본문

[일식] 폭력적인 비쥬얼의 카츠동 [49]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93308 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)87.208.***.***

BEST

아 여기인가요? 맛있어보입니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그래서 그런지 오사카 쪽은 24시간 수비드 하더라구요 저 두께는 수비드가 아니면 정말 퍽퍽한ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
국내는 속이 정말 부들부들한데 외관은 비슷해도 일본이랑 차이가 있군요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
원래 카츠동은 소스-양파-돈카츠 한뒤 살짝 끓여서 계란 올리고 반숙되면 밥위에 올리는게 정석... 어느 순간 부터 저런식의 카츠동이 유행하기 시작한것 뿐...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
으아; 진짜 맛있어 보이네요;

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그래서 그런지 오사카 쪽은 24시간 수비드 하더라구요 저 두께는 수비드가 아니면 정말 퍽퍽한ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

소스 듬쁙 뿌려서먹고프다

(IP보기클릭)87.208.***.***

BEST

아 여기인가요? 맛있어보입니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

골든핑거리버
궁금한게 이런 덮밥집에서 밥그릇에 같이 끼워주는 작은그릇은 어떤 용도인가요?... | 23.06.23 18:24 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이름쓰기귀찮아
튀김을 따로 덜어먹으라는 앞접시 아닐까요??? | 23.06.23 18:33 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

이름쓰기귀찮아
튀김을 밥 위에 계속 두면 먹는 중에도 눅눅해져서... 윗분 말씀대로 메뉴 받으면 튀김부터 저 앞접시에 올려두고 먹습니다 | 23.06.23 19:45 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이름쓰기귀찮아
ㅇㅎ... 좀 작아보이는데 다 들어가나보네요 'ㅅ'... 감사합니당 ㅎㅎ | 23.06.23 19:50 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이름쓰기귀찮아

| 23.06.23 21:54 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
국내는 속이 정말 부들부들한데 외관은 비슷해도 일본이랑 차이가 있군요

(IP보기클릭)211.246.***.***

저건 카츠산도로먹는게 더낫겠어요 아무튼 폭력적 단백질섭취!

(IP보기클릭)39.122.***.***

와 비주얼 진짜 장난아니네요 ㅎㅎ 저는 하루만에는 못먹을 것같습니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와아 싶었는데 반전이 숨어있었군요 너무 커서 맛이 없어져버리다니 ㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

다른곳은 고기를 먼져 삶은다음 튀기던데 그냥 튀겨서 뻑뻑한가 보네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

전직 스모선수가 운영하는곳 아닌가요?? 유튜브에서 본듯하네요..

(IP보기클릭)175.211.***.***

당신을사랑해요~💖
거기는 오사카일거에요. | 23.06.13 11:36 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

당신을사랑해요~💖
먹다 지쳐 쓰러짐 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 커녕 돈까스도 다 먹기 힘듬... | 23.06.23 17:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

수비드도 아닌가보네요...비주얼은 좋은데 뻑뻑하다니..

(IP보기클릭)218.50.***.***

신사역에 여기 비슷하게 나오는곳이 있던데 이거 따라한거였을까요

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
으아; 진짜 맛있어 보이네요;

(IP보기클릭)118.217.***.***

사진만 봐도 내 신장이 요동치는듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.198.***.***

마루시치 꽤 유명한데 원래 줄서는 가게 아니었나요? 다른건 몰라도 저긴 비주얼 하나로 일단 점수 먹고 들어가죠

(IP보기클릭)222.102.***.***

단골파괴자 쇼코땅

(IP보기클릭)121.128.***.***

한번은 가봐야겠네요!

(IP보기클릭)211.33.***.***

언제부터인가 이런식의 두꺼운 카프가 유행처럼 되어 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

어느 가게가 가츠동 위에 계란을 올리는거지?

BEST
데들리 크로스
원래 카츠동은 소스-양파-돈카츠 한뒤 살짝 끓여서 계란 올리고 반숙되면 밥위에 올리는게 정석... 어느 순간 부터 저런식의 카츠동이 유행하기 시작한것 뿐... | 23.06.23 20:02 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

가이바G
뭐 맛있으면 그만이겠죠 ㅎㅎㅎ 맛이 중요 맛없으면 안먹어~ ㅎㅎㅎ | 23.06.24 00:05 | |

저 두께는 연육하고 수비드 안하면 등심이라 뻑뻑해서 못먹음... 수비드 한건 또 너무 튀기면 물이 많이 나와서 분리 현상 생기기 때문에 튀김옷만 색 나오면 바로 건져서 안하면 껍질 따로 고기 따로 먹어야 한다는...

