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[일식] 무식한 돈까스 [57]



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(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
가게 이름이 돈까스 만복이네요 이름값 하네 ㅋㅋㅋ
21.08.24 22:34

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
우와 위에서 봤을땐 그냥 그렇구나..라고 생각했는데 단면보니 ㅎㄷㄷ
21.08.24 23:12

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
소스는 따로 소스통에 담겨있어서 자기가 원하는만큼 뿌려먹는 방식이었습니다. 소스도 그냥 평범했어요
21.08.24 23:38

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아앗 저런 곳은 먹고 나오면 맛은 둘째치고 뭐랄까 정신적으로 만족한 느낌이 드는 거 같아요.
21.08.24 22:17

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
돈까스가 튀김맛으로 먹는데 저렇게 두꺼우면 수육먹는거 같아서 별로에요
21.08.25 12:10

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
아앗 저런 곳은 먹고 나오면 맛은 둘째치고 뭐랄까 정신적으로 만족한 느낌이 드는 거 같아요.
21.08.24 22:17

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
가게 이름이 돈까스 만복이네요 이름값 하네 ㅋㅋㅋ
21.08.24 22:34

(IP보기클릭)1.244.***.***

바인더크립
배터지는 생동까스 같은 건가 | 21.09.01 23:37 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

호이미
배터지는 생동까스 라고 해서 오이도에서 먹었는데 개뿔....배 안터짐. 금와돈까스는 접시크기부터 놀랬지만... | 21.09.02 15:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

양념이 안보이네요 ^^:
21.08.24 22:41

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST ウルトラ ゴジラ!!!
소스는 따로 소스통에 담겨있어서 자기가 원하는만큼 뿌려먹는 방식이었습니다. 소스도 그냥 평범했어요 | 21.08.24 23:38 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

으와....
21.08.24 23:01

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
우와 위에서 봤을땐 그냥 그렇구나..라고 생각했는데 단면보니 ㅎㄷㄷ
21.08.24 23:12

(IP보기클릭)110.45.***.***

원래 돈까스의 두께는 얇게 해서 튀겨먹는게 정석이지만. 과거 일본이 경제성장으로 흥하기 직전에는 저렇게 튀겨서 먹고 힘내자는 식으로 만들기 시작했었다고 들었습니다. 호응도 좋았다고 들었습니다.
21.08.24 23:29

(IP보기클릭)58.231.***.***

로건-울버린
초창기 돈까스 먹는 방식이 밥반찬이 아니라 술안주였다고 하지요. 돈까스가 나오면 튀김옷을 벗겨내고 고기를 술안주로 해서 먹은 뒤, 양념뿌린 튀김옷을 밥에 비벼먹었다고. | 21.09.01 13:17 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이름그대로군요~! 이게 얼마정도 하나요?
21.08.25 00:21

(IP보기클릭)61.77.***.***

마루몽이
구글맵 검색해보니 가츠정식은 1500엔이네요 | 21.08.25 10:25 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

씹을때 입안가득 육즙 팍 터질거 같네요ㅎㅎ
21.08.25 00:49

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 내가 찾던 돈까쓰 ㅜㅠ 딱 저런걸 찾았는데 ... 코로나 언제끝나나;;; 얼만가요?
21.08.25 02:15

(IP보기클릭)218.51.***.***

왠지 고로상이 갈법한 가게네요 ㅋㅋ
21.08.25 03:51

(IP보기클릭)14.35.***.***

와~ 입에서 녹겠다~
21.08.25 10:30

(IP보기클릭)121.157.***.***

일본 고기집들 밥량 하나만은 진짜 마음에 들더군요. 제가 밥에 고기 먹는걸 좋아해서 그런지...
21.08.25 10:38

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 고기 퀄리티 엄청 좋아보이네요~
21.08.25 10:40

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
돈까스가 튀김맛으로 먹는데 저렇게 두꺼우면 수육먹는거 같아서 별로에요
21.08.25 12:10

(IP보기클릭)223.39.***.***

으허! 먹고싶네요
21.08.25 17:23

(IP보기클릭)125.140.***.***

자른 것도 한입에 못먹고 두번은 나눠서 먹어야할 것같네요 ㅎ 그래도 비부얼부터 포만감이 엄청날 것같습니다
21.08.25 18:27

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본가서 저런돈까스먹었는데 튀김이 엄청 바삭해서 좋았으나 고기가 너무 수육같더라구요 고추장과 김치가 먹고싶었어요ㅋㅋ
21.09.01 12:10

(IP보기클릭)58.231.***.***

예전아디가안되!왜!
한국도 고기를 설익히는 게 유행입니다. 고기가 빨간 상태가 맛있다고. | 21.09.01 13:16 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

돈까스보다 생강구이 정식 맛이 더 궁금하네요 ㅋ
21.09.01 12:23

(IP보기클릭)58.231.***.***

원래 양배추에도 별도 드레싱이 아니라 우스타소스 뿌려먹는 게 일본 정통 아닌가? 내가 어릴 때 부산에 하나 있던 서호돈까스 부산지점이 그랬던 걸로 기억하거든. 경양식 돈까스에서 일식 돈까스로 대세가 바뀐 지금이지만 내 어릴 때 기억과는 달라.
21.09.01 13:15

