본문

[기타] 김밥한줄 가격으로 먹는 탕수육, 멸치국수, 튀김 [87]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102425 | 댓글수 87

|

댓글 | 87

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
이런곳 특 : 우리집 근처에 없음

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
역시 우리동네에는 없군

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
허니돈이죠 저 멸치국수는 면추가 꼭해야함 두젓가락이면 다먹음 ㅋㅋㅋ국물은 그래도 먹을만큼 줬음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
허니돈 본점같은데 불광역

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
음식도 되게 잘나오는 듯 한데 가격이 깡패네요..

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
허니돈이죠 저 멸치국수는 면추가 꼭해야함 두젓가락이면 다먹음 ㅋㅋㅋ국물은 그래도 먹을만큼 줬음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
음식도 되게 잘나오는 듯 한데 가격이 깡패네요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
역시 우리동네에는 없군

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
이런곳 특 : 우리집 근처에 없음

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1504238024
우리동네엔 있었지 모이세라고 냉면을 2000원에 파는 분식집이었는데 이제 없어... | 23.09.14 15:40 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

너의목소리가보이스피싱
안양에도 모이세라고 있는데.. 저렴한 분식점 | 23.09.22 15:15 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

서울에 저런 집이 있나요? 지방 그것도 대구 이남에 있는 시골 동네의 중국집에 있는 저런 집 사진을 올리는 것을 보면 진짜 속이 너무 쓰립니다.......... | 23.09.22 19:05 | |

어쩌다 사장 시즌 동영상을 보면 저런 집은 흔하게 나오는 것을 보면........... 시골은 저런 가격이고 서울은 그런 가격인가........... 하는 자괴감이........... | 23.09.22 19:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

麻友
ㄹㅇ 저렴해서 근방 분식집ㄷ ㄹ이 지랄해서 문닫음 | 23.09.22 20:53 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

2500원에 김밥 파는곳도 없는데..ㄷㄷㄷ | 23.09.23 18:48 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

에단 헌트
검색해보니 서울쪽에도 있네요 | 23.09.24 22:19 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

노원에 있었는데 없어진거 뼈아픔

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-228015560
사먹는 입장에선 좋은데, 파는 입장에선 진짜 손 많이가고, 생각보다 남는 건 없어서, 어쩔수가 없긴함. 전에 올라왔던 양 반 가격반 하는 짜장면 집도 대부분 시도할 생각도 안하더라는.. | 23.09.23 03:23 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

루리웹-228015560
신창시장근처에 2000원짜리 짜장면있음 | 23.09.24 16:28 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

모란역에 있던것도 없어진것 같아 아쉬움...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

탕수육 떡볶이 튀김을 한번에 먹어도 5500원!

(IP보기클릭)39.118.***.***

건물주신가....ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

허니돈 간지도 좀 됐네요. 양이 적어보이지만 은근히 포만감있어요~

(IP보기클릭)112.169.***.***

탕수육 1~2만원어치 사다가 집에서 잔뜩 먹고 싶네요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

여러 가지 먹어볼 수 있어 좋네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

개쩌네

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 우리 동네는 이런거 없는대 하고 보니 명지대 앞에 있내요 .. 내일 함 가봐야 할듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

응암인가 옛날에 가봤었는데 거기 인지 아닌지 모르겠네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

(IP보기클릭)175.200.***.***

2500원 탕수육 두접시면 돈까스김밥 한줄이네요

(IP보기클릭)59.26.***.***

요즘 푸틴이 식물가를 딱 50%수준으로 올려놔서 시골도 김밥한줄 3천원 해요 저기는 분식집 주인이 건물주인가봐요 빤타스틱합니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

왜 이런 곳은 파이브 스타 (프로그 스플래쉬) 님 근처에만 존재하는 겁니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

초딩애들이 울상으로 천원어치만 살수 있나요 하니까 ㅎㅎㅎ 웃으면서 그래 하고 퍼주던 알바분이 생각나네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

이렇게 해도 남는데 무조건 원가 7배를 남겨 먹으려고 하니까.

