본문

[한식] 고기집을 방불케하는 우리집 [132]

(9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99078 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
손님~ 고기와 소주는 가져오셔야 합니다 제것까지~ ㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
딱 보자마자 웃기긴한데 갖고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아부지 좀 많이 짱이신 듯!

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
싸늘하다 불판에 고기가 날아와 꽂힌다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사부님으로 모시겠습니다!!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

주인장 양반 거기가 어디요? 저도 가서 구워먹어도 되나요?

BEST 작지만커다란
손님~ 고기와 소주는 가져오셔야 합니다 제것까지~ ㅎ | 16.08.22 21:36 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

작지만커다란
여기 불판좀 갈아주세요~ | 16.08.23 21:04 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

작지만커다란
맛있다고 들었습니다. | 16.08.24 13:54 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;방안에 식당이;;

착한사랑
그래서 집안 인테리어가 좀.. ㅋㅋ | 16.08.22 21:37 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9L
멋지단 소리 들을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ | 16.08.22 21:37 | |

BEST
SlamDunk™
딱 보자마자 웃기긴한데 갖고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ | 16.08.22 21:48 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

9L
저도 가지고 싶네요 얼만가요 저거 ㅋㅋㅋ | 16.08.22 22:25 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

9L
일본의 코타츠급 필수아이템 아닌가요 저거? | 16.08.23 13:28 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아부지 좀 많이 짱이신 듯!

엠비의닭
의외의 행동을 많이 하셔서 깜짝깜짝 놀랄때가 한두번이 아니에요..;;; | 16.08.22 21:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

내일 저녁에 4인분 예약되죠?

FIVE★
손님 이미 예약이 찼습니다~ ㅎ | 16.08.23 00:28 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

왘 저거 부럽네요.

『Dizzy』
고기구울때외에는 ㅠㅠ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들다강등
ㅋㅋ 저두 어이없네요 ㅎ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!!! 추천 드리고 갑니다.^^캡이네요ㅋㅋ

LuLLaBy.
감사합니다~ | 16.08.23 00:29 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

아 왠지 모르게 갖고 싶다

anjk
뭐 구워서 드실거 많으면 좋은 아이템 갖습니다~ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
싸늘하다 불판에 고기가 날아와 꽂힌다

파란반지
음.. 매우 시적인 표현이네요 ㅋ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

파란반지
걱정마라 젓가락은 집게 보다 빠르다 | 16.08.23 00:47 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

파란반지
동작 그만! 태워 먹기냐? | 16.08.23 12:18 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Gray Fox
뭐야? | 16.08.23 12:23 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

디쿠
내가 태워먹었다는 증거라도 있어? | 16.08.23 12:26 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

파란반지
예림이 그거 뒤집어봐 그거 | 16.08.23 13:29 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

쳇젠장할
증거? 증거있지. 너는 불판 위에 대패삼겹을 깔았을 것이여. 그리고 강아지한테 줄려는 이거, 이거이거 탄고기 아녀? | 16.08.23 13:42 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

風林火山
날고기네! 날고기여!!? | 16.08.23 16:17 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

육식기린
엄마 : 개한테 왜 날고기를줘 이사람이 ! | 16.08.24 00:45 | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

카카오
싸늘하다 등짝에 스매싱이 날아와 꽂힌다 | 16.08.24 09:13 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

육식기린
확실하지 않으면 뒤집지말라 안 배웠어? 뭐해, 니네 아부지 젓가락 안뺏고! | 16.08.24 13:46 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

코리안 비비큐 테이블!

댓글미화원
ㅋㅋ | 16.08.23 00:30 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

와 근데 진짜 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

혼[混]
한번 폐업하는데 알아보세요 ㅎ | 16.08.23 00:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

저게 뭐라고 탐나죠 하악하악 ㅎㅎㅎ

Awing
고기 일주일에 한번 궈먹을까 말까지만 있으니까 좋긴 한거 같습니다. | 16.08.23 00:33 | |

Awing
고기가 아니더라도 높이랑 강도만 맞으면 찌개를 올려도 됩니다 | 16.08.23 00:47 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 갖고싶다ㅋㅋㅋ

fdfdfd
^^;; | 16.08.23 00:34 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

국방타마마 님이 부러워할 아이템이네요 저도 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lbygxk
ㅎㅎ 그정도인가요 | 16.08.23 00:36 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사부님으로 모시겠습니다!!!

