본문

[기타] 야옹이랑 먹는 갑오징어 통찜 [83]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41139 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
언제나 같은 표정의 냥이 해산물은 잘먹군요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
매사진마다 같은 자리 같은 자세로 있는 것도 신기하네요 ㅎㅎ 진정한 의미의 반려묘 같아서 흐뭇합니다 :D

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

껄룩껄룩

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
오늘도 야옹이 잘먹었습니다

(IP보기클릭)115.41.***.***

역시... 냥코

Al Massrieen
냥코쨩 | 22.01.05 20:01 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

통찜 그릇이 익숙한 포트메리온이군요 ㅎ

페르셔스
사실 그냥 이뻐서 산 그릇이라 자세한건 저도 잘 모르겠습니다..^^;; | 22.01.05 20:02 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
언제나 같은 표정의 냥이 해산물은 잘먹군요.

roli
육류는 안먹고 해산물은 기똥차게 잘 먹어요~ | 22.01.05 20:05 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
오늘도 야옹이 잘먹었습니다

루리웹-5044625345
다 뺏겼어요.. | 22.01.05 21:58 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

애옹애옹

BEST 새콤달콤쥬스2

껄룩껄룩 | 22.01.05 22:00 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

냐옹이가 역시나 열일하는군여

아야어옇
맞습니다. 사실 냐옹이가 다 차려준거에요 | 22.01.05 22:00 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

나만 고양이 없어.ㅜㅜ

Tia™
냥줍하시면 됩니다~ 저도 냥줍 했어요~ | 22.01.05 22:00 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

저도 저런 맛있는 오징어찜 먹고 싶습니다. 언제나 커여운 냥냥이

복동이형
ㅎㅎ고소하고 잘 먹었습니다~ 냥식이 늘 귀엽죠~ | 22.01.05 22:01 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

오늘도 오징어가 귀여웠고 야옹이가 맛있었어요!!!

Epoche
천하일미 입니다. | 22.01.05 22:01 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

항상 음식앞에 근엄한 표정이 마음에 든다ㅎㅎㅎ

異邦人
엄격 근엄 진지 야옹이에요~ | 22.01.05 22:01 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

오징어랑 함께 먹는 갑고양이 통찜

도시환경
고소하고 맛있습니다~ | 22.01.05 22:02 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제가 좋아하는 고양이와 더불어 좋아하는 오징어라니 너무 좋네요. 오징어 안먹은지 오래됐는데 요즘 값 좀 내려갔으려나요 ㅎㅎ. 매번 잘 보고 있습니다~ 냥추~

루리웹-1653816584
갑오징어 값은 약간 내린거 같습니다~ | 22.01.05 22:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다 먹고 출출하다 명언입니다.

MistFree17
오징어만 먹으니 출출해서 라면 먹었어요ㅎㅎ | 22.01.05 22:50 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

마징덕후ZERO
귀여워요~ | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기다리고 있었다 냐옹아!!ㅋㅋ

깡깡노래방
부족한 글이지만 기다려 주셔서 감사합니다~ | 22.01.06 17:12 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

먹을 줄 아시는분~ 무늬오징어 갑오징어는 내장이랑 먹물까지 다 해서 찍어먹는 맛이 좋죠~ 내장 먹물 장 섞어서 찍어먹는걸로 만들어도 참 맛있어요~ 냥이는 언제나 귀엽네요 ㅋ_ㅋ

인간_도살자
진짜 내장과 먹물 섞어서 맛있게 먹었습니다! 또 땡기네요ㅎㅎ 냥이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.06 17:13 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

갑오징어 맛이 일품이죠... 쓰읍~

서울물곰
천하일미 였습니다 넘 맛있어요~ | 22.01.06 17:13 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

항상 느끼는 거지만 루왁이의 저 사랑이 듬뿍 담긴 표정을 순간 포착하시는 거 아주 대단한 거 같아요.

페르셔스
ㅎㅎ늘 저 표정으로 보고 있어서 찍으면 딱 저렇게 나와요ㅎㅎ | 22.01.06 17:14 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 먹물이 식탁보에 튀기도 했네요

Maid Made
네 다 튀어서 한번 빨아줬습니다..ㅜㅜ | 22.01.06 17:14 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
매사진마다 같은 자리 같은 자세로 있는 것도 신기하네요 ㅎㅎ 진정한 의미의 반려묘 같아서 흐뭇합니다 :D

†-Kerberos-†
ㅎㅎ진짜 좋은 술친구 반려묘에요^^ | 22.01.06 17:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남자주제에♂
넹? 벌써요? 설마 또 가겠습니까^^;;ㅎㅎ | 22.01.06 17:18 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루왁이는 늘 한결같이 바라보고 있어서 귀엽습니다 ㅎ 갑오징어는 눈에 안들어올만큼 ㅎㅎ

람람
ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다 :-) | 22.01.07 00:40 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

언제봐도 귀염둥이~

루리웹-0334682990
ㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.11 15:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

역시 오늘도, 갑오징어가 잘먹고 야옹이가 녹진하군여. ㅎㅎ 항상 든든한 술친구(?) 루왁이가 있어서 행복하실듯.

뮤젠
ㅎㅎ술친구 덕분에 술이 술술 들어가네요^^ | 22.01.11 22:56 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이녀석 해산물은 먹는군요 ㅋㅋㅋ 다음번엔 광어회 한번 줘보세요^^

ㅎㅎ회는 더 환장하고 먹어요~ 다음에는 광어회 사진 한번 올리겠습니다~ | 22.01.11 22:57 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

R도로시웨인라이트
암튼 재미있는 주인만나서 냥이도 행복하겠어요^^ 화이팅요~!!!! | 22.01.12 12:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쟤는 교육이 된건가...

