았습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 소스가 너무 달아서 빼고 주문합니다. 다른 소스만으로도 충분.

(IP보기클릭)183.98.***.***

덕분에 오늘 저녁은 이삭으로 갑니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
아니 글읽으면서도 미련해보이는게 이삭소스만 먹으면 니글거린다면서 왜 자꾸 먹고 니글거린다는거임? 원하는 소고기 불고기 토스트 만들어도 먹고 니글거린다고 할꺼아님?

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-5537660
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 20:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-5537660
저러면서도 찾아가 먹는 거 보면 뭔가 맛에 자기 취향에 맞는 포인트가 있나본데. | 23.11.02 22:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5537660
이삭 루리야! | 23.11.03 00:16 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이삭은..음..가성비가... 영...

(IP보기클릭)222.101.***.***

이삭토스트는 햄치즈가 최고!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

맥도날드앱 깔아서 쿠폰할인하는거 먹는게 ..

(IP보기클릭)223.39.***.***

내맘속 최고 토스트는 90년대초 성수역 2번 출구 500원자리 노점 토스트 였다.. 뒤로는 어디서 뭔 토스트를 먹어도 기길 못따라가지..

(IP보기클릭)218.154.***.***

저돈이면 그냥 햄버거 먹는게 이득

(IP보기클릭)116.127.***.***

사람의 입맛은 절대적일수 없기 때문에 대중성을 추구하기 마련인데.. 니글니글 니글니글... 국내 토스트 브랜드로는 유릴하게 자리잡은 대표 브랜드이자 평소 나눔과 직원 복지를 위해 온 힘을 쏟는 훌륭한 기업임에도 ... 백반도 돈 만원 하는 시대에 4천원 5천원대가 비싸서 어떻게들 먹고 사누... 참...안타깝다,,

(IP보기클릭)218.239.***.***

개인적으로 저는 햄치즈만 사 먹습니다. 토스트의 특징을 가장 잘 살려주는 맛이라.

(IP보기클릭)175.205.***.***

햄버거 세트 가격이랑 같아졌다는 점에서 ㅠㅠ 방문할 메리트가 없어진거같습니닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

키오스크에서 소스 뺄 수 있으니 참고하세요

(IP보기클릭)119.75.***.***

햄버거세트 하나보다 이삭 토스트 두개먹는게 이득임 요즘 햄버거가 그렇게 창렬할수가없는데ㅋㅋ

저 돈주고 왜 토스트를 사먹지???

(IP보기클릭)121.190.***.***

생각해보니 이삭버거라고 나오지않앗엇나.. 망햇나..?

(IP보기클릭)211.117.***.***

우리동네 이삭토스트도 저거때매 내부 수리해야한다고, 며칠장사못한다고 본사새끼들 짜증난다고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 좀 쌔네요;; 간단히 먹을 토스트를 저 가격내고 먹기엔 좀 그런데 차라리 맥날이나 롯데리아 가고 말듯;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

집앞 매장이네요 치킨스페셜 갈때마다 먹는듯

(IP보기클릭)1.236.***.***

이삭 토스트 잘 안먹는 이유가 편의점 샌드위치 편의점 앱 깔면 할인 받고 하면 2000내외로 먹을수 있어서 잘 안먹게 됨

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-3662375300
근데 아무리 그래도 편의점 샌드위치랑 방금 막 조리되서 나온 토스트랑은 좀 차이 있죠 | 23.11.03 04:54 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-3662375300
샌드위치는 그냥 먹는거고 토스트는 구운거잖아 생긴것만 비슷하지 아예 다른 음식임 | 23.11.03 10:36 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이삭 가격 참 많이 올랐네...

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-1392850569
요즘 안오른게 없습니다 | 23.11.03 09:38 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

흠 그냥 맥모닝먹자

(IP보기클릭)123.200.***.***

이삭 토스트는 자식들이 물려 받으면서 비싸졌다고 들었는데....

(IP보기클릭)69.249.***.***

저는 그 달달한 소스가 좋은데 이걸 싫어하시다니.. (충격) 근본인 햄야채치즈계란 들어간거를 제일 좋아합니다. 먹고싶다..

(IP보기클릭)49.171.***.***

이삭토스트는 그냥 집 주변에 없어서 못먹음.... 저렇게 고기 쑤셔넣는건 나는 별로고 그냥 햄치즈양배추 듬뿍이면 만족인데.... 편의점 샌드위치도 좀 비싼건 3000원하는데 3500원 토스트가 비싼것도 아니고... 근데 집 주변에 없어.. .저거 하나 먹으러 차타고 나가기도 뭐하고.