(IP보기클릭)211.33.***.***

가이바G
그래서 두꺼운 카츠는 맛을 고려하지 않고 양만 돋보이게 하는 음식이라는 비판도 있더라고요. | 23.06.23 20:15 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와~ 이건 좀 투머치 인데;;; ㄷㄷㄷ;;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 며칠 전에 먹었습니다. 특상인데 부드럽지만 역시 비계가 몰린 데가 있어서 느끼했습니다. 와사비 찍어 먹었네요. 수비드라 얇은 튀김옷이 쉬이 벗겨지는 것도 단점이고 소스도 많이 단 편입니다...다시 먹는다면 먹음직스런 비쥬얼과 크게 베어 먹을 수 있는 식감이 이유겠네요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

저긴 제대로 하는 곳이 아닌듯. 수비드 아니면 아예 한번 삶아서 부드럽게 해서 튀겨냅니다. 저 굵기를 아무런 사전 준비 없이 그냥 튀긴다구요? 안먹고 버릴듯..

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

마루시치면 작년인가 재작년에도 꽤 유명했던 기억이 있는데... 줄안서는 집이었던건 몰랐네요

(IP보기클릭)39.118.***.***

너무 뻑뻑해보이는데요 호불호 갈리지만 불호가 훨씬 많을거같은데..

(IP보기클릭)221.145.***.***

아.. 점심 돈까스 배달 시킬까. ㅠㅠ 흑 괜히 봤ㄸ ㅠㅠ 먹고싶당... ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

저런 퍽퍽살은 별로 안떙기더라구요

(IP보기클릭)180.233.***.***

아.. 도쿄에서 가야 할 곳이 하나 더 늘어나 버렸습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

가츠동은 사실 저렇게 두꺼운 돈까스는 안어울리긴 하더군요 적당한 두깨감에 소스와 계란, 밥이 어우러져야 하는데 저렇게 되면 돈까스가 따로 놀게 돼서... 카츠산도는 맛있을 듯

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 씹는 맛 있겠네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

유튜브로 봤던 곳 같네요 고기는 아마 포장해가면서 더 익은 것 같습니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

수비드 안했으면 너무 고통인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.133.***.***

한조각만 먹어도 충분할거같은 비쥬얼이네요. 소스가 커버해줄만한 맛인지 모르겠어요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

글세 저런건 보기는 폭력적이라 맛있어보이는데 너무 과하게 두꺼우면 뇌절이 될거같다 그냥 적당한것도 충분히 맛있음

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 저장 만약 가게되면 그냥 보통으로 도전해봐야겠다;;;

(IP보기클릭)175.196.***.***

일본 인가요? 맛집은 추천입니당

(IP보기클릭)211.221.***.***

저걸 포장판매를 하는 건가요??? 저만한 두께는 뜨거울 때야 정말 맛있지만 조금만 식으면 굳어진 지방에서 올라오는 느끼함과 수비드를 하던 뭘하던 퍽퍽해지던 살코기 때문에 예전에는 안하던 건데... 근래에 저런 스타일이 안 보여서 오히려 요즘 유행을 타는 건가;;

(IP보기클릭)220.94.***.***

맛있어보이는데 오히려 너무 두툼해서 손해를 보는가봐요. 말한 것처럼 실제로 한 번쯤은 가서 사진도 찍고 경험도 해볼만한 것 같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042007 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771759 2013.03.09
30667792 자작 츤데레시키 106 59388 2024.02.01
30659378 일식 츤데레시키 137 93308 2023.06.12
30643602 자작 츤데레시키 45 38052 2022.04.01
30643344 일식 츤데레시키 180 107881 2022.03.24
30640297 자작 츤데레시키 252 143435 2021.12.23
30639078 디저트 츤데레시키 58 48941 2021.11.19
30638854 자작 츤데레시키 127 55074 2021.11.11
30638099 자작 츤데레시키 8 18146 2021.10.22
30637170 일식 츤데레시키 42 49163 2021.09.26
30636896 자작 츤데레시키 15 5819 2021.09.18
30636096 일식 츤데레시키 169 81018 2021.08.24
30635493 자작 츤데레시키 20 4520 2021.08.07
30635390 자작 츤데레시키 29 8511 2021.08.04
30635040 패스트푸드 츤데레시키 10 6305 2021.07.25
30634353 자작 츤데레시키 13 6345 2021.07.08
30634162 자작 츤데레시키 23 6208 2021.07.03
30633181 디저트 츤데레시키 110 59144 2021.06.07
30632870 디저트 츤데레시키 24 11304 2021.05.30
30631765 일식 츤데레시키 14 6484 2021.05.02
30631504 자작 츤데레시키 16 4401 2021.04.24
30631381 일식 츤데레시키 46 26582 2021.04.21
30630082 자작 츤데레시키 113 58008 2021.03.17
30629504 디저트 츤데레시키 26 7386 2021.03.03
30625217 일식 츤데레시키 17 7789 2020.11.16
30625216 자작 츤데레시키 12 5189 2020.11.16
30622438 자작 츤데레시키 83 48111 2020.08.30
30621115 패스트푸드 츤데레시키 24 16544 2020.07.19
30620670 자작 츤데레시키 16 6346 2020.07.06
글쓰기 230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X