(IP보기클릭)59.26.***.***

사러가자!!
경리단길이나 문방사우 인사동골목, 압정구동 등등 건물주가 다같이 죽자표 욕심을 부리거든요. 거기다 이등명박 같은 기업주에겐 전기세 거의 공짜로 줘서 국가로 부터 받은 전기 몰래 뒤로 내다 팔기도 하는데 서민들에겐 누진세를 주죠. 하도급 종류의 중간치기 해먹는 사람들 때문에 평범한 서민사장은 인건비 후려치기를 하지 않으면 이익보기도 힘든 사회구조를 만들어 놨어요. | 23.09.22 19:36 | |

사러가자!!
근데 이런건 손은 또 많이가서 사실 사람 갈아 저 가격유지하는 거임.. 저렇게 팔면 남는건 없는데 손 많이가서 저런 식으로 장사할려는 사람이 잘 없는거.. 이쪽이 진짜 사람 가는거지, 다들 저렇게 하길 바라는 건 말이 안됨. | 23.09.23 03:26 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

사러가자!!
또또또... | 23.09.23 20:22 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

동산에있는토끼
냅둬 건물은 하늘에서 떨어지고 재료는 사놓으면 안썩는줄 아나보지. | 23.09.24 13:20 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

사러가자!!
이런 댓글 보면 진짜 경제관념 박살난 게 여실하게 느껴짐... 참 한심하기 짝이 없음; 모르는 게 예전엔 죄가 아니었다면 이젠 죄가 되는 세상이 왔음 경제 상식 좀 배우자 | 23.09.24 16:42 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

사러가자!!
누군가는 하루 3시간 자면서 성공하는데, 님은 왜 여기서 이러고 있음 | 23.09.25 11:12 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어렸을 때 저거 인기 짱이었는데 ㅋㅋㅋ

BEST
허니돈 본점같은데 불광역

(IP보기클릭)121.171.***.***

떡볶이1인분에 2처넌... 우리동넨죄다 3~4천원인데;

(IP보기클릭)210.99.***.***

양 딱 좋네요 . 집 근처 있으면 엄청 자주 갈텐데...

(IP보기클릭)218.38.***.***

우리동네 김밥은 기본 야채김밥이 4000원 인데

(IP보기클릭)61.78.***.***

가끔씩 저렇게 모든 걸 놓고 장사하시는 분 계시던데...부산이야 노포들이니까 늘그막에 다 내려놓고 하신다고 해도 경기도 쪽은 무슨 이유인지 모르겠음.

루리웹-4228379204
서울 쪽은 진짜 사람많아서 박리다매로 해서 돌아가는 것들도 있긴 하거든요. 오히려 지방이 저런 가격이 더 쉽지 않을 정도로. | 23.09.23 03:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

코스모스창고
맞음 수도권 10만, 지방 10만 똑같은 인구라도 인구비율이 수도권은 사먹는 어린층이 많고, 지방은 외식 안하는 노년층이 많아서 지방은 박리다매가 잘 안 먹힘. | 23.09.24 00:52 | |

그런데 저런 집은 서울에서는 찾아보지 못한다는 것이 너무 억울합니다. 지방에 있다고 뻐기는 것도 아니고........... 진짜...... 서울에 사는 사람으로서 너무 속이 쓰립니다..............

(IP보기클릭)1.232.***.***

에단 헌트
여기 서울이에요 윗 덧글에도 있듯이 불광동이고 가본적 있는데 괜찮게 잘나와요. | 23.09.22 19:22 | |

울에 저런 집이 있나요? 지방 그것도 대구 이남에 있는 시골 동네의 중국집에 있는 저런 집 사진을 올리는 것을 보면 진짜 속이 너무 쓰립니다..........

어쩌다 사장 시즌 동영상을 보면 저런 집은 흔하게 나오는 것을 보면........... 시골은 저런 가격이고 서울은 그런 가격인가........... 하는 자괴감이...........

