본문

[한식] 짜파게티 팝콘 후기 [41]

(3751519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89409 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일요일 요리사는 죽어서 월요일에 팝콘을 튀긴다

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
과일시즈닝 악몽의 재림이구만요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
ㄴㄴ 생각보다 그 가루 별로맛없음.... 요리를 해야 맛있더라구요...

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
손톱 시꺼매짐

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
오늘은 사실 월요일이다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
과일시즈닝 악몽의 재림이구만요..

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일요일 요리사는 죽어서 월요일에 팝콘을 튀긴다

(IP보기클릭)211.243.***.***

한마디로 맛이 뒤통수맞은 맛이다 이거군요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
손톱 시꺼매짐

(IP보기클릭)220.86.***.***

탄수화물에 짜파게티양념이면 어지간하면 맛있을텐데

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
Azer.C
ㄴㄴ 생각보다 그 가루 별로맛없음.... 요리를 해야 맛있더라구요... | 22.08.28 02:14 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

루리웹-0520581804
쌩라면 한창 즐겨먹을 때 짜파게티도 뿌셔서 가루 뿌려먹어봤는데 차라리 뿌리지 않는 편이 낫더군요. ㅎㄷㄷ | 22.09.03 14:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

Azer.C
생라면으로 짜파게티 가루 찍어 먹어봐. 맛 없어. | 22.09.05 11:18 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

무슨맛일지 예상감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

요즘은 팝콘도 별에 별 맛이 상당히 많더군요;

(IP보기클릭)1.243.***.***

으어 ㅋㅋ 아쉽네여

(IP보기클릭)59.5.***.***

차라리 민초 팝콘을 먹겠다~

(IP보기클릭)211.196.***.***

오늘은 사실 월요일이란다 ㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 이해가 가네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

김치 시즈닝 팝콘은 존맛이었는데 저건 별론가보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

내가 와서 오늘이 일요일인줄 알았나? 미안하군 사실 월요일이였다. 그럼 수고해라. 라는 맛이 이해가 가는 맛입니다... 저도 당했거든요...;ㅁ;)

(IP보기클릭)121.165.***.***

기역니은디귿
괜찮지 않을까?? 했는데 통수치게 맛없다는 거네요 생각해보니 라면스프는 좀 찍어먹어도 맛있는데 짜파게티는 아니었지.... | 22.09.04 12:41 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

생선도마
그냥 딱 한번. 호기심.. 그거말곤 다시는 손댈 이유가 없는...그런 맛입니다. | 22.09.04 13:13 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
오늘은 사실 월요일이다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

자파게티맛 치킨을 먹었을때가 생각나네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

1.편의점에서 일반 팝콘과 짜파게티를 산다 2.짜파게티는 먹는데 가루 조금만 남긴다. 3.남은 가루에 팝콘을 살짝 찍어 먹는다 4.남은 가루를 다시 짜파게티에 넣어 먹는다.. 라는 맛..

(IP보기클릭)14.39.***.***

2014년 월드컵 결승전 괴체가 골을 넣은 직후의 맛보다는 훨씬 맛있네. 괴체가 골을 넣을때 진짜 퍼세식 화장실에서 생똥을 퍼먹는 그 맛이었다. 4년 동안 우울증 걸렸는데 카잔의 기적으로 그 우울증이 깨끗히 완치됐다. 이번 월드컵도 독일이 조별리그 탈락해서 전인류에게 최고의 쾌감을 만끽하게 해야 한다. 사실 지역예선 2번 연속 탈락은 이탈리아가 아니라 독일이 해야 마땅한 거다. 매 월드컵마다 승부조작을 해야 4강 가는 ㅂㅅ들.

(IP보기클릭)121.88.***.***

짜라짜라짜짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 짜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 짜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)219.241.***.***

처음 한두개 먹었을땐 맛있었는데 갈수록 질리고 버리고 싶어짐

(IP보기클릭)118.42.***.***

예전에 먹는 걸로 장난치기 좋아했던 시절 팝콘에 라면 수프 뿌려 먹곤 했는데 그중 짜파게티도 당연히 있었죠... 그다지 좋은 기억은 아니었고 저것도 별반 다르지 않을 듯 먹는 걸로 장난치면 안 된다는 말 별로 안 좋아하는데 왠지 하고 싶어지는...

