본문

[기타] 집앞에 처갓집 치킨 트럭 옴.jpg [67]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65060 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저런거 오면 무조건 먹어야되는게 본사 직원이 하는거라 레서피대로 잘 튀김 난 교촌 가슴살이 촉촉할 수 있다는걸 저런 프로모션으로 처음 알았음

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
처갓집 닭차 저도 평생 딱한번 경험해봤는데 진짜 가격이 킬포 그 자체죠 동네 사람들 죄다 닭 사먹는 날인가? 싶을 정도로 잘 팔리고 회전율이 높으니 맛도 괜찮습니다. 진짜 만족스러운 서비스

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
찌라시가 아니라 복음서적이군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 한번쯤 이용해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
우리동네느 안오나 ㅠㅠ 저걸 실제로 체험하시니 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ISEIWS
의외로 연예인들이 먹을거 모델 잘 안할려 한다더라구요 | 23.10.14 01:43 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ISEIWS
헉.. 에드워드 권 셰프 논란있나요?ㅠㅠ 유튜브 자주보는데..... | 23.10.14 12:08 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

국밥충
경력 속였던걸로 알고 있어요. | 23.10.14 17:35 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저런거 오면 무조건 먹어야되는게 본사 직원이 하는거라 레서피대로 잘 튀김 난 교촌 가슴살이 촉촉할 수 있다는걸 저런 프로모션으로 처음 알았음

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
처갓집 닭차 저도 평생 딱한번 경험해봤는데 진짜 가격이 킬포 그 자체죠 동네 사람들 죄다 닭 사먹는 날인가? 싶을 정도로 잘 팔리고 회전율이 높으니 맛도 괜찮습니다. 진짜 만족스러운 서비스

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
우리동네느 안오나 ㅠㅠ 저걸 실제로 체험하시니 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 한번쯤 이용해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
찌라시가 아니라 복음서적이군요

(IP보기클릭)76.115.***.***

돌아온leejh
진리의 사도가 우리에게 오사 복음을 전파하시나니 회중이 양손에 닭을 들고 기뻐 소리치더라ㅋㅋㅋ | 23.10.14 02:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

더러운펭귄인형
치멘~~! | 23.10.19 18:33 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

돌아온leejh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.19 19:46 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

더러운펭귄인형
치멘.. | 23.10.20 01:59 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

본가에 가끔 트럭 와서 한번 사먹어봤는데 슈프림양념 맞나? 소스를 너무 안뿌려주더라는... 소스 적다 싶으면 더 뿌려달라 하세요. 배달시켜먹어보니 아무리 봐도 트럭에서 시켰던건 덜 뿌려준거 맞음. 위에 사진은 그래도 바닥에 고이는게 보이던데 제가 시켰을땐 그냥 위에 덮인게 끝. 흘러 내리는 소스가 하나도 없었음.

(IP보기클릭)61.33.***.***

후라이트치킨 너무못튀겻다..

(IP보기클릭)14.7.***.***

강신
얼롤로.. 색은 맛깔나보이는데 어떤 색으로 튀겨야 맛있게 튀긴건가요? 정말 궁금해서요 ㄷㄷ | 23.10.14 18:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 엄청 싸네요 !

(IP보기클릭)222.234.***.***

진짜 가격부분에서 동감....

(IP보기클릭)221.138.***.***

슈프림이 짱이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

무ㅜ..뭐야 우리 집 앞더 와줘요

(IP보기클릭)175.212.***.***

저거 불법영업이라 현금만 받는거 같은데요 수년째 푸드트럭 불법영업 ‘처갓집양념치킨’ 탈세? [마포나루] https://www.newswell.co.kr/news/articleView.html?idxno=8350

(IP보기클릭)125.137.***.***

와!! 치킨트럭 이라니!! 울집앞에도 와줬으면.. 근데 지방도 오나요??

(IP보기클릭)222.120.***.***

와오... 맛나겠다아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

군대 황금마차와 동급인가.... 그럼 참을수 없지!!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

움직이는 갓갓집이라니 개쩔잖아...

(IP보기클릭)223.38.***.***

카드 안 받으면 불법 아닌가요? 궁금

ラングリッサ[랑그릿사]
카드결제 단말기 있어서 결제 가능한데 거부하면 문제지만 아에 카드가맹 자체를 안했으면 상관없음 | 23.10.19 16:49 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

카드거부는 문제 없습니다. 단 현금받으면서 현금영수증발급 거부는 불법이 맞습니다. | 23.10.19 20:14 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

카드를 안받는다고 불법이 아니고, 현금결제와 카드결제가 모두 가능하면서 어느 한쪽에 유불리를 주거나 (현금결제 시 할인) 신용카드 가맹점임에도 카드 결제를 거부하면 그건 불법입니다. | 23.10.20 14:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

오~우리동네도 왔으면 좋겠네. 근데 저렇게 이벤트 하면 동네 처갓집 매장에서 뭐라고 안할까요?

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 당해봄 우리아파트에도 와서 아줌마들 잔뜩 줄서서 삼 우리집 아줌마도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

후라시드는 만원인데 12000원 받네?