(IP보기클릭)183.100.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

허니돈 먹다보면 그냥 가게만큼 먹게됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

다 서울 아닐거라고생각하시는 데 서울이고 허니돈이에요. 아마 불광점 본점같네요. 본점은 좀 괜찮다고 들었는데 개인적으로 먹어본 망원점은 돼지 냄새나고 싸지만 먹고 싶지 않은 맛입니다. 지금은 폐업해서 맘껏 악평을 남깁니다;; 뭐 그래서 폐업한건지도 모르지만요. 지금은 허니돈 망원점 자리에 족발집 생겼다 또 없어지고 지금은 투다린가 그렇죠. 그리고 아직 있는진 모르겠는데 목동 할범탕수육도 저정도 가격이에요. 몇년전이긴 한데 국수 천원 탕수육 2천원이었고 지금은 있다면 좀 올랐을거 같네요. 여기도 고기냄새는 좀 나는 편이었어요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

여기 떡볶이가 음청 맛있더라 걍 딱 떡볶이 하면 생각나는 맛인데 멀리살아서 아쉬움

(IP보기클릭)210.179.***.***

허니돈 동네에도 있었는데 없어졌더라구요. 아무래도 물가때문인듯한데 여튼 부럽네요 아직 장사하는곳 가실 수있다는게...

(IP보기클릭)118.44.***.***

요즘 김밥 한줄 3000원 아니던가요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

호이미
암생각 없이 댓글 달고 다시 보니 거의 10년전에 목동있을때 자주 먹던 집이네... 저거 싸들고 회사 동생네 자취방 가서 철권TT2 몇시간씩 무지성으로 하고 그랬는데... 추억; | 23.09.22 22:07 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

값이 싼만큼 양이 작아도 다양한 메뉴를 먹을수있다가 최고 장점인거같네요. 한 만원어치 배부르게 먹고싶음.. 여기 가게 근처에서 밥 먹으려면 제육이 9천원이라 ㅋㅋ 걍 맥도날드나 KFC 감

(IP보기클릭)211.221.***.***

우리동네 김밥 3500원...

(IP보기클릭)118.46.***.***

가격이 착하다못해 미쳤네요. 건물주신가

(IP보기클릭)114.204.***.***

목동에 행복한 세상 지하에 있는 가게 아닌가요? 테이블이랑 엘리베이터 가는길 보니 맞는거 같은데 ... 여기서 국수 + 면추가 + 탕수육 + 튀김 먹고 같은층의 커피가게서 1,500원짜리 빅사이즈 아메리카노 한잔 마시면 개꿀입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

민족중흥
행복한백화점 킴스클럽 목동점에 있는거 맞네요 | 23.09.23 21:31 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

naru1
감사합니다. 여기 가봐야겠네요. | 23.09.23 23:39 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

의정부점이라 격이 다르네요. 거기는 탕수육 2천원이던데. 점포 여건에 따라 달라지나.

(IP보기클릭)106.101.***.***

최가뫼
격 > 가격 | 23.09.23 13:27 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

와.....우리집 앞에 있었으면 좋겠네요 양도 적어서 한개 시키면 다 버리는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.252.***.***

하계동 세이브존에 있는데보다 양이 2배는 많은거같네

(IP보기클릭)211.229.***.***

비둘기로 튀기나요?

(IP보기클릭)119.149.***.***

윗분처럼 목동 행복한백화점 지하 푸드코트내 분식점 같은대요? 저도 종종 이용하는곳이라 반갑네요~

(IP보기클릭)119.196.***.***

우리동네 김밥한줄보다 더 싼 가격이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

불광동에도 하나 있지 않나요?

