본문

[자작] 남편에게 디아블로 떡볶이를 만들어줬습니다 [127]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68823 | 댓글수 127

|

댓글 | 127

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어!

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서

BEST

쫓아온다!!!!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋져요~!! 저도 한 번 만들어보고 싶네요~! 도리벤 캐릭터로도 해 볼 수 있을 거 같아요!!

돞피오
만드는거 재밌어요! (*´▽`*)♡ | 23.05.01 12:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오! 역시 지옥의 떡볶이다운 퀄리티로군요

hunter kei
지옥 맛이 날 거 같지만 아주 살짝 맵습니다ㅎㅎㅎ | 23.05.01 12:17 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!

BEST 국밥충

쫓아온다!!!!! | 23.05.01 13:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...

Ludger 
포기해라. 여기에 빛은 없다....................................... | 23.05.01 13:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본인??? 일본남자+외계여자 커플이셧나요?

BEST 라켄
그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어! | 23.05.01 13:33 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

오징어를 고문해서 다리를 늘려서 맹글었어야 했을듯...한데 다음엔 고문틀부터 제작하셔야 겠네요

OhMyGod
고문틀...제작...(메모중) | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)118.16.***.***

맛옼상
닭날개에 만두피를 튀겨붙힌다면????? | 23.05.01 14:37 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

어라 위에있는것도 먹는건가요 종이오려 붙인줄 알았는디

짱구야언제학교가니
그렇습니다 바삭바삭하고 맛있습니다/// | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

짱구야언제학교가니
춘권피래요 | 23.05.19 08:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선추천 후감동 ㅋㅋㅋ 님떡없?ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@
헤헤헤 항상 감사합니다(*ノωノ)♡ | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서

물개마왕
포기해라. 여기에 빛은 없다! 크크크크ㅡ크ㅡㅋㅋ킄................ | 23.05.01 13:35 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

볼때마다 남편 부럽다

(IP보기클릭)160.86.***.***

다코짱
남편: "이제..그만...." | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

정성추

왕소보로
감사합니다/// | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

내용 안보고 추천.

엘프가 저아
감동....... | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

남편 분은 전생에 무슨 덕을 쌓아서 이런 귀인을 만나셨는지 ㅎㅎㅎㅎ

레옹
흑흑 감사합니다...ㅠㅠ | 23.05.19 13:40 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

대체 남편분은 나라를 몇개나 구하신걸까...

루리웹-14306359
나라를 구했는데 씹덕아내를 얻었....... | 23.05.19 13:40 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

z4e5ty
감사합니다/// | 23.05.19 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용산정자상가
(수긍) | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

헉 ㅋㅋ 이번엔 위에꺼 안먹는거 아닐까 했는데 다 먹는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ
오징어다리로 단백질까지 섭취 가능한 바삭바삭 릴리트입니다/// | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

하바네로2
핡///// | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

의외로 맛옼상님 실제로는 엄청 과묵하고 조용하고 지금 이 게시물도 무표정으로 감정없이 막 작성하지않았을까하는 생각도해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

환경보호의중요성
그러기에는 이세상 텐션이 아니신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.02 22:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

환경보호의중요성
마스크 쓰고 여행 라이브도 하셨는데.. 그럴분은 아니심 (;^^) | 23.05.19 12:32 | |

환경보호의중요성
위의 두 분이 부정을 하시는 걸로 보아....아닌거 같습니다....(/ω\)💗 | 23.05.19 13:42 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

끼야아아앗!! 지옥의 불맛인가?!

수라의 고양이
불쇼 냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋ

nightmos
감사합니다 핡핡/// | 23.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)122.249.***.***

맛옼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라오케 라이브 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하시넼ㅋㅋㅋㅋ 요리도 잘하시고 남편분 전생에 나라구하셨습니닼ㅋㅋㅋ

고단한유부남
저의 흑역사를 라이브로 보셨군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:44 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

넘나 커여운 마돜네땅 전대물덕후님과의 콤비 라이브 맛깔나게 잘 봤심더 마돜상을 챗지피티와 스테이블디퓨전, 각 가정에 구비되어있는 쓰리디푸린타로 복제하고 싶은맴 간절했지뭐람요

71NTEGO
감사합니다 전대물 덕후 친구가 너무 즐거웠는지 이번에는 오사카로 놀러와 준다고 합니다ㅎㅎㅎㅎ 오오...그 3가지로 마돜상 복제 가능할 거 같아요...(엄지척) | 23.05.19 13:45 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

맛옼상

넘나 기대되는것 !! | 23.05.25 22:37 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

디아블로도 매워 죽는 지옥불맛!!

도미너스
지옥불맛ㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

첫짤보고 꽃게 올려놓으신줄 ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언
엌ㅋㅋㅋ실눈 뜨고 보니 꽃게 맞네요 | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

오징어 다리 아이디어는 와 진짜 대단하다

능소화
감사합니다/////// | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

먹으면 바로 지옥으로 소환되는 거죠?