야키히로
교육은 따로 시키지 않았습니다^^ | 22.01.11 22:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

냥추

정신줄절단기
냥추~ | 22.01.11 22:57 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

최근 느껴진 고양이의 마음.

말벌군33
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용 | 22.01.11 22:57 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

태클은 아니고 저는 갠적으로 오징어 먹물은 도지히 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ 아무리 봐도 비쥬얼적으로 적응이 안되네요

다빈치코벌렁
그렇죠 비주얼 때문에 못드시는분들 은근 많으시더라구요. | 22.01.11 22:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

냥이 표정이 사람이여^^ 추천유

고립무원
표정 연습하는지 갈수록 표정이 좋아집니다~ | 22.01.11 22:58 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

오늘도 냥식이가 맛있어고 오징어가 귀여워요!! 심쿵영상 매번 감사합니다 ㅎㅎ

Epoche
ㅎㅎ영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.11 22:58 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

볼때마다 고양이가 참을성이 대단한것같음 맛을 봤는데도 기다리는거보면...

미라클KKK
ㅎㅎ손으로 줄때까지 기다렸다 먹어요^^ | 22.01.11 22:58 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

아니 무슨 맨날 고양이 인형 놓고 진짜 고양이인 것처럼 연기를 하세요?? 실제 고양이였으면 의자 위 백세주는 이미 쨍그랑 했겠네요~ 부러워서 그럽니다. 크흐흠...!!

행복한 펭수
ㅎㅎ냥식이가 잘 협조해줘서 재밌게 마시는거 같습니다^^ 감사합니다~ | 22.01.11 22:59 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

R도로시웨인라이트
유튜브 가서 구경도 했어요 ㅋㅋ 님은 고양이 복이 참 많으신 것 같습니다 ㅎㅎ | 22.01.11 23:28 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

구독하고 갑니다 매번 재밌게 보고있어요

원념
구독과 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.11 23:09 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

저도 해산물을 무척 좋아합니다만 이상하게 먹물 만큼은 땡기지가 않네요 그리고 오늘도 귀여우신 냐옹좌!

깜깜까미
ㅎㅎ먹물이 호불호 좀 갈리긴 하죠^^ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.12 10:52 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

거의 오른쪽 치트키 ㅋㅋ

라보나
루리웹은 냥이웹 이네요^^ | 22.01.12 10:52 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

오늘의 야옹이는 무슨 맛이었습니까??

프레스턴가비
녹진하고 고소했습니다~ | 22.01.12 10:51 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거보고 갑오징어 주문 해버리 ㅁ

눈달
꼭 쪄드세요!! 강추! | 22.01.12 12:27 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 자리 같은 모습~ 너무 귀여워요~

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 고양이인지라 해산물은 못참는군요 ㅋㅋ 그나저나 맛과는 별개로 저 먹물의 색깔은 언제봐도 식욕저하 효과가 잇네요 ㅋㅋ파랑색, 초록색 보다는 덜 하긴 합니다만 ㅎ...

초록물고기
ㅎㅎㅎ맞습니다. 먹물 색 때문에 피하시는 분들도 많죠^^ | 22.01.12 16:48 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

백세주 냥이 옆에 놨을때 안쳐내네요 ㄷㄷㄷ

니혼자놀아라
ㅎㅎㅎ성격이 얌전해서 그냥 두는거 같아요 | 22.01.12 16:48 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

고양이가 귀여운데 얌전하고 듬직하네... 목욕때도 그래요?

ArtofShaving
목욕할때 울기는 하는데 발버둥 치지는 않아요! 날씨 따듯해지면 목욕 시키려 하는데 나중에 영상 한번 올릴게요^^ | 22.01.12 16:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669789 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772098 2013.03.09
30642088 자작 R도로시웨인라이트 190 46879 2022.02.13
30620417 한식 화기방차 190 67083 2020.06.30
30598100 패스트푸드 미오boom 190 86139 2018.10.30
23098860 디저트 ▶◀bargaining 190 62619 2014.10.16
22632173 디저트 FOX! 190 44077 2014.09.08
21440905 양식 사과맛다시다2 190 50339 2014.06.02
30662683 기타 FIVE★ 189 102425 2023.09.14
30661606 분식 황토색집 189 105707 2023.08.15
30647032 기타 돈찐 189 67798 2022.07.05
30643416 자작 람람 189 86519 2022.03.26
30618020 한식 뭐랜들햄신지 189 48764 2020.04.23
30599182 기타 정의로운국가 189 91021 2018.11.25
30589658 자작 크왕! 189 93398 2018.03.20
30586504 자작 파이오니어! 189 67596 2017.12.22
29451486 자작 CooLMiNt 189 38884 2016.03.27
29081523 자작 빛의사도 189 45441 2016.02.26
30665138 자작 40075km 188 61214 2023.11.26
30650455 기타 돈찐 188 59601 2022.10.08
30592911 한식 人生無想 188 66361 2018.06.14
30588321 기타 이카리P 188 74214 2018.02.11
30587646 기타 Tuatara 188 79435 2018.01.24
30568255 중식 로리로리브로리 188 67190 2016.07.25
28790511 기타 국방타마마 188 45788 2016.02.04
25647306 자작 南斗卑怯星 188 52097 2015.05.25
20862357 기타 국방타마마 188 56871 2014.04.14
30663131 자작 아드린느 187 64072 2023.09.27
30659596 양식 빨래엔도브 187 89662 2023.06.18
30640742 기타 R도로시웨인라이트 187 41139 2022.01.05
글쓰기 204930개의 글이 있습니다.
X