(IP보기클릭)14.7.***.***

뭐 무슨 자괴감들까지

형들 미안한데 여기 본점 아니야 오늘 불광 본점갔다 왔는데 본점가격돌았어 탕수육 2천 멸치국수 1500원 비빔국수 2천원 나머지 가격 동일

(IP보기클릭)218.144.***.***

망원점 가서 먹어봤는데...가격이 깡패지만 맛도 역시 이 가격이구나 싶은 맛임...그치만 가격이 깡패...근데 딱 그가격 맛...의 무한 사이클

(IP보기클릭)221.158.***.***

예전에 분식집 같은 곳에서도 분식집용 미니탕수육 같은거 분식 가격으로 파는것들 많긴 했지만 맛도 뭐 분식집에서 피카츄 돈까스 먹으며 돈까스 맛 기대하면 안되듯이 그런 느낌이었는데 저기는 고기가 실해 보이네요.

(IP보기클릭)118.218.***.***

와~ 맛있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)69.249.***.***

저처럼 위장은 작은데 이것저것 먹는 거 좋아하는 사람한테 딱이네요. 배고파졌다..

(IP보기클릭)47.28.***.***

20년전 찍은 사진인가요? 튀김 1000원 탕수육 2500원이라니

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠㅠ 우리동네만 없어

(IP보기클릭)121.149.***.***

편하게 시켜먹는 탕수육... 결혼이고 뭐고 시켜먹을만 하군요

(IP보기클릭)112.150.***.***

꼬마 김밥 도매가가 개당 220원인데 3개 1000원 진짜 건물주가 취미로 장사 하시는듯 다른데는 요즘 3개 2처넌 받는데

(IP보기클릭)124.105.***.***

요즘 우리동네 기본김밥도 2500원에 파는곳 없음.

(IP보기클릭)175.114.***.***

갠적으로 여기 떡볶이가 더 좋은거 같아요. 옛날 떡볶이 맛임.

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

엇 여긴 탕수육 2,500원이네요. 저희 동넨 아직 2,000원이던데

(IP보기클릭)121.169.***.***

친구랑 가서 메뉴에 있는 것 다주세요 해보고 싶다

(IP보기클릭)122.208.***.***

회사 근처 김밥은 이제 한줄 3,000~3,500원...

(IP보기클릭)221.148.***.***

여기 어딥니까

(IP보기클릭)23.106.***.***

탕수육이 2,500원 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669671 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042234 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772010 2013.03.09
30642088 자작 R도로시웨인라이트 190 46879 2022.02.13
30620417 한식 화기방차 190 67083 2020.06.30
30598100 패스트푸드 미오boom 190 86139 2018.10.30
23098860 디저트 ▶◀bargaining 190 62619 2014.10.16
22632173 디저트 FOX! 190 44077 2014.09.08
21440905 양식 사과맛다시다2 190 50336 2014.06.02
30662683 기타 FIVE★ 189 102425 2023.09.14
30661606 분식 황토색집 189 105702 2023.08.15
30647032 기타 돈찐 189 67798 2022.07.05
30643416 자작 람람 189 86514 2022.03.26
30618020 한식 뭐랜들햄신지 189 48752 2020.04.23
30599182 기타 정의로운국가 189 91021 2018.11.25
30589658 자작 크왕! 189 93398 2018.03.20
30586504 자작 파이오니어! 189 67596 2017.12.22
29451486 자작 CooLMiNt 189 38884 2016.03.27
29081523 자작 빛의사도 189 45441 2016.02.26
30665138 자작 40075km 188 61211 2023.11.26
30650455 기타 돈찐 188 59601 2022.10.08
30592911 한식 人生無想 188 66361 2018.06.14
30588321 기타 이카리P 188 74214 2018.02.11
30587646 기타 Tuatara 188 79435 2018.01.24
30568255 중식 로리로리브로리 188 67184 2016.07.25
28790511 기타 국방타마마 188 45784 2016.02.04
25647306 자작 南斗卑怯星 188 52091 2015.05.25
20862357 기타 국방타마마 188 56871 2014.04.14
30663131 자작 아드린느 187 64072 2023.09.27
30659596 양식 빨래엔도브 187 89662 2023.06.18
30640742 기타 R도로시웨인라이트 187 41133 2022.01.05
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
X