(IP보기클릭)175.114.***.***

예전에 근무하던 직장 앞에 이삭 토스트가 있어서 매일 하나씩 사먹다 보니 메뉴판에 있는 전 메뉴를 섭렵했던 적이 있음 나중에 사장님이 단골 이라고 "오늘은 내가 따로 만들어 준거 먹어요" 라면서 무료로 하나 주셨던게 생각남

(IP보기클릭)121.173.***.***

비싸서 안먹게됨 저돈으로 그냥 맘스터치같은 햄버거세트

(IP보기클릭)114.200.***.***

생활반경 안에 이삭토스트 있으면 햄치즈 자주 사먹을텐데. 없음. 꽤나 멀리 나가야 있어서 그거 먹자고 멀리 가기도 그렇고.

(IP보기클릭)133.175.***.***

여기 댓글 왜이리 공격적이심..;;

(IP보기클릭)114.203.***.***

麻友
콘정게(주로 플정게)와 쌍벽을 이루는 루리웹 불판인거 다 아는 사람이 그러시면 | 23.11.03 09:53 | |

(IP보기클릭)75.157.***.***

麻友
레알 댓글 잘못 달면 기분만 팍 상해서 나가는 루리웹 게시판 중에서도 음갤은 최상위권 | 23.11.03 10:36 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이삭은 소시지 토스트가 너무 좋음 무조건 트리플해야함

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 이게 음갤이구나.... 진짜 다른세상이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

난 그래서~ 양배추 들어간 햄스페셜 먹습니다!! 덜 느끼함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 보통 불고기 하면 돼지불고기 떠올리지 않나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

콘쵸쿄
하도 급식에 돼지불백만 많이 먹다보니 전 불고기 하면 돼지! 이렇게 연상을 ㅜㅜ 소불고기도 많긴하네요 | 23.11.03 10:53 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이거 보니까 송탄 미스진을 다시 가고 싶어집니다;;

(IP보기클릭)221.163.***.***

가성비가 폭망한데다가 치킨 샌드위치 보니까 더 먹고 싶어지지 않군요

(IP보기클릭)222.101.***.***

주말 아침에 갑자기 토스트 먹고 싶을 때, 제 거주지 기준으로 배달비도 싸고, 빨리 와서 가끔 먹습니다. 대학교 다닐 때 학교 역에 있어서 사서, 학교 등산하면서 먹곤 했는 데, 그 맛 그대로라서 전 느끼한 소스도 정겹네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

이삭은 햄버거 프랜차이즈도 하려고 22년 이었나 이때. 이삭 버거 라고 태스트 매장 몇개 했었는데, 다 접었나봄 가격은 버거킹 급이고 버거를 주문 하면 그때 만들어줘서 맛은 보통 근데, 특출나지 않고, 특별한 메뉴가 있는것도 아니고 가격 경쟁력도 없었음. 개인적으로 요즘 버거는 노브랜드 버거에 있는 어메이징 버거가 좋음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 35 4755 00:48
30671087 자작 돈찐 128 42483 2024.04.20
30670935 자작 돈찐 190 79547 2024.04.15
30670689 자작 돈찐 66 24574 2024.04.09
30670120 기타 돈찐 136 44830 2024.03.26
30669984 양식 돈찐 115 44815 2024.03.23
30669911 자작 돈찐 61 9927 2024.03.21
30669595 자작 돈찐 137 52595 2024.03.13
30669067 자작 돈찐 195 69379 2024.03.02
30668881 자작 돈찐 144 45614 2024.02.27
30668104 자작 돈찐 176 61953 2024.02.08
30667848 자작 돈찐 163 44269 2024.02.03
30667723 자작 돈찐 154 54457 2024.01.30
30667578 자작 돈찐 107 68702 2024.01.27
30667323 자작 돈찐 147 52255 2024.01.21
30667204 기타 돈찐 53 10938 2024.01.18
30667171 자작 돈찐 139 64876 2024.01.17
30667023 자작 돈찐 119 40477 2024.01.13
30666957 자작 돈찐 170 63923 2024.01.10
30666775 자작 돈찐 134 51798 2024.01.06
30665775 자작 돈찐 147 45537 2023.12.12
30665638 자작 돈찐 120 45373 2023.12.08
30665563 자작 돈찐 222 78211 2023.12.06
30665280 자작 돈찐 159 63960 2023.11.30
30665135 자작 돈찐 97 58288 2023.11.25
30664898 자작 돈찐 84 33981 2023.11.18
30664755 자작 돈찐 162 63840 2023.11.14
30664497 커피 돈찐 152 54695 2023.11.07
글쓰기 437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X