본문

[자작] 테마파크 같은 돈까스집.jpg [33]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65015 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
돈까스도 돈까스인데 밑에 라멘 메뉴들도 있고 저게 다 커버가 되나 싶을 정도인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
왤케 홍보글같지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장조사를많이한게아니라 그냥 다 쳐가져와서 하나걸려라하는거임 저런건.

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정말로 열심히 준비한것이 느껴지지만 반대로 초기인원하나둘씩 퇴직하면 어떻게 될까 싶을 정도로 돈까스집치고 휘황찬란한 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
대한민국 일식집 90%가 문 닫아야 한다고 하는 곳이 있더라고요 거기 식재료 사다하는게 아닐까 싶네요

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
돈까스도 돈까스인데 밑에 라멘 메뉴들도 있고 저게 다 커버가 되나 싶을 정도인데 ㄷㄷㄷ

휴먼닥터
저번에 어디 사이트에서 봤는데, 일식 식자재 공급업체가 있는데 그 회사가 문을 닫으면 | 24.01.17 10:28 | |

BEST
루리웹-7226278261
대한민국 일식집 90%가 문 닫아야 한다고 하는 곳이 있더라고요 거기 식재료 사다하는게 아닐까 싶네요 | 24.01.17 10:29 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

휴먼닥터
요즘은 가게에서 힘줘서 미는 메뉴는 직접 준비하고 나머지는 사다 쓰는 게 주류더라고요 | 24.01.23 16:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

온갖 잘 나간다는 프랜차이즈 제품들 가져온 느낌이 확 나네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정말로 열심히 준비한것이 느껴지지만 반대로 초기인원하나둘씩 퇴직하면 어떻게 될까 싶을 정도로 돈까스집치고 휘황찬란한 느낌이네요 ㄷㄷ

초기에 먹어봐야할 것 같긴한데 계속 유지하면 레전드 성지 될 것 같아요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

업장에서 돼지를 잡나...싶을정도로 메뉴가 많네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장조사를많이한게아니라 그냥 다 쳐가져와서 하나걸려라하는거임 저런건.

(IP보기클릭)221.138.***.***

스키야키 먹어보고 싶은디 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 리뷰 잘하시네요. 생각없이 눌렀다가 오이도가게 생겼음

(IP보기클릭)211.234.***.***

돈찐추

(IP보기클릭)119.197.***.***

돈까스가 주력이고 라멘 같은건 기성 제품일 것 같긴한데 주력 메뉴가 맛있으면 된거죠 뭐

(IP보기클릭)210.217.***.***

오 스키야끼 전골까지 대단쓰~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.228.***.***

압구정로데오에도 지점이 있네요. 오이도는 너무 멀고 거기 가봐야겠어요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

원래 생선구이가게였던 그곳 같네요. 생선구이도 참 맛있었는데...

(IP보기클릭)14.32.***.***

메뉴 만듦새랑 스타일이 일본 현지 가게 느낌 엄청 나게 만들었네요 ㅎㅎ 집에서 엄청 멀지만 언젠가 근처 갈 일이 있을 떄 가 보고 싶네요

(IP보기클릭)61.34.***.***

와 시화공단에 10년 넘게 있었는데도 오이도에 이런 음식점 있는지도 몰랐네요 덕분에 좋은 정보 얻어 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
왤케 홍보글같지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.212.***.***

루리웹-8934329389
동감 고기 안익혀서 논란이 생기니 급하게 중립적인 시식평으로 홍보하는 느낌적인 느낌 | 24.01.24 17:38 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-8934329389
저도 보는 내내 네이버 블로그가 생각날 것 같은 느낌이 드네요. 샹들리에도 이상하고 화장실도 어디가 삐까뻔쩍인지.. 인테리어도 그냥 평범해 보이는데 암튼 좀 느낌이 그러네요. | 24.01.24 18:12 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

옥수수 맛이 나는 드레싱은 마포구 카와카츠 스타일 같기도 하지만 아무튼 재밌습니다. 저도 한 번 가보고 싶어지네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

자 이제 테마파크를 보여주시죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

고추냉이가 아니라 그냥 겨자무 진짜 고추냉이 먹어볼 기회가 있을까? ㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

날씨 좀 풀리면 바이크 타고 돈까스먹으러 다녀와야겠네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

https://www.dogdrip.net/532445923

(IP보기클릭)211.199.***.***

닐리리야니노쿠니
어오....심각한데유? ;;;; | 24.01.24 16:51 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

닐리리야니노쿠니
처음 보는 광경이다 ㄷㄷ | 24.01.24 17:35 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

닐리리야니노쿠니
아 이게 여기에요??;;;;; 진짜 좀 거시기하네;; | 24.01.24 20:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 오이도면 바로옆이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.31.***.***

돈까스는 ...정돈만한곳이 없는거같음

(IP보기클릭)59.15.***.***

ps&cube
정돈 안심 제일 좋아합니다 | 24.01.25 01:04 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

와 뭐 랜드마크 된단 마인드로 하는거 아니면 못할거같은데;; 강심장이시넹

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045715 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 775441 2013.03.09
30672034 기타 돈찐 51 7575 2024.05.14
30671484 자작 돈찐 35 7134 2024.04.30
30671337 자작 돈찐 90 22609 2024.04.27
30671087 자작 돈찐 144 49092 2024.04.20
30670935 자작 돈찐 191 81188 2024.04.15
30670689 자작 돈찐 66 25177 2024.04.09
30670120 기타 돈찐 137 45219 2024.03.26
30669984 양식 돈찐 115 45350 2024.03.23
30669911 자작 돈찐 61 10058 2024.03.21
30669595 자작 돈찐 137 52933 2024.03.13
30669067 자작 돈찐 195 69729 2024.03.02
30668881 자작 돈찐 145 46186 2024.02.27
30668104 자작 돈찐 176 62243 2024.02.08
30667848 자작 돈찐 164 44441 2024.02.03
30667723 자작 돈찐 154 54719 2024.01.30
30667578 자작 돈찐 107 68840 2024.01.27
30667323 자작 돈찐 148 52324 2024.01.21
30667204 기타 돈찐 53 10977 2024.01.18
30667171 자작 돈찐 139 65015 2024.01.17
30667023 자작 돈찐 119 40548 2024.01.13
30666957 자작 돈찐 170 64168 2024.01.10
30666775 자작 돈찐 134 51869 2024.01.06
30665775 자작 돈찐 147 45640 2023.12.12
30665638 자작 돈찐 120 45629 2023.12.08
30665563 자작 돈찐 222 78669 2023.12.06
30665280 자작 돈찐 159 64097 2023.11.30
30665135 자작 돈찐 97 58686 2023.11.25
30664898 자작 돈찐 84 34020 2023.11.18
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X