본문

[기타] 최근 다녀온 전주 무한리필음식점 4곳 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    펀치볼이라고 625 격전지였습니다. 강원도 양구이고요 그동네가 고랭지라서 시래기가 다른곳보다 맛있다네요 전주자주가는데 좋은 정보주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
    와... 대박... 감자탕 무한리필이라니... 전주는 좋은 곳이군요. 하지만 혼자는 안되겠지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    전주는 어딜 가도 맛이 다 있다는....좋은곳이죠ㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
    전주에서 살아남은 무한리필이면 왠지 맛은 그냥 통과일 것 같아요

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
    전주에 잠시 머물렀던 때가 그립네요... 지나가다가 출출하면 어느 음식점을 가도 평타를 치던...

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
    와... 대박... 감자탕 무한리필이라니... 전주는 좋은 곳이군요. 하지만 혼자는 안되겠지...

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
    전주에 잠시 머물렀던 때가 그립네요... 지나가다가 출출하면 어느 음식점을 가도 평타를 치던...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    전주는 어딜 가도 맛이 다 있다는....좋은곳이죠ㅠ

(IP보기클릭)180.231.***.***

감자탕은 무한리필하면 배가 터질거 같은... 고기싸롱은 여기저기 많이 생기네요.

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    펀치볼이라고 625 격전지였습니다. 강원도 양구이고요 그동네가 고랭지라서 시래기가 다른곳보다 맛있다네요 전주자주가는데 좋은 정보주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

감자탕 무한리필 끌리네요 +_+

(IP보기클릭)58.123.***.***

감자탕 무한 부럽네요 그리고 닭갈비 무한도 좋은데 저렴한 가격에 술까지 무한이라니

(IP보기클릭)203.229.***.***

저 닭갈비집은 수유에도 있었던것같은데 결국 폐업했죠 ㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

정말 잘드시네요!! 감자탕 무한은 처음 봐여~ 한번만 리필하면 끝날듯... 많이 주네~

(IP보기클릭)58.29.***.***

위엣분이 설명 하셧는데 양구 펀치볼 [해안면] 6.25최대 격전지중 하나였더곳 입니다

(IP보기클릭)58.229.***.***

환타포도맛
    오 ㅋㅋㅋㅋ 제가 군생활 한 곳이네요. 펀치볼이 Punch Bowl 을 뜻함. 화채그릇. 미군이 6.25 때 붙인 이름입니다. 과거에 운석이 떨어진 지형으로 추측되죠. 저기 민통선 안쪽인데 해안면 한 가운데에 왠 초등학교도 있어서(지금 찾아보니 해안초등학교네요) 운동회를 하는지 음악 틀어놓고 교장선생님 말씀하고 막 달리기 계주 응원하던 소리도 들었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 21:31 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

환타포도맛
    양구 시래기 유명하죠 ㅎㅎ | 23.03.24 02:57 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

송천동에 저런 맛집들이 숨어있었군요

(IP보기클릭)61.33.***.***

Enzo-
    송천동은 군생활한곳인데....완전 번화가가 되었군요.... | 23.03.24 09:46 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

이게_모에_요
    송천동에서 군생활 하셨다면 35사단본부 or 예비군훈련장에서 하셨나보시군요. 사단본부는 임실로 이전을 했습니다. 그래서 그쪽 부지는 현재 에코시티라고 아파트촌이 되어 송천동 발전에 한몫했죠. 사실상 백제대로 건너편이라 생활구역이 아예 다르지만서도 행정구역은 송천동입니다. 예비군훈련장쪽도 오송제 주변으로 재정비 들어가고 주변에 아파트 들어서서 많이 좋아졌죠. | 23.04.21 21:08 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
    전주에서 살아남은 무한리필이면 왠지 맛은 그냥 통과일 것 같아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

전주가서 살아야겠다. 뭣 하러 경기도, 서울가서 살까?

(IP보기클릭)220.69.***.***

믿고 가는 타마마횽 맛집 저는 내일 전주 지나가는 길에 감자탕 후루룩 쫩쫩하고 오겠습니다!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

전원집은 정말 인정이죠. 사장님도 시원시원하시고.. 무한리필이라도 고기 국물 정말 맛있고 특히 저 시레기가 정말 맛있어요. 반찬으로 나오는 낙지젓갈도 밥도둑..

(IP보기클릭)116.121.***.***

영아네 밥상 메모 !!!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

감자탕은 코리안 밀크를 드셨군요 덤, 사계진미는 체인점이라 서울에도 몇군데 있는걸로 압니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

배가 고파져요.. ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)119.66.***.***

송촌중앙로 211은 제가 소방관리하는 건물이네요 ㅎㅎ 저도 가끔가서 먹고 옵니다

(IP보기클릭)220.149.***.***

나도 전주 살고 싶다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

으으 배고파

(IP보기클릭)1.253.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)27.81.***.***

냉삼무한리필이 진짜 좋네요 ㄷㄷㄷ 냉삼은 항상 먹어도 먹어도 부족한 느낌인데 굳입니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

우리동네만 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

요즘은 무한리필집도 퀄리티가 괜찮네

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 6000원에 소주 & 맥주 무한 개쩌네

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 저장해둬야겠습니다 전주 가면 꼭 들려봐야 할 코스네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

전주살았는데 ... 다 처음보는곳이네요 다 가봐야겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

왕 육천원에 맥주 소주가 무한? 요즘 소주 한병 오천원인거 생각하면 완전 혜자중에 혜자네요!

(IP보기클릭)211.55.***.***

저런 집의 특징 : 우리 집 근처에는 없다....

(IP보기클릭)14.37.***.***

닭갈비집이 진짜 혜자네요 소주 맥주 무제한이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

와우~~~

(IP보기클릭)210.123.***.***

무한인데 음식이 굉장히 맛깔나 보이네요~~

(IP보기클릭)180.71.***.***

소맥을 먹기 위해 무한리필을 먹습니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

혼밥은 가능한가요 ?

(IP보기클릭)125.183.***.***

꼬르륵

(IP보기클릭)119.197.***.***

국내에서 여행 간 도시중에 유일하게 모든게 다 맛있던 도시 전주

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 204 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 183 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1809 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 6 1037 11:41
    30669805 한식 호이미 4 1117 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 707 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 541 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 6 1445 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 547 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1521 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3334 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2572 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2115 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4987 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3541 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4151 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4240 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3565 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3674 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6040 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2758 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2756 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2980 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2962 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9484 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X