본문

[자작] 남편에게 디아블로 떡볶이를 만들어줬습니다 [127]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68831 | 댓글수 127

|

댓글 | 127

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어!

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서

BEST

쫓아온다!!!!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋져요~!! 저도 한 번 만들어보고 싶네요~! 도리벤 캐릭터로도 해 볼 수 있을 거 같아요!!

돞피오
만드는거 재밌어요! (*´▽`*)♡ | 23.05.01 12:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오! 역시 지옥의 떡볶이다운 퀄리티로군요

hunter kei
지옥 맛이 날 거 같지만 아주 살짝 맵습니다ㅎㅎㅎ | 23.05.01 12:17 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

악마가 쫓아온다!!!!!!!!!!!!!

BEST 국밥충

쫓아온다!!!!! | 23.05.01 13:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼... 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서...

Ludger 
포기해라. 여기에 빛은 없다....................................... | 23.05.01 13:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본인??? 일본남자+외계여자 커플이셧나요?

BEST 라켄
그렇습니다 남편: 한국인 아내가 독을 풀었어! | 23.05.01 13:33 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

오징어를 고문해서 다리를 늘려서 맹글었어야 했을듯...한데 다음엔 고문틀부터 제작하셔야 겠네요

OhMyGod
고문틀...제작...(메모중) | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)118.16.***.***

맛옼상
닭날개에 만두피를 튀겨붙힌다면????? | 23.05.01 14:37 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

어라 위에있는것도 먹는건가요 종이오려 붙인줄 알았는디

짱구야언제학교가니
그렇습니다 바삭바삭하고 맛있습니다/// | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

짱구야언제학교가니
춘권피래요 | 23.05.19 08:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선추천 후감동 ㅋㅋㅋ 님떡없?ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@
헤헤헤 항상 감사합니다(*ノωノ)♡ | 23.05.01 13:34 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

전지전능하신 맛옼상이시여, 영원한 어둠으로 남편을 보호하소서

물개마왕
포기해라. 여기에 빛은 없다! 크크크크ㅡ크ㅡㅋㅋ킄................ | 23.05.01 13:35 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

볼때마다 남편 부럽다

(IP보기클릭)160.86.***.***

다코짱
남편: "이제..그만...." | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

정성추

왕소보로
감사합니다/// | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

내용 안보고 추천.

엘프가 저아
감동....... | 23.05.19 13:39 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

남편 분은 전생에 무슨 덕을 쌓아서 이런 귀인을 만나셨는지 ㅎㅎㅎㅎ

레옹
흑흑 감사합니다...ㅠㅠ | 23.05.19 13:40 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

대체 남편분은 나라를 몇개나 구하신걸까...

루리웹-14306359
나라를 구했는데 씹덕아내를 얻었....... | 23.05.19 13:40 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

z4e5ty
감사합니다/// | 23.05.19 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용산정자상가
(수긍) | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

헉 ㅋㅋ 이번엔 위에꺼 안먹는거 아닐까 했는데 다 먹는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ
오징어다리로 단백질까지 섭취 가능한 바삭바삭 릴리트입니다/// | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

하바네로2
핡///// | 23.05.19 13:41 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

의외로 맛옼상님 실제로는 엄청 과묵하고 조용하고 지금 이 게시물도 무표정으로 감정없이 막 작성하지않았을까하는 생각도해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

환경보호의중요성
그러기에는 이세상 텐션이 아니신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.02 22:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

환경보호의중요성
마스크 쓰고 여행 라이브도 하셨는데.. 그럴분은 아니심 (;^^) | 23.05.19 12:32 | |

환경보호의중요성
위의 두 분이 부정을 하시는 걸로 보아....아닌거 같습니다....(/ω\)💗 | 23.05.19 13:42 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

끼야아아앗!! 지옥의 불맛인가?!

수라의 고양이
불쇼 냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋ

nightmos
감사합니다 핡핡/// | 23.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)122.249.***.***

맛옼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라오케 라이브 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하시넼ㅋㅋㅋㅋ 요리도 잘하시고 남편분 전생에 나라구하셨습니닼ㅋㅋㅋ

고단한유부남
저의 흑역사를 라이브로 보셨군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:44 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

넘나 커여운 마돜네땅 전대물덕후님과의 콤비 라이브 맛깔나게 잘 봤심더 마돜상을 챗지피티와 스테이블디퓨전, 각 가정에 구비되어있는 쓰리디푸린타로 복제하고 싶은맴 간절했지뭐람요

71NTEGO
감사합니다 전대물 덕후 친구가 너무 즐거웠는지 이번에는 오사카로 놀러와 준다고 합니다ㅎㅎㅎㅎ 오오...그 3가지로 마돜상 복제 가능할 거 같아요...(엄지척) | 23.05.19 13:45 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

맛옼상

넘나 기대되는것 !! | 23.05.25 22:37 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

디아블로도 매워 죽는 지옥불맛!!

