본문

[일식] 폭력적인 비쥬얼의 카츠동 [49]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93385 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)87.208.***.***

BEST

아 여기인가요? 맛있어보입니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그래서 그런지 오사카 쪽은 24시간 수비드 하더라구요 저 두께는 수비드가 아니면 정말 퍽퍽한ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
국내는 속이 정말 부들부들한데 외관은 비슷해도 일본이랑 차이가 있군요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
원래 카츠동은 소스-양파-돈카츠 한뒤 살짝 끓여서 계란 올리고 반숙되면 밥위에 올리는게 정석... 어느 순간 부터 저런식의 카츠동이 유행하기 시작한것 뿐...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
으아; 진짜 맛있어 보이네요;

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그래서 그런지 오사카 쪽은 24시간 수비드 하더라구요 저 두께는 수비드가 아니면 정말 퍽퍽한ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

소스 듬쁙 뿌려서먹고프다

(IP보기클릭)87.208.***.***

BEST

아 여기인가요? 맛있어보입니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

골든핑거리버
궁금한게 이런 덮밥집에서 밥그릇에 같이 끼워주는 작은그릇은 어떤 용도인가요?... | 23.06.23 18:24 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이름쓰기귀찮아
튀김을 따로 덜어먹으라는 앞접시 아닐까요??? | 23.06.23 18:33 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

이름쓰기귀찮아
튀김을 밥 위에 계속 두면 먹는 중에도 눅눅해져서... 윗분 말씀대로 메뉴 받으면 튀김부터 저 앞접시에 올려두고 먹습니다 | 23.06.23 19:45 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이름쓰기귀찮아
ㅇㅎ... 좀 작아보이는데 다 들어가나보네요 'ㅅ'... 감사합니당 ㅎㅎ | 23.06.23 19:50 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이름쓰기귀찮아

| 23.06.23 21:54 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
국내는 속이 정말 부들부들한데 외관은 비슷해도 일본이랑 차이가 있군요

(IP보기클릭)211.246.***.***

저건 카츠산도로먹는게 더낫겠어요 아무튼 폭력적 단백질섭취!

(IP보기클릭)39.122.***.***

와 비주얼 진짜 장난아니네요 ㅎㅎ 저는 하루만에는 못먹을 것같습니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와아 싶었는데 반전이 숨어있었군요 너무 커서 맛이 없어져버리다니 ㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

다른곳은 고기를 먼져 삶은다음 튀기던데 그냥 튀겨서 뻑뻑한가 보네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

전직 스모선수가 운영하는곳 아닌가요?? 유튜브에서 본듯하네요..

(IP보기클릭)175.211.***.***

당신을사랑해요~💖
거기는 오사카일거에요. | 23.06.13 11:36 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

당신을사랑해요~💖
먹다 지쳐 쓰러짐 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 커녕 돈까스도 다 먹기 힘듬... | 23.06.23 17:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

수비드도 아닌가보네요...비주얼은 좋은데 뻑뻑하다니..

(IP보기클릭)218.50.***.***

신사역에 여기 비슷하게 나오는곳이 있던데 이거 따라한거였을까요

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
으아; 진짜 맛있어 보이네요;

(IP보기클릭)118.217.***.***

사진만 봐도 내 신장이 요동치는듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.198.***.***

마루시치 꽤 유명한데 원래 줄서는 가게 아니었나요? 다른건 몰라도 저긴 비주얼 하나로 일단 점수 먹고 들어가죠

(IP보기클릭)222.102.***.***

단골파괴자 쇼코땅

(IP보기클릭)121.128.***.***

한번은 가봐야겠네요!

(IP보기클릭)211.33.***.***

언제부터인가 이런식의 두꺼운 카프가 유행처럼 되어 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

어느 가게가 가츠동 위에 계란을 올리는거지?

BEST
데들리 크로스
원래 카츠동은 소스-양파-돈카츠 한뒤 살짝 끓여서 계란 올리고 반숙되면 밥위에 올리는게 정석... 어느 순간 부터 저런식의 카츠동이 유행하기 시작한것 뿐... | 23.06.23 20:02 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

가이바G
뭐 맛있으면 그만이겠죠 ㅎㅎㅎ 맛이 중요 맛없으면 안먹어~ ㅎㅎㅎ | 23.06.24 00:05 | |

저 두께는 연육하고 수비드 안하면 등심이라 뻑뻑해서 못먹음... 수비드 한건 또 너무 튀기면 물이 많이 나와서 분리 현상 생기기 때문에 튀김옷만 색 나오면 바로 건져서 안하면 껍질 따로 고기 따로 먹어야 한다는...