국방타마마
헐 국망타마마님 바로 댓글 다셨군요.ㅎㄷㄷ 영광임다 ㅋ | 16.08.23 00:36 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

숯사서 밑에 숯불은 못넣나요

망동이
숯 넣는 공간이 있어요~ | 16.08.23 00:37 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

연기 나니까 덕트까지 있으면 좋을듯,

루리웹-629620093
연기는 생각보다 안나더라구요~ | 16.08.23 00:37 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

엄청 탐나는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

미치도록 가지고 싶다

(IP보기클릭)118.222.***.***

와 진심으로 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와,,, 구매욕 들끓는다

뿅뿅뿅뿅뿅뿅
싸게하시려면 문닫는 가게를 찾아가세요 | 16.08.23 00:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쩌..쩐다.. 고기종결자

(IP보기클릭)121.170.***.***

업진살 집에서 살살 굽는다!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 저렇게 되어있으면 고기 구울때 기름도 밖으로 덜 튀겠다...

플랭클린
튈땐 다튀어요,, | 16.08.23 00:45 | |

저희집에 저거 14개 있어요,,, 고기집입니다 ㅠㅠ 환풍기 없으면 연기 장난 아닐텐데,,, 대단하십니다 ^^

(IP보기클릭)218.52.***.***

나로나로
분위기가 좋네요 저희 바이오 하이퍼그릴 또한 추천합니다(맛, 환경, 건강 다 만족 시키는 원적외선 직화그릴 입니다) 환기 문제 고려해서 댓글 달아봤습니다 | 16.08.24 12:59 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 집 고기 맛있네

(IP보기클릭)124.53.***.***

테이블 크기줄여서 1인용이 있었으면 ㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

hanz0zz
없으면 만드는 그 분들이 1인용으로 만드실지도 모르겠습니다 | 16.08.23 03:06 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

hanz0zz
저것보다 작은 사이즈도 팔아용~~ ㅎㅎㅎ | 16.08.23 10:32 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

보통 저런거 들여오면 어머니의 등짝 스매쉬 작렬인데 존경합니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

집에 고기 냄새, 기름 작살날거같네요..

고기집, 식당이 아닌 일반 가정집에 이런 거 있는 집은 처음봅니다

돌아온leejh
근데 이거 조만간 오른쪽으로 갈 거 같아요 | 16.08.23 03:08 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

돌아온leejh
그리고 그것이 사실로 되었습니다 | 16.08.23 19:19 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 ㅎㅎ 가정집에 저런 장비가~ 대단합니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

우와 쵝오다!

(IP보기클릭)175.124.***.***

아버님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이셔요b 보자마자 퐝 터짐요 ㅋㅋㅋ 고기테이블!!ㅋㅋ진심으로 갖고싶어졌어요+_+

(IP보기클릭)122.45.***.***

아버지 능력자이신듯.... 어떻게 저런거 들여놓으실 생각을....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

이제 고기먹으러 밖에 가실 일은 없겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

오....저거 연기를 도대체 어떻게 처리를... 그나저나 춘부장께선 진장한 남자셨군요....

(IP보기클릭)1.253.***.***

불판이 처리하기 좀 힘드시겠네요...

집에 저런거 하나 있으면 좋겠다 생각은 해봤는데 그것이 실제로 ㅋㅋㅋㅋ 저거 있으면 고기도 자주 먹을것 같아요~

(IP보기클릭)220.120.***.***

아줌마 불판 갈아주세요 짝!!! !?!?!?!?!?

(IP보기클릭)112.218.***.***

테이블 번호도 붙어있군요. 하도 식당들이 폐업을 많이 하니 재활용센터에 많이 들어오는 듯 하더이다..

