본문

[디저트] 와! 아몬드 초코렛 1.5kg !!! [75]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59144 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
건포도면 더 좋은데..

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
빵에 건포도 박힌거 엄청 맛있는데...츄릅

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
닉넴만큼 배우신분

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
아몬드는 뚜껑이 황금색일 겁니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

왜...왜 한번 더 표지를 보지 않으셨소이까...

(IP보기클릭)131.147.***.***

엘사♥잭프로스트
진짜 왜그랬을까요.... 왜 표지를 한번더 자세히 보지 않았던걸까요 ㅠㅠㅠ | 21.06.07 21:36 | |

츤데레시키
정...뭐하면 더 드시지 마시고 환불하세요.. | 21.06.07 21:37 | |

엘사♥잭프로스트
코코니깐 묻지 않고 환불 받아주긴 합니다. | 21.06.07 21:38 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

엘사♥잭프로스트
절반 먹고 환불이면 진상이야..... | 21.06.17 06:48 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 아몬드초코볼 맛있겠다! 라고 했다가 건포도 보고 흠칫했습니다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
건포도면 더 좋은데..

(IP보기클릭)115.143.***.***

dick
맛잘알이시네 | 21.06.07 21:42 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
dick
닉넴만큼 배우신분 | 21.06.07 21:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

웹마스터 진인환
닉넴이 그분 | 21.06.07 22:51 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

나중에 코스토니깐 사먹고 싶다........해응.......

(IP보기클릭)122.44.***.***

미국애들은 이거 환장하는데... 극장에서 꼭 팝콘이랑 같이 이거 사서 들어감

(IP보기클릭)113.23.***.***

촥헐릿 먹고싶네여

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 이것도 좋던데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

초콜렛 안에 건포도라ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.157.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)98.158.***.***

Retro Coke
옛날이야기 생각나서 노인공경이라고 쓸라고 했는데, 노인인지 아줌마인지 아저씨인지 알 수 가 없음...ㅋㅋㅋ | 21.06.16 16:54 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

Retro Coke
백설기 건포도 그켬 | 21.06.16 19:12 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

Retro Coke
쳇! 건포도가 어때서? | 21.06.17 16:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

셰니에
아니! 왜!??? | 21.06.17 20:05 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

temjin
건포도 따로 백설기 따로는 좋은데 백설기에 들어간 건포도가 불어서 식감이 별로더라구요. 건포도는 쫀득한 식감이 좋은데 | 21.06.17 20:33 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아몬드 1.5 kg 사서 한알씩 한알씩 함께 먹어보아요.

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
아몬드는 뚜껑이 황금색일 겁니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

아몬드만 먹어봤는데 맛있죠ㅋㅋ 이거 소용량 있으면 먹어보고 싶긴 한데 대용량은 도전 못할것 같네요ㅋㅋ 건포도 좋아하긴 한데ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

헐 건포도라니 진짜 좋다...

(IP보기클릭)180.69.***.***

건포도 역겹다 줘도 안먹음

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 저런거는 건포도 좀 크게 박아놨음 좋겠음 아니 당연히 저런 형태의 초콜릿이면 다들 아몬드 들어있는줄 알고 구매하지...

(IP보기클릭)103.162.***.***

Mobile SUIT
영어라서 그렇지 건포도라고 엄청 크게 박혀있긴 한데... | 21.06.08 09:16 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

와씨 초코에 건포도라니 저한텐 음식물쓰레기 그 자체군요

(IP보기클릭)211.179.***.***

헐.... 선 넘네..

(IP보기클릭)121.146.***.***

전 건포도 좋아해서 존맛일거 같은데 츄릅

(IP보기클릭)221.148.***.***

아몬드 보다 이게 더 맛있을거 같은 느낌이;;

(IP보기클릭)125.140.***.***

와... 이럴때의 배신감은 이루 말할 수 없습니다..

(IP보기클릭)121.172.***.***

흠...한번 먹어보고싶은데?

(IP보기클릭)123.215.***.***

순간 건포도를 엄청 좋아하는 분이신줄...

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
빵에 건포도 박힌거 엄청 맛있는데...츄릅

(IP보기클릭)112.161.***.***

정 못먹겠으면 반품하셔도 됩니다 코스트코는 환불해줘요

(IP보기클릭)221.152.***.***

호불호 엄청 갈리네

(IP보기클릭)211.107.***.***

악마의 젖꼭지 건포도!! 난 좋은데....

(IP보기클릭)122.47.***.***

아몬드랑 헷갈렸나보네.

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 아몬드랑 건포도 반반 섞인것도 있름 시바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

사실 건포도 좋아해서 산건데 싫은 척 글쓰는게 유우머

(IP보기클릭)220.76.***.***

촤컬릿만 녹여먹고 건포도만 남겨....