(IP보기클릭)125.132.***.***

월요일의 맞...

(IP보기클릭)121.146.***.***

차라리 신라면맛을 팔지

(IP보기클릭)124.80.***.***

이름은 생각 안나는데 짜장맛 과자가 옛날에도 몇번 나왔죠 근데 다 결과가 안좋았던거 같아요 살아남긴커녕 이름조차 기억이 안나니까요

(IP보기클릭)112.149.***.***

서부던전탐색자
쫄병스낵 짜파게티맛 지금도 잘 팔려용 | 22.09.03 14:33 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

위의 이미지 지금도 있나요...?

(IP보기클릭)27.117.***.***

팝콘에 짜파게티 시즈닝 한거네..

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

짜파게티 생라면으로해먹엇으면 알거임 걍먹으면별로다..

(IP보기클릭)119.64.***.***

일요일이 아니라 월요일이었다?!!! 맛이 x 같다는 것 같네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)58.229.***.***

사실 짜파게티는 부셔서 먹어도 그닥 맛이 없어요. 라면 끓여먹는거 부셔먹는거 전부 좋아했어서 어지간한 라면은 싹 다 뿌셔봐서 앎. 짜파게티를 꼭 부셔서 먹고 싶거든 스프를 봉지에 붓지 말고 라면만 부신 뒤에 스프는 어디 접시 같은데 덜어서 드으으으으으음뿍 뭍혀서 먹어야 그나마 먹을만한데 엄청 짬.

(IP보기클릭)58.79.***.***

음 짜파게티 팝콘이라;;

(IP보기클릭)36.39.***.***

무슨 맛일지 상상이 되지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

짜파게티가 짜장의 맛은 아니죠. 뭔가 살짝 짭짤하지만 우리가 아는 짜장은 아니고 어떤분들은 아무맛 안나는 그냥 탄수화물맛이라고도 하고 짜장라면은 짜짜로니가 그래도 제법인 것 같아요. 요즘 신상들 보면 그냥 기존 제품에 아무말대잔치 인거 같아서 대충 만드는거 같아요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

단짠이 아니라 탄짠임 탄맛남

(IP보기클릭)61.99.***.***

김치팝콘은 존맛이였는데..

(IP보기클릭)112.144.***.***

무난한 단짠맛인데 문제는 저 박스 아래로 가루가 새서 옷에 묻어요...

(IP보기클릭)218.38.***.***

오늘은 내가 우리집 요리사? 왜?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675845 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778111 2013.03.09
30575607 자작 귀차니즘대마왕 171 63834 2017.02.01
30575323 일식 OranZe 22 171 55097 2017.01.22
29138226 양식 로리로리브로리 171 55626 2016.03.02
23647229 자작 amul2040 171 38999 2014.12.04
20714569 기타 미리내Magos 171 49132 2014.03.31
17219478 자작 베이킹파파 171 38505 2013.05.02
30666957 자작 돈찐 170 64217 2024.01.10
30653014 기타 난폭한범고래 170 47567 2022.12.16
30647321 한식 가당키나 170 103458 2022.07.14
30645164 기타 돈찐 170 65070 2022.05.14
30640161 기타 R도로시웨인라이트 170 42314 2021.12.19
30640017 중식 again 동물의피 170 88659 2021.12.15
30634670 자작 문머 170 134849 2021.07.16
30629630 기타 씹덕후 170 93421 2021.03.07
30578331 양식 Hublot 170 95890 2017.04.24
30577016 양식 aaasaas 170 57155 2017.03.16
29840378 자작 박청장님 170 29952 2016.04.25
29728233 디저트 MARIO128 170 39191 2016.04.16
27532141 자작 츤데레시키 170 31034 2015.10.26
22254956 자작 로크옹 170 49113 2014.08.06
19195177 기타 국방타마마 170 73395 2013.11.12
30663956 자작 돈찐 169 53845 2023.10.23
30654192 기타 돈찐 169 67606 2023.01.16
30648882 한식 루리휍-777777777 169 89409 2022.08.27
30638990 자작 웰시또기 169 60029 2021.11.16
30636096 일식 츤데레시키 169 81067 2021.08.24
30609967 자작 우타코 169 82845 2019.08.21
30570346 기타 친절한기현씨 169 117867 2016.09.10
글쓰기 205656개의 글이 있습니다.
X