(IP보기클릭)175.197.***.***

심판의화살을쏘는사수
응 그래 | 21.09.01 16:15 | |

(IP보기클릭)60.46.***.***

심판의화살을쏘는사수
아니야 | 21.09.02 23:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

와... 사이즈 장난아니네요.... 진짜 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
21.09.01 13:55

(IP보기클릭)115.95.***.***

전의를 상실할 정도로 두껍네요. ㄷㄷㄷ
21.09.01 14:31

(IP보기클릭)122.40.***.***

옛날이면 모르겠는데 약간 분홍빛이 띄는 것은 괜찮다고 하죠
21.09.01 14:53

(IP보기클릭)1.233.***.***

좋은쪽으로 무식하네요 ㅋㅋ 저렇게 무식한건 얼마든지 환영
21.09.01 15:40

(IP보기클릭)211.203.***.***

배가 부르고 싶을때 가고 싶네요 ㄷㄷ;
21.09.01 15:49

(IP보기클릭)125.140.***.***

만복이라고 한거 같은데 배부르게 먹고 가란뜻일까요?
21.09.01 16:07

(IP보기클릭)14.56.***.***

이야..진짜 저런집 예전에 종종있엇는대...
21.09.01 16:12

(IP보기클릭)1.217.***.***

저 두꺼운걸 튀기는 기술이 좋네요 주말에 돈까스 튀기다가 겉은 타고 속은 덜익었었는데 ㅠ
21.09.01 16:48

(IP보기클릭)110.13.***.***

쉬는날좋아
아마 저온에서 천천히 익히는게 아닐까 생각합니다 | 21.09.02 03:53 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

너무 부럽다.
21.09.01 17:26

(IP보기클릭)220.79.***.***

부럽소!
21.09.01 18:11

(IP보기클릭)110.45.***.***

거의 수육튀김 수준의 덩어리가;;;
21.09.01 18:49

(IP보기클릭)106.101.***.***

페르소나5 욘겐자야 골목 같네요. 확실히 일본은 이제 새것보단 옛 감성을 느끼고 싶음 갈만한 나 라가 되어버린듯
21.09.01 19:27

(IP보기클릭)116.120.***.***

만복하니까 버추어파이터 애니메이션에서 처음에 나온 만두집 가게 이름이 만복이었던게 생각남 맛있겠다 돈카츠...
21.09.01 20:05

(IP보기클릭)182.231.***.***

소스가? 없고,양배추에도 소스가 ?
21.09.01 20:16

(IP보기클릭)221.160.***.***

얼마죠?
21.09.01 21:26

(IP보기클릭)221.140.***.***

안태우고 잘도 튀겻네 ㄷㄷ
21.09.01 22:35

(IP보기클릭)14.35.***.***

두꺼운 고기가 취기는 난이도가 상당한데 잘 튀겼네. 그나저나 맛이 별로라니 안타깝네요. 소스라도 잘 만들면 충분히 맛있었을텐데.
21.09.02 03:44

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 두꺼운 고기...
21.09.02 05:16

(IP보기클릭)49.163.***.***

몸에는 덜 나쁘겠네
21.09.02 10:15

(IP보기클릭)112.216.***.***

우와 ㄷㄷㄷ엄청크다
21.09.02 10:46

(IP보기클릭)124.63.***.***

크기가 큰게 아니라 두껍게 자른거 아닌가
21.09.02 11:26

(IP보기클릭)220.79.***.***

이름값
21.09.02 11:31

(IP보기클릭)119.65.***.***

와..이거 진짜 와아...진짜 먹어보고 싶네요!!
21.09.02 11:51

(IP보기클릭)59.31.***.***

치킨 순살 거의 11~12분 뼈있는 치킨 13분 14분
21.09.02 12:21

(IP보기클릭)211.216.***.***

미친? 저거 삼등분해서 먹으면 위와 아래는 돈가스 맛이고, 가운데는 순살고기로구만~
21.09.02 12:38

(IP보기클릭)220.79.***.***

1짤 : 크기 평범하네... 2짤 : (심상치 않음이 느껴짐) 3짤 : 두께 미쳤나..;
21.09.02 12:47

(IP보기클릭)110.70.***.***

충분히 가볼만한, 또 다시 생각날만한 곳이네요. 잘 보고 갑니다.
21.09.02 12:52

(IP보기클릭)221.158.***.***

사실 돈까스 고기가 너무 두꺼우면 맨 안쪽은 밍숭맹숭한 맛이 나서 혀가 만족하는 건 아닌데 묘하게 기분상으론 만족하게 되더군요.
21.09.02 15:20

(IP보기클릭)221.149.***.***

별다른 거 없는...하다가 마지막 짤 보고 어우야;;; 잘 봤습니다
21.09.02 16:08


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