(IP보기클릭)221.160.***.***

BAYONETTA
내가 묶음.... 먹었다는 메시지? | 21.06.16 19:04 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BAYONETTA
누텔라 찍어서 먹어야 | 21.06.17 10:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

용량과 맛이 조금 틀리지만 저도 이제 주문할 시기가 되었네요 2알 남았네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.138.***.***

버추어파이터
2알 ㅋㅋㅋ | 21.06.16 23:52 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

건포도 ㅈ맛인데

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)107.181.***.***

人生無想
이 만화 제목이 어찌됩니까 너무 간만에 봐서 기억이 잘 않나내 | 21.06.16 23:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카소비츠
저도 그냥 날 속였구나 이미지 검색해서 나온 거라 뭔진 모르겠네요 | 21.06.17 07:27 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

人生無想
감사합니다 찾았어요 ㅋㅋ | 21.06.17 22:06 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

온라인 코스트몰에 있네요 나중에 구입 해서 먹어 봐야 겠어요

(IP보기클릭)116.40.***.***

레이신 개존맛탱인데..

(IP보기클릭)119.196.***.***

이거진짜 생긴것만보고 아몬든줄 알고 덜컥 집었는데 건포도라서 맘상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

여름이야.. 지금 사면 망한다 참아라... 끙...

(IP보기클릭)1.248.***.***

아 초코에 건포도 넣지말라고!!

(IP보기클릭)211.108.***.***

첫 사진 봤을 때 - 와... 부럽다 나도 먹고 싶다 두번째 사진 보고 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

저거 초콜릿 맞음? 식물성유지 같은거 안들었음?

(IP보기클릭)114.204.***.***

피묻은부엌칼
일단 코스트코 브랜드상품이라 k-제품은 아니라서 의심의 반은 덜 수 있습니다 | 21.06.17 14:58 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

말린 과일이랑 초콜릿이면 생각보다 괜찮을 거 같은데... 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

생긴것 공감가네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

저거 건포도가 무시무시한게 먹다보면 초코렛보다 건포도가 더 달더라능 .... 단맛에 질려서 한번에 많이 못먹음 ... 반면에 아몬드 초코는 아몬드가 단맛을 조금은 덜어줘서 많이 먹을수 있는데 ...

(IP보기클릭)112.170.***.***

엄청나게 살찔듯;;

(IP보기클릭)218.157.***.***

나이 먹으니까 어릴적 그렇게 싫어했던 건포도가 조금씩 먹으니 맛이 나쁘지가 않다?? 오히려 백설기 건포도도 맛있어 지려고 함

(IP보기클릭)222.109.***.***

대존맛 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

아몬드 초코렛 vs 건포도 초코렛 하면 아몬드겠지만 저건 저것대로 나쁘진 않을듯?

(IP보기클릭)121.124.***.***

초콜릿과 건포도가 어울리나 안먹어봐서 모르겠네용 ㅎㅎㅎ 저런거 사다놓으면 걍 주섬주섬 주서먹어서 살엄청찔까봐 못사겠음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

호!! 극호!! 존맛!!

(IP보기클릭)126.95.***.***

레 이 즌

(IP보기클릭)125.130.***.***

어 이거 맛있던데...

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)218.55.***.***

레이즌 좋아해요. 어느 코슷코에 있는지. 쪽지드렸습니다:)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30667792 자작 츤데레시키 106 59388 2024.02.01
30659378 일식 츤데레시키 137 93305 2023.06.12
30643602 자작 츤데레시키 45 38052 2022.04.01
30643344 일식 츤데레시키 180 107788 2022.03.24
30640297 자작 츤데레시키 252 143407 2021.12.23
30639078 디저트 츤데레시키 58 48941 2021.11.19
30638854 자작 츤데레시키 127 55074 2021.11.11
30638099 자작 츤데레시키 8 18146 2021.10.22
30637170 일식 츤데레시키 42 49163 2021.09.26
30636896 자작 츤데레시키 15 5819 2021.09.18
30636096 일식 츤데레시키 169 81018 2021.08.24
30635493 자작 츤데레시키 20 4520 2021.08.07
30635390 자작 츤데레시키 29 8511 2021.08.04
30635040 패스트푸드 츤데레시키 10 6299 2021.07.25
30634353 자작 츤데레시키 13 6339 2021.07.08
30634162 자작 츤데레시키 23 6208 2021.07.03
30633181 디저트 츤데레시키 110 59144 2021.06.07
30632870 디저트 츤데레시키 24 11300 2021.05.30
30631765 일식 츤데레시키 14 6481 2021.05.02
30631504 자작 츤데레시키 16 4401 2021.04.24
30631381 일식 츤데레시키 46 26582 2021.04.21
30630082 자작 츤데레시키 113 58004 2021.03.17
30629504 디저트 츤데레시키 26 7386 2021.03.03
30625217 일식 츤데레시키 17 7789 2020.11.16
30625216 자작 츤데레시키 12 5184 2020.11.16
30622438 자작 츤데레시키 83 48107 2020.08.30
30621115 패스트푸드 츤데레시키 24 16544 2020.07.19
30620670 자작 츤데레시키 16 6346 2020.07.06
글쓰기 230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X