(IP보기클릭)115.22.***.***

여보 우리도 아버님 댁에 고기불판 하나 놔 드려야 겠어요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

집에 한우리처럼 게임 많이 진열해놓은줄 알고 들어온...

(IP보기클릭)125.137.***.***

우와 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

고깃집 인정

(IP보기클릭)49.171.***.***

고기 연기 처리만 된다면 저만한 테이블도 없을것 같습니다. 매일 외식하는 느낌~!

(IP보기클릭)175.214.***.***

마당있는집에서 먹으면 죽이겟네요~ 집안에서 먹기에는 냄새가 많이 날듯~ 식당주방기기 중고로 파는데 가면 쉽게 구할듯~

(IP보기클릭)124.58.***.***

이거 이용가치 만랩인데요 대박!

(IP보기클릭)182.172.***.***

와~!! 대단하세요.ㅌㅌ

(IP보기클릭)121.139.***.***

벨 누르면 어머니 소환인건가요...ㄱ-)

(IP보기클릭)49.164.***.***

파오후들의 로망!

(IP보기클릭)222.237.***.***

저거 그 기름받는판은 깐거맞죠? 사진에 안보여서 불안하다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

고기가 더 맛있어 보여요~~

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㅋㅋ 상상도 못한 사진이 나와서 놀랬습니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

대박이네요~

(IP보기클릭)58.151.***.***

왜 지금까지 저걸 구할 생각을 한번도 안해봣을까요? 되게 가지고 싶네요^^

(IP보기클릭)222.236.***.***

주방기구 파는사람인데요...저거 가스불위에 숯통넣고 쓰시면 숯불구이가 됩니다.. 반면 불판은 저 불판은 못씀...가운데도 뚫린 불판으로 교체해야함....숯불용으로 쓰시면 고장날 확률이 높으니 그냥 저시스템으로 쓰시고 고장나면 정리하시길...
연기는 환기하면 되지만 기름기가 온 집안에 가득 해질거 같은데여.. 찐득찐득..

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
환풍설비없으면 바닥에 기름이 다튀면서,,,상당합니다 ㅠㅠ | 16.08.23 22:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042176 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771940 2013.03.09
17921870 자작 베이킹파파 233 28198 2013.07.08
30659919 자작 낭만좀비 232 100015 2023.06.27
30657461 자작 le-morning 232 58623 2023.04.19
30638789 자작 문머 232 87890 2021.11.10
30638571 자작 문머 232 70939 2021.11.04
30596557 기타 아에이오우어 232 78390 2018.09.22
30589272 자작 혈사로야[해영] 232 68421 2018.03.11
22037569 한식 dori 232 29324 2014.07.19
30634696 자작 좀비형님 231 123525 2021.07.17
25130317 패스트푸드 츤데레시키 231 53049 2015.04.12
23150416 기타 벨라. 231 76046 2014.10.21
30612856 중식 kyl027 230 133083 2019.11.12
30587423 패스트푸드 츤데레시키 230 63434 2018.01.18
30572661 자작 40075km 230 83670 2016.11.08
30569570 양식 판다로구나 230 82724 2016.08.24
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86957 2015.10.08
25693854 자작 순대같은년 230 106444 2015.05.29
30576118 자작 40075km 229 63717 2017.02.17
30569507 한식 SlamDunk™ 229 99078 2016.08.22
29533244 자작 캡틴파워~ 229 56764 2016.04.02
29325202 기타 국방타마마 229 37311 2016.03.17
23871836 자작 박청장님 229 48831 2014.12.24
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118268 2014.04.24
30658301 자작 맛옼상 228 56097 2023.05.11
30657875 자작 맛옼상 228 68787 2023.05.01
30633862 중식 황토색집 228 175534 2021.06.26
30589765 자작 口륜口 228 80526 2018.03.23
28607512 패스트푸드 으겍 228 59824 2016.01.20
글쓰기 204904개의 글이 있습니다.
X