(IP보기클릭)119.193.***.***

전설포켓몬 잡으신거 축하드립니다 ㅋㅋ 맛있겠다

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 저런 거 하는 거 첨알았네여

(IP보기클릭)120.142.***.***

이런것도 있군요 신기하네

(IP보기클릭)175.113.***.***

오호

(IP보기클릭)58.122.***.***

저 차만 쫒아다녀야 하나~

(IP보기클릭)112.175.***.***

저는 처갓집 슈프림 입에 맞더라구요. 많이 못 먹을 것 같은 양념인데도 뭔가 술술 넘어감

(IP보기클릭)121.139.***.***

처갓집은 안먹어봤는데 푸드트럭이라니 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

순살이 좋은데

(IP보기클릭)58.141.***.***

와 미쳤다. 왜 우리동네는 안오는거야!

(IP보기클릭)112.168.***.***

와 맛있겠당

(IP보기클릭)1.231.***.***

우리동네도 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

요새도 하나보넹ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

오... 진공팩으로 하는건 생각도 못했네요. 좀 짜부라들긴 하겠지만 그래도 어차피 에프에 돌릴꺼니까..

(IP보기클릭)220.119.***.***

다 좋은데 카드거부가 좀 그렇네

(IP보기클릭)118.218.***.***

후라이드 가성비 좋네요~

(IP보기클릭)125.189.***.***

세상에나 우리동네도 와주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)69.249.***.***

맛있겠다.. 맛있겠다!! 먹고 싶다고!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

살려면 후라이드만 사세요 처갓집 양념은 강하지 않은 소스에 푹 절여진 맛으로 먹는데 트럭은 양념을 뿌리는 방식이라 후라이드에 양념 찍어먹는 맛이에요

(IP보기클릭)220.123.***.***

현금영수증 발급가능인데 뭔 카드가되니 안되니

(IP보기클릭)118.131.***.***

뭐지 싶었음

(IP보기클릭)125.139.***.***

첫짤부터 귀여움 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.223.***.***

난 매번 이것밖에 안 보임 "에드워드 권이 권합니다." 권해효가 권해요급으로 뇌리에 깊게 꽂힘..

(IP보기클릭)14.35.***.***

이거 우리 동네도 2번인가 왔었는데 1번은 내가 중식 싸들고 갈때오고 한번은 시간때가 안맞고 2번다 결국 몬먹었는데 사람들 줄서서 2마리씩 사감ㅎ

(IP보기클릭)182.220.***.***

치킨트럭 원조는 교촌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 맛있겠어요ㅠㅠㅠ 좋겠당 ㅜ

(IP보기클릭)121.136.***.***

우리동네도 왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)218.239.***.***

김포 풍무동에도 옵니다 뜨면 난리나죠~맛있어요

(IP보기클릭)203.234.***.***

우리집도 주공8단진데! 왜 우리집은 안와!

(IP보기클릭)1.221.***.***

이 시골 동네에는 오지 않아요...흐규흐규

아아.. 우리집앞에도 좀 와주세요

(IP보기클릭)221.156.***.***

근데 양념은 에후에 돌리면 안타나요? 에후를 거의 써본적이 없어서...

(IP보기클릭)211.198.***.***

맛이 없는건 아닌데 메이저치킨집보다 비쌈....

(IP보기클릭)175.214.***.***

복음을 남기고 가셨구나.

(IP보기클릭)14.37.***.***

평상시 가격대 생각하면 엄청 싸게 파네요.

(IP보기클릭)61.74.***.***

현금영수증 가능한거면 합법적인거 아닌가요?

(IP보기클릭)211.208.***.***

오오 차에서 빛이난다 ㅠㅠ 츄르릅;;

(IP보기클릭)14.138.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 35 4738 00:48
30671087 자작 돈찐 128 42417 2024.04.20
30670935 자작 돈찐 190 79547 2024.04.15
30670689 자작 돈찐 66 24574 2024.04.09
30670120 기타 돈찐 136 44830 2024.03.26
30669984 양식 돈찐 115 44815 2024.03.23
30669911 자작 돈찐 61 9927 2024.03.21
30669595 자작 돈찐 137 52595 2024.03.13
30669067 자작 돈찐 195 69379 2024.03.02
30668881 자작 돈찐 144 45614 2024.02.27
30668104 자작 돈찐 176 61953 2024.02.08
30667848 자작 돈찐 163 44269 2024.02.03
30667723 자작 돈찐 154 54452 2024.01.30
30667578 자작 돈찐 107 68702 2024.01.27
30667323 자작 돈찐 147 52255 2024.01.21
30667204 기타 돈찐 53 10938 2024.01.18
30667171 자작 돈찐 139 64876 2024.01.17
30667023 자작 돈찐 119 40477 2024.01.13
30666957 자작 돈찐 170 63923 2024.01.10
30666775 자작 돈찐 134 51798 2024.01.06
30665775 자작 돈찐 147 45537 2023.12.12
30665638 자작 돈찐 120 45373 2023.12.08
30665563 자작 돈찐 222 78211 2023.12.06
30665280 자작 돈찐 159 63960 2023.11.30
30665135 자작 돈찐 97 58288 2023.11.25
30664898 자작 돈찐 84 33981 2023.11.18
30664755 자작 돈찐 162 63840 2023.11.14
30664497 커피 돈찐 152 54695 2023.11.07
글쓰기 437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X