본문

[자작] 피자헛 5000원짜리 피자 후기.jpg [47]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58686 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이게 혜자로 보일 정도네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
1인 피자라기 보다는 정말 피자빵 같은 느낌이네요. 가격대비 면적은 동일하더라도 피자 꼬다리가 면적의 절반인 느낌...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
궁금했는데 좋은 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 일단 양부터 1인분도 아니고, 0.5인분으로 보여져서 그닥 먹을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
고마워요 미식페페!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
솔직히 냉동피자미만 잡임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
고마워요 미식페페!

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이게 혜자로 보일 정도네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

무슨 원가 오백원도 안나올것같은 비쥬얼..

(IP보기클릭)182.221.***.***

걍 마트에서 피자도우믹스 사다가 직접 해먹을게요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
1인 피자라기 보다는 정말 피자빵 같은 느낌이네요. 가격대비 면적은 동일하더라도 피자 꼬다리가 면적의 절반인 느낌...

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
솔직히 냉동피자미만 잡임

(IP보기클릭)221.138.***.***

고라니4.0
나라면 차라리 냉동피자 세일때 사서 쟁여놓고 먹을 듯. | 23.11.30 12:15 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

박스값이 더 나올듯 한 기분!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

차라리 조각피자로 파는게... 큰걸로 두조각 5~6천원 정도면 대부분 만족 가능하지 않을까요

(IP보기클릭)1.243.***.***

응,안 먹어 피자헛 망해라.

(IP보기클릭)218.146.***.***

조각피자와 가성비가 같다면.....엣지가 조각피자보다 크니 손해인거 같은 느낌이....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

피자빵... 맞아 피자도 빵이었지

(IP보기클릭)1.252.***.***

피자빵을 먹고 싶은 사람에게는 좋은듯

(IP보기클릭)218.159.***.***

한국인이 피자를 외식으로 빨리 받아들이고 좋아도 했지만 아무래도 메인에 들어올 정도는 아니어서 그런가, 뭔가 굉장히 묘한 외국음식으로 자리잡은게 아닐까 싶습니다. 대한민국 치킨전이라는 책을 쓰셨던 연구자분도 한때 '한국 외식문화는 피자가 더 성장해서 압도할거다 ( 치킨보다 ) 라는 식으로 예측도 하셨던걸로 아는데 결과적으로 보면 틀린 것 같고. 조각피자의 형태 또한 자리잡기는 글른 것 같고. 합리적이어서 괜찮을 것 같았는데 말이죠. 개인적인 생각으로 한국 피자 프랜차이즈들은 죄다 성장하면서 가격만 죽죽 올리다가 자멸의 길을 가는 것 처럼 보이고. 치즈와 빵은 역시 한국에서 메인 식재료의 지위를 꿰차지 못하기 때문인지.... 저 역시 그런 면에서 한국의 피자는 과연? 이라는 측면에서 관심이 있었는데, 다 죽어가는 줄 알았던 피자헛이 열심히? 살고 있었네요. 재밌게 잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

차라리 딴거먹을듯 너무 적어..

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
궁금했는데 좋은 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 일단 양부터 1인분도 아니고, 0.5인분으로 보여져서 그닥 먹을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

피자헛 이 쨔식들 요즘 좀 좋아지는거 같더니만

(IP보기클릭)14.33.***.***

너무 작네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

엄청 큰 피자빵 ㄷㄷ 이거 말고 돈갑내기랑 돈창생 먹고 싶네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

할인마트에서 파는 4000원짜리 조각피자보다 못하네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

피자헛은 해피 오더에서 쿠폰 15000원 뿌릴때 사머거야됨 그럼 페페로니 라지가 12000원 피자 학교보다 가격대비 크고 토핑도 더 좋음

(IP보기클릭)112.172.***.***

나코쨩
ㄹㅇ 피자헛 페퍼 피자 이렇게 할인해서 먹으면 맛과 가격 모두 만족 가능 | 23.11.29 22:56 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

난 괜찮은거같은데, 큰피자빵생각하면 좋자나

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 서울역 도미노 피자에서 슈퍼 라지? 사이즈 피자 팔았는데.. 지름이 60센치 이상? 70센치? 연탄떼는 테이블만한 사이즈 였는데.. 한조각이 레귤러보다 컸던 피자 기억나네요..