Blu-ray
그렇습니다. 긴장하면서 먹어야 합니다 | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

남편: 아니 왜 어묵은 세 개 밖에 없어? 아내: 셋이 오리라~

SKY만세
셋이 오리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

예전 글에도 느낀 거 같지만... 각 가정에 1대 씩은 있는 레이저 각인기...... 빨리 장만해야겠네요!

드림위즈
맞습니다. 1대 있으면 아주 즐거워집니다//// | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

제목만 봐도 누군지 알겠음

늑대달리자
헤헤 딱걸렸군요... | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오징어 다리에서 난 이미 디아블로에게 패배했음을 깨달았다...;;;

꿈속꿈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:48 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 가정에 1대씩은 있는 레이저 각인기라니!!!!!

GunMaster
1가정 1대 적극추천입니다 핡핡 | 23.05.19 13:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

릴리트만 빼면 정상적인물건? 이라 놀랍다...

☆반 전★
항상 이상한 걸 만들지만 의외로 맛은 정상입니다/// | 23.05.19 13:49 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

먹을수있는거였네 ㄷㄷㄷ

루리웹-2847201839
그럼요////헤헤헤 | 23.05.19 13:50 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

후에 자녀분이 꼭 도시락 싸는 학교에 다니시길 기원합니다

수첩수첩
어쩌다보니 딩크족이 되어버렸습니다...ㅠㅠ다음 생에는 꼭... | 23.05.19 13:50 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

이것은 100% 맛있다!! 맛옼상님!! 디아블로까지 잡으시다니!!! 디아블로를 잡으신 신여성 이군요!!

BEEGEES
그럼요 뭐든 잡습니다! 요리를 위해서라면! | 23.05.19 13:51 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

첫짤보고 날개가 오징어 같이 생겼네 했더니 진짜 오징어였군요 ㅋㅋ 그 부분까지 먹는거일줄은!

루리웹-3480123432
맞습니다 오징어였습니다ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:52 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

먹는거 거절하는 순간 등짝 스매싱?

흑연마왕
일부러 배고플때 맞춰서 줍니다...후훗... | 23.05.19 13:52 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

아니 이분은 이제 악마도 생성하셔!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

series0
악마도 잡수시는 분 | 23.05.18 21:18 | |

series0
악마는 정말 맛있.. | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

마망....

코코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

항상 상상 그이상의 요리군요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버
감사합니다 감동... | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

(아이) 세명이 오리라...

GX9900
엌ㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:54 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

남편분 살아계시면 손을 흔들어 주십시오.

WhiteAmber
(힘없이 손을 흔들고 있는 남편) | 23.05.19 13:55 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

어 사랑해 아주머니당

뒷집깔깔이
사랑해 아줌니 부르셨나요(빼꼼) | 23.05.19 13:56 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

이번에도 빵 터졌습니다. 껄껄... 정말 일상의 소소한 행복을 담고 있는 부부의 식탁이군요. 이런 게 소박한 행복이구나 합니다. ~-~

뷰너맨
감사합니다 소박하게 악마 떡볶이를 만들어 보았습니다.. | 23.05.19 13:56 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

릴리트 얼굴 보기전까진 배트맨인줄 알았으요 ㅎ

그치지않는비
실루엣이 완전 배트맨이네요ㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페인이부족할때
감사합니다 정말 기뻐요 | 23.05.19 13:57 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

어라 오늘은 왜 이리 평범?합니까?

락스라마스01
악마를 대령해도 평범하다 하시면....ㅠㅠ | 23.05.19 13:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672348 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045085 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774837 2013.03.09
24770580 일식 더러운캔디 233 65765 2015.03.11
17921870 자작 베이킹파파 233 28198 2013.07.08
30659919 자작 낭만좀비 232 100502 2023.06.27
30657461 자작 le-morning 232 58685 2023.04.19
30638789 자작 문머 232 87916 2021.11.10
30638571 자작 문머 232 70982 2021.11.04
30596557 기타 아에이오우어 232 78407 2018.09.22
30589272 자작 혈사로야[해영] 232 68425 2018.03.11
22037569 한식 dori 232 29324 2014.07.19
30634696 자작 좀비형님 231 123542 2021.07.17
25130317 패스트푸드 츤데레시키 231 53058 2015.04.12
23150416 기타 벨라. 231 76075 2014.10.21
30612856 중식 kyl027 230 133121 2019.11.12
30587423 패스트푸드 츤데레시키 230 63450 2018.01.18
30572661 자작 40075km 230 83704 2016.11.08
30569570 양식 판다로구나 230 82743 2016.08.24
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86976 2015.10.08
25693854 자작 순대같은년 230 106550 2015.05.29
30576118 자작 40075km 229 63721 2017.02.17
30569507 한식 SlamDunk™ 229 99089 2016.08.22
29533244 자작 캡틴파워~ 229 56768 2016.04.02
29325202 기타 국방타마마 229 37325 2016.03.17
23871836 자작 박청장님 229 48839 2014.12.24
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118290 2014.04.24
30658301 자작 맛옼상 228 56180 2023.05.11
30657875 자작 맛옼상 228 68823 2023.05.01
30633862 중식 황토색집 228 175569 2021.06.26
30589765 자작 口륜口 228 80530 2018.03.23
글쓰기 205400개의 글이 있습니다.
X