(IP보기클릭)211.33.***.***

가이바G
그래서 두꺼운 카츠는 맛을 고려하지 않고 양만 돋보이게 하는 음식이라는 비판도 있더라고요. | 23.06.23 20:15 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와~ 이건 좀 투머치 인데;;; ㄷㄷㄷ;;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 며칠 전에 먹었습니다. 특상인데 부드럽지만 역시 비계가 몰린 데가 있어서 느끼했습니다. 와사비 찍어 먹었네요. 수비드라 얇은 튀김옷이 쉬이 벗겨지는 것도 단점이고 소스도 많이 단 편입니다...다시 먹는다면 먹음직스런 비쥬얼과 크게 베어 먹을 수 있는 식감이 이유겠네요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

저긴 제대로 하는 곳이 아닌듯. 수비드 아니면 아예 한번 삶아서 부드럽게 해서 튀겨냅니다. 저 굵기를 아무런 사전 준비 없이 그냥 튀긴다구요? 안먹고 버릴듯..

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

마루시치면 작년인가 재작년에도 꽤 유명했던 기억이 있는데... 줄안서는 집이었던건 몰랐네요

(IP보기클릭)39.118.***.***

너무 뻑뻑해보이는데요 호불호 갈리지만 불호가 훨씬 많을거같은데..

(IP보기클릭)221.145.***.***

아.. 점심 돈까스 배달 시킬까. ㅠㅠ 흑 괜히 봤ㄸ ㅠㅠ 먹고싶당... ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

저런 퍽퍽살은 별로 안떙기더라구요

(IP보기클릭)180.233.***.***

아.. 도쿄에서 가야 할 곳이 하나 더 늘어나 버렸습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

가츠동은 사실 저렇게 두꺼운 돈까스는 안어울리긴 하더군요 적당한 두깨감에 소스와 계란, 밥이 어우러져야 하는데 저렇게 되면 돈까스가 따로 놀게 돼서... 카츠산도는 맛있을 듯

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 씹는 맛 있겠네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

유튜브로 봤던 곳 같네요 고기는 아마 포장해가면서 더 익은 것 같습니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

수비드 안했으면 너무 고통인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.133.***.***

한조각만 먹어도 충분할거같은 비쥬얼이네요. 소스가 커버해줄만한 맛인지 모르겠어요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

글세 저런건 보기는 폭력적이라 맛있어보이는데 너무 과하게 두꺼우면 뇌절이 될거같다 그냥 적당한것도 충분히 맛있음

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 저장 만약 가게되면 그냥 보통으로 도전해봐야겠다;;;

(IP보기클릭)175.196.***.***

일본 인가요? 맛집은 추천입니당

(IP보기클릭)211.221.***.***

저걸 포장판매를 하는 건가요??? 저만한 두께는 뜨거울 때야 정말 맛있지만 조금만 식으면 굳어진 지방에서 올라오는 느끼함과 수비드를 하던 뭘하던 퍽퍽해지던 살코기 때문에 예전에는 안하던 건데... 근래에 저런 스타일이 안 보여서 오히려 요즘 유행을 타는 건가;;

(IP보기클릭)220.94.***.***

맛있어보이는데 오히려 너무 두툼해서 손해를 보는가봐요. 말한 것처럼 실제로 한 번쯤은 가서 사진도 찍고 경험도 해볼만한 것 같아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671949 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044671 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774408 2013.03.09
[자작] 캔음료로 말아먹는 김치말이국수 (34)
[일식] 폭력적인 비쥬얼의 카츠동 (49)
[자작] 풀드포크와 함께하는 핫도그와 마제소바 (12)
[자작] 백종원이 따라하지 말라는 카레 (69)
[디저트] 극강의 단맛, 터키 디저트 바클라바 (51)
[자작] 밀떡부터 만드는 밀떡볶이 (46)
[자작] 쯔란 불고기양념 스테이크&양고기 (1)
[일식] 고-급 날계란밥 (37)
[자작] 치즈라면덮밥 (2)
[일식] 무식한 돈까스 (57)
[자작] 자작짬뽕 리벤지 (6)
[자작] 만들어먹는 등촌샤브칼국수 (6)
[자작] 백종원식 야매 콩국수 (11)
[디저트] 와! 아몬드 초코렛 1.5kg !!! (75)
[디저트] 코카콜라 제로슈거/제로카페인 (8)
[자작] 대충 만든 소고기볶음밥 (5)
[일식] 일본 야마나시 향토음식 [호우토우] (17)
[자작] 배경이 다해먹는 캠핑밥 (68)
[디저트] 발라먹는 마시멜로 (3)
[일식] 일본에서 사먹은 음식들 (2)
[자작] 일본에서 만들어 먹은 음식들 (5)
[자작] 꽃게탕의 탈을 뒤집어 쓴 칼국수 (6)
글쓰기 230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X