(IP보기클릭)114.202.***.***

광고 사진 보고 오 했다가 실물 사진 보니까 코스트코 피자 한쪽보다 작은거 같은데

(IP보기클릭)59.5.***.***

키애

우왕 피자단 클랜 분을 피자 글에서 뵙네요 ㅎㅎ 진짜 코스트코 1조각 미만 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 11:34 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

애들 장난감인줄 알았네요

(IP보기클릭)180.226.***.***

진짜 작긴한대 공장빵 가격도 미쳐버린 세상에서 갓구운 피자가 저정도면 또 괜찮은것도 같고?

(IP보기클릭)211.185.***.***

라이사이즈는 되야지 피자라는 생각이라, 1인 피자는 피자이지만 피자빵 느낌..

(IP보기클릭)133.106.***.***

1/3 이라지만 들어가는 토핑량만 따지면 라지가 3배는 넘을것 같네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)14.55.***.***

차라리 냉동피자먹지

(IP보기클릭)221.147.***.***

어...음 ㅋㅋㅋㅋㅋ홈플러스나 이마트가서 8000원이였나 냉동 피자 데워먹는게 더 나을듯...

(IP보기클릭)222.119.***.***

작성자 먼가 안쓰럽다 나름 괜찮게 먹고 썼더니 냉동피자 마트피자 이 얘기뿐이여

(IP보기클릭)219.248.***.***

행인A씨
요즘 너무 비싸서 그럼 | 23.11.30 02:41 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

저렇게 일부러 작게 만들어서 모양 이상하게 나올바에는 그냥 크게 만들어서 조각으로 파는게 더 나을듯..

(IP보기클릭)210.153.***.***

가격이 5천원이 딱 정가같은 느낌이 드네요..

(IP보기클릭)121.159.***.***

그냥 큰 피자 가격을 내리면 됨. 슈퍼 슈프림은 가격 1만원 내린 게 표준 가격, 여기서 다시 조금 더 할인 행사좀 돌리면 다 사먹을 듯. 하지만 안하겠지. 그냥 망해라. 뭔 짓을 해도 이제 안먹을거임. 이런걸 왜 사먹겠음?

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘 냉동피자 잘나오는거 행사 자주해서 1+1이 9천원댄데

(IP보기클릭)125.132.***.***

하와이안 사진 보고나니 군침이 도네요 맛있겠다... 쥬르륵

(IP보기클릭)59.12.***.***

5천원에 혜자인것처럼 광고하지만 실물보니까 별로네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

오뚜기 6천원짜리 냉동피자 먹고 만다 장난치냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

맛있게 드셨다니 다행이지만 개인적으로 저는 안 사먹을 거 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.220.***.***

해먹는게 나을듯 싶긔여,,

(IP보기클릭)39.119.***.***

피자스쿨만세!

(IP보기클릭)211.211.***.***

마트 1+1 냉동피자보다 못한데?

(IP보기클릭)211.196.***.***

진짜 냉동피자보다 못하네

(IP보기클릭)14.5.***.***

피자는 왜 비싼거임?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 673353 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046135 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 775805 2013.03.09
30672034 기타 돈찐 51 7652 2024.05.14
30671484 자작 돈찐 35 7154 2024.04.30
30671337 자작 돈찐 90 22626 2024.04.27
30671087 자작 돈찐 144 49092 2024.04.20
30670935 자작 돈찐 191 81198 2024.04.15
30670689 자작 돈찐 66 25182 2024.04.09
30670120 기타 돈찐 137 45219 2024.03.26
30669984 양식 돈찐 115 45361 2024.03.23
30669911 자작 돈찐 61 10058 2024.03.21
30669595 자작 돈찐 137 52933 2024.03.13
30669067 자작 돈찐 195 69729 2024.03.02
30668881 자작 돈찐 145 46186 2024.02.27
30668104 자작 돈찐 176 62243 2024.02.08
30667848 자작 돈찐 164 44444 2024.02.03
30667723 자작 돈찐 154 54719 2024.01.30
30667578 자작 돈찐 107 68840 2024.01.27
30667323 자작 돈찐 148 52324 2024.01.21
30667204 기타 돈찐 53 10977 2024.01.18
30667171 자작 돈찐 139 65015 2024.01.17
30667023 자작 돈찐 119 40548 2024.01.13
30666957 자작 돈찐 170 64179 2024.01.10
30666775 자작 돈찐 134 51869 2024.01.06
30665775 자작 돈찐 147 45640 2023.12.12
30665638 자작 돈찐 120 45635 2023.12.08
30665563 자작 돈찐 222 78669 2023.12.06
30665280 자작 돈찐 159 64097 2023.11.30
30665135 자작 돈찐 97 58686 2023.11.25
30664898 자작 돈찐 84 34020 2023.11.18
글쓰기 439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X