도미너스
지옥불맛ㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

첫짤보고 꽃게 올려놓으신줄 ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언
엌ㅋㅋㅋ실눈 뜨고 보니 꽃게 맞네요 | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

오징어 다리 아이디어는 와 진짜 대단하다

능소화
감사합니다/////// | 23.05.19 13:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

먹으면 바로 지옥으로 소환되는 거죠?

Blu-ray
그렇습니다. 긴장하면서 먹어야 합니다 | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

남편: 아니 왜 어묵은 세 개 밖에 없어? 아내: 셋이 오리라~

SKY만세
셋이 오리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

예전 글에도 느낀 거 같지만... 각 가정에 1대 씩은 있는 레이저 각인기...... 빨리 장만해야겠네요!

드림위즈
맞습니다. 1대 있으면 아주 즐거워집니다//// | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

제목만 봐도 누군지 알겠음

늑대달리자
헤헤 딱걸렸군요... | 23.05.19 13:47 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오징어 다리에서 난 이미 디아블로에게 패배했음을 깨달았다...;;;

꿈속꿈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:48 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 가정에 1대씩은 있는 레이저 각인기라니!!!!!

GunMaster
1가정 1대 적극추천입니다 핡핡 | 23.05.19 13:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

릴리트만 빼면 정상적인물건? 이라 놀랍다...

☆반 전★
항상 이상한 걸 만들지만 의외로 맛은 정상입니다/// | 23.05.19 13:49 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

먹을수있는거였네 ㄷㄷㄷ

루리웹-2847201839
그럼요////헤헤헤 | 23.05.19 13:50 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

후에 자녀분이 꼭 도시락 싸는 학교에 다니시길 기원합니다

수첩수첩
어쩌다보니 딩크족이 되어버렸습니다...ㅠㅠ다음 생에는 꼭... | 23.05.19 13:50 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

이것은 100% 맛있다!! 맛옼상님!! 디아블로까지 잡으시다니!!! 디아블로를 잡으신 신여성 이군요!!

BEEGEES
그럼요 뭐든 잡습니다! 요리를 위해서라면! | 23.05.19 13:51 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

첫짤보고 날개가 오징어 같이 생겼네 했더니 진짜 오징어였군요 ㅋㅋ 그 부분까지 먹는거일줄은!

루리웹-3480123432
맞습니다 오징어였습니다ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:52 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

먹는거 거절하는 순간 등짝 스매싱?

흑연마왕
일부러 배고플때 맞춰서 줍니다...후훗... | 23.05.19 13:52 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

아니 이분은 이제 악마도 생성하셔!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

series0
악마도 잡수시는 분 | 23.05.18 21:18 | |

series0
악마는 정말 맛있.. | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

마망....

코코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

항상 상상 그이상의 요리군요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버
감사합니다 감동... | 23.05.19 13:53 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

(아이) 세명이 오리라...

GX9900
엌ㅋㅋㅋ | 23.05.19 13:54 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

남편분 살아계시면 손을 흔들어 주십시오.

WhiteAmber
(힘없이 손을 흔들고 있는 남편) | 23.05.19 13:55 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

어 사랑해 아주머니당

뒷집깔깔이
사랑해 아줌니 부르셨나요(빼꼼) | 23.05.19 13:56 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

이번에도 빵 터졌습니다. 껄껄... 정말 일상의 소소한 행복을 담고 있는 부부의 식탁이군요. 이런 게 소박한 행복이구나 합니다. ~-~

뷰너맨
감사합니다 소박하게 악마 떡볶이를 만들어 보았습니다.. | 23.05.19 13:56 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

릴리트 얼굴 보기전까진 배트맨인줄 알았으요 ㅎ

그치지않는비
실루엣이 완전 배트맨이네요ㅎㅎㅎ | 23.05.19 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페인이부족할때
감사합니다 정말 기뻐요 | 23.05.19 13:57 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

어라 오늘은 왜 이리 평범?합니까?

락스라마스01
악마를 대령해도 평범하다 하시면....ㅠㅠ | 23.05.19 13:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205512개의 